Ну будет от штраф рфс - и то по минимуму.... А заплатит этот штраф наш обычный налогоплательщик, то есть мы, зверьки привыкли бабло из центра получать(((
Спектр » 07 авг 2011 21:43Байка от Тихонова. "Я играл за Химки в прошлом году, был матч с КАМАЗом. За десять минут до конца отключился свет, мы полтора часа ждали, а потом на следующий день доигрывали"
Охуенная байка, всем друзьям надо срочно рассказать
to Дима№19 - Да ты что, тезка, смеешься? В нашей сраной Думе заседают бывшие полевые командиры, от имен которых спецслужбы звереют. Похуй им. И техпоражение - ага, щас
Байка от Тихонова. "Я играл за Химки в прошлом году, был матч с КАМАЗом. За десять минут до конца отключился свет, мы полтора часа ждали, а потом на следующий день доигрывали".
Эх wasy на вас нету, с малютаскуратовским колом, жирно обмазанным ядом кураре. :) Считают легионеров. Россиян считать нельзя даже теоретически. Представь , на поле 5 и 6, все замены сделаны и удаление россиянина.. Что, автоматом технарь?
# terpila » 07 авг 2011, 20:31 BerSerg » 07 авг 2011 21:28 аааа комент жгёт - в грозном не бывалое количество саранчи... - Надо понимать, она и контакты с проводкой съела. --- ага, и самая главная по совместительтву ещё и президент "славного" чеченскаго клуба...
Приветствую всех. Я вот сразу почуял неладное после того как по смс пришла ссылка на трансляцию с символами в конце d4bds, БДСМ какой то :) началось с 2:0, потом незабитый пенальти, потом 2:2, свет, а далее автогол.
4 россиянина у них после замен осталось... 6 было в старте, потом Годзюр вышел вместо Гвазавы, ушел Сос - осталось в поле 5, а потом Павленко ушел, а вместо него Ги вышел...
Черные хозяева жизни, если они творят беспредел в Москве, то чего же ждать от их территории. Спартак не показывают по цт, ну и все останется бурей на ВВ, журналисты стыдливо промолчат или их быстро попросят не шуметь. Кнутом порядок на кавказе не навели, теперь пряник, только уж очень он для нас говном пахнет.
Тут вот некоторые СМИ назвали коне-бомжовскую игру "матчем круга". Как же они ошиблись! Матч круга (если не года) проходит в Грозном. Три пенальти, два незабитых пенальти, удаление вратаря, стычка между игроками, 4 забитых мяча, камбэк одной из команд с 0-2, блэкаут... И матч еще продолжается!
Ну вообще не было бы ничего странного в том, если бы силовые линии освещения поля шли бы отдельно от остальных силовых линий. Сравни мощность освещения поля и внутренних помещений.
ЗЫ: Ну а у меня в США был случай, когда посреди освещенного квартала в темноте стояла моя лаборатория. Что характерно, в нескольких кварталах оттуда, где я жил -- тоже света не было. И именно там, как раз, и были проблемы: скунс заполз в распределительный щиток.
Из регламента: "в случае выхода во время Матча из строя системы электроосвещения не по вине принимающего Клуба и невозможности устранения неисправности в течение 30 минут после времени остановки Матча, то Матч должен быть доигран по возможности на следующий день с минуты, следующей за той, на которой был остановлен."
Так что по регламенту уже пора ехать в гостиницу. Проблема в том, что , так понимаю, ночевать там никто не планировал.
А про пенальти после вырубки света было сказано чисто в порядке перечисления всех уже увиденных клоунских элементов это славного циркового представления.
"На 77 минуте матча "Терек" - "Спартак", который проходил в Грозном в рамках 19 тура чемпионата России, погас свет. Вынужденный перерыв произошел при счете 2:2, причем грозненская команда играла в меньшинстве. Будет ли продолжен матч, пока неизвестно. Пока игроки со стадиона не расходятся - тренеры обсуждают ситуацию с судьей. Трансляцию матча ведет телеканал НТВ+. Примечательно, что нижняя подсветка на стадионе работает. Кроме того, как говорят комментаторы по НТВ+, у них работает вся связь" http://www.lenta.ru/news/2011/08/07/svet/
К гадалке не ходи - чехи решили сбить СМ с куража..