![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Terrious, ну конечно же второе, о чем тут говорить.
Файера есть во всех городах, куда выезжают спартаковские фанаты (Кавказ за скобками), но такого долбоебизма как в Ярославле нет нигде. И это проблема никак не ФКСМ. Вообще. alex D, Амир дохуя чего говорит. но тут он прав. Есть одно единственное зло - это ракетницы. За них надо пиздить жесточайше. Файера вообще никакого вреда не несут. Я ща могу пиццот фоток накидать со всех стадионов мира, где файера жгут. Тока смысл? Парням у ялтинского телевизора один хер ничего не докажешь.
Так вот к чему надпись в твите Деми "доказательство что черный Пит не является черным".. не мог въехать:)
Жень, археоптериксом был совсем другой факт. Стадион в Ярославле не является сертифицированным спортивным сооружением. Там вообще нельзя было матч проводить. Вот в чем фишка. :) p.s. Самое смешное, что об этом говорилось стопиццот раз уже. Но никто на это внимания не обращает :) Доброго дня!
Из перечисленных Funster, городов был только в Перми (все разы, когда в чемпе играли) и первый раз в Казани, когда обыскали девять раз подряд и залапали грязными руками белую футболку, но дебоширить как-то желание не возникало. Вот интересно, люди заранее готовы к правонарушениям, пронося файеры, идя на сектор "под мухой". У них "такая позиция". А потом прикидываются невинными овечками, жертвами мусоров. Драться между собой тоже из-за траблов на проходе стали? Или это только слухи о драке. Кстати, в своё время сам столкнулся с дракой на секторе в Самаре. Было очень неприятно. это не негры, и даже не пидарасы(хотя, кто их знает), это черные питы, помощники голландского Санты.
черные они потому что попадают в дом через трубу и оставляют детишкам подарки. какие-то идиоты в оон усмотрели в этом лютый расизм и нахали на голландцев с требованием запретить черных питов.
Тогда второй вопрос, о курице и яйце: что было сначала, файеры или ментовской беспредел ? Чисто для уточнения ситуации. Потому что, если сначала были файеры - то тогда нет никакой "позиции". Есть максимум - поза. Красивая, но не более того. ЗЫ: Твое личное мнение понял. Funster
Амир,Профессор в интервью радио спорт как-то сказал- не дословно ,но суть такая- фаеры проведению матчей практически не мешают,это повод для уефа получать деньги с клубов.как-то так....По мне фаер-шоу -это очень красиво,это особый антураж футбола.п.с.А как дяде Лене 282ю до сих пор не пришили(например за Русские-вперед!) вот где загадка!) Мишу, дорогого Ефремова нашего, с 50 - ЛЕТИЕМ!!!
Блин, угораздило же в такой день и месяц родиться :-) Зато может хоть его пустят на матч с Зенитом в честь Юбилея и ОН Халка живьём посмотрит и скажет ему в лицо - "ну что, Халк...... "ЖДИ МЕНЯ" " !!! Встретил его на последнем дерби. Он выглядел очень напряженным и взволнованным.
Впрочем, как и все мы, пока Паршивлюк не забил третий))). Обожаемого Михаила Ефремова с юбилеем!!!!!!!!!! 50 лет - соответсвенно, чтобы ровно 5:0!!!! alex deimon, подожди, я же не писал что Деми пидор? Я писал что в Манчестере мы их прогнали, но это наше личное дело )))
А так, фрики раскрашенные, фото с голой жопой, связи наверна нет ыыы Подпись не читал ибо на твиттер Фуражечкина САМО СОБОЙ я не подписан, хватило фотки и чистосердечных признаний пацанчика ))) Terrious, Жень, файеа были, есть и будут. Это позиция. Она не моя лично, она движа. Если именно мое мнение интересует, то ради определенных вещей можно жертвовать. Была уже хуева туча матчей, где не было ни одного фаера. Но блять ебаный Ярославль никак под эту категорию не попадает.
на фотографии грузный мужчина, раскрашенный под негра, у которого разошлась одежда и видно что это не негр. и соответствующий камент Деми. Где в этом связь с пидарами? вот реально старый бородатый анекдот как раз в тему: Маршал Жуков выходит из кабинета Сталина после совещания и цедит: "У, жопа усатая!". Поскребышев услышал, донес Сталину. Сталин вызывают Жукова обратно. - Товарищ, Жюков, кого вы имели в виду под словами "жопа усатая"? - Конечно Гитлера, товарищ Сталин. - А вы о ком подумали, товарищ Поскребышев? # словесник » 09.11.2013 16:56
Влад, спасибо, до такого варианта фамилии ещё не додумывались. Добавлю в копилочку, а то она пылиться стала... :-). --- Я однажды, экспериментируя, Варрэйц написал – она попала в копилочку? :-))) # Leqion » 09.11.2013 20:15 Что бы выиграть у бомжей надо почти подвиг совершить. Наши ошибки в обороне-ужасны ----- Перед сентябрьскими конями примерно так же рассуждали )). Хотя власти изобретательно высосали из пальца огромный бонус бамжам в виде немотивированного лишения нас зрительской поддержки. Качак (на американский манер) – персона дня на ВВ :). Через 10 лет, читая подборку Теорвера, все будут вспоминать, чё за чел такой со странной фамилией обретался в Согазе)). alex deimon, скажу по секрету, у меня жена на твиттер его собаки подписана ... но там такой хуйни не происходит, иначе отписалась бы сразу ... мы с женой помню в Манчестере аццкий прогон пидоров в парке устроили, до сих пор вспоминаю и ржу ... ну а собака наверное прикольная, мне на них похуй )))
alex D, вот, красавчик, поймал главную суть, А так допустим ебанут какого-нить таджика другие таджики в кб спецовке (главное чтоб камера хоть одна сняла) и можно на Федуна вешать 282-ю и 105-ю. Сразу оптом. Ну а хули? В свое время поднял жопу с дивана и побывал на выездных матчах Спартака в таких неодиозных городах как Прага, Жилина, Базель, Порто. В Праге чудом не оказался с будущей женой на трибуне, с которой выносили девочку с окровавленным лицом. В Жилине чудом посмотрели больше, чем полтайма футбола. В Базеле чуда не случилось и подышали газом от секьюрити. В Порто чудом успел вывести жену и друзей с сектора, который сверху начал зачищать местный омон.
Отпало огромное количество вопросов...
Вопрос... А что в размещении данной картинки и комментарии к ней "не так"?
Я видел. Никакого убийства. Обычное судейство молодого судьи. Нас самих так судят из раза в раз. И? Просто, НАКОНЕЦ-ТО, Томь сыграла против кого-то, как играет против нас. Дерзко, внимательно. Чем пор сути их быстрый год отличается от быстрого гола лохомотов нам? Чем? Да томский на порядок качественнее! И что? Объявить ГТ Томи - гением? Никаких явных доказательств убийства лохов не видно! А догадки можно засунуть себе куда угодно! Когда на Халке дают левые пенали, это, значит, ничего? И то, что они левые видно на любом повторе. Где у Томи видно, что он левый? Нигде! Томь еще могла положить парочку. А вот лохи острых моментов парктичпески не создавали. Только мячом владели. Как мы с ними. И? Где слова Кучука про владение мячрм? Зачем он владел? Где его продольные пасы? Скоры мы выводы делать на одной игре да на одном эпизоде. Потом ахх!, а этот же эпизод нам по заднице в ответку!
Нет, я балдею! Как все про Карпина пишут? С командой предпоследнего места он ОБЯЗАН выигрывать не смотря на поле, судей, меньшинство и прочее. А тут, оказывается, сигнал на торможение дали. Ахренеть и не встать! Можно двойные стандарты на книгу не тащить? И самое главное.... КАК и почему за людей ,попавших на трибуну в городе Ярославле никак официально не связанными с ФКСМ (любой человек на земле может купит туда билет,даже местный житель и спокойно перемещаться по периметру стадика) ,должны нести ответственность ФКСМ ,болельщики и лично Л.А.Федун?За что ???Как он может контролировать происходящее в г.Ярославле?????!!!
Великого актера современности и истового спартаковца, Михаила Ефремова - с юбилеем!!!
2 КБ ЯЛТА
Я был в Ярике в 2006 ,когда шина последний год играла в премьере...Я никого не оправдываю ,но... Обыск на входе вообще отсутствовал,как явление,и фаер-шоу было реально очень красивое и присутствовала в изобилии пиротехника и это было очень яркое впечатление!Я реально не понимаю ,как за это можно наказывать,если это не мешало футболерам!А в это раз по картинке на тв было чистое поле.Как шиза мешала проведению матча?По поводу свастики-я очень против!!!(найдите в архивах-пишу редко,но тогда отписАлся)Но тогда почему-то промолчали...Что изменилось с тех пор???Мне как лезвием по горлу эти репресии,НО я реально не понимаю двойных стандартов! Черный плащ, я-то тут причем? Я - болельщик в тапочках. Абонемент практически "в целлофане". :)
Думаю, информации будет достаточно, в понедельник сам прочитаешь. :) Что только Вадег не готов написать и по масштабу, и по направленности, лишь бы 45 лямов не платить. Ну, а что, кто-то ждал от него другого?))
2 Штиллер Юр, ты чего в Роспотрбенадзор жалобу накатал-таки?) Novoros, видимо, жене надиктовал.
Сам за 20 минут он такое не напечатал бы :) Я к этой телеге добавлю еще маленький штришок. Завтра в один орган, занимающийся соблюдением законности в стране, пойдет один документик. Может, хотя бы после этого задумаемся, кто в этой ситуации виноват. Кто должен понести наказание. Ну и все остальные выводы. Во-первых строках письма хочу выразить респект, что не обращались ко мне со всякой хуйней со времен Сант-Галлена. Респект и уважуха, времени у меня не так много, чтобы отвечать на всю ересь, свойственую вам и вам подобным любителям Спартака до гроба по телеку из далекой перди.
Что касается недавнего матча в Ярославле. Если бы вы подняди свою жопу с дивана и потрудились бы посетить один из выездных матчей Спартака в такие одиозные города (на выбор) как Пермь, Махачкала, Липецк, Брянск ну и Ярославль само собой, то у вас отпало бы огромное количество идиотских вопросов, что вы задали. Так как этому быть не суждено, так и быть, снизойду и отвечу. Основной посыл ваш - команда на матчи осталась без поддержки. Да, увы, посыл правильный, это так и произошло. Замечу, что ФК локомотив, также остался без поддержки, что не помешало его говнофутболистам и тренеру-колхознику в одну калитку вынести наш любимый клуб. Теперь по Ярославлю. Почему беспорядки - людей в очередной раз посчитали за никчемное было и зажали на 2 часа в узком проходе (фото в сети найдете). Спартак просил осуществить запуск за 3 часа до матча, ебаные билетеры пришли за полтора при этом билеты никто не смотрел. Что вы блять после этого хотели? Что все займут свои места согласно купленным билетам и закричат Спартак москва - Моя любовь и больше ничего? Да там такой градус ненависти был взвинчен, что при хуевом стечении обстоятельств толпа могла нахуй смести весь это говностадион. Но местные ребята приготовились заранее, они водометы пригнали. Спрашивается нахуй они нужны? Почему в Москве их нет. В Питере нет. В Екатеринбурге нет. В Нихнем Новгороде (удивительно, да?) нет. А в Ярославле все есть. Проход на 2 часа на сектор в узенькую блять щелочку, а потом на нахуй водометом по ебалу. Причем без разбора. А потом доблестная милиция остановила 25 автобусов с болельщиками и робыскивала каждый на момент поиска бомб, запрещенных предметов и мокрых людей, которых задерживали. Также их задерживали, когда отправлялись поезда и бесплатная собака. Я лично разговаривал с предствителями правопорядка в Нижнем Новгороде во время одного инцидента (хотя мне по большому счету должно быть похуй), в течение 3-х минут мы нашли взаимоприемлемое решение. В Ярославле говорить с кем-либо было абсолютно бесполезно, у них своя правда ... или установка была сверху Дальше, по набившей оскомине свастике - при таком адовом входе и "контроле" один хуй можно было понести на сектор все что угодно, от атомной бомбы до космического корабля с пришельцами. Вот в чем прикол - мифический спецконтроль на 2 часа на входе и полное отсутствие его по сути? Правильно. Да бы красиво отчитаться. Я, например, на 100% уверен, что свастика на секторе это голимейшая провокация против нашего клуба - достали, пофоткались, убрали, и пиздец. Ищи свищи епта потом виновных. Ща все надули щеки, виновных установили, найдем, накажем. Но причем тут блять ФКСМ собственно? Это уголовка чистой воды. Пожалуйста, устанавливайте, принимайте, судите. А если какой-нить ебанутый достанет из жопы нож и пырнет кого-нить на секторе - ФКСМ 10 матчей дудут, 20 или пожизненное без зрителей? А теперь выходит на передний план КДК. Который принимает абсурднейшее решение - виноват во всем Спартак. Заебись. Все болельщики причем, клуб, и футболисты. Ахуенно, умно, и "справедливо". Не милиция должна ловить мудаков со свастикой, а Спартак. Не гостевой стадион должен принимать все меры для болельщиков, а Спартак. А что еще должен Спартак? Железную дорогу может на Марс проложить, чтоб упоротый Бекенбауэр товарняк с инопланетянами сыграл? В итоге вердикт - 2 матча без зрителей. Заебись. ВСЕ футбольные специалисты, эксперты, министр спорта Мутко и действующие футболисты и даже наверное инопланетные друзья Бекенбауэра в один голос говорят - БРЕД. А те, кто принимают решения, говорят - не, нормалек, так им и надо. Ну так кто во всем виноват - оказывается фанаты Спартака, избитые и униженные в очередной раз системой (сюда входит много гос структур от РДЖД, МВД и до КДК), или кто? Подумай, мой далекий ялтинский друк, включи мозговые клетки и посмотри чуток дальше фикуса на окне с видом на набережную им ленина. А потом поговрим про 45 миллионов и пацанские предъявы за базар, ок? Если вы думаете, что Фанстер набирает адскую телегу, то ошибаетесь.
Мой друк печатает медленно. Одним пальцем получается очень долго :) # Abilardo » 09 ноя 2013 19:29
И все-таки что-то держало и мешало порадоваться за тренера Кучука.... Ха,Алексей. Чота ржу. Все думал,что мне мешает отхерососить тренера/не тренера Кучука. Что-то адски мешало и не давало это сделать. )))). Думал что просто похер. Был почти на 146 процентов в этом уверен. А тут озарение. Он же белорус. Как и я. Ну ведь логично. Сижу сейчас в опустошении.))))). Бля,зае...достали с Кучуком. Ну раз уж все запаслись попкорном... Валера... Он как Путин... Только Карпин :D
Обеспечил стабильность, основной его электорат - гастарбайтеры, рокировочку в своё время произвёл, сам явно не уйдёт из Крем.. Чё там ещё? В обществе сильны антигейские настроения? Согласен с вами по поводу пидараса с пяткой. Да и фуражкин был ошибкой, каюсь. Бомжи? Да им сраный "Твенте" трёху отгрузил! А мы стандартно "двушечку". Нам очень не нравится нынешняя однополярность в мировой политике, поэтому мы активно сотрудничаем с нашими китайскими партнёрами. Барриос - полуживой тому пример.
дайте ссыль на это интервью, интересно почитать Таааак, вылез мой далекий ялтинский друк, дико радеющий за поддержку Спартака правильным болением, хе-хе ... доставайте попкорн )))
позорище то какое... и конечно "популяризация" рос.футбика не только в нашей стране , но и во всём мире.... ржать будут - платят нереальное бабло всем подряд, а зрителей нахер выгоняют... ...... только не для Андрея из Берлина..... :-))):
Матч "Спартак" - "Зенит" покажут в нескольких десятках стран мира. Предстоящая встреча "Зенита" со "Спартаком" будет в прямом эфире транслироваться в нескольких десятках стран мира, сообщает официальный сайт питерской команды. В России болельщики смогут увидеть игру с комментариями Геннадия Орлова на федеральном НТВ и "Нашем футболе". В Петербурге матч будет показан на "100 ТВ" в записи. Al Jazeera Sport +1 покажет встречу в 23 странах Ближнего Востока и Африки, Ma Chaine Sport — в Бельгии, Франции, Люксембурге, Марокко, Швейцарии и Тунисе. На Украине матч будет транслироваться на канале "Спорт 1", в Хорватии, Боснии, Черногории и Македонии — на Sportklub 2 Croatia, в Греции и на Кипре — на Nova Sports 3, в Израиле — на Sport 2, в Польше — на Polsat Sport Extra, в Румынии — на GSP TV. В Канаде игра будет показана на beIN Sport Play Canada, в США — на beIN Sport Play. Встреча пройдет на московском стадионе "Локомотив" 10 ноября и начнется в 13:30. 2013-11-09 21:16:08 Прошу, как нищий на паперти.
Братцы, завязывайте с ясновидением на завтра. Зачем эти пророчества на ВВ нести? Уверен насчёт 8:0? Беги в контору ставки делать. Даже фотки из твиттера с колготами на босу ногу не так глупо выглядят, ей богу.
Вот нашел мессагу аналитика недели! Правда, перечитав ее, пришел к выводу, что даже он недооценивал Кучука! И считал, что Локо поплывет только "после матча с Томью"))) Хотя возможно и после Томи он продолжит плавание...
Она и правда есть,но проявляется при одном условии:если победа "обидчиков" незаслуженна...Там,офсайд не заметили,удаление у нас липовое и тп. IL-22,
А ты думаешь, почему истории о сисястых одноклассницах-однокашницах остались только в далеком прошлом?)) Кучуку не надо было вести себя не по-пацански в отношении Карпа. Футбол такое не прощает. Если не дойдет с этого раза и будет продолжать раздуваться от самомнения, повторный залет не заставит себя долго ждать.
Отошел от ВВ на 3 часа, а тут засада и вакханалия. Срочно всем на
И про Спартак тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |