новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Стаканов
Валентиныч,это крайняя мера. Пойдем на нее не мы( мы можем только попиздеть), а Федун.И то неизвестно воспользуется, или нет - но это сильный аргумент. И это - 7 сотрудников КДК остановили два раза по 25 000 человек. Причем не только остановили - но и кинули их на бабки. Они крутые или нет? А по сути- "мастер разводок" решение переложит на болел. тихо... ТИХО...
щас сформулирую... А КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЗДИТ? Ну в смысле все думают что ездют одни, а на самом деле другие? Другие? Чужие? Хищники? Ю Г » 07 ноя 2013 19:30
это точно ?! "Рукописи не горят" (c) нет, ну а как действовать то со всеми этими уродами и баранами ??? По квотам гостевым вас Максим Валентинович, кстати, оперативно одёрнул Я чото не понял... КДК что хочет, чтоб я любил негров и голубых, не жег петарды и не ругался матом, позволял омоновцам огреть себя дубинкой и при этом найти и отп.здить всех кто будет причастен к беспорядкам, не любит негров и голубых ....
Вам сколько лет? Походу все бревна с Ильичем носили, перекоп брали. Откуда столько уверенности, что "отнять все и поделить" в вашем исполнении есть мессия и благодать? Еще одни борцы за народное счастье.
"Отказаться от гостевых квот" - это че за бред? Вы знаете о чем говорите? Вы хоть представляете себе как это вообще работает? Кто на самом деле ездит? Что это за люди? Вы готовы к разговору с ними? Списки, паспорта... Наручники, порванный рот...
Про Аркадьича помнить будем. Не знаю, как Арнольдыч к этому отнесется. Леонид Арнольдович!!!
Только умоляю Вас - в 2014 - 2017 г.г. не пускайте, в качестве хозяев нашего Стадио - ни сборную, ни цска, ни динамо, ни........ Как они с нами , так и мы с ними - "с волками жить - по волчьи выть "(c)! Как c Велитоном после акинфея было - целая поэма от многих клубов с осуждениями и командой "ФАСССС"!!! а тут от руководителей их в основном молчок и злорадство :-( Редактировалось 07 ноя 2013 18:18
ys,
Нет, не так. Вот выдержка из Регламента: 22.3. Клубы несут ответственность в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС и настоящим Регламентом за: - поведение своих зрителей (болельщиков команды), Официальных лиц Клуба, любого другого лица, выполняющего определѐнную миссию на Матче от имени Клуба. 22.3.1. Под своими зрителями (болельщиками команды) Клуба-гостя понимаются болельщики, находящиеся во время Матча в секторе для болельщиков команды гостей и при этом купивших билеты в соответствии с заявкой Клуба-гостя, указанной в п. 21.7.2 настоящего Регламента. То есть если нет заявки, то нет и болельщиков клуба-гостя. ys, без гостевой квоты клуб всегда может сказать "Мы им билеты не продавали, как они добирались на матч и кто они вообще такие - не в курсе".
Alex1977,
Болельщики все равно поедут на выездные матчи, тогда это станет головной болью принимающей стороны. Железная логика. А на своем стадионе проблем не будет. Все происходящее сегодня хорошая школа для Федуна. И тут, где уже потребуется учет и порядок, он будет на высоте. При современном развитии звуко-видеотехники рассуждать о безнаказанности нельзя. Всех найдут. Было бы желание. К тому же билеты по паспортам... Порядок будет на новом стадио даже не сомневайтесь. Вам и самим на кухне страшно будет.))
Ну да. Только решит ли это проблему. В регламенте,по которому нас наказывают, про гостевую трибуну, кажется, ничего не сказано. Если я не ошибаюсь, сказано об ответственности в соответствии с идентификацией клубной принадлежности нарушителей. Сотня болванов может устроить кипеш и на обычной трибуне.. Olddima,
Я бы отказался от гостевых квот. А на домашних бы жестко предупредил, что каждый файер будет увеличивать стоимость билета и абонемента на следующий сезон. Плюс на новом стадионе должна быть отличная система видеонаблюдения.
Да проще простого. Чёрные списки. Вход по паспортам. Заплатить ментам за а) реальный досмотр, чтоб даже в заднице не пронесли б) выборочный контроль на алкоголь. Только отказаться от гостевой квоты ещё проще. Alex1977
Леш, ну это на поверхности. Делегирование ответственности за возможные косяки на организацию, представляющую большинство фанатской трибуны. Если не справятся, не захотят справится - просто тупо откажется от гостевой квоты. А это означает конец поддержке на выезде. Ему это нах не сдалось, а для выездюков - это больно. Рисуй дальше схему.) irod sm,
Схема давления мне видна. Мне интересно какие шаги, на твой взгляд, может предпринять Федун именно применительно к гостевым матчам. С домашними то ситуация проще. Alex1977
Леш, я же написал - первым на кого надавили - это на Федуна. Под угрозой - обеспечение вип абонементщиков на своем стадионе. Ну раз прокатило с КДК - дебилы. Когда это будет второй раз и далее - кроме как Федуну эти вопросы никому эти вопросы задавать не будут. Вот и считай - каков его будет следущий шаг? Неужели схемв не видна? мы опять пошли по кругу.
как Федун должен был усмерить ублюдков в Ярике? единственный выход в данной ситуации, отказаться вообще от квоты, снять с себя ответственность и пусть эти семь тыщ сами покупают билеты в кассах и жгут звх.
говорят, в Англии эту проблему решили, правда? пару тройку громких уголовных процессов с реальными сроками, решат проблему и у нас. (сроки не только в отношении хулсов, но и копов, отвечающих за порядок при проведении массовых мероприятий.) Кстати, кто, так хотел убрать ментов с трибун, могут забыть об этом. Alex1977, насчет гостевых матчей, кстати, тоже интересно. Сделаем мы, предположим, в РФПЛ обязательную сертификацию стадионов с мощными системами наблюдения. Ладно, то же самое в первой лиге провернем. А что делать с командами второй лиги, которые в Кубке России будут с командами из ПЛ играть - переносить их домашние игры на нейтральное поле?
Ну, или делать, как предложил have got no nick - на такие матчи не выделять никакой "гостевой квоты" и снимать всякую ответственность с клуба. Редактировалось 07 ноя 2013 17:44
irod sm,
Юр, а какие на твой взгляд есть у клуба возможности влиять на ситуацию на гостевых матчах? Особенно когда массовый выезд ys
Чуть поправлю, соглашаясь с основной мотивой. Единственный кто хоть как-то может повлиять на фанатов - это клуб. Вот и "стимулируют" хозяина клуба на более плотную работу с ними. А дальше, кто хочет - могут уже нарисовать себе картину рычагов и рычажочков в этой схеме. Редактировалось 07 ноя 2013 17:39
Свастика свастикой, но?
Первая остановка игры была за файеры, правильно? Когда капитан к трибунам подходил. Ну простили бы на игру с бамжами, фаеры были бы по-любому, так что еще от 2 и до 4 получили бы. ys,
Согласен. И похоже что Федун все понял. Его фраза, что нужно что то делать с болельщиками, ИМХО, тому подтверждение. Правда, ресурсов у клуба в отношении гостевых матчей маловато..Разве что вообще отказаться от гостевых квот.
Месяца не прошло, матива :) Дали понять, что шуток больше не будет. Следующий инцидент такого плана - думаю, влепят в два раза больше и -6 очков. Похоже, начинается плановая зачистка псевдоболельщицкой шушеры перед 2018. Теперь им будет важно подтвердить нулевой уровень толерантности к какого либо агрессивному поведению на трибунах. Федуну дали понять - не можешь приструнить ублюдков - мы сделаем это сами, по своему.
Чего удивляться то? Бомжи ровно также были наказаны в прошлом сезоне, и тоже матчи были уровневые - против Гинера и Керимова. Уж если вальнули любимый клуб тех самых, то что уж про Спартак говорить...
jaykey,
Не знаю, честно..Это вообще идиотизм наказывать гостевой клуб. На мой взгляд, может быть слишком наивный, ничего не сдвинется с места, пока ответственность не начнет нести также и полиция. Значит к следующему сезону клубы должны настаивать на разделении ответственности с полицией. Просто я считаю, что после такого, что было в Ярике, полицейский чин который отвечал за безопасность на стадионе, должен быть в лучшем случае уволен. В худшем там халатность. have got no nick, Не уверен. Если бы не наказали в прошлом году бомжей, может и не было бы. А так создан прецедент. ИМХО, и без свастики получили бы свои два матча без зрителей. Не могли нас простить. Да и не было оснований если честно. я высказал свое мнение. повторюсь, если бы не свастон, все ограничилось бы штрафом. может быть, условным наказание, но мы собираемся проводить ЧМР и борьба с фашизмом и гомофобией выходит на первый план. Британская пресса укажет на недостатки, если чё. Редактировалось 07 ноя 2013 17:18
Ну, что я второй раз в жизни исполню на футболе оскорбительную кричалку что ли на Крыльях?!
Чтоб вас понос на неделю пробил. найти и вхерачить иск на 45 лямов ТРЯПОШНИКАМ...пусть отрабатывают на стройке в Тушино have got no nick, это из-за свастики остановили матч?
Если бы матч не останавливали, вообще бы все ограничилось большим штрафом. Даже если бы какие-нибудь долбоебы вывесили свастику размером 10х20 метров. Давно хочу спросить - что такое "свастон"?
Люди стесняются своим словом назвать свастику? Символ, изображённый на Государственном флаге гитлеровской Германии называется "свастика".
смотря, где се действо произойдет...в Ёбурге будет спокойно :) все больше беспокойства за дерби с конями...там могут коллективно отжечь в прямом и переносном смысле, имхо.
Alex1977, а что с этим можно сделать в Ярославле? Да и вообще, странная "логика", за беспорядки, устроенные хер пойми где и кем наказывать арену на которой все спокойно уже черт знает сколько лет
have got no nick,
Ты безусловно прав. Глупо ждать, что трибуны на футболе будут лучше общества. Но справедливости ради, наказали нас не только и не столько за свастику, сколько за беспорядки. И вот с этим что-то нужно делать. В фаерах и прочей херне нет никакой политики или социальных проблем. Это чистой воды долбоебство при чем тут вообще кдк ? кдк - это сугубо бюрократический отдел. посмотреть в регламент, найти правильный пункт и применить. они с этим справляются достаточно хорошо последнее время
но регламенты то не они принимают, а вовсе даже исполком рфс. куда, кстати, и Федун вроде до сих пор входит и все клубы перед началом чемпа под регламентами подписываются а прийдет все к тому, что на стадионах заставят поставить нормальные системы наблюдения, а без них стадион сертифицировать не будут. как это уже было с освещением, подогревом поля, раздельными креслами,... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |