01.08.2011 - 31.08.2011

#  Козырь_ » 07 авг 2011 21:31

Леонидыч » 07 авг 2011 22:22Больше часа мы играли против этого говна в большинстве...

Ничего,что тайм длится 45 минут?

#  Умник » 07 авг 2011 21:31

По Деми. Поле видит. Мяч отдает быстро кому нужно. Для первого матча нормально. Не хорошо, но и не провалил.
ОУКБ неизбежен!
Редактировалось 07 авг 2011 21:31

#  услада » 07 авг 2011 21:30

Всех с победой. кажется что сослан не фолил. кажется....
кстати не сказать что безбородов играл против нас..

#  Гуделл » 07 авг 2011 21:30

Что-то я заочковал насчет п. 5.3.1 Регламента СОГАЗ-Чемпионата России. Есть у гадов зацепка...

#  fanatSM » 07 авг 2011 21:30

Поздравляю всех с победой!!! Вот за это мы и любим Спартак!!! Хоть и не видим давно ты игру, из-за который многие влюбились в эту команду. Но есть и другие моменты, которые делают Спартак неповторимым. Это вот такие матчи.

#  soulfly » 07 авг 2011 21:30

ОМГ! Вытянули мертвый матч!! Спасибо, а то жить аж не хотелось после первого тайма.

#  Rblackmore » 07 авг 2011 21:29

Я гляжу уже никто и не помнит... 1997 год, стадион Торпедо, матч Торпедо-Спартак при счете 2:0 в нашу пользу тоже погас свет на стадионе, но просто еще не совсем темно было, поэтому продолжили играть. Кечинов забивает третий, и еще через несколько минут матч тоже останавливается. Не помню сколько пауза длилась, но помню, что доигрывали уже в полутьме. Сегодня, когда свет отрубился сразу вспомнил тот матч... Классный матч кстати был, великолепная игра Спартака, два супергола Кечинова(один с суперпаса Титова) и супергол Илюши со штрафного.
Ну и ребят с победой, труднейший матч вытянули, Де Зеуф кстати оч понравился, именно такой игрок нам в середину нужен был. Умный, техничный и с пасом. То, что нужно короче.
Редактировалось 07 авг 2011 21:30

#  mifta » 07 авг 2011 21:29

ysn70 » 07 авг 2011 22:28Интересно было бы узнать,что за заруба была у Диканя с Парехой?

По мне (и еще кто-то такую мысль высказал), наиболее вероятный расклад: Пареха шел в толкалово, где рисковал бы схлопотать вторую желтую, а Дикань его осадил. Мне еще вариант всплывает, что Пареха по поводу Дзюбы мог повозбухать: дескать, лучше б мне дали пробить, но хз. Первый вариант мне нравится больше :)

#  BVB 09 » 07 авг 2011 21:29

Лорд

Миш, ты еще о скучном Велике напиши чего нибудь, что бы и другие не скучали.

Будь уж объективным до конца, раз сегодня снова так хорошо начал

#  Штиллер » 07 авг 2011 21:28

Novoros, Саш, в том-то и дело, что в худшем своём матче он отдышался и забил+отдал
А пенали все не забивают
И Рома не забивал важные, и Тит с Калиной, и Велик с Комбаровым
Главное, что дальше

#  sssleeper » 07 авг 2011 21:28

Всех <С> победой! Команде огромное спасибо!) Слов больше нет, я думаю, как и у многих ;)
Не пойму если после такого, многие продолжат "бойкотировать" и не придут на следующий матч с ...жи...

#  IT-consultant » 07 авг 2011 21:28

не, ну с Рохой понятно
тупо перегорел

не может защитник сб.Аргентины так первый гол привозить - это психология
другого просто быть не может
а дальше - "поплыл"

другое дело, что Сухи тогда должен был играть
ну ладно, проехали, короче говоря

Дзюба... я уже готов был пост обличительный написать :))))))
думаю, "нет, всё таки дам шанс" :)))
ну, молодец Дзюба, чего уж там... посрамил скептиков... я тоже вот отмечал, что матч Дзюбе не удаётся

Веллитон! Без слов!
Ждём МакГиди!

по де Зеуву пока ничего не понял
вроде бы всегда вперед пытался играть
а так, чтоб мега опасное сотворил что-то - вроде бы нет... пока нет

Комбаровы и Ари - в команде нужны такие игроки... не сдаются, и рояль таскают

#  ysn70 » 07 авг 2011 21:28

Несомненно игрок матча - Велик.
Интересно было бы узнать,что за заруба была у Диканя с Парехой?
Андрюха вроде и тихоня с виду,а поди ж ты,чуть не за грудки Николку схватил)))

#  А.Н.Б. » 07 авг 2011 21:27

ysn70,

Согласен терпеть, если традиция продолжится!

#  cuba » 07 авг 2011 21:27

Привет.
С победой! Я сегодня люблю, эту команду! :)

#  Mozort » 07 авг 2011 21:27

хочется отметить, как в очередной раз феерический обосрался дядя в. То ли еще будет!

