01.11.2013 - 30.11.2013

#  blind_guardian » 10 ноя 2013 17:00

Барин наш конечно.эээ. Кстати дайте его сслыку на профиль вконтакте, ему ж там кто написал на стене "да и хер с ним"

#  Шендерович29 » 10 ноя 2013 17:00

Команду с победой!
Один из счастливейших дней жизни!
Что-то не слышу радости от Стрекалка.
Прямо какая-то ненависть к Валере, Егору . Некрасиво

#  men_in_red » 10 ноя 2013 16:58

Ужасный и прекрасный матч.
Парням спасибо, что бились. Но к защите претензий полно. Обыкновенные закидушки становятся непреодолимой преградой для нас. А ведь кони с Мусиком и Думбия именно так и играют.
Всех с победой, еще поборемся!

зы. а песню про бомжа на своем стадионе включим :)
Редактировалось 10 ноя 2013 17:01

#  xmeli » 10 ноя 2013 16:55

Ввсех с Победой :o ;) :lol:

От этого матча до сих пор в себя не приду :shock:
Пересматривать надо. Половину матча смотрела без звука (Орлов утомил :x ) и ничего на поле толком не видела,
боялась смотреть, чтобы не сглазить :)

Все, все молодцы и СПАСИБО огромное всей Команде :) :) :)

#  Ivolga » 10 ноя 2013 16:53

Спектр » 10 ноя 2013 17:35Халк получил прозвище от зеленого персонажа комиксов, который ХАЛК ЛОМАТЬ

это ИХ интерпретация, у меня теперь своя будет)))))

#  Ansfil » 10 ноя 2013 16:53

Гуделл » 10 ноя 2013 17:47Такое приобретение,как казалось, шикарное, и на тебе

Поколение ЕВРО-2008.
Можно поименно оценить каждого в текущий момент времени.

#  Buk » 10 ноя 2013 16:53

Бабкен » 10 ноя 2013 17:23Вот как же зомбируются головы Орловым. Вам не надоело Еськова за ЖК Макгиди благодарить?

хоть и нечасто такое бывает, но тут полностью согласен с оратором )) какая нах красная, стык голень в голень. А Гена "ден вар варт" Орлов, ессно, привык, что соперников газпрома удаляют пачками, причем до того разошелся, что нагло требует "особенности российского национального судейства" применять и в европах. Включил как то телек не ужине, а там запитерские с Порто домашку гоняют. Порт правило нарушил, дык Гена как заорет: "нарушение! это вторая желтая и удаление!" Привыкает быстро к хорошему ))

#  taram » 10 ноя 2013 16:52

Тимур, собирались эту, но не разрешили
http://www.youtube.com/watch?v=hcjo2hXYkpg

#  Leqion » 10 ноя 2013 16:50

Ansfil,

Да что великого в замене одного игрока по позиции другим??
Игра поставленная-да. Было бы сегодня 5:0 без вариантов-вот это да.
А так все тренеры делают вещи, которые банально напрашиваются.
И кто сказал, что он "нетренер"?? Я не вижу пока игры. Так ее у многих команд нет. И там тоже тренеры есть.

#  Гуделл » 10 ноя 2013 16:47

taram » 10.11.2013 17:44Хурадо, мне кажется, на лавочке с Билей неплохо будут смотреться.

Про Хурадо ничего не скажу, а вот Биля, собачий сын... Умеет же, все видели и знаем, и разучиться не мог. Не пойму, неужели wasy прав, и сабж положил на всё с прибором? Такое приобретение,как казалось, шикарное, и на тебе

#  Bobi Hall » 10 ноя 2013 16:47

Федун читает ВВ

В целом болельщиков жалко. Но я почитал комментарии в Интернете. Мы нашли тех, кто это устроил, и передали все в правоохранительные органы. Меня больше всего обидели комментарии в одной социальной сети. Когда этим людям пишут: «Что же вы делаете? Из-за вас «Спартак» очки потеряет. Да и хер с ним». Там было даже более жестко написано.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/658270

Ты прославился, юзер... "весело, и хуй с ним"(с)
Редактировалось 10 ноя 2013 16:52

#  Ansfil » 10 ноя 2013 16:45

Leqion » 10 ноя 2013 17:40Что здесь удивительно-тренерского?

Опять 25...

Патаму шта "нетренер". Вот весь ваш ответ.

Да, вот это делает. Да вот это так.
Но это нихрена не его заслуга, патаму шта он нетренер.
Ну и что, что "тренеры" в этом не замечены. Они же "тренеры"!

Так нельзя!

#  Пресса50 » 10 ноя 2013 16:45

CheGuevara » 10 ноя 2013 16:38 Карпину я не вижу за что спасибо говорить. Ну разве только за то, что Песьякову отдохнуть дал.

А ты не говори ...помолчи лучше...

#  Leqion » 10 ноя 2013 16:45

МиК,
МиК » 10 ноя 2013 17:40в пространстве летает и пИздит нашей команде по затылку в самый неподходящий момент..

Это по моему перебор уже...
Ставки вон онлайн летают каждый день. А прогнозы специалистов по радио и прессе?

#  taram » 10 ноя 2013 16:44

Хурадо, мне кажется, на лавочке с Билей неплохо будут смотреться.
На поле должны выходить игроки, которые умеют и хотят биться.

#  Yurigun » 10 ноя 2013 16:42

taram
Следующая пара матчей без телезрителей :o

#  timover » 10 ноя 2013 16:42

СЕУП, не успеваю за понабежавшими!)))
Какую песню включали после матча? :)

#  Grex » 10 ноя 2013 16:41

А по-моему, у Спартака два отличных паспортных вратаря))))))))

#  Leqion » 10 ноя 2013 16:40

Ansfil,
Ansfil » 10 ноя 2013 17:39То есть это его заслуга или не его? В конце-то концов.

А что я разве сказал про Карпина что то??
По моему выше написал. Заменил травмированных игроком-другими.
Что здесь удивительно-тренерского?

#  blind_guardian » 10 ноя 2013 16:40

Для тго чтобы такие матчи вытаскивать нужны мужики. В матче с Локо их не было. А в матче с бомжами мужиком стал Ребров. Вот весь анализ. Будет дико обидно если на финише в борьбе нам не хватит этих трех сраных очков с паровозом. Сейчас надо думать кто заменит Косту. Думаю Кариока, Карлос вернется в оборону.

#  МиК » 10 ноя 2013 16:40

Leqion » 10 ноя 2013 18:13Я прогнозировал. А что, это было нереально?

Ну, почему..
Нереально было только 8 очей - а так, от 0 до 9, все реально..
Но, (чистое мое имхо) лучше свои догадки-прогнозы по прошествии вываливать (типа - а я-то думал, что.. а вонанакак.. или - а я так и знал..).. ведь вся эта предматчевая мутотень в пространстве летает и пИздит нашей команде по затылку в самый неподходящий момент..

#  filofobia-fobofilia » 10 ноя 2013 16:39

три команды сделали три победы за три дня, позволив забить себе 3 мяча :)
ХЕТ-ПРАЗДНИК!

#  Ansfil » 10 ноя 2013 16:39

Leqion » 10 ноя 2013 17:18Но не Валера ли говорил о универсализме игроков??

То есть это его заслуга или не его? В конце-то концов...

ГуделлВы джентльмен)))

Я выпил немного (за полгода или больше, с нового года вроде, впервые).

Дмитрий, никто не отнимает право "фобить" или "филить".
"Филы", что, не видят недостатков? Видят. Я же написал сёдня - "СТРАННАЯ" игра, где 0:5 в первые 20 минут не было.
Мне не составит труда написать "поучение" Карпину. С оценками и "всем, что я думаю о Карпине". Вот легко. Очень легко.
И требовать легко. Хочу. Не даёте - вы авно.

Я ожидаю объективности и адекватности.
А тот ник - недавний, идёт как раз-таки по лёгкому пути. Сначала "что вижу - то пою", а потом как ни в чём не бывало - "ура". Нет уж. Извинись, приберись здесь, вот тогда "ура". И далее "сто раз отмерь". У него ж из раза в раз.
Нет, если Вы его знаете, то ради бога.
Я вот реально его за "тролля" имею право считать. И считаю.
Редактировалось 10 ноя 2013 16:40

#  Спектр » 10 ноя 2013 16:35

Ivolga, Халк получил прозвище от зеленого персонажа комиксов, который ХАЛК ЛОМАТЬ :))))

#  Allig » 10 ноя 2013 16:34

Бабкен » 10 ноя 2013 17:23Вот как же зомбируются головы Орловым.

+100500

Свою голову на плечах надо же иметь!
Там красной и близко не было!

#  Ivolga » 10 ноя 2013 16:31

hulk

Значения слова:
корпус корабля (не пригодного для плавания)
корпус старого корабля
неповоротливое судно
увалень
неуклюжий человек
http://dic.your-english.ru/word/hulk

#  jamir0quai » 10 ноя 2013 16:30

с победой, кб братья и сестры! пью за победу, надо было на завтра отгул брать)

з.ы. я не злопамятный, я записываю(с) привет, фобам-кучукофилам! думаю некоторые из них уже сухо отписались, что тоже якобы рады победе и вообще Спартак отскочил

#  rotten » 10 ноя 2013 16:29

Рафаэлло Джованьоли,
ты про тренеров спросил, я тебе ответил, что сегодня на первый план вышли другие факторы в силу объективных причин, только и всего.
А Локомотив сыграл в примитвный футбол, с которым Спартак ничего не смог сделать - это такой же факт, как и то, что сегодня все могло закончиться в первые 20 минут.

#  Гуделл » 10 ноя 2013 16:26

Ansfil » 10.11.2013 17:00А я погодю...
"А не буду!" (с)

Хотелось бы уточнить, в чём глупость? И в чём её очевидность.
А так "прыг-скок" какой-то получается.

)) Андрей, вижу, с Вами вполне можно иметь дело, Вы джентльмен))). Я отреагировал на Ваше послание коллеге, которого Вы в ИЛ опустили-таки. Неужели Вы сомневаетесь, что он (и я) меньше Вас радуемся победе? В том числе и за Карпина? Ну, зачем ставить на кого-то клеймо? А вообще, знаете, довелось бы филу с фобом выпить (и хорошо закусить), и одним локальным противостоянием было бы меньше. Если был груб - извините.

#  taram » 10 ноя 2013 16:25

Сам отлучился на коллективный просмотр. Жена в гости пошла. Дети остались дома вдвоем поддерживать
команду. Празднуя голы, они сломали кресло.
Заходили соседи снизу - говорят, испугались, что потолок обвалится.
Смена подрастает.

#  Ansfil » 10 ноя 2013 16:25

Гуделл » 10 ноя 2013 17:20Но начало-то было такое, что в тех, кого здесь именуют нытиками, у меня рука не поднимается кинуть камень – как было не заныть? Но. Если Спартак может вытаскивать игры, которые настолько хреново даются поначалу, то что же будет, если г-н тренер снивелирует … эээ… некоторые недостатки в игре в защите, которые, уверен, лечатся, и это – как раз задача тренера, и, более того, это вполне в его руках.

А просто - не ныть.
Если не нужно будет героизма, чтобы отыграться, можем упускать победу. Да хоть как бамжи сёдня.
Ваши "умные" суждения из серии про бабушку, которая могла быть дедушкой.
Но я исчо пагадю. :D

#  Agapov » 10 ноя 2013 16:24

Рафаэлло Джованьоли
Василий Вячеславович, Вы ?
:D:D

#  hothoma » 10 ноя 2013 16:23

Всех с победой. Странно, что кто-то еще выясняет отношения, а не пьет и не гуляет. Вот нахуя кому-то чего-то доказывать.... особенно если этот кто-то судя по написанному мудило какое-то. Радуйтесь люди. Это был самый важный матч и мы его выиграли.

