новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Ну будет от штраф рфс - и то по минимуму....
А заплатит этот штраф наш обычный налогоплательщик, то есть мы, зверьки привыкли бабло из центра получать((( я , кстати на Деми бы сильно не гнал .. в ответственную зону вышел с листа фактически ...
Только приехал.
Уже все пиздец или еще нет? Дайте пожалуйста "кого вон" и "Карпин - тренер ли"? Честно волнуюсь.. Ых, судя по повтору, на дальнем углу штрафной действительно набегал кто-то из наших. И похоже, что в гордом одиночестве.
Заметьте, что говорит Тихонов. Или татары типа тоже, как Кадыров? Кстати, не заметно, чтобы Камаз вышел в вышку, все такое.
Кстати, не так давно на новой арене и в НХЛ подобное случилось.
Охуенная байка, всем друзьям надо срочно рассказать to Дима№19 - Да ты что, тезка, смеешься? В нашей сраной Думе заседают бывшие полевые командиры, от имен которых спецслужбы звереют. Похуй им. И техпоражение - ага, щас
когда погас свет, Дзюба принимал, а слева от него кто то из наших совершенно один напротив ворот был? или мне показалось?
Карпин пнул наших игроков чтоб разминались активнее типо свет ща будет я так понял.
Байка от Тихонова.
"Я играл за Химки в прошлом году, был матч с КАМАЗом. За десять минут до конца отключился свет, мы полтора часа ждали, а потом на следующий день доигрывали".
Эх wasy на вас нету, с малютаскуратовским колом, жирно обмазанным ядом кураре. :) Считают легионеров. Россиян считать нельзя даже теоретически. Представь , на поле 5 и 6, все замены сделаны и удаление россиянина.. Что, автоматом технарь?
В зависимости от того момента, когда судья игру остановил (это не момент свистка, это момент решения судьи). Любой нормальный судья не засчитал бы. Димка К.:
1) заработал пенальти, запоротый Дзюбой; 2) забил гол с пенальти; 3) сделал голевую передачу. Нормальный такой КПД # terpila » 07 авг 2011, 20:31
BerSerg » 07 авг 2011 21:28 аааа комент жгёт - в грозном не бывалое количество саранчи... - Надо понимать, она и контакты с проводкой съела. --- ага, и самая главная по совместительтву ещё и президент "славного" чеченскаго клуба... Приветствую всех.
Я вот сразу почуял неладное после того как по смс пришла ссылка на трансляцию с символами в конце d4bds, БДСМ какой то :) началось с 2:0, потом незабитый пенальти, потом 2:2, свет, а далее автогол. да уж
а если решающий матч чемпионата? скажем, нужно побеждать - и мы первые? )))) вот был бы пипец!!! что они в следующий раз сделают? клубному басу тормоза подрежат? самолёту клубному бак с горючим пробьют отвёрткой? пидарасы какие-то хотя, конечно, первый тайм был отвратным saveliy, повтор момента же показали. Дзюба просто получил мяч, в этот момент вырубили свет, и Безбородов свистнул, останавливая матч.
4 россиянина у них после замен осталось...
6 было в старте, потом Годзюр вышел вместо Гвазавы, ушел Сос - осталось в поле 5, а потом Павленко ушел, а вместо него Ги вышел... безбородов - заканчивай матч.
инспектор - рапорт и тех. поражение. доколе мы будем терпеть издевательства зверей?! Легия, которая практически вместе с нами начинала свой матч в Кракове (выиграла 3:1), еще успеет оттуда домой вернуться и нас досмотреть :-)
Редактировалось 07 авг 2011 20:39
Черные хозяева жизни, если они творят беспредел в Москве, то чего же ждать от их территории. Спартак не показывают по цт, ну и все останется бурей на ВВ, журналисты стыдливо промолчат или их быстро попросят не шуметь. Кнутом порядок на кавказе не навели, теперь пряник, только уж очень он для нас говном пахнет.
Тут вот некоторые СМИ назвали коне-бомжовскую игру "матчем круга". Как же они ошиблись! Матч круга (если не года) проходит в Грозном.
Три пенальти, два незабитых пенальти, удаление вратаря, стычка между игроками, 4 забитых мяча, камбэк одной из команд с 0-2, блэкаут... И матч еще продолжается! ilfedo,
ты чо - матч смотришь ? Иди пей .. с ДР , кстати .. здоровья , ну и всё , что полагается ))) Давайте про Россиян в составе терека попиздим до кучи? Таки их сколько на поле должно быть? чВ
Ну вообще не было бы ничего странного в том, если бы силовые линии освещения поля шли бы отдельно от остальных силовых линий. Сравни мощность освещения поля и внутренних помещений. ЗЫ: Ну а у меня в США был случай, когда посреди освещенного квартала в темноте стояла моя лаборатория. Что характерно, в нескольких кварталах оттуда, где я жил -- тоже света не было. И именно там, как раз, и были проблемы: скунс заполз в распределительный щиток. Надо будет следить твиттер Димы Зуева, вот он то думаю слегка охреневает :)))
Опасаюсь за выездюков в том плане, что многие могут и мимо обратного транспорта пролететь. BerSerg » 07 авг 2011 21:28
аааа комент жгёт - в грозном не бывалое количество саранчи... - Надо понимать, она и контакты с проводкой съела. Из регламента:
"в случае выхода во время Матча из строя системы электроосвещения не по вине принимающего Клуба и невозможности устранения неисправности в течение 30 минут после времени остановки Матча, то Матч должен быть доигран по возможности на следующий день с минуты, следующей за той, на которой был остановлен." Так что по регламенту уже пора ехать в гостиницу. Проблема в том, что , так понимаю, ночевать там никто не планировал. А про пенальти после вырубки света было сказано чисто в порядке перечисления всех уже увиденных клоунских элементов это славного циркового представления. Редактировалось 07 авг 2011 20:30
"На 77 минуте матча "Терек" - "Спартак", который проходил в Грозном в рамках 19 тура чемпионата России, погас свет. Вынужденный перерыв произошел при счете 2:2, причем грозненская команда играла в меньшинстве. Будет ли продолжен матч, пока неизвестно. Пока игроки со стадиона не расходятся - тренеры обсуждают ситуацию с судьей. Трансляцию матча ведет телеканал НТВ+.
Примечательно, что нижняя подсветка на стадионе работает. Кроме того, как говорят комментаторы по НТВ+, у них работает вся связь" http://www.lenta.ru/news/2011/08/07/svet/ К гадалке не ходи - чехи решили сбить СМ с куража.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |