01.11.2013 - 30.11.2013

#  irod sm » 20 ноя 2013 09:20

Штиллер
Боснийцы это учли и сразу заняли первое место.
Иначе в стыках также бы соснули.
Как соснут на чемпе2018.
Кстати мы также поступили, заняв первое место.
Поставь нас сейчас в стыки против Португалов-без шансов для нас было бы.
А на длинной ди танции мы ленивых портов тихой сапой обошли.)

#  Штиллер » 20 ноя 2013 09:11

irod sm, неудобно тараканов из ложки есть, по роже разбегаются. :)
В этих стыках была одна команда, которая могла сюрприз преподнести.
Это Исландия из четвертой корзины. Как раз плеяда талантов.
Видимо, рановато для них. Чисто психологически.
Как совсем недавно было рано для Бельгии и Боснии.

#  Hvz » 20 ноя 2013 09:10

Однако, из группы они чудом вышли сыграв 1:1 не помню, с кем. Все остальные матчи в группе по нулям были. А дальше, да. Росси зафеерил.
P.S. После того чемпионата долго ненавидел Бонека и лысого Лято до кучи :)

#  Grex » 20 ноя 2013 09:10

Тренер Фоменко стремительно отнял звание Тренера у Кучука и так же стремительно с ним расстался.

К старту готовится кубанский тренер(пока с маленькой буквы) Гончаренко. Скоро-скоро (с) станет предметом обожания многих "тутошних активистов"))).

#  Teoretik » 20 ноя 2013 09:09

Карпин, как тренер: http://tacticon.net/karpin/

P.S. После нашего голосования за разбор матча Спартак-Звенид Шевелев голосовалку убрал :)

#  irod sm » 20 ноя 2013 09:06

опять все фавориты прошли.
Мне аж неудобно перед тезкой Штиллером.
Юра на порядки знает лучше еврофутбол,
а мне достаточно знаний прошлого и психологии.
Генетическая память - серьезнейшая вещь.
Чтобы ее переломать - нужна сразу целая плеяда
Талантов.
Кстати для портов не поехать в Бразилию- было бы
страшным ударом.

#  Alex1977 » 20 ноя 2013 09:02

irod sm,

Юр, обрати внимание на бельгийцев) Может быть очень интересно)

#  Hvz » 20 ноя 2013 09:01

Поражает содержимое второй корзины. По какому такому спортивному принципу они там все оказались?

#  Шуруп » 20 ноя 2013 08:55

ВВсем доброго утра. Ну что, как и предполагалось ранее, команда с родины Платини и команда самого симпатичного футболиста мира едут в Бразилию. Теперь у организаторов жеребьевки следующая задача, развести сборные Аргентины и Португалии так, чтобы они могли гипотетически могли зарубиться в финале турнира. Противостояние Месси и Роналду - вот это будет вывеска для финала !!! Естественно, уважаемая ВВ-общественность тут же меня поправит, а как же хозяйка турнира Бразилия ? Ответ простой в полуфинал ее к португальцам. Заруба европейских и американских бразильцев тоже неплохо.

#  SAS » 20 ноя 2013 08:51

Не знаю, но мне та Италия очень понравилась в 1982 г.
Обыграть Бразилию Аргентину и в финале ФРГ - это Супер!!!
Особенно Паоло РОССИ:

В 1979 году, выступая за «Перуджу», Паоло Росси был дисквалифицирован на 2 года и посажен в тюрьму на несколько месяцев за участие в махинациях, связанных с игрой на тотализаторе, а точнее на готовность сыграть вничью в матче «Перуджи» и «Авеллино», при условии, что он забьёт два гола.
Перейдя в «Ювентус» составлял ударное трио туринской команды вместе с Мишелем Платини и Збигневом Бонеком.
Лучший бомбардир чемпионата мира 1982 года (6 голов). Стал им, несмотря на длительную дисквалификацию, истёкшую лишь за месяц до начала турнира. Был признан также лучшим игроком турнира. В этом же году был признан французским еженедельником France Football лучшим футболистом Европы.......

А про Звёд Хорватии после первого матча слышали? - сидели после матча до 5 утра в баре и пили пиво :-)
Вот поэтому и на ЧМ -14 в БРАЗИЛИИ !!!

а хохлов наверное на базе по советски -( накачивали все эти дни. вот и.....

#  irod sm » 20 ноя 2013 08:50

Ненавижу плохой инет.:))
Пишу второй раз , но короче.
Судить нас будут как хозяев следущего чемпионата.
Блаттер и Платини - никак не позволят над нами глумиьься.
Прикормлены ВСЕ.

#  Paris Saint-Germain » 20 ноя 2013 08:36

Да, кстати, я вечером ещё посмотрел небольшую французскую передачку ("Внутри Спорта"), где журналисты-инсайдеры делают фильм про спортсменов, команд - изнутри, в раздевалке. Так вот, вышли почти 10 лет спустя кадры из раздевалки Монако дошедшего до финала ЛЧ.
Монако-Реал, ответный матч (первый матч 2-4 на Бернабеу).

Молодой тогда ещё тренер Дешам (хотя, какой молодой, его называли играющим тренером всю жизнь когда он был на поле - человек-капитан, правая рука любого коуча) разговаривает с подопечными, которых технично так "прогуляли" Галактикос в первом матче. Установка:
"Так парни, вы все думаете что они такие Боги, но вы не ошибайтесь - у них две ноги, две руки. Они тоже могут бояться. Фигу, Роналдо, Зидан, Рауль, Бэкхем... Бля**, вы думаете что перед вами обложки журналов ? А вы их порвите, эти обложки ! Будет Зизу вам финтить - вы его возьмите и опрокиньте на шею ! Чтоб усекли, тут не травка зелёная ведёт к воротам - а минное поле.
И самое главное - ничего страшного если пропустите гол, вообще ничего страшного ! Идите-ка, подстригите газончик ! Только без красных..."

Перерыв, счёт 1-1:
"Ребят, я вам скажу одну вещь, и поверьте мне на слово. Я видел лицо Зидана, он чё-то неуверен. И все они неуверены в себе, это у них на лице написано ! Я сам в таких командах был, знаю. Так что верьте мне ! Вы их сейчас разорвёте если поднажмёте на газ !"
Окончательный счёт 3-1, Монако идёт дальше.

Говорят, Дешам вот из таких. Нужно выжать что-то из команды - выжмет. Не тактикой, так словами и психологией. После вчерашнего матча, камера выловила его разговор с командой: "все проблемы у вас были вот тут (показывает на голову), в футбол-то вас учить играть нет надобности".

Почему-то сразу вспомнил Спартак-Марсель, ЛЧ-2010... :(

#  Abilardo » 20 ноя 2013 08:25

timover, обдолбанными допингом самозванцами))

#  timover » 20 ноя 2013 08:24

Abilardo, меньше, чем сейчас, разбираться уже невозможно. ))) Италия (чемпион) кем была-то?

#  Superfuzz » 20 ноя 2013 08:21

Paris Saint-Germain » 20 ноя 2013 09:12

Всё же то поколение помнят как выдающееся и непобедимое, сделавшее первый в истории дубль ЧМ-ЧЕ.

Ну если от перестановки слагаемых сумма не меняется, то первый дубль - ФРГ 72-74. Но там другой порядок титулов - ЧЕ/ЧМ.
P.S. Только сейчас подумал - Испания уже лет 6 ни каких отборах не учавствует, и ближайшие пару лет не предвидится.

#  Spartak-Yalta » 20 ноя 2013 08:19

Ну как всегда. Как только я собираюсь за кого-то притопить (кроме ФКСМ и России) сразу облом.
Пусть даже все шансы были после 2-0.
Понимаю тех, кто против Украины, не понимаю тех, кто за Францию( кроме ПСЖ, конечно)
Так хотелось, чтобы эти негро-лягушатники вчера всосали.
Не судьба)
Главные виновники поражения это Пятов и Скамина.
Ну и короткая скамейка у Фоменко.

И не по теме.
Какое же убогое превью к дерби от ФКСМ-ТВ.
Редактировалось 20 ноя 2013 08:22

#  Abilardo » 20 ноя 2013 08:17

timover, я тогда в футболе разбирался даже меньше, чем сейчас. Не знаю, как насчет евробразильцев.
Но мнение после 82, как смог, составил. Немцы - это хохлы, Бразилия - это Тбилиси, а Франция - это Спартак, такие были параллели))

#  Paris Saint-Germain » 20 ноя 2013 08:12

rwOleg » 20 ноя 2013 08:49ну уж там-то был 100-процентнейший пенальти.

Ясно что 100 процентнейший, но поди ж ты, там вроде Жирку на пятку наступили. Может судья не увидел, может был не уверен. Разберись ещё, на сто с чем-то минуте. Не поставил, ошибся - бывает.
timover » 20 ноя 2013 08:51Удар Ди Бьяджо, честно, не помню. С Францией, помимо голов Панова и Карпина (чтобы не оффтоп), навсегда остался в памяти матч отбора на ЧЕ-88. О нем нынешние соотечественники вспоминают?

Удар Ди Бьяджо - это послематчевые пенальти 1/4 ЧМ-98. Потом Тюрам, забивший дубль в полуфинале. Его единственные мячи за сборную за 130 с чем-то матчей - мистика.
Матч с Россией, врать не буду, никто не помнит. Ну или если долго напоминать, то да, вспомнят что это было первое поражение в ранге чемпионов мира.
Всё же то поколение помнят как выдающееся и непобедимое, сделавшее первый в истории дубль ЧМ-ЧЕ. Отдельные матчи той эпохи для французов просто не имеют смысла.

И ещё. Помню как мы были с друзьями в пабе на матч Испания-Франция ЧМ-06. 150 или 200 человек набились внутрь, атмосфера как на стадионе. Испанская пресса обещала что их уникальное поколение пошлёт Зидана на пенсию. И вот он Зидан, сажает Пуйоля на жёпу и вколачивает Касильясу в противоход третий мяч. От скандирования "вот вам сраные хамоны от нашего пенсионера" чуть стёкла не треснули.
А испанцы были правы, поколение и впрямь уникальное. С той встречи в плей-офф не проигрывали.

Чтобы не оффтоп, мы в том самом баре со Штиллером пиво пили. :)

#  Штиллер » 20 ноя 2013 08:11

из Хабаровска » 20 ноя 2013 06:01помню великолепную тройку в центре СФ Жирес-Тигана-Платини

Вообще-то на чемпионате 82 года не было еще никакой тройки или четверки. Там ротация была, но в этом матче все сложилось наилучшим образом в полузащите. Эти трое плюс Женгени, который фантастический гол Австрии положил накануне.
А настоящая четверка сложилась, когда туда четвертым Фернандес пришел. Через два года. И первый титул в истории.
Платини тогда был просто фантастическим.
А возвращаясь к матчу в Севилье, я в тот вечер болел за немцев. Последний раз до нынешних симпатий.
Начиная с того вечера я болел за французов везде и всегда, пока Зидан не ушел.
Вот такое поражение :)

#  Andreich » 20 ноя 2013 08:08

Предварительный состав корзин:

Корзина 1: Испания, Германия, Аргентина, Колумбия, Бельгия, Уругвай, Швейцария, Бразилия.
Корзина 2: США, Гондурас, Коста-Рика, Мексика, Япония, Иран, Австралия, Южная Корея.
Корзина 3: Россия, Хорватия, Греция, Босния и Герцеговина, Англия, Италия, Голландия, Португалия.
Корзина 4: Гана, Нигерия, Камерун, Кот-д'Ивуар, Алжир, Чили, Эквадор, Франция.
Примечание. Уругвай и Мексика еще официально не обеспечили себе места на ЧМ-2014.

Вообще не понимаю, как такое получилось.

#  Superfuzz » 20 ноя 2013 08:07

Французские футболисты всегда ассоциировались у меня с каким-то интеллигентным и пижонским видом. Что сборная Платини, в которой Тигана был похож на профессора из "Терминатора-2", что Папен/Жинола/Кантона. В сборной чемпионов мира/Европы, пожалуй, Зидан имел самый зверский вид. Даже их "негры", типа Десайи, Тюрама, не говоря уже про Анри, были какими-то добродушными. А уж Дешам, Блан, Пети!
А вчера глянул на французов - ё-моё, натуральная банда на физиономии. Одни Рибери с Вальбуэна чего стоят

#  timover » 20 ноя 2013 08:04

Abilardo » 20 ноя 2013 10:45
Нуууу... Может, очарование перед бразильцами было так велико. Не увидел, почему комментаторы величали их европейскими бразильцами. Платини только поднимался, Жиресс, Тигана и... кто там еще был - Фернандес? - не впечатлили. Только стыком Баттистона и Харальда (Тони) Шумахера (после чего я, кстати, возненавидел эту фамилию и никогда, при всем фанатении по Ф-1, не болел за его однофамильца Михаэля) матч и запомнился. Но убил меня сейчас
leks_37 » 20 ноя 2013 10:49
Вот ведь зануда! ))) А мне запомнилось по-другому. Даже, помню, пересказывал тогда ход матчу товарищу, который не смог посмотреть. И все 30 лет был уверен, что так все и было. ))) Спасибо за поправку, тем не менее.

#  timover » 20 ноя 2013 07:51

Paris Saint-Germain » 20 ноя 2013 10:32
Да-а-а??? Это про возраст - я (как и многие здесь:)) так российский футбол не знаю, как ты французский. Всегда в тему комментарии, молодец, спасибо! Удар Ди Бьяджо, честно, не помню. С Францией, помимо голов Панова и Карпина (чтобы не оффтоп), навсегда остался в памяти матч отбора на ЧЕ-88. О нем нынешние соотечественники вспоминают?

#  leks_37 » 20 ноя 2013 07:49

ничего, что в 82-м году во втором полуфинале итальянцы играли с поляками? а в четвертфинальной группе играли с бразильцами, и все три раза в счете вели как раз они.

#  rwOleg » 20 ноя 2013 07:49

Paris Saint-Germain » 20 ноя 2013 09:02А в дополнительное время не поставил пенальти на Жиркове - вот это была обычная ошибка, когда арбитр свистит только очень очевидные эпизоды.
Вот и в будущем, думаю, дальше таких пенальти не пойдёт дело.

ну уж там-то был 100-процентнейший пенальти.

#  Tirox » 20 ноя 2013 07:47

не представляю что бы ждало сборную Капелло с Кержаковыми, Смоловыми и Широковыми, если б нам пришлось с лягушатниками играть...
с другой стороны я полностью согласен с комментатором, хорошо, что мы этой нервотрепки лишены.

#  Abilardo » 20 ноя 2013 07:45

timover » 20 ноя 2013 08:18Но передай французам, что для всего футбольного мира тот полуфинал померк перед другим - Бразилия-Италия.

Не для всего. Без меня мир неполный)) Да разве только меня...
После ФРГ - Франция был просто в шоке, чуть не плакал, правда.

#  Paris Saint-Germain » 20 ноя 2013 07:32

timover, Да ты что, я ж сопляк ещё !
Мне через две недели аж 26 "стукнет" :)))).
Повторы смотрел, документальные фильмы, как и каждый второй француз мужского пола :).

Легендарный матчей достаточно, этот только один из них. Дальше - каждому по своему вкусу.
Французу, раз уж говорить об истории, и звон перекладины после удара Ди Бьяджо сладок. Ты то вряд ли понимаешь о чём речь когда я об этом говорю. Это как Черданцевское "я сейчас закончу вообще" :).
Но тот матч - один из великих в футбольной летописи. Один из.