#  Leqion » 10 ноя 2013 16:23

Ansfil,
Ansfil » 10 ноя 2013 17:21То-то "остальное" они скупают за сумасшедшие деньги и в административном стиле (отнимая у конкурентов).

Кто мешает нам потратить эти "сумасшедшие деньги"??? Вообще проблем НЕТ! Ни капельки . И уверяю бомжи не смогут помешать!

Вот теперь и вы вопросом на вопрос.

#  Бабкен » 10 ноя 2013 16:23

Вот как же зомбируются головы Орловым. Вам не надоело Еськова за ЖК Макгиди благодарить? Удар был голенью по голени, причем полусогнутой ногой. Какая там красная? Вы вообще о чем? Или так привыкли, что у нас то Эменике, то Пареху, то еще кого удаляют по непонятным основаниям, что уже жить без этого не можете?

#  МиК » 10 ноя 2013 16:21

Пля.. просто ахуитительные у Спартака болельщики - даже после выигранного матча готовы ипальники другу дружке пащупать... ((

#  Ansfil » 10 ноя 2013 16:21

Leqion » 10 ноя 2013 17:13Есть Халк и пожалуй Данни..остальное ни хрена не превосходит нас

То-то "остальное" они скупают за сумасшедшие деньги и в административном стиле (отнимая у конкурентов).

LeqionА хороших ЦЗ по пальцам пересчитать... Но не Валера ли говорил о универсализме игроков??

"И-и-и?"

#  Гуделл » 10 ноя 2013 16:20

Я тут вот о чем подумал. Нам довелось быть болельщиками игры, которая порой поражает своей непредсказуемостью и нелогичностью, в отличие, скажем, от баскетбола и шахмат. Аналогии с баскетболом провести не смогу, но зевок фигуры в дебюте означает проигрыш партии, хоть ты лопни. Мы совершенно спокойно могли лишиться шансов уже в дебюте, но тут сработала непредсказуемость Его величества Футбола. А дальше, как здесь правильно написали, Зениту крайне трудно было перестроиться с вальяжной игры на всамделишную драку. Но начало-то было такое, что в тех, кого здесь именуют нытиками, у меня рука не поднимается кинуть камень – как было не заныть? Но. Если Спартак может вытаскивать игры, которые настолько хреново даются поначалу, то что же будет, если г-н тренер снивелирует … эээ… некоторые недостатки в игре в защите, которые, уверен, лечатся, и это – как раз задача тренера, и, более того, это вполне в его руках. В нападении-то все очень даже неплохо, кмк. Осталось малое, и это малое Карпину, безусловно, по силам. И – Карфаген должен быть разрушен: если уж нельзя какого-никакого завалящего Хитцфельда, зимой плюс нападающий и все-таки плюс вратарь

#  УхВат » 10 ноя 2013 16:20

Нельзя не признать, что Валера крайне харизматичен. Лично мне очевидно, что он в команде не в погоне за длинным рублем/долларом. И что-то мне подсказывает, что он никогда не пойдет работать тренером в денамо, ни под каким соусом. Тренер Карпин находится на "расстрельной должности", под диким прессингом и при этом остается человеком у которого вместо сердца красно-белый ромб. За это он мной крайне уважаем. А при постановки игры разве не приходится ему сталкиваться с трудностями, когда из травмированных можно составить команду претендовавшую бы на место в тройке? А Игра, пусть эпизодически, но прорывается, несмотря ни на что. Вот опосля НГ раненые вернуться в строй и тогда будем посмотреть... нам бы еще немного удачи и все получится!

У бомжей, как ни крути состав солидный и отгрузить им четыре банки на шаромыжку не вышло бы. Значит могут. И роль тренера в этом очевидна. А то, как как какое-то саморазушительное заклинание "не благодаря, а вопреки"...

А сейчас полный релакс и благодушие. Пусть сегодня в городе дождей серые люди прячут угрюмые лица в воротники плащей. Прикуплю, пожалуй ящик солнечного Ахтамара. Армянский коньяк - тренд этой зимы)))

#  Leqion » 10 ноя 2013 16:18

Ansfil, А хороших ЦЗ по пальцам пересчитать. Надо лишних 20-30 лямов+хорошая личка и будет еще один ЦЗ. Проблем то? Счас как раз перерыв будет.
Российских так вообще один. Они все игроки обороны. Да, поменяли позиции. Но не Валера ли говорил о универсализме игроков??
Редактировалось 10 ноя 2013 16:20

#  Sevbl4 » 10 ноя 2013 16:18

Askil » 10 ноя 2013 17:05С победой! Ключевой момент матча - подкат Макгиди и уход системообразующего Ломбертса. Представил, что было бы с бомжами, если бы у них травмировался еще один центрзащ и вместо Губочана вышел какой-нибудь Смольников

Присоединяюсь, только тут дело не в травме бомжонка, а в том что иногда надо ебнуть чтобы завести команду. Правда было опасность Еськова - но все равно Мак молодец - по-мытищински)))

#  Рафаэлло Джованьоли » 10 ноя 2013 16:17

rotten » 10 ноя 2013 16:11Я могу объяснить, только сомневаюсь, что ты действительно готов воспринять какие-то аргументы.

Аргументы я конечно воспринимаю.
Но они у тебя сводятся к "если бы -да ка бы то зенит бы выиграл".
Ага(с)
С такими аргументами мы и у локомотива должны были выиграть. "Им же повезло".
Готовься лучше...
Редактировалось 10 ноя 2013 16:18

#  Ansfil » 10 ноя 2013 16:17

Leqion » 10 ноя 2013 17:13Если мне память не изменяет, они уже играли на этой позиции

Кто исчо из Тренеров имеет в обороне таких непрофильных центрзащей?
И почему на ВВ периодически Видича хотят?

#  Bobi Hall » 10 ноя 2013 16:16

Arni51 » 10 ноя 2013 17:07Так что думаю ничего серьезного с Юрой нет, а 2 недели щадящего режима - лучший рецепт

Отлегло, немного.
Нельзя нам сейчас терять игроков.
Надеюсь в сборную Юру не отпустят.

#  Leqion » 10 ноя 2013 16:13

МиК, Я прогнозировал. А что, это было нереально? Вот только честно.

Ansfil,
Ansfil » 10 ноя 2013 17:10Это Макеев-то - центральный защитник? Или, прости Olsson, Кариока?

Если мне память не изменяет, они уже играли на этой позиции.
Да, не основные, но и не пацаны 18 летние.

Ansfil » 10 ноя 2013 17:10Но против ЦКГ, против бамжей!???

Есть Халк и пожалуй Данни..остальное ни хрена не превосходит нас.
У этих тоже клоунов навалом, вон губочан с нету или этим 5 штук в разминочном матче ЛЧ накидали.

#  pokerstar » 10 ноя 2013 16:12

rotten » 10 ноя 2013 16:11
# rotten » 10 ноя 2013 16:11

Рафаэлло Джованьоли » 10 ноя 2013 16:45Объясните мне пожалуйста как "не тренер" Карпин выиграл у тренера-глыбы Спалетти?Ожидаю "адский высер от Стаканова" С АРГУМЕНТАМИ!Или язЫк в жопу?

Я могу объяснить, только сомневаюсь, что ты действительно готов воспринять какие-то аргументы.
Что Зенита не хватит на 90 минут интенсивной игры было понятно еще до матча, а когда стало известно, что не сыграют Широков с Шатовым, Зениту можно было надеяться только на быстрый задел и дальнейшие контратаки.
Собственно это мы и увидели, первые минут 20 Зенит нас возил без вариантов. Оборона проваливалась раз за разом, в атаке не получалось ничего. И тут надо сказать спасибо только Халку (ну и Реброву конечно, хотя удар был не такой уж сложный) за незабитый пеналь, а также Еськову, благодаря которому бомжи остались без Ломбертса, а Макгиди отделался ЖК.
Дальше бомжи ожидаемо стали садиться, и мы реализовали стандарт - единственное, что сейчас в Спартаке работает хорошо.
Второй гол - ляп Губочана, в духе ляпов Парша и Песьякова в матче с лохами.
Третий гол Юры - никаких вопросов.
Четвертый гол Глушакова - опять же в концовке, когда у бомжей уже не осталось сил (после гола Халка не бежалось уже никому, а на скамейке пусто).

Так что с точки зрения тренерских решений логика Спаллетти абсолютно ясна и оправдана. Не мог же он сам пойти бить пенальти или дать КК Макгиди.
Что касается Карпина, то у него два здоровых ЦЗ, игравших в том году в основе, - Инса и Сухи. Думаю, с ними было бы намного спокойнее в центре, через который атаки проходили регулярно, и тут надо только Артема и бомжей благодарить, что забили всего один. Кариоку при таком раскладе можно было бы спокойно ставить вместо Чельстрема, которого на поле вообще не видно было.

Если вкратце, в первые 20-25 минут Зенит делал, что хотел, а Спартак поднял руки и фактически сдался. Не веришь - почитай ВВ (или посмотри матч). Дальше незабитый пеналь - неудаление Макгиди - травма Ломбертса. Карпину тут спасибо можно сказать только за то, что сумел не растратить внезапный фарт.

Я ответил на вопрос?

+100! Иногда кажется,что адекватных людей,с каждым днем все меньше... Команда выиграла,а они вместо радости хотят словесно зацепить кого то,поднас...ть(((. Видимо,обряд экзорцизма требеутся провести на книге).

#  Ansfil » 10 ноя 2013 16:10

Leqion » 10 ноя 2013 16:53Нет, игроки которые уже сыграли кучу матчей за основу. Чельстрем что ли "не основа" , или Макеев? Кариока?

Это Макеев-то - центральный защитник? Или, прости Olsson, Кариока?
Не-е... ну против томей, может и катит.

Но против ЦКГ, против бамжей!???

А кто их туда, интересно, снарядил?
Папа Римский?

#  Allig » 10 ноя 2013 16:08

Выиграли по делу. Наши недостатки имеют продолжение в виде наших достоинств.
Кариока косячил поначалу? Зато потом не косячил и в созидании сыграл неплохо. Вплоть до того, что в конце матча выдвинулся вперед для высокого прессинга и усушки игры.

И так далее, по всем нашим игрокам, к которым могут быть претензии по первому получасу игры.

Если Спалетти решил поставить все на первые полчаса игры, и заставил команду играть в высокий прессинг и быстрые атаки, это исключительно его проблемы!!! Ставка не сыграла. Бывает. Сыграла ставка Карпина. Спартак победил Зенит. К концу матча, несмотря на внешнее территориальное преимущество, Спартак полностью контролировал игру.

#  МиК » 10 ноя 2013 16:08

Ansfil » 10 ноя 2013 17:07Этим "нассы в глаза - всё божья роса".

Кто там одно очко в трех матчах прогнозил?

#  Leqion » 10 ноя 2013 16:07

Про Юру:

– Вас заменили после повреждения. Как себя чувствуете?

– Все нормально. Но знаете, в таких матчах на поле должны быть полностью готовые футболисты, так что тренер принял абсолютно верное решение, заменив меня и выпустив свежего Барриоса. Я уже говорил, что с уважением отношусь к любому шагу наставника.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".