новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Барин наш конечно.эээ. Кстати дайте его сслыку на профиль вконтакте, ему ж там кто написал на стене "да и хер с ним"
Команду с победой!
Один из счастливейших дней жизни! Что-то не слышу радости от Стрекалка. Прямо какая-то ненависть к Валере, Егору . Некрасиво Ужасный и прекрасный матч.
Парням спасибо, что бились. Но к защите претензий полно. Обыкновенные закидушки становятся непреодолимой преградой для нас. А ведь кони с Мусиком и Думбия именно так и играют. Всех с победой, еще поборемся! зы. а песню про бомжа на своем стадионе включим :) Редактировалось 10 ноя 2013 17:01
Ввсех с Победой :o ;) :lol:
От этого матча до сих пор в себя не приду :shock: Пересматривать надо. Половину матча смотрела без звука (Орлов утомил :x ) и ничего на поле толком не видела, боялась смотреть, чтобы не сглазить :) Все, все молодцы и СПАСИБО огромное всей Команде :) :) :)
это ИХ интерпретация, у меня теперь своя будет)))))
Поколение ЕВРО-2008. Можно поименно оценить каждого в текущий момент времени.
хоть и нечасто такое бывает, но тут полностью согласен с оратором )) какая нах красная, стык голень в голень. А Гена "ден вар варт" Орлов, ессно, привык, что соперников газпрома удаляют пачками, причем до того разошелся, что нагло требует "особенности российского национального судейства" применять и в европах. Включил как то телек не ужине, а там запитерские с Порто домашку гоняют. Порт правило нарушил, дык Гена как заорет: "нарушение! это вторая желтая и удаление!" Привыкает быстро к хорошему )) Ansfil,
Да что великого в замене одного игрока по позиции другим?? Игра поставленная-да. Было бы сегодня 5:0 без вариантов-вот это да. А так все тренеры делают вещи, которые банально напрашиваются. И кто сказал, что он "нетренер"?? Я не вижу пока игры. Так ее у многих команд нет. И там тоже тренеры есть.
Про Хурадо ничего не скажу, а вот Биля, собачий сын... Умеет же, все видели и знаем, и разучиться не мог. Не пойму, неужели wasy прав, и сабж положил на всё с прибором? Такое приобретение,как казалось, шикарное, и на тебе Федун читает ВВ
В целом болельщиков жалко. Но я почитал комментарии в Интернете. Мы нашли тех, кто это устроил, и передали все в правоохранительные органы. Меня больше всего обидели комментарии в одной социальной сети. Когда этим людям пишут: «Что же вы делаете? Из-за вас «Спартак» очки потеряет. Да и хер с ним». Там было даже более жестко написано. Ты прославился, юзер... "весело, и хуй с ним"(с) Редактировалось 10 ноя 2013 16:52
Опять 25... Патаму шта "нетренер". Вот весь ваш ответ. Да, вот это делает. Да вот это так. Но это нихрена не его заслуга, патаму шта он нетренер. Ну и что, что "тренеры" в этом не замечены. Они же "тренеры"! Так нельзя!
А ты не говори ...помолчи лучше... МиК,
Это по моему перебор уже... Ставки вон онлайн летают каждый день. А прогнозы специалистов по радио и прессе? Хурадо, мне кажется, на лавочке с Билей неплохо будут смотреться.
На поле должны выходить игроки, которые умеют и хотят биться. Ansfil,
А что я разве сказал про Карпина что то?? По моему выше написал. Заменил травмированных игроком-другими. Что здесь удивительно-тренерского? Для тго чтобы такие матчи вытаскивать нужны мужики. В матче с Локо их не было. А в матче с бомжами мужиком стал Ребров. Вот весь анализ. Будет дико обидно если на финише в борьбе нам не хватит этих трех сраных очков с паровозом. Сейчас надо думать кто заменит Косту. Думаю Кариока, Карлос вернется в оборону.
Ну, почему.. Нереально было только 8 очей - а так, от 0 до 9, все реально.. Но, (чистое мое имхо) лучше свои догадки-прогнозы по прошествии вываливать (типа - а я-то думал, что.. а вонанакак.. или - а я так и знал..).. ведь вся эта предматчевая мутотень в пространстве летает и пИздит нашей команде по затылку в самый неподходящий момент.. три команды сделали три победы за три дня, позволив забить себе 3 мяча :)
ХЕТ-ПРАЗДНИК!
То есть это его заслуга или не его? В конце-то концов...
Я выпил немного (за полгода или больше, с нового года вроде, впервые). Дмитрий, никто не отнимает право "фобить" или "филить". "Филы", что, не видят недостатков? Видят. Я же написал сёдня - "СТРАННАЯ" игра, где 0:5 в первые 20 минут не было. Мне не составит труда написать "поучение" Карпину. С оценками и "всем, что я думаю о Карпине". Вот легко. Очень легко. И требовать легко. Хочу. Не даёте - вы авно. Я ожидаю объективности и адекватности. А тот ник - недавний, идёт как раз-таки по лёгкому пути. Сначала "что вижу - то пою", а потом как ни в чём не бывало - "ура". Нет уж. Извинись, приберись здесь, вот тогда "ура". И далее "сто раз отмерь". У него ж из раза в раз. Нет, если Вы его знаете, то ради бога. Я вот реально его за "тролля" имею право считать. И считаю. Редактировалось 10 ноя 2013 16:40
Ivolga, Халк получил прозвище от зеленого персонажа комиксов, который ХАЛК ЛОМАТЬ :))))
+100500 Свою голову на плечах надо же иметь! Там красной и близко не было! hulk
Значения слова: корпус корабля (не пригодного для плавания) корпус старого корабля неповоротливое судно увалень неуклюжий человек с победой, кб братья и сестры! пью за победу, надо было на завтра отгул брать)
з.ы. я не злопамятный, я записываю(с) привет, фобам-кучукофилам! думаю некоторые из них уже сухо отписались, что тоже якобы рады победе и вообще Спартак отскочил Рафаэлло Джованьоли,
ты про тренеров спросил, я тебе ответил, что сегодня на первый план вышли другие факторы в силу объективных причин, только и всего. А Локомотив сыграл в примитвный футбол, с которым Спартак ничего не смог сделать - это такой же факт, как и то, что сегодня все могло закончиться в первые 20 минут.
)) Андрей, вижу, с Вами вполне можно иметь дело, Вы джентльмен))). Я отреагировал на Ваше послание коллеге, которого Вы в ИЛ опустили-таки. Неужели Вы сомневаетесь, что он (и я) меньше Вас радуемся победе? В том числе и за Карпина? Ну, зачем ставить на кого-то клеймо? А вообще, знаете, довелось бы филу с фобом выпить (и хорошо закусить), и одним локальным противостоянием было бы меньше. Если был груб - извините. Сам отлучился на коллективный просмотр. Жена в гости пошла. Дети остались дома вдвоем поддерживать
команду. Празднуя голы, они сломали кресло. Заходили соседи снизу - говорят, испугались, что потолок обвалится. Смена подрастает.
А просто - не ныть. Если не нужно будет героизма, чтобы отыграться, можем упускать победу. Да хоть как бамжи сёдня. Ваши "умные" суждения из серии про бабушку, которая могла быть дедушкой. Но я исчо пагадю. :D Всех с победой. Странно, что кто-то еще выясняет отношения, а не пьет и не гуляет. Вот нахуя кому-то чего-то доказывать.... особенно если этот кто-то судя по написанному мудило какое-то. Радуйтесь люди. Это был самый важный матч и мы его выиграли.
Ansfil,
Кто мешает нам потратить эти "сумасшедшие деньги"??? Вообще проблем НЕТ! Ни капельки . И уверяю бомжи не смогут помешать!
Вот теперь и вы вопросом на вопрос. Вот как же зомбируются головы Орловым. Вам не надоело Еськова за ЖК Макгиди благодарить? Удар был голенью по голени, причем полусогнутой ногой. Какая там красная? Вы вообще о чем? Или так привыкли, что у нас то Эменике, то Пареху, то еще кого удаляют по непонятным основаниям, что уже жить без этого не можете?
Пля.. просто ахуитительные у Спартака болельщики - даже после выигранного матча готовы ипальники другу дружке пащупать... ((
То-то "остальное" они скупают за сумасшедшие деньги и в административном стиле (отнимая у конкурентов).
