Жена сегодня порадовала:"наш Спартак команда в этом сезоне второго тайма(при условии,что она при трансляции всегда молчит и боится гнев на себя нагнать с моей стороны).Ща Валера как обычно пиздюлей им в раздевалке даст и забегают".Ну и забегали же в итоге кое-как)А про Де Зуева вы зря....просматриваю нарезки сейчас...классный игрок.просто не вкурил еще всё до конца.
Oh such a perfect MATCH I'm glad I spent it with you (Валера) Such a perfect match BUT you just keep US hanging on (но ты про продолжаешь нас всех вешать) :ugeek:
вратарь Андрей Дикань догнал Сослана Джанаева и Юрия Дарвина по количеству сыгранных за Спартак матчей. теперь в общем списке спартаковских голкиперов они делят 18-20 места.
Находясь в отпуске, мог следить за матчем только с замирающим на 5 минут инетом. Отель 5* и такой медленный инет – это что-то… Хорошо хоть можно было читать ВВ. Понимал, конечно, что говнометчики заступили на боевое дежурство в Грозном, но чтобы так….? Вот как относится к нижеперечисленному? Это болельщики Спартака пишут? Ужас….
Eugene5010 » 07 авг 2011 19:41 Кто-то надеялся, что мы сегодня выиграем? Когда там в последний раз у чеченов дома выигрывали? При клоуне Грозном? Да, не утруждайтесь долбить по кнопкам, "нытики идите на..., зае...ли"
edtit » 07 авг 2011 19:54 Надо дать поработать ещё 2 круга . Судья судит так как этого заслуживает Карпин и Федун. Лузеров НАДО судить ТОЛЬКО так.
onegoodtime » 07 авг 2011 19:55 хлопают тех кто слаб,вот нас и хлопают. пока Валера у руля я не хожу,не смотрю,не пишу.
Alex1977 » 07 авг 2011 20:03 Станислав Саламыч возвращайтесь! Можете с Юраном....уже все равно..сил смотреть на это убожество больше нет...
дядя_в » 07 авг 2011 20:12 Думаю, будет очередной разгром. Дайте Валере поработать!!!
JohnnySM » 07 авг 2011 20:12 заебали уже откровенно с таким футболом! точнее, не футболом, а говном! как на ЭТО смотреть??? Карпин убирайся уже!
услада » 07 авг 2011 20:20 у Валеры просто нет совести. …и науйдутся же умельцы которые скажут что забей бы дзюба да веллитон то было бы все по-другому.
El Jugador Rojo-Blanco » 07 авг 2011 20:22 Скорее мне сейчас интересно на сколько валерофилов меньше станет после сегодняшнего матча.
Рам и Рум » 07 авг 2011 20:50 Похоже, выиграть сегодня в планы Спартака не входит...
Denissoff78 » 07 авг 2011 20:50 бля Валера родной как ты заебал..
archivist » 07 авг 2011 20:50 Во всем что перечисленно тренер и виноват. Никто другой. И хватит уже про судей. Команду развалили до уровня 8 места.
Pircs2 » 07 авг 2011 22:00 Опять бля будет отмазка для Валеры, свет, хует
Ну и, доставший всех Doc T И это только граммы из тонн....где мысль прямо из дула выперла!
Мне вот что интересно. С какого хрена, нужно НЕ ПОСМОТРЕВ МАТЧ ДО КОНЦА выводы делать? Ну ладно пацан молодой какой, но друг Андрея Червиченко? Что там свербит-то так сильно? ДядяВ правда потом попытался парой мессаг замаскировать свой обс…Ну хоть так.... Самый счастливый день – все-таки почти извинение. Но остальные-то куда? Ванги, прорицатели! Рожи-Бланки после ТАКОЙ победы кого стало меньше? А? Карпинофилов и карпинофобов?
Поразительно как быстро карпинофобы зачехляют свои говнометы после побед. Вылили по тонне и молчок. До следующего боевого дежурства, бл...! Ну хоть бы разок из тонн килограмм 10 своего говна назад отозвали бы. ((((( Нет же! Вместо радости (хотя бы как у дядиВ) еще насочиняют про час игры в большинстве! Вы, часом, с командой не ошиблись, ребята?
С победой Карпина и команду! Такие победы помнят долго! После такого финиша ВСЕ заслуживают ОТЛИЧНО! И все заслуживают delete старта. Молодцы! Гордость за такой Спартак греет душу!
Ну и да. Сообразил основное, что не понравилось. В том числе, и в своих эмоциях. Как то незаметно система координат поменялась. Дрейфуем в сторону петровско-паркового маяка - нет? А может - уже хватит выёбываться? Самое главное - чтоб не до мышей.
Мнение Уткина об отключении света http://www.bobsoccer.ru/user/5460/blog/?item=31722 Сидели, смотрели матч Терек - Спартак в присутственном месте, на веранде одной: воздух, компания... Интересная закономерность: когда погас свет, сразу из несколькихъ компаний подходили люди узнать - именно узнать! - что теперь будет, какие, так сказать, действия. Ответ приблизительно по регламенту сопровождался расстройством: люди, которые не знали, уходили с убеждением, что у них отнимают честно заработанную безвестным электриком техническую победу. Сочетание незнания с убежденностью, как говорится, внушило. Чёрт возьми - почему меня это не удивляет? К слову, "Спартак" - какая-то магическая команда в последнее время. Именно на его матче горела ПТС-ка Первого канала на игре с Динамо в прошлом году, именно на его игре не помню, с кем уже в этом сезоне вылетала (но не полностью) ПТС-ка ВГТРК, именно на его играх в Перми и Нижнем у нас были проблемы с оптоволокном и не проходил сигнал... Теперь на матче Спартака погас свет. Круто, чё. А ведь это все изначально более надежные системы, чем, скажем, мышцы и связки Макгиди и других травмированных. Но каскад несчастий продолжается! Так вот о свете. Точно выяснил, что проблемы с электроэнергией были за пределами стадиона и с самого утра. Нашу ПТС несколько раз пришлось "перезагружать" из-за перебоев с питанием. То есть точно не злая воля и не раздолбайство на футболе. Что-то более глобальное... Интересно, те, кто боится темноты, на стадионе в Грозном боятся её сильнее или, наоборот, меньше?
После выключения света у меня одна тревога была - что Валера там уебет по привычке кому-нибудь в щщщи - как Зидану - когда коридор показывали, было похоже что он готов это сделать - но нет - сдержался - ... в общем - тренер
Спектр, а я и угроз для них особых, как для пары не припомню, одинокий Асильдаров на острие, так и с ним не справились. вообще у Терека по большому счёту, один момент (первый гол) и может два-три полумомента.
Мет » 08 авг 2011 00:54"По правилам игры в футбол, мяч, добитый в ворота после попадания в штангу с 11-метровго, не засчитывается." Знатоки правил, поясните - это так, или пьяный журналистский бред?
мяч попал во вратаря, а уже потом в штангу, в поле, в ворота,...
taram, сыроват конечно :) но такую штуку как Рохо сделал и он бы смог :))) а наблюдать такое от здоровых импортных дефов, имея своего на лавке, кто его знает... Пусть с Парехой... Только это открывает перспективы в атаке с учетом лишнего иностранца, да и вобще перспективы. Пусть лишний гол пропустим, зато забьем больше, имхо конечно :)
DEN.EESTI, Так скажи, по той ссылке Черданцев или нет? http://www.youtube.com/watch?v=0CHXG3EMmXE -- вот это? Если да, то в чем он способен разбираться? Сначала он думает, что при пробитии пенальти был оффсайд, а затем -- что нельзя добивать.
Я сейчас не говорил о данном конкретном моменте с пенальти в наши ворота.Скорее всего,там был свободный удар.Но,зная,как судят,ничему не удивляюсь уже...Но,называть Черданцева нешарящим в футболе нельзя...ИМХО.
Хорош -- это ты сильно сказал :) Но неплох. Опять яростно пропиарюсь: недаром я после первого тайма сказал, что если проявим морально-волевые, то нужно выигрывать :)
ни в одном матче этого года, даже в январских контрольных играх против Мальмё и Рапида на предсезонных сборах, защитники Пареха и Рохо не играли вместе в центре обороны. Так что, по сути вчера был "первый блин комом".
alex_d » 08 авг 2011 00:43Чердак на нтв щас сказал, что даже если руки не было у Рохи, то за одну опасную игру судья мог ставить на точку.
Начнем с того, что Чердак -- форменный дурак! Это ж он тогда комментировал Зенит - Москва? Бери просто правила и читай. А на журналистов клади болт: они все равно тупые. Ибо они по жизни неудачники: не смогли стать физиками, врачами, в общем, людьми -- пошли в журналисты.
Вот тебе полный список для штрафного: (careless, reckless, using excessive force) • kicks or attempts to kick an opponent • trips or attempts to trip an opponent • jumps at an opponent • charges an opponent • strikes or attempts to strike an opponent • pushes an opponent • tackles an opponent плюс • holds an opponent • spits at an opponent • handles the ball deliberately (except for the goalkeeper within his own penalty area) Свободный назначается, если: • plays in a dangerous manner • impedes the progress of an opponent • prevents the goalkeeper from releasing the ball from his hands • commits any other offence, not previously mentioned in Law 12, for which play is stopped to caution or send off a player а также если вратарь • controls the ball with his hands for more than six seconds before releasing it from his possession • touches the ball again with his hands after he has released it from his possession and before it has touched another player • touches the ball with his hands after it has been deliberately kicked to him by a team-mate • touches the ball with his hands after he has received it directly from a throw-in taken by a team-mate
Akturis » 08 авг 2011 01:07Не хочу говорить о всем матче, но для начала хотелось бы увидеть хорошую игру в первом тайме
И сегодняшний первый тайм был хорош! Просто счет на табло был 0:2 - одна грубая ошибка Рохо и одна - судьи. Сегодняшний первый тайм был не чета первому тайму с Кубанью - это точно
номано!!! после первой половины обречённости по результату не было, терег не внушал Велик крута выступил, немного завидую поклонникам Дзюбы, жаль, Рафа не русский, для стопроцентной кумироаутентичности :)
Сам был в таком же настроении! Но, после второго тайма с Кубанью чераячок сомнения зашевелился в глубине души. После сегодняшнего матча это сомнение ксилилось. Но пока это всего лишь сомнение. НО, если и матч с Анжи проведем на таких скоростях (а ведь и Кубань и Терек к середине второго тайма просто валились с ног), и стаким уровнем командного взаимодействия, то буду готов поверитьо что-то большее, чем попадание в первую восьмерку. Жду следующего воскресенья!
Если бьющий пенальти игрок касается мяча второй раз (любой частью тела, кроме рук) до того, как он коснулся какого-либо другого игрока, назначается свободный удар в пользу обороняющейся команды с того места, где произошло касание. В случае со штангой - то же самое...
Мет » 6 минут назадhttp://www.rusfootball.info/rss/1146164 ... ravil.html "По правилам игры в футбол, мяч, добитый в ворота после попадания в штангу с 11-метровго, не засчитывается." Знатоки правил, поясните - это так, или пьяный журналистский бред?
Добивать не имеет права тот, кто бил пенальти. Но если вратарь задел мяч, то может и бивший. Насколько я вижу, Дикань мяч задел, поэтому добивать мог и пенальтист.
Мет » 08 авг 2011 00:54"По правилам игры в футбол, мяч, добитый в ворота после попадания в штангу с 11-метровго, не засчитывается." Знатоки правил, поясните - это так, или пьяный журналистский бред?
Это правда. Но, насколько я помню, касается это только того, кто пробил пенальти. К нашему случаю это не имеет отношение, так как мяч сначала коснулся вратаря...
Скажу так. Сегодня лучший день в году. Я блядь никогда не был более счастлив, чем сегодня. Может быть, в Базеле. Но сегодня "пондус" игры однозначно выше. хуй с ним, что ни на что не претендуем в этом году. Хуй с ним, что выиграв, закрепились на 6 месте. Сегодня я счастлив, и даже Карпин выглядит лучше) ура)))
Доброй ночи, ВВ :) ВВсех с победой. Сейчас пересматриваю игру и решил свои 5 копеек по матчу излить :) Дикань - молодца, капитан, чивоуштам. Надёжно, без срывов, да и при угловых на выходах сегодня играл, чего ему и не хватало раньше. Защи Рохо-Пареха - млянах, это ж полны ПЭ. Особенно молодой арг. Несыграны - просто ужас. Будем посмотреть. Боюсь, что более классные игроки анжи не будут с ними церемониться. Нам сегодня забил игрок-дерево асильдаров... пока грустно, но Пареха канеш, если не будет хуёвничать - мегамонстр, читает игру, выполняет перехваты лучше всех в рфпл. Нет квалифицированного партнёра пока что. Края Комбаров и Макеев на своём уровне, не лажали и не звездили, хотя на брате чеченцы получили 2 ЖК, завелись команды оттуда и именно от Комбарова началось наше восхождение в игре на мой взгляд. Деми - добротный игрок. Играть пока только не готов. Себя ещё покажет, однознвчно усиление. Кариока - не срал, играл хорошо, из центра нам голов не прилетело, подборы остались за нами. Может играть лучше. Края, Комбаров и Ари - неплохо, два гола изи четырёх при их участии, гуд. Хотя после того, как Мак выздоровеет, Ари сядет на лавочку. Дзю - блин, не его день сегодня, даже несмотря на то, что забил... не забил, а заковырял. Ну и так норм. ВЕЛЛИТОН - мэн оф зе матч: прошёл по флангу, отдал на ход Комбарову и пенальти, сам убежал и наказал вратаря, прострелил на Дзю и заюил таки сам. Был активен, здОрово отрабатывал, прессинговал защей, не давал начинать атаки. В общем, Велли - так держать, дорогой. Мы тебя любим. --------------- Играть можем. Говномётчики, угомонитесь уже, играла то команда нормально, с первыми таймами нужно что то делать. Беда с ними. Не надо пока нам другого тренера... НЕ НАДО :) ВВсех с ПОБЕДОЙ! УРА!
http://www.rusfootball.info/rss/1146164 ... ravil.html "По правилам игры в футбол, мяч, добитый в ворота после попадания в штангу с 11-метровго, не засчитывается." Знатоки правил, поясните - это так, или пьяный журналистский бред?
В пару к Нико в матче с анжи ,мне кажется, лучше всего сейчас... Родри. Рохо с Сухи как близнецы-братья - и по голевым ляпам, и по лишнему весу, и внешне очень схожи. На данный момент, что Рохо, что Сухи, что Родри, что Батон - никакой разницы не вижу. А раз паспорт только у одного из них, то напарник к Нико очевиден. Ирод, я правильно твою мысль прочитал?