Поздравляю всех с победой!!! Вот за это мы и любим Спартак!!! Хоть и не видим давно ты игру, из-за который многие влюбились в эту команду. Но есть и другие моменты, которые делают Спартак неповторимым. Это вот такие матчи.
Я гляжу уже никто и не помнит... 1997 год, стадион Торпедо, матч Торпедо-Спартак при счете 2:0 в нашу пользу тоже погас свет на стадионе, но просто еще не совсем темно было, поэтому продолжили играть. Кечинов забивает третий, и еще через несколько минут матч тоже останавливается. Не помню сколько пауза длилась, но помню, что доигрывали уже в полутьме. Сегодня, когда свет отрубился сразу вспомнил тот матч... Классный матч кстати был, великолепная игра Спартака, два супергола Кечинова(один с суперпаса Титова) и супергол Илюши со штрафного. Ну и ребят с победой, труднейший матч вытянули, Де Зеуф кстати оч понравился, именно такой игрок нам в середину нужен был. Умный, техничный и с пасом. То, что нужно короче.
По мне (и еще кто-то такую мысль высказал), наиболее вероятный расклад: Пареха шел в толкалово, где рисковал бы схлопотать вторую желтую, а Дикань его осадил. Мне еще вариант всплывает, что Пареха по поводу Дзюбы мог повозбухать: дескать, лучше б мне дали пробить, но хз. Первый вариант мне нравится больше :)
Novoros, Саш, в том-то и дело, что в худшем своём матче он отдышался и забил+отдал А пенали все не забивают И Рома не забивал важные, и Тит с Калиной, и Велик с Комбаровым Главное, что дальше
Всех <С> победой! Команде огромное спасибо!) Слов больше нет, я думаю, как и у многих ;) Не пойму если после такого, многие продолжат "бойкотировать" и не придут на следующий матч с ...жи...
не может защитник сб.Аргентины так первый гол привозить - это психология другого просто быть не может а дальше - "поплыл"
другое дело, что Сухи тогда должен был играть ну ладно, проехали, короче говоря
Дзюба... я уже готов был пост обличительный написать :)))))) думаю, "нет, всё таки дам шанс" :))) ну, молодец Дзюба, чего уж там... посрамил скептиков... я тоже вот отмечал, что матч Дзюбе не удаётся
Веллитон! Без слов! Ждём МакГиди!
по де Зеуву пока ничего не понял вроде бы всегда вперед пытался играть а так, чтоб мега опасное сотворил что-то - вроде бы нет... пока нет
Комбаровы и Ари - в команде нужны такие игроки... не сдаются, и рояль таскают
Несомненно игрок матча - Велик. Интересно было бы узнать,что за заруба была у Диканя с Парехой? Андрюха вроде и тихоня с виду,а поди ж ты,чуть не за грудки Николку схватил)))
Лучшим сегодня был Дима Комбаров. Уж на что он не нравится своей деревянностью, но играет довольно грамотно, навешивает хорошо и результат есть. Молодец! Да, забыл. Отдельное спасибо Джанаеву. Не привези он первый гол вкупе с удалением на ровном месте, то вряд ли спаслись бы.
Ну и вместо кого выйдет Макгиди? Димка в очередной раз всех недоброжелателей на жопу садит.
Мне даже их жалко - Наш SOS всё глуше и глуше.... Да-да парни дерево точно-точно, только из породы ценного красного. :lol: :lol: :lol:
А про Дзю - все знают что я ярый Дзюбофил. Но когда он запорол второй момент в добавленное время - хотел тааакое запостить про него. Не обязательно бы приписал что люблю его. Но он сегодня ТАК измывался над всеми и над своими поклонниками - Гитлер просто должен быть реабилитирован. Но у него достоинства 0продолжение недостатков. И наоборот. И он сделал то что делает ВЕСЬ этот сезон - ОН НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ из борьбы. А невезучие дни бывают у всех.У ВСЕХ. Спасибо тебе Артём и держи большую затрещину и смачного пендаля. Нельзя так с нами. Сволочь эдакая :lol: :lol: :lol:
И Ари молодец.Тоже большая заслуга в комбинационных кружевах.
А Лисапет - куй с тобой Ваня не забивай ты в Лиге Чемпионов. Делай тогда что РЕАЛЬНО можешь в родном чемпионате. Всё равно лучше тебя этого никто не делает. Целую в лысину.
Отличился один, обосрался другой - какая разница, когда команда побеждает? Победили все, бились все. Жду продолжения! Имею я сегодня право на маленькую слабость? Верю в Валеру :D
Лень, ты слишком строг. Это ж не хоккей и не баскет. Вспомни, что нам кони учинили вдесятером. Шла игра, вот и весь сказ. Я, во всяком случае, так видел. И, конечно - мужество имело место.
Отключение света может считаться форс-мажором, только если оно произошло из-за стихийного бедствия или военных действий. Другое дело, что в Регламенте оговорка - "не по вине принимающей стороны"
Да нет ничего у Дзюбы. Редкостная дровина (как многие высокорослые белые). Чего он добился, он добился сам. Ну мне так кажется :) Как раз старается, всеми своими буратинными частями тела старается :) В общем, я к нему отношусь куда лучше, чем к Ромачке: Ромачка гиперталант, а Дзюба в лучшем случае гиперпосредственность :) Ромачка при реализации себя на 100%, по мне, был бы лидером Барселоны и чемпионом мира в составе сборной России :) А Дзюба, по моим ощущениям, и сейчас играет на 150% :)
Команда - молодцы,хоть и преодолели трудности, созданные исключительно самими себе. Но два гола после блэкаута - это сильно...по-мужски...как и гол Велика,когда можно было падать.
Оплеванный, по ходу матча, Дзюба - молодец,на самом деле...а некоторым посетителям уроки,когда лицо хрен отскребешь от пола - так и не идут впрок.
Всех с победой! Эпический матч. Спартак - веселая команда! (с) Кто еще скажет, что Веллитон не командный игрок, тот не спартаковец! Так отпахал сегодня, что мама не горюй! Первый пенальти с его паса был, второй пенальти сам заработал, голевой пас на победный гол Дзюбе, ну и последний гол как вишенка на торте. Красавец!
Не понимаю и не разделяю такой любви к Дзюбе по сегодняшнему матчу. Явно худшая игра Артёма в этом году, несмотря на победный гол. Уже близко к Слону в "онжи". Забил и не важно сколько засрал. При всём уважении к пахоте Артёмко в нынешнем сезоне, этот матч с важнейшим голом ему в актив не занесу.
ребята, матч конечно всем запомнится не содержанием, ведь сегодня мы обыграли их по игре))) такого я никогда в истории российского футбола еще не видел, было отключение телевидения в 199 каком-то там году из-за пожара на останкинской телебашне ( в моей памяти запомнился Волгоград и 0-1) была и переигровка со Сьоном и , как следовало ожидать 5-1, ...и приходит на ум, как же нам не хватает таких матчей...все эмоции , не судите строго...но Спартак -Велик и этим все сказано!!
Удавил бы всех "болельщиков" которые вместо того, что бы РАДОВАТЬСЯ, что в Спартаке играет Веллитон и Дзюба, пытаются вечно придумать какую то хуйню, что бы похвалить одного и при этом обосрать другого или просто придумать очередную блевотину, что бы обделать кого либо из них.