#  timover » 20 ноя 2013 07:18

ВВсем ВВсего!
Paris Saint-Germain » 20 ноя 2013 07:48
Это во французской трансляции комментатор так кричал? Не хило... Ты (если можно на ты) уже тогда во Франции жил? И за Спартак болел? И так хорошо русский язык помнишь? Уважаю... Но передай французам, что для всего футбольного мира тот полуфинал померк перед другим - Бразилия-Италия. Два раза кудесники вели, но оба раза макаронники сравнивали счет и в конце концов выиграли. ЕМНИП, все три гола за Скуадру забил Паоло Росси. Я тогда и полюбил футбол окончательно и бесповоротно. А Баттистона да, жалко. Он жив еще?

#  Paris Saint-Germain » 20 ноя 2013 07:02

Бабкен » 20 ноя 2013 07:43Вы, кстати, готовьтесь. Газпром и Абрамович больше сборную не кормят также как и мировых арбитров, видимо. Прогнозирую, что мы еще вспомним времена Фредериксона, Крондла и Коррадо. Нам уже давненько что-то жестко не присовывали. С самого португальского удаления Отсосимена.

Я вроде помню тот матч в Софии, но точно уж и не знаю с чего там нас убивали. Вроде как-то неоднозначно получилось, играли ведь с Болгарией - непонятно откуда такое сливание могло вырасти. Может болгарские братки того времени в судейскую постучали, может что-то личное к Колоску было. Хер его знает как на тот случай смотреть.

Но просто так вот не верю что в Бразилии нас будут топить потому что Толстых своей бандой заменил другую. Один ведь хер, "первый болельщик страны" за всем издалека присматривает. Мутко, опять же, министр спорта. Государственное влияние на российский футбол (и сборную) как было так и есть...

Хотя, времена судейских странностей как-то ушло. Всмомни хотя бы 1/4 против Голландии, когда Михел отменил красную карточку (!) Колодину, я ж такое вообще не припомню в других матчах. Тем более такой важности.
Кстати тогда было очень справедливо, я аж стоя аплодировал судье.
А в дополнительное время не поставил пенальти на Жиркове - вот это была обычная ошибка, когда арбитр свистит только очень очевидные эпизоды.
Вот и в будущем, думаю, дальше таких пенальти не пойдёт дело.

#  Zely69 » 20 ноя 2013 06:54

alex_calcio
Было что-то такое, хотя фамилия чотко произнесена не была после первой игры... типа, я так понял, у одной из команд хорошИЙ тренер (возможно сразу имелся в виду Дешам)
"Ненаказуемо" (ТСМ)
:)))

#  Бабкен » 20 ноя 2013 06:43

При таком судействе как вчера у хохлов почти не было шансов забить. У них все было через длинный пас и прием нападающим в центре поля спиной к воротам. А арбитр спокойно позволил мочить в спину всех принимающих. Правда технично позволил в обе стороны, но франки-то почти так не принимали и им это было до вчерашнего снега. Наверное, если у тебя форвардом Ковальчук или Овечкин, то он мяч один фик примет. Но у хохлов-то был Зозуля.
Вы, кстати, готовьтесь. Газпром и Абрамович больше сборную не кормят также как и мировых арбитров, видимо. Прогнозирую, что мы еще вспомним времена Фредериксона, Крондла и Коррадо. Нам уже давненько что-то жестко не присовывали. С самого португальского удаления Отсосимена.

#  alex_calcio » 20 ноя 2013 06:41

Доброе утро, прошу прощения может и дурацкий вопрос, но нет возможности всю Книгу отслеживать, а на ВВ уже Тренера Фоменко приглашали В СМ вместо нетренера?

#  Zely69 » 20 ноя 2013 05:58

А вообще, оказывается так приятно на эти стыки со стороны поглядывать, когда сами уже в Бразилии... :)
Это как в классе в шестом или пятом, дерусь с одним в соседнем дворе, а старшеклассники стоят семечки погрызывают и так снисходительно своему подсказывают как да чё ему делать, а один говорит, - а я вот за этого болею...
так и тут :)))))

#  Zely69 » 20 ноя 2013 05:19

Вот поэтому футбол и не люблю, должно было столько команд хороших поехать, а поехали все как обычно... Эх, Ибрагимыч....
:)))

А это, Смолов Фёдор он же у нас в чемпионате где-то играет? Чего то не видел его раньше или он за дубль чей-то?