"И-и-и?" Я тут вот о чем подумал. Нам довелось быть болельщиками игры, которая порой поражает своей непредсказуемостью и нелогичностью, в отличие, скажем, от баскетбола и шахмат. Аналогии с баскетболом провести не смогу, но зевок фигуры в дебюте означает проигрыш партии, хоть ты лопни. Мы совершенно спокойно могли лишиться шансов уже в дебюте, но тут сработала непредсказуемость Его величества Футбола. А дальше, как здесь правильно написали, Зениту крайне трудно было перестроиться с вальяжной игры на всамделишную драку. Но начало-то было такое, что в тех, кого здесь именуют нытиками, у меня рука не поднимается кинуть камень – как было не заныть? Но. Если Спартак может вытаскивать игры, которые настолько хреново даются поначалу, то что же будет, если г-н тренер снивелирует … эээ… некоторые недостатки в игре в защите, которые, уверен, лечатся, и это – как раз задача тренера, и, более того, это вполне в его руках. В нападении-то все очень даже неплохо, кмк. Осталось малое, и это малое Карпину, безусловно, по силам. И – Карфаген должен быть разрушен: если уж нельзя какого-никакого завалящего Хитцфельда, зимой плюс нападающий и все-таки плюс вратарь
Нельзя не признать, что Валера крайне харизматичен. Лично мне очевидно, что он в команде не в погоне за длинным рублем/долларом. И что-то мне подсказывает, что он никогда не пойдет работать тренером в денамо, ни под каким соусом. Тренер Карпин находится на "расстрельной должности", под диким прессингом и при этом остается человеком у которого вместо сердца красно-белый ромб. За это он мной крайне уважаем. А при постановки игры разве не приходится ему сталкиваться с трудностями, когда из травмированных можно составить команду претендовавшую бы на место в тройке? А Игра, пусть эпизодически, но прорывается, несмотря ни на что. Вот опосля НГ раненые вернуться в строй и тогда будем посмотреть... нам бы еще немного удачи и все получится!
У бомжей, как ни крути состав солидный и отгрузить им четыре банки на шаромыжку не вышло бы. Значит могут. И роль тренера в этом очевидна. А то, как как какое-то саморазушительное заклинание "не благодаря, а вопреки"... А сейчас полный релакс и благодушие. Пусть сегодня в городе дождей серые люди прячут угрюмые лица в воротники плащей. Прикуплю, пожалуй ящик солнечного Ахтамара. Армянский коньяк - тренд этой зимы))) Ansfil, А хороших ЦЗ по пальцам пересчитать. Надо лишних 20-30 лямов+хорошая личка и будет еще один ЦЗ. Проблем то? Счас как раз перерыв будет.
Российских так вообще один. Они все игроки обороны. Да, поменяли позиции. Но не Валера ли говорил о универсализме игроков?? Редактировалось 10 ноя 2013 16:20
Присоединяюсь, только тут дело не в травме бомжонка, а в том что иногда надо ебнуть чтобы завести команду. Правда было опасность Еськова - но все равно Мак молодец - по-мытищински)))
Аргументы я конечно воспринимаю. Но они у тебя сводятся к "если бы -да ка бы то зенит бы выиграл". Ага(с) С такими аргументами мы и у локомотива должны были выиграть. "Им же повезло". Готовься лучше... Редактировалось 10 ноя 2013 16:18
Кто исчо из Тренеров имеет в обороне таких непрофильных центрзащей? И почему на ВВ периодически Видича хотят?
Отлегло, немного. Нельзя нам сейчас терять игроков. Надеюсь в сборную Юру не отпустят. МиК, Я прогнозировал. А что, это было нереально? Вот только честно.
Ansfil,
Если мне память не изменяет, они уже играли на этой позиции. Да, не основные, но и не пацаны 18 летние.
Есть Халк и пожалуй Данни..остальное ни хрена не превосходит нас. У этих тоже клоунов навалом, вон губочан с нету или этим 5 штук в разминочном матче ЛЧ накидали.
+100! Иногда кажется,что адекватных людей,с каждым днем все меньше... Команда выиграла,а они вместо радости хотят словесно зацепить кого то,поднас...ть(((. Видимо,обряд экзорцизма требеутся провести на книге).
Это Макеев-то - центральный защитник? Или, прости Olsson, Кариока? Не-е... ну против томей, может и катит. Но против ЦКГ, против бамжей!??? А кто их туда, интересно, снарядил? Папа Римский? Выиграли по делу. Наши недостатки имеют продолжение в виде наших достоинств.
Кариока косячил поначалу? Зато потом не косячил и в созидании сыграл неплохо. Вплоть до того, что в конце матча выдвинулся вперед для высокого прессинга и усушки игры. И так далее, по всем нашим игрокам, к которым могут быть претензии по первому получасу игры. Если Спалетти решил поставить все на первые полчаса игры, и заставил команду играть в высокий прессинг и быстрые атаки, это исключительно его проблемы!!! Ставка не сыграла. Бывает. Сыграла ставка Карпина. Спартак победил Зенит. К концу матча, несмотря на внешнее территориальное преимущество, Спартак полностью контролировал игру.
Кто там одно очко в трех матчах прогнозил? Про Юру:
– Вас заменили после повреждения. Как себя чувствуете? – Все нормально. Но знаете, в таких матчах на поле должны быть полностью готовые футболисты, так что тренер принял абсолютно верное решение, заменив меня и выпустив свежего Барриоса. Я уже говорил, что с уважением отношусь к любому шагу наставника. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |