01.08.2011 - 31.08.2011

#  alex deimon » 08 авг 2011 01:26

Aksolotl » 08 авг 2011 02:24Нахуа Дзюбе дали пеналь бить. У Комбарова вообще нервов нет. Положил бы и первый.

Не напомните, кто коням пеналь не забил?

#  Aksolotl » 08 авг 2011 01:24

Пересматриваю.

Нахуа Дзюбе дали пеналь бить. У Комбарова вообще нервов нет. Положил бы и первый.

#  Bordo0706 » 08 авг 2011 01:14

а негр к анжи подтянется?

#  Magregov » 08 авг 2011 01:14

Валера, оставайся! С тобой весело :)

#  Gladi0 » 08 авг 2011 01:10

YevgeniyA. » 08 авг 2011 02:00Не удивлюсь, если завтра газеты выйдут с шапкой "Приключения Электроника" о матче в Грозном..

Да уже все вышло, но там в основном про говно(зачеркнуто) супер(?)...хотя, не.. говноклассико всё.

#  Дима Кунцевский » 08 авг 2011 01:06

Жена сегодня порадовала:"наш Спартак команда в этом сезоне второго тайма(при условии,что она при трансляции всегда молчит и боится гнев на себя нагнать с моей стороны).Ща Валера как обычно пиздюлей им в раздевалке даст и забегают".Ну и забегали же в итоге кое-как)А про Де Зуева вы зря....просматриваю нарезки сейчас...классный игрок.просто не вкурил еще всё до конца.

#  Magregov » 08 авг 2011 01:03

Oh such a perfect MATCH
I'm glad I spent it with you (Валера)
Such a perfect match
BUT you just keep US hanging on (но ты про продолжаешь нас всех вешать) :ugeek:

#  YevgeniyA. » 08 авг 2011 01:00

Не удивлюсь, если завтра газеты выйдут с шапкой "Приключения Электроника" о матче в Грозном... :-)

#  agson » 08 авг 2011 00:59

вратарь Андрей Дикань догнал Сослана Джанаева и Юрия Дарвина по количеству сыгранных за Спартак матчей.
теперь в общем списке спартаковских голкиперов они делят 18-20 места.

Джанаев: 41 игра - 45 пропущенных, 13 "сухих"; 22 победы - 7 ничьих - 12 поражений
Дикань: 41 игра - 50 пропущенный, 18 "сухих"; 20 побед - 11 ничьих - 10 поражений
Редактировалось 08 авг 2011 01:02

#  впередсмотрящий » 08 авг 2011 00:53

Находясь в отпуске, мог следить за матчем только с замирающим на 5 минут инетом.
Отель 5* и такой медленный инет – это что-то…
Хорошо хоть можно было читать ВВ.
Понимал, конечно, что говнометчики заступили на боевое дежурство в Грозном, но чтобы так….?
Вот как относится к нижеперечисленному?
Это болельщики Спартака пишут?
Ужас….

Eugene5010 » 07 авг 2011 19:41
Кто-то надеялся, что мы сегодня выиграем? Когда там в последний раз у чеченов дома выигрывали? При клоуне Грозном?
Да, не утруждайтесь долбить по кнопкам, "нытики идите на..., зае...ли"

edtit » 07 авг 2011 19:54
Надо дать поработать ещё 2 круга .
Судья судит так как этого заслуживает Карпин и Федун.
Лузеров НАДО судить ТОЛЬКО так.

onegoodtime » 07 авг 2011 19:55
хлопают тех кто слаб,вот нас и хлопают.
пока Валера у руля я не хожу,не смотрю,не пишу.

Eugene5010 » 07 авг 2011 19:58
Карпин- УБИРАЙСЯ!
УБИРАЙСЯ!!
УБИРАЙСЯ!!!

Alex1977 » 07 авг 2011 20:03
Станислав Саламыч возвращайтесь! Можете с Юраном....уже все равно..сил смотреть на это убожество больше нет...

дядя_в » 07 авг 2011 20:12
Думаю, будет очередной разгром.
Дайте Валере поработать!!!

JohnnySM » 07 авг 2011 20:12
заебали уже откровенно с таким футболом! точнее, не футболом, а говном! как на ЭТО смотреть???
Карпин убирайся уже!

услада » 07 авг 2011 20:20
у Валеры просто нет совести. …и науйдутся же умельцы которые скажут что забей бы дзюба да веллитон то было бы все по-другому.

El Jugador Rojo-Blanco » 07 авг 2011 20:22
Скорее мне сейчас интересно на сколько валерофилов меньше станет после сегодняшнего матча.

Рам и Рум » 07 авг 2011 20:50
Похоже, выиграть сегодня в планы Спартака не входит...

Denissoff78 » 07 авг 2011 20:50
бля Валера родной как ты заебал..

archivist » 07 авг 2011 20:50
Во всем что перечисленно тренер и виноват. Никто другой. И хватит уже про судей. Команду развалили до уровня 8 места.

Pircs2 » 07 авг 2011 22:00
Опять бля будет отмазка для Валеры, свет, хует

Ну и, доставший всех Doc T
И это только граммы из тонн....где мысль прямо из дула выперла!

Мне вот что интересно.
С какого хрена, нужно НЕ ПОСМОТРЕВ МАТЧ ДО КОНЦА выводы делать?
Ну ладно пацан молодой какой, но друг Андрея Червиченко?
Что там свербит-то так сильно?
ДядяВ правда потом попытался парой мессаг замаскировать свой обс…Ну хоть так....
Самый счастливый день – все-таки почти извинение.
Но остальные-то куда?
Ванги, прорицатели!
Рожи-Бланки после ТАКОЙ победы кого стало меньше? А?
Карпинофилов и карпинофобов?

Поразительно как быстро карпинофобы зачехляют свои говнометы после побед.
Вылили по тонне и молчок.
До следующего боевого дежурства, бл...!
Ну хоть бы разок из тонн килограмм 10 своего говна назад отозвали бы. (((((
Нет же! Вместо радости (хотя бы как у дядиВ) еще насочиняют про час игры в большинстве!
Вы, часом, с командой не ошиблись, ребята?

С победой Карпина и команду!
Такие победы помнят долго!
После такого финиша ВСЕ заслуживают ОТЛИЧНО! И все заслуживают delete старта.
Молодцы!
Гордость за такой Спартак греет душу!

#  борис » 08 авг 2011 00:52

Ну и да. Сообразил основное, что не понравилось. В том числе, и в своих эмоциях. Как то незаметно система координат поменялась. Дрейфуем в сторону петровско-паркового маяка - нет? А может - уже хватит выёбываться? Самое главное - чтоб не до мышей.

#  Tsar Is Back » 08 авг 2011 00:44

Важная победа, нужная...Будем смотреть теперь через неделю, будет ли от нее толк!
Команде спасибо!

#  Arni51 » 08 авг 2011 00:39

Мнение Уткина об отключении света http://www.bobsoccer.ru/user/5460/blog/?item=31722
Сидели, смотрели матч Терек - Спартак в присутственном месте, на веранде одной: воздух, компания... Интересная закономерность: когда погас свет, сразу из несколькихъ компаний подходили люди узнать - именно узнать! - что теперь будет, какие, так сказать, действия. Ответ приблизительно по регламенту сопровождался расстройством: люди, которые не знали, уходили с убеждением, что у них отнимают честно заработанную безвестным электриком техническую победу. Сочетание незнания с убежденностью, как говорится, внушило. Чёрт возьми - почему меня это не удивляет?
К слову, "Спартак" - какая-то магическая команда в последнее время. Именно на его матче горела ПТС-ка Первого канала на игре с Динамо в прошлом году, именно на его игре не помню, с кем уже в этом сезоне вылетала (но не полностью) ПТС-ка ВГТРК, именно на его играх в Перми и Нижнем у нас были проблемы с оптоволокном и не проходил сигнал... Теперь на матче Спартака погас свет. Круто, чё. А ведь это все изначально более надежные системы, чем, скажем, мышцы и связки Макгиди и других травмированных. Но каскад несчастий продолжается!
Так вот о свете.
Точно выяснил, что проблемы с электроэнергией были за пределами стадиона и с самого утра. Нашу ПТС несколько раз пришлось "перезагружать" из-за перебоев с питанием. То есть точно не злая воля и не раздолбайство на футболе. Что-то более глобальное...
Интересно, те, кто боится темноты, на стадионе в Грозном боятся её сильнее или, наоборот, меньше?

#  Quarterback » 08 авг 2011 00:36

СПЕКТАКЛЬ!
но так больше нельзя... доиграемся...

#  Aksolotl » 08 авг 2011 00:35

Slava217,

Во-во. Я тоже так думаю. Рохо не центральный защитник.

#  Aksolotl » 08 авг 2011 00:31

После выключения света у меня одна тревога была - что Валера там уебет по привычке кому-нибудь в щщщи - как Зидану - когда коридор показывали, было похоже что он готов это сделать - но нет - сдержался - ... в общем - тренер

#  беспартЕйный » 08 авг 2011 00:28

mifta, Искренне порадовался!Раньше не видел!Редкостный мудак...

#  DEN.EESTI » 08 авг 2011 00:27

mifta,
У каждого бывают ошибки,у комментаторов тоже...
Гол!..хуй, штанга...!(с)
))))
зы.С победой!

#  agson » 08 авг 2011 00:23

Спектр,
а я и угроз для них особых, как для пары не припомню, одинокий Асильдаров на острие, так и с ним не справились.
вообще у Терека по большому счёту, один момент (первый гол) и может два-три полумомента.

#  gav » 08 авг 2011 00:23

Мет » 08 авг 2011 00:54"По правилам игры в футбол, мяч, добитый в ворота после попадания в штангу с 11-метровго, не засчитывается."
Знатоки правил, поясните - это так, или пьяный журналистский бред?

мяч попал во вратаря, а уже потом в штангу, в поле, в ворота,...

#  Naumenko » 08 авг 2011 00:23

По пенальти: бил Асильдаров, добивал Маурисио. О чём спор?

#  Zely69 » 08 авг 2011 00:22

taram, сыроват конечно :) но такую штуку как Рохо сделал и он бы смог :)))
а наблюдать такое от здоровых импортных дефов, имея своего на лавке, кто его знает... Пусть с Парехой... Только это открывает перспективы в атаке с учетом лишнего иностранца, да и вобще перспективы. Пусть лишний гол пропустим, зато забьем больше, имхо конечно :)

#  mifta » 08 авг 2011 00:21

DEN.EESTI, Так скажи, по той ссылке Черданцев или нет? http://www.youtube.com/watch?v=0CHXG3EMmXE -- вот это? Если да, то в чем он способен разбираться? Сначала он думает, что при пробитии пенальти был оффсайд, а затем -- что нельзя добивать.

#  DEN.EESTI » 08 авг 2011 00:19

Я сейчас не говорил о данном конкретном моменте с пенальти в наши ворота.Скорее всего,там был свободный удар.Но,зная,как судят,ничему не удивляюсь уже...Но,называть Черданцева нешарящим в футболе нельзя...ИМХО.

#  Спектр » 08 авг 2011 00:17

agson, по-хорошему, именно как пара защитников они особо не ошибались. Вот индивидуально временами тупили, да.

#  mifta » 08 авг 2011 00:17

Allig » 08 авг 2011 01:12И сегодняшний первый тайм был хорош!

Хорош -- это ты сильно сказал :) Но неплох. Опять яростно пропиарюсь: недаром я после первого тайма сказал, что если проявим морально-волевые, то нужно выигрывать :)

DEN.EESTI » 08 авг 2011 01:06Простой вопрос,откуда вы знаете,что Черданцев "невеликий знаток правил"?

Матч Зенит-Москва смотрели. Когда человек плавает в базовых понятиях (что такое оффсайд, что такое пенальти), он может идти лесом.

ЗЫ: http://www.youtube.com/watch?v=0CHXG3EMmXE -- вот это не Чердак, разве? Ну по меньшей мере комментатор этого матча -- дурак.

#  agson » 08 авг 2011 00:14

ни в одном матче этого года, даже в январских контрольных играх против Мальмё и Рапида на предсезонных сборах, защитники Пареха и Рохо не играли вместе в центре обороны. Так что, по сути вчера был "первый блин комом".

#  taram » 08 авг 2011 00:14

2 Zely69
Очень зелен и очень сыроват Брызгалов.И вряд ли Валера пустится с ним в эксперименты при здоровых импортных дефах.

#  mifta » 08 авг 2011 00:12

alex_d » 08 авг 2011 00:43Чердак на нтв щас сказал, что даже если руки не было у Рохи, то за одну опасную игру судья мог ставить на точку.

Начнем с того, что Чердак -- форменный дурак! Это ж он тогда комментировал Зенит - Москва? Бери просто правила и читай. А на журналистов клади болт: они все равно тупые. Ибо они по жизни неудачники: не смогли стать физиками, врачами, в общем, людьми -- пошли в журналисты.

Вот тебе полный список для штрафного