#  из Хабаровска » 20 ноя 2013 05:01

Я видел тот матч, по ТВ, правда. Но впечатления остались. Хотя, как получается, уже не такие яркие, раз не помню действующих лиц дословно. Но травму Баттисона помню, помню великолепную тройку в центре СФ Жирес-Тигана-Платини.

#  Paris Saint-Germain » 20 ноя 2013 04:48

из Хабаровска » 20 ноя 2013 05:32А если серьезно, то я сейчас не могу себе представить матч сборная Франции - Сборная Германии с сюжетом той легендарной встречи,когда Руммениге забил в добавленное время. Извиняюсь, если что-то путаю. Но, по-моему, это был как раз тот матч, когда немцы дожали французов лишь в добавленное время.

Тот матч до сих пор считается самым великим матчем сборной Франции. Как раз тот случай когда в футболе, несмотря на поражение, можно считать себя почти победителем. От того он и красив, этот футбол, мать его :).
Тогда в основное время матч закончился 1-1, Баттистона чуть не убил Шумахер и не получил даже карточки. "Месье судья - вы козёл, слышыте месье судья ? Козёл, козёл !" - слова комментатора :).
Потом Франция ведёт 3-1 в дополнительное время, расслабляется и немцы сравнивают счёт.
По пенальти проходит дальше Германия.

По моему после того матча родилась фраза: "Футбол - это спорт где играют одиннадцать на одиннадцать, но в конце побеждают немцы".
Та ещё рана для любого болелы во Франции. Даже для тех кому 25-30 лет и кто матч не видел.
Легендарный матч, для истории футбола вообще, имхо.

#  из Хабаровска » 20 ноя 2013 04:32

Сергей, к сожалению, не очень в курсе сейчас по игрокам СФ. И по игрокам ЧФ. Но этот кадр впечатлил. Пару раз он налево сказал, читая по губам: "Встал, на йух, куда я сказал. Не и понял? Я тебе, сука, в раздевалке объясню кто я." :))
А если серьезно, то я сейчас не могу себе представить матч сборная Франции - Сборная Германии с сюжетом той легендарной встречи,когда Руммениге забил в добавленное время. Извиняюсь, если что-то путаю. Но, по-моему, это был как раз тот матч, когда немцы дожали французов лишь в добавленное время.

#  vvovv70 » 20 ноя 2013 04:24

Paris Saint-Germain Я,кстати,Серег,признаю,что ошибся однажды ,когда в Ибру в ПСЖ не поверил. Было бы логичнее в личное отправить,но тогда написал здесь,и здесь же признаю. Сорри за оффтоп.
Ебать коней на выходные.!!!

#  Paris Saint-Germain » 20 ноя 2013 04:12

из Хабаровска » 20 ноя 2013 05:04Был знатный кадр: Сохо "на матах" выстравивает оборону "в линейку" при стандарте. Выражение лица у него было не вызывающее попыток к возражению.

Самый молодой капитан ПСЖ за всю историю клуба - в 17 лет вышел на поле с повязкой.
Классный чувак, очень серьёзный, ответственный. Жаль что его "ушли" из клуба.
Как он сам себя называет - "я всего лишь солдат, любого за своё знамя порву". Как то раз сломал два пальца на руке, неудачно упал. Показал бенчу скривлённую руку, аж всем страшно стало. На 44й минуте. На второй тайм вышел с бинтиком покусывая губищу от боли, и журналисту сказал - "да ладно, буду играть, 45 минут - не каторга, бывает в жизни хуже :)".
Сако его зовут :).

#  из Хабаровска » 20 ноя 2013 04:04

Смотрел Франция-Украина, вкушая утренний чай, перед выходом на работу. Если честно, смотрел лишь потому, что начитался про "победу славянского духа" в первом матче. Пофиг на обе сборные, но... менее пофиг на хохлов. К ним особое отношение. А тут поют во все уши: Суперпобеда!!! Да и счет говорит сам за себя. Да неужели?
Так вот впечатления от этой игры. Первые: хохлы "обосрались", в смысле, заранее. Вышли играть ИЗНАЧАЛЬНО, на удержание счета. Т.е. даже не на "забей еще один гол быстро и отбивайся - четыре тебе не забьют". А именно удержать 2:0. Насколько мне, в последнее время, не нравятся французы, настолько же я был удивлен их игрой... Но ровно до счета 2:0 в их пользу. Дальше началось привычное: французские звезды расслабились и понеслась. Хорошо, для них, что в их составе оказалсь "потный негр" Сохо, который напугал оборону СБУ. Кстати, это Сохо мне напомнил афрофранцуза из той сборной Фрнации, за которую играл еще Платини - Трезора. И напомнил он мне Трезора не голом, а своим настроем и управлением обороной. Был знатный кадр: Сохо "на матах" выстравивает оборону "в линейку" при стандарте. Выражение лица у него было не вызывающее попыток к возражению. А в остальном, ну не болеется за сборную Франции, в которой 90% процентов афро- или арабофранцузы.

#  Paris Saint-Germain » 20 ноя 2013 03:53

vvovv70 » 20 ноя 2013 02:43Вон,Серега,Paris-Saint-Germain,радостный сейчас. А летом ,прикинь,веселуха будет.

Не, я вообще за Россию болею :)
И друзья мои, французы, к сборной в последнее время относятся... Ну так себе, прошли - хорошо, не прошли - переживём.
Поколение игроков не то за которое хочеться переживать.
Хотя мне мелочь, да приятно. И за друзей порадуюсь :).

#  petrov13 » 20 ноя 2013 03:46

Интересно, что ещё нужно сделать Роналду, чтобы получить по праву свой второй золотой мяч? Вообще не являюсь его фанатом, но то как человек пашет внушает.
Так то Месси тоже велик, но из 4 своих мяечй по праву заработал только 2. Ещё два "отобрал" у своих же товарищей Хави и Иньесты.
Вот было бы очень справедливо, если бы сразу у двух игроков космического масштаба, которым довелось играть в одно время, было бы по две награды. Это бы только подчеркнуло их равенство, особенность и превосходство над современниками.

#  petrov13 » 20 ноя 2013 03:41

DimOn74 » 19 ноя 2013 20:00и какой из этих вопросов про футбол? :)

А на ВВ бывают вопросы про футбол? :)) Я лишь сказал, что Карпин подробно ответил на часто задаваемые здесь вопросы. Ну и уверен, что это не помешает все тем же людям задавать все те же вопросы ))

#  irod sm » 20 ноя 2013 03:07

Bordo0706
В отличие от потных армейских лошадей - Ким игрок созидания. Ему тяжелей.

Проснулся, узнал счет - расстроился. Посмотрел состав участников ЧМБ - вообще кроме наших ни за кого изначально не болеется.
На этой тревожной ноте тут же крепко и безмятежно усну.

#  остров крым » 20 ноя 2013 01:53

Бар » Сегодня, 00:15#  Бар » Сегодня, 00:15
Кстати, а кто такой Эдмар? Хохол?

Эдмар бразилец.
Правда,когда играл в Таврии,женился на крымской девчонке.Прилично говорит по русски.

#  Leqion » 20 ноя 2013 01:02

Paris Saint-Germain,
Paris Saint-Germain » 19 ноя 2013 22:04Тебе Украина не доказала в первом матче что она тупо сильнее Франции ?
Нет ? Мне доказала.
Каюсь, до матча я в этом был неувере

Да уж....доказала))

#  Влэйд » 20 ноя 2013 00:59

Ну вот.
Отдыхайте.
А то заладили "два-ноль, супер-игра, ай да тренер"...
Так все и должно быть.
Снова спокоен :)

#  DyG » 20 ноя 2013 00:54

Хохлы пятый раз в стыках играют. И ни разу не прошли дальше.
Ибо нехуй...

#  Corvus » 20 ноя 2013 00:53

Правило не нарушено - Россия и Украина никогда не отбираются на ЧМ вместе. (На ЧЕ тоже, именно "не отбираются").

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".