#  Лорд » 07 авг 2011 21:26

Лучшим сегодня был Дима Комбаров. Уж на что он не нравится своей деревянностью, но играет довольно грамотно, навешивает хорошо и результат есть. Молодец!
Да, забыл. Отдельное спасибо Джанаеву. Не привези он первый гол вкупе с удалением на ровном месте, то вряд ли спаслись бы.

#  irod sm » 07 авг 2011 21:26

Ну и вместо кого выйдет Макгиди?
Димка в очередной раз всех недоброжелателей на жопу садит.

Мне даже их жалко - Наш SOS всё глуше и глуше....
Да-да парни дерево точно-точно, только из породы ценного красного. :lol: :lol: :lol:

А про Дзю - все знают что я ярый Дзюбофил. Но когда он запорол второй момент в добавленное время - хотел тааакое запостить про него.
Не обязательно бы приписал что люблю его. Но он сегодня ТАК измывался над всеми и над своими поклонниками - Гитлер просто должен быть реабилитирован.
Но у него достоинства 0продолжение недостатков. И наоборот.
И он сделал то что делает ВЕСЬ этот сезон - ОН НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ из борьбы.
А невезучие дни бывают у всех.У ВСЕХ.
Спасибо тебе Артём и держи большую затрещину и смачного пендаля. Нельзя так с нами. Сволочь эдакая :lol: :lol: :lol:

И Ари молодец.Тоже большая заслуга в комбинационных кружевах.

А Лисапет - куй с тобой Ваня не забивай ты в Лиге Чемпионов. Делай тогда что РЕАЛЬНО можешь в родном чемпионате.
Всё равно лучше тебя этого никто не делает. Целую в лысину.

#  Abhaz » 07 авг 2011 21:26

Отличился один, обосрался другой - какая разница, когда команда побеждает?
Победили все, бились все. Жду продолжения!
Имею я сегодня право на маленькую слабость? Верю в Валеру :D

#  Доктор Рушан » 07 авг 2011 21:26

С Победой Друзья!!! Аведь мы на верном пути....Как думаете?

#  Кал и остро » 07 авг 2011 21:25

Kerk, да легко!
Перед онанирующими на латиносов в Спартаке - извиняюсь!:-)
Ибо все мы болеем за одну команду. Хоть и по разному.

#  Гуделл » 07 авг 2011 21:25

Леонидыч » 07.08.2011 22:22Вы ничего не забыли? Больше часа мы играли против этого говна в большинстве

Лень, ты слишком строг. Это ж не хоккей и не баскет. Вспомни, что нам кони учинили вдесятером. Шла игра, вот и весь сказ. Я, во всяком случае, так видел. И, конечно - мужество имело место.

#  Zep » 07 авг 2011 21:25

Леонидыч, забудь и ты! :-) Сегодня это - можно! Значит, разрешается! (с) ))))

#  Goal » 07 авг 2011 21:25

Отключение света может считаться форс-мажором, только если оно произошло из-за стихийного бедствия или военных действий.
Другое дело, что в Регламенте оговорка - "не по вине принимающей стороны"

#  Злой реалист » 07 авг 2011 21:25

Леонидыч » 07 авг 2011 22:22Вы ничего не забыли? Больше часа мы играли против этого говна в большинстве...

Удаление было во втором тайме, откуда "больше часа", или темное время - тоже игра? И, кстати, кто их на поле считал, когда свет дали :)

#  mifta » 07 авг 2011 21:24

serge23 » 07 авг 2011 22:18все для этого есть!! все!!!!

Да нет ничего у Дзюбы. Редкостная дровина (как многие высокорослые белые). Чего он добился, он добился сам. Ну мне так кажется :) Как раз старается, всеми своими буратинными частями тела старается :) В общем, я к нему отношусь куда лучше, чем к Ромачке: Ромачка гиперталант, а Дзюба в лучшем случае гиперпосредственность :) Ромачка при реализации себя на 100%, по мне, был бы лидером Барселоны и чемпионом мира в составе сборной России :) А Дзюба, по моим ощущениям, и сейчас играет на 150% :)

#  cyrano » 07 авг 2011 21:24

Пипец, конечно!

Победа упоительная!!!

Согласен, что после такого матча должен быть прорыв.

Интересно будет послушать Де Зуева, кстати. Почему-то уверен, впечатлений у него много)))

#  Козырь_ » 07 авг 2011 21:24

Матч заставил вылезти на ВВ...чума,конечно...:)

Команда - молодцы,хоть и преодолели трудности, созданные исключительно самими себе.
Но два гола после блэкаута - это сильно...по-мужски...как и гол Велика,когда можно было падать.

Оплеванный, по ходу матча, Дзюба - молодец,на самом деле...а некоторым посетителям уроки,когда лицо хрен отскребешь от пола - так и не идут впрок.

#  BVB 09 » 07 авг 2011 21:24

Переломил ход матча Веллитон, который побежал за мертвым мячом с центра!!! поля и заставил намутить куйню высоко мотивированного(с))))

Комбаров отдал хороший пас на Ари, но назвать это переломом матча, по моему слишком круто.
Так же как и забитый им пенальти)

Но баллы набирает, молодец чего уж там))

#  GAGO » 07 авг 2011 21:24

Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!

#  RedWhiteDevil » 07 авг 2011 21:23

Всех с победой! Эпический матч. Спартак - веселая команда! (с)
Кто еще скажет, что Веллитон не командный игрок, тот не спартаковец! Так отпахал сегодня, что мама не горюй! Первый пенальти с его паса был, второй пенальти сам заработал, голевой пас на победный гол Дзюбе, ну и последний гол как вишенка на торте. Красавец!

#  ys » 07 авг 2011 21:23

rwOleg » 07 авг 2011 22:20Завтра, мля выяснится, что судья непраильно сделал, что возобновил матч и назначат переигровку.

И правильно сделают. По факту всё именно так.
http://www.championat.com/football/_rus ... 89989.html

#  Novoros » 07 авг 2011 21:23

Не понимаю и не разделяю такой любви к Дзюбе по сегодняшнему матчу. Явно худшая игра Артёма в этом году, несмотря на победный гол. Уже близко к Слону в "онжи". Забил и не важно сколько засрал.
При всём уважении к пахоте Артёмко в нынешнем сезоне, этот матч с важнейшим голом ему в актив не занесу.

#  Nikches » 07 авг 2011 21:23

ребята, матч конечно всем запомнится не содержанием, ведь сегодня мы обыграли их по игре))) такого я никогда в истории российского футбола еще не видел, было отключение телевидения в 199 каком-то там году из-за пожара на останкинской телебашне ( в моей памяти запомнился Волгоград и 0-1) была и переигровка со Сьоном и , как следовало ожидать 5-1, ...и приходит на ум, как же нам не хватает таких матчей...все эмоции , не судите строго...но Спартак -Велик и этим все сказано!!

#  А.Н.Б. » 07 авг 2011 21:23

Велик - Мегамонстр вернулся!
Тёма - вот что значит Футболист - не его сегодня был день, не его, всё из рук/ног валилось, но не сдался, и Победил!!!

#  Леонидыч » 07 авг 2011 21:22

Вы ничего не забыли? Больше часа мы играли против этого говна в большинстве...

#  Evgeny71 » 07 авг 2011 21:22

Вот оно простое "болельщицкое" счастье. Я думаю мы своей верой и терпением заслужили его... Всех с победой.

#  Kerk » 07 авг 2011 21:22

Большой привет продолжающим онанировать на латиносов в Спартаке. (с) Кал и остро

Ты сам извиниться ни перед кем не желаешь для начала?

#  жрун » 07 авг 2011 21:22

Команде - СПАСИБО!

#  andruha0603 » 07 авг 2011 21:22

Матч конечно нечто. Веллитон супер!!!
Как бы только фурсенки не придумали отменить результат и переиграть последние надцать минут.

#  Гуделл » 07 авг 2011 21:21

rwOleg » 07.08.2011 22:20Завтра, мля выяснится, что судья непраильно сделал, что возобновил матч и назначат переигровку.

А вот, думаю, хуй! Не рискнут

#  Ryka » 07 авг 2011 21:21

Никто не хвалит ДК - а ведь он переломил ход матча!
Дима красавец!

#  ysn70 » 07 авг 2011 21:21

ys, На чемп.ру на Дзюбе...
А.Н.Б., Если честно,от его голоса блевать тянет...

#  anton_tmb » 07 авг 2011 21:21

С победой, парни!!!

#  been2k » 07 авг 2011 21:20

Давно читаю, но не писал. Но сегодня не могу удержаться! ВВсех с ПОБЕДОЙ! Велик-монстр атаки!

#  rwOleg » 07 авг 2011 21:20

Завтра, мля выяснится, что судья непраильно сделал, что возобновил матч и назначат переигровку.

#  Typhoon » 07 авг 2011 21:20

Боже мой, какой матч!!!
Вот так и рождается Команда.
Поздравляю ВВсех!

#  BVB 09 » 07 авг 2011 21:20

Удавил бы всех "болельщиков" которые вместо того, что бы РАДОВАТЬСЯ, что в Спартаке играет Веллитон и Дзюба, пытаются вечно придумать какую то хуйню,
что бы похвалить одного и при этом обосрать другого или просто придумать очередную блевотину, что бы обделать кого либо из них.

Как же вы заебали!

#  Eduard » 07 авг 2011 21:19

4:2!!! Победа!!!! ВВсеех с победой!!!!! Спасибо команде за 2-ой тайм!

#  Rakot » 07 авг 2011 21:19

ВВсех с победой!
Давненько я так не орал.
Велик - лучший!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".