новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Сань, я с подачи Авверса Ивакина почитал. Мне очень понравилось.
Про ВОВ, а не альтернативщина Во избежании пресыщения, читать всего Иванова подряд не буду.)))
Посоветуйте что-нибудь ещё. А почему бы нет?
Вот только мне она сама и её история как-то не очень интересны. Так, поскольку-постольку. Для меня это книга о Левине и Кити. Анастасия, вначале написал несколько строк. Стер. Просто почитай
последние 25-30 страниц. Будет достаточно, чтобы ответить на многие твои вопросы. ------- Разговаривать о семейных взаимоотношениях в этом фильме вообще глупо. Автору, когда он писал, было 25 лет. Не знаю, был ли женат писатель в том возрасте. Да даже если и был, то всерьез обсуждать его взгляды не хочется. Я в 41-то каждый год открываю много нового, а он ... "потому что молодой ещщё" (МВИН) Э... Какой фильмец???
Сколько ж у него концовок-то было? И по книге, в конце, она не с Овцой вовсе. Странно всё это... Вечером посмотрю, чего они там наснимали.))) taram, ну, я догадалась, что они заблудились, но сначала вопрос был). В фильме деревни вообще не было уже. Потому что фильмец, из-за которого его уволили, смастерил обожатель ее, а в конце она с ним таки связалась.
А мне очень нравится копаться в произведениях. Так что я с удовольствием. taram, я в этом кибуце, там магазин большой с этими делами, спросил, нет ли у них чего-нибудь для мужчин с редеющими волосами.
Она посмотрела на мои остатки былой роскоши и сказала: "Н-нет. Только для профилактики". Ну я и потерял всякий интерес. Светка тоже так ничего себе и не взяла. Анасатасия, в книжке они с бревна в речку навернулись, а потом ещё и заблудились.
Затем их в деревне и на постой никто не пускал. Это к слову о недосказанности в фильме. В книжке она в 9-ом классе. В фильме - в 10-ом. А почему она предательница? Не понял. Что-то, кажется, мы слишком много времени уделяем сему повествованию. ---------------- Леш, после бани я несколько раз обмазывался грязью мертвоморской. После этого себя трогать приятно. (поручик, молчать!) Джуниор, ну, я тебе так скажу... не вдаваясь в более глубокую дискуссию. Если у одного из участников вообще ничего не было до этого, то для него это точно не так.
Джуниор, она ж в 10 классе. как ей может 14 быть? Даже мне в 10-ом весной - 15 было.
Тебе не суть. а мне суть. Ладно сама прочитаю, чтобы выяснить. Тема предательства для меня важнейшая. Ты не понял еще?) про подарки из-за границы. Вспомнила, тут девушка друга рассказывала. У нее у мамы живет близкая подруга с америке, переехала с семьей, нереальные миллионеры. Так вот она им (ей и маме) регулярно оттуда посылает шмотки, при этом на шмотках видно, что отодраны распродажные этикетки и они должны за эти шмотким выслать им деньги по ценникам. Меня прям порвало: блин, почему никто со мной такого не проворачивает?! я бы прям молниеносно обратно в сша это выслала почтой россии. Подружки хором сказали: вот потому и не проворачивают).
А еще она приезжала туда на свадьбу к дочери этой тетки. Жила у них в особняке огроменном, а в конце поездки ей прям на чеке из магазина типа "метро" нарисовали, что она съела и сколько должна за это заплатить. По книге ей 14, ему в районе 30. Для меня это уже лолитщина.
Предательница? Не знаю, Насть... Однозначно не скажешь. Да и не суть это, как мне кажется, в данном случае. Миша "тендер" пишет
Дело поважнее пистолета будет Там кстати тоже ничего не понятно
Про что Майк говорит -- для меня, вообще, в 88% случаев загадка.))) Как истинный писатель, считает невозможным что-то разжёвывать и объяснять. Читателю положено самому до сути доходить. Не дошёл? Ну, как говорится: "Ваши ожидания -- это ваши проблемы.".))) А до Миши нам, видимо. не достучаться. Джуниор, "Непосредственно полового контакта ж не было? Не было. Значит ничего и не было!" - ну это спорная тема так вообще-то. Хочешь обсудить?)))
Джуниор, ясно, Саш, спасибо). Саша и в фильме - лучший друг. Про что тогда Майк говорил?! Если ему в книжке 26-28, а Маше 16, то где ты тут лолитщину нашел?)
Мне в фильме одно притянутым показалось. Когда они в воду навернулись, почему было не повернуть назад?! Ведь озвучивалось, что уходят они на 3 часа, до деревни добежали уже ночью., подали еще явно в районе полдня. Надо было обратно идти, но тогда бы ничего не было. Ну так и так ничего не было). А в книжке тоже Маша - предательница? Кстати, ещё вот про «Служкин – Маша», было не было.)))
Раздел девочку догола, облапал, поприжимался, а потом «с утра улыбается» какой он герой и молодец.))) Какая там похоть? Он жизнь человеку спасал!))) Непосредственно полового контакта ж не было? Не было. Значит ничего и не было! Блян, забавные мы всё-таки создания, мужики.))) Читал и уссывался со всего этого.))) Ну у них там родственники. Я в качестве курьера выступил. Просили передать - передал. А за магнитик отдал свои кровные.
Редактировалось 14 ноя 2013 12:05
Я его жене и дочери косметику Мертвого моря привез, милейший доктор Ватсон. Подъехал ко мне и забрал.
Не завидуй, нехорошо это. Представил. Идет такой Абилардо по магазину.
Бац, навстречу случайно одноклассник попадается. Тот ему, на, и достает из внутреннего кармана ромбик раритетный. Так было? Насть, что касается вопросов Миши.
Если я вообще правильно уловил суть вашего разговора и вопросов этих…. А то что-то сомнения закрадываются на этот счёт… «Служкин – жена»: В книге, на мой взгляд, ничего специфичного на эту тему нет. Уж не знаю, что там Майк увидел. Кончилась любовь и все дела. Почему она кончилась – вот главный вопрос? Но и об этом там ничего нет. Или я не понял. Кстати, как вариант, может и не было этой любви в помине. Ответ твой мне очень понравился. Вообще, тебе за него спасибо! Можно сказать глаза на жизнь открыла.))) Об этом отдельно поговорим. «Служкин – Сашенька»: Т.к. фильм пока не видел, ничего сказать не могу, раскрыто не раскрыто, на сколько. Единственное, школьная любовь – это Лена, а Сашенька… Лучший друг.))) «Будкин – жена»: Как говорится – смотри выше.))) Никакой сакральщины не обнаружено. И с ответом твоим -- согласен. От любви до ненависти… А у несчастной женщины это даже не шаг. Так, чутка наклонилась и полетела. «Служкин – Маша»: Я, наверное, идиот и в литературе ничего не понимаю, но…))) В общем, ты поняла.))) Интересный, где-то даже таинственный, умный, симпатичный, взрослый мужчина. Какой ещё эгрегор нужен?))) Мне, кстати, эта линия в книге как раз вообще не понравилась. Нахрена было это лолитщину устраивать?... Mike Lebedev, отвечай на мои ответы! Что за манеры?! Ты же - интелехентный человек!
Уговорили
Все понятно, все раскрыто, все доступно Полусладкого на свежем воздухе треснула, ноги сами врозь пошли. "Стандартный женский подход" :lol: Mike Lebedev, погоди. Ты написал, что в фильме целый ряд вопросов не раскрыт или раскрыт не так, как заложено в книге.
А дальше, как я понял, в ответе Насте, привёл список некоторых таких вопросов, среди которых был и этот. Вот я и спрашиваю: а в книге ты на него ответ для себя нашёл? Если да -- какой? Или я чего-то не допераю? Джуниор, ну, я непротив). Ну, я думала, напишешь типа: пью, курю, амтом ругаюсь, бабушек через дорогу не перевожу. Раз стриптиз у тебя неправильный, то тогда, конечно, да)
Вон Володя вчера нашу ветку пиарил, а сам не заходит, да. Anlo, что неправильного?
Это уже "душевный стриптиз", он только для своих, а у нас тут все "двери" настежь. Если тебе будет интересно -- как-нибудь за чашечкой чаю обсудим. Только не на секторе.))) Джуниор, скажи хоть ты, прочитавший, я правильно из фильма ответы на Майковы вопросы поняла?
Джуниор, а что неправильного в твоем бытие?)
Abilardo, глупо совать свой пример. Если делаешь что-то подходящее, то окружающие итак возьмут.
А в книге ты ответ на этот вопрос нашёл? С историей про "условного говновоза" желающие могут ознакомиться в мессаге #1687205
Или не ассенизатор... Но вроде ассенизатор. Макс точнее помнит.
Типа сказал Лекуху, что тот не уехал за бугор, потому что испугался конкуренции, на что Лекух резонно возразил, что как бы и не стремился конкурировать в деле говновывоза. Напомни, что за ассенизатор
---- Я понял, почему перестал иногда точки ставить. Тупо лень лишний раз по клаве ударить. Искать её приходится между "shit" и "ю". А так нажал "отправить" и хорошо. Редактировалось 14 ноя 2013 10:03
Джуниор, ну я сгустил, конечно. Так-то и я неправильно, только помалкиваю об этом.
А сказать хотел, что когда без смайлов (Тарам, смайлы видел) начинают ставить себя в пример, лезут с советами, а это часто приходится слышать, относиться к этому следует примерно так же, как к фоново бубнящему что-то ящику. Про уринотерапию, так про уринотерапию, про развитие нанотехнологий в Сингапуре, так про развитие. Человек занимается аутотренингом. Ну молодец. Abilardo, можешь меня записать в исключения из этого правила.
Знаю, что живу неправильно, спокойно в этом сознаюсь, но поделать с этим ничего не могу. А никто про себя не скажет "плохо, что я..." Даже тот знакомый Лекуху ассенизатор.
Все говорят "хорошо", даже если двое говорят противоположное. Заметили? Все живут правильно. Или так думают. И это хорошо. "Русский мужик после сорока либо бухает, либо бл.дует."
Так вот значит когда жизнь-то начинается! А я уж было совсем расстроился, в депрессию 30+ начал впадать. Обнадёжил!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |