01.11.2013 - 30.11.2013

#  Юрьевич » 15 ноя 2013 21:47

Кабаныч » 15 ноя 2013 21:51
Помню, как-то на ВВ-пати я перебрал, дорвался до микрофона и кричал - Чемодан, вокзал, Ростов и Червяченко - трансвестит. Никаких угрызений совести я тоже не испытываю. Я простил всех антигероев того смутного времени - Сычёва, Шикунова, Че-2, фармакологов и т.д. Но щекастого хомяка не переношу до сих пор. Меня удивляет, почему это мурло постоянно маячит в разных СМИ с комментариями и т.д. Я снисходительно отношусь к Бубнову, Рейнгольду и т.д. но этот специалист хуев меня бесит.

#  suslov » 15 ноя 2013 21:43

Про абонемент на 5 главных матчей сам подумал. 2 пролетело, третий с Анжи. Но по письму не понял предъяву за два матча. Клуб-то причем здесь. А вот письмо про размагничиванию абиков я бы написал. Что за говняный поставщик пластмассы с чипами, Олег? Возьмите того кто в метро билеты делает. У меня вылетел после первого матча. Кстати, могу дать наводку на баг размагничивания. У меня он лежал вместе с метрошной картой и я их приложил к турникету метро и абик пытался сработать и не сработал и больше никогда и нигде не сработает :(

#  Кабаныч » 15 ноя 2013 20:51

Интервью че. Вот ублюдок! Как таких пидаров земля носит?

#  Torero_rw » 15 ноя 2013 20:03

Hvz, 0:5 там уже. Казалось, самый легкий матч на этом выезде.

#  Hvz » 15 ноя 2013 20:02

Я думал, что победят, коней догонят... 0:4 черезчур как-то...

#  Torero_rw » 15 ноя 2013 19:56

Сборные, сборные... Что за жесть сегодня творится в Нижнекамске? :(

#  Барт_ » 15 ноя 2013 19:46

понравился Никитин в молодежке, харизматичный, центральный защитник, скауты ау. Для расширения русского мужицкого костяка в команде самое то. Ж. Карлос, Бокетти - это хорошо, но надолго ли- неизвестно. А свой вариант Игнашевича Спартаку нужен, имхо.

#  Spartak-Yalta » 15 ноя 2013 19:34

Rip van Winkle » 15 ноя 2013 19:45Хорошие полузащитники из нашего дубля играют в Амкаре и Ростове:).

И на флангах обороны в ФКСМ.

#  Влэйд » 15 ноя 2013 19:27

Молодежка хуйнула-таки такой важный гол в концовке :)
Странно, насколько он итальянским получился, эти итальянские суки такие забивали и забивают, представляю теперь, как обидно словенцам сейчас.
Как мне после того гола интеровского пидораса... Симеоне, что ли...
ЗЫ. Но до чего же приятно такие голы забивать, оказывается :)

#  словесник » 15 ноя 2013 19:11

Лёша уже не раз и, кажется, даже не два Давыдова Козловым обозвал... :-)

#  Мирный_Атом » 15 ноя 2013 18:51

teorver » 15 ноя 2013, 18:17Интересно, кто раньше сдохнет - эмир или ишак?

ввиду возможного подписания соглашения Украины с ЕС в ближайшее время попытки насильственной интеграции с РФ могут потерять смысл, имхо.

#  Rip van Winkle » 15 ноя 2013 18:45

Nox » 15.11.2013 19:4215.11.2013 19:42

Хорошие полузащитники из нашего дубля играют в Амкаре и Ростове:).

#  Nox » 15 ноя 2013 18:42

Кротов к нам совсем недавно из Волгаря перешел, до этого на просмотр к лохам ездил, забраковали. Честно говоря, не очень понимаю как он может стать игроком основы Спартака, как и Обухов, к сожалению. А вот Козлов вполне себе на фланге может поконкурировать с Яковлевым, имхо, одного поля ягоды. Очень давно в Спартаке не появлялся хороший полузащитник из дубля...

#  Denissoff78 » 15 ноя 2013 18:36

В составе на мачт с Сербией Брат и Денис,а также гении от футбола гранат ионов и файзулин...

#  Ален » 15 ноя 2013 18:32

По тому, что видел в дубле, Кротов иначе, как Пижон, не показался.
Но технически - оснащен.

И ещё, в который раз, Писарев - хороший ремесленник, но не более того.

#  Штиллер » 15 ноя 2013 18:20

mib83, я там обозначился в халяве :)

#  teorver » 15 ноя 2013 18:17

StuG 40 Ausf F/8 » Сегодня, 18:01Оговорюсь сразу: Считаю подобные "открытые письма" бесполезным и даже вредным занятием.

Вне споров о содержании - уж как минимум нужно было грамотно писать.
Глаза же режет - "согласно этого пункта..."
Предлог "согласно" требует, чтобы далее был дательный падеж: "согласно этому пункту..."

И заодно.
Сегодня Платини в очередной раз сказал фи объединенному чемпионату.
А оргкомитет сего чемпионата в ответ заявил, как обычно - а мы все равно будем кропотливо работать над идеей.
Интересно, кто раньше сдохнет - эмир или ишак?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 15 ноя 2013 17:57

Rip van Winkle » 15 ноя 2013 18:48А куда Кротов делся?

Кротов сегодня с основой тренировался.

#  Rip van Winkle » 15 ноя 2013 17:48

[quote="Юрис » 15.11.2013 18:41[/quote]
А куда Кротов делся? Поздравляли же Славу с вызовом в сборную, а тут даже в запасе только Давыдов..

#  mib83 » 15 ноя 2013 17:42

Так и что, никто не надумал завтра в отсутствие корифеев жанра забрать себе Кубок Красно-Белой Пули?
Если спохватитесь - бегом в профильный форум на регистрацию!:)

#  Юрис » 15 ноя 2013 17:41

Кстати о комментаторах. Кто молодую сборную комментирует?
Я поздно включил, решил, что это Лёша Л. Но он не сказал о спартаковости Каюмова, а Обухова обозвал Анатолием...

#  Astred » 15 ноя 2013 17:16

Хорошо что Гусев комментировать будет. Он еще тот "талисман" Конифея.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 15 ноя 2013 17:06

madbull,

Если моё сообщение со ссылкой удалят, я пойму это действие.
Не хотел делать рекламу этим во всём хорошим и таким правильным подписантам.

#  terpila » 15 ноя 2013 17:05

Будучи болельщиком Спартака, решительно не согласна ни с его смыслами, ни с содержанием.
Не считаю форму "открытых писем" вредной. Но, под этой инфантильной фигней не подписываюсь.

#  madbull » 15 ноя 2013 17:02

StuG 40 Ausf F/8, я читал, ссылку решил не закидывать на всякий пожарный)))
я тоже так считаю

#  StuG 40 Ausf F/8 » 15 ноя 2013 17:01

madbull,

http://spartak-letter.ru/
СЕУП.

Оговорюсь сразу: Считаю подобные "открытые письма" бесполезным и даже вредным занятием.

#  madbull » 15 ноя 2013 16:54

А кто-нибудь знает что за Обращение болельщиков Футбольного Клуба "Спартак" (Москва) к Руководству Клуба. Что это за обращение вообще? Или очередная разводка какая-то? Надеюсь не баян

#  Стараюсь думать » 15 ноя 2013 16:21

Край,
Там давно Фоменко ГТ,так что можно болеть.))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фоменко без Матвиенко,Решко и Доценко ?
Не...Только если все вместе )))

#  Штиллер » 15 ноя 2013 16:09

Abilardo, да-да, помню это "око за око".
Я не буду говорить "подставь другую щеку".
Я скажу "не от всякого можно обидеться" из Достоевского.

#  Abilardo » 15 ноя 2013 15:56

Тюнин 21, Ваня, ну вот просто под каждым словом, причем не так, что прочитал, вник, и - ну да, действительно, согласен, а так, что сам о том же самом раньше по многу раз и не понятно, как можно думать иначе.
И все равно, не понимаю, причем тут хохлы, необходимость с ними поквитаться и радость от того, если получится. Это ж другое совсем.
Штиллер, и с тобой сейчас согласен, вот ей-богу, мне даже просеры коней и бомжей в ЕК до лампочки, я их и не смотрю обычно, а результат узнаЮ на ВВ.
Но тоже другое. Долги надо возвращать, и это приносит более чем глубокое удовлетворение.

Не знаю, как это можно быть настолько выше личных счетов, непонятно это мне.

#  Superfuzz » 15 ноя 2013 15:43

Ivolga » 15 ноя 2013 13:44

лично мне Ибра как мужчина, нравится больше КР)))

Да что Вам, он и самому Криштиану больше нравится, как мужчина :-)

#  Mike Lebedev » 15 ноя 2013 15:37

Ерунда. Главное же - спорить, сравнивать, приводить до хрипоты несокрушимые аргументы. На личности, в конце концов, переходить, на баб и отпускную стоимость сжиженного газа

#  Denissoff78 » 15 ноя 2013 15:36

да положа руку на сердце еще 6 Камеруну положили СаленКО и РадченКО ))

#  Torero_rw » 15 ноя 2013 15:33

Mike Lebedev, а первые 4 точно им сборная России нахуярила? :) Ща даже глянул ради интереса: Протасов, Заваров... :)

#  Superfuzz » 15 ноя 2013 15:24

Тюнин 21, согласен.
Это "синдром женской логики". "Я купила кофточку за полторы две недели нзад, а сейчас она уже стоит 1300".

#  Denissoff78 » 15 ноя 2013 15:22

Олег Владимирович в твитторе :

Oleg Semenov ‏@Mosfilmovskiy 18 мин
И всё-таки @ArenaKhimki. А не Краснодар, Ростов или МСА Локомотив. Слава агроному:-)

#  Superfuzz » 15 ноя 2013 15:19

AndreyKHV, просто уже рефлекс - смотрю на количество сообщений.
Были... ситуации.
Welcome!

#  Mike Lebedev » 15 ноя 2013 15:16

(зевая) Когда хахлы нахуярят Камеруну в финальных стадиях десять мячей - тогда будем сравнивать. А пока - не с чем. Нет ни шкалы ценностей, ни точки отсчета

#  Тюнин 21 » 15 ноя 2013 15:16

Чтоб без "ярлыков" (на самом деле, ну нельзя же эти оговорки делать всегда, и смайлики ставить. Хотя я старался. "Как правило" - это вот про это) - про себя.
У меня все проще. По крайней мере, я стараюсь. Тогда я делаюсь счастливым. Эдакой счастливый дурачок, если хотите.
Спросил у таксиста цену, допустим. Он говорит - 100. Меня устраивает. Я поехал. Как только поехал - мне глубоко безразлично становится, что я "переплатил, потому что другие вот ездят за 50".
Мне нравится философия "Спартака". Вот я уверен, что отсутствие стремления здесь и сейчас комплектовать команду звездами; сообщать судье о незабитом голе - это хорошо (надо сейчас писать, что я, возможно, идеализирую, или обойдемся?). Мне глубоко безразлично, что кто-то делает по-другому; даже тогда безразлично, когда этот кто-то у "Спартака" выигрывает, сделав вот это "по-другому".
Ошибаюсь - да все равно. Потому что счастлив.
Тут, видимо, следует написать "по моему скромному мнению", но можно, не буду? Вроде б и так понятно.

#  tiffozi » 15 ноя 2013 15:11

C конюшней в Химках (Мосфильм в твиттере)

#  AndreyKHV » 15 ноя 2013 15:06

Superfuzz, .... толстоватый только
Спишем это на дебют.

#  Mike Lebedev » 15 ноя 2013 14:53

Он любит мерзкие виски :lol:

#  Superfuzz » 15 ноя 2013 14:53

poliduris, ровно потому же, почему играли с "Арсеналом" и "Аяксом" в чёрной.
Из-за совпадения клубных цветов.

#  poliduris » 15 ноя 2013 14:48

AndreyKHV,
Клинсмана Хлестов плечом в челюсть срубил. Честно говоря, неприятный осадок тогда остался - пусть и сильнее французы тогда играли, но не до такого же доходить.
А по форме - вроде озвучивали, что то ли потеряли, то ли ещё что-то.... Хотя на футболках ромбы есть, знать дело в другом было.

#  Pafnuti » 15 ноя 2013 14:46

СЕУП.
Заруба наших на треньке0)все мазилы.
http://www.youtube.com/watch?v=tYJjA2-bvLc

#  Rip van Winkle » 15 ноя 2013 14:42

Давно уже сэр, какой сквайр:). Многие так и говорят - Сэр Макс:).

#  SAS » 15 ноя 2013 14:36

-)
а мне вот Братушек уже заранее жалко -
Тарасов - он же может..... -(

#  irod sm » 15 ноя 2013 14:36

Поймал себя на мысли- а чтоже любит этот весьма достойный
эскайр, мучимый неконтролируемыми приступами желчи?
Вот спрошу себя - почему я так смел?
Так он же меня не читает.
Это сладкое ощущение безнаказанности... .;)

#  Superfuzz » 15 ноя 2013 14:35

AndreyKHV, отличный выбор для первого сообщения на "ВВ", толстоватый только.

#  Pafnuti » 15 ноя 2013 14:30

SAS » 15 ноя 2013 15:13а самое парадоксальное - "так это и так понятно почему" ?! - что о матче Россия - Сербия здесь почти нм слова на ВВ

Думаю, сегодня будут стараться в Смолова попасть, чтоб в ворота отлетело...

Удачи хохлам! За них болею седня!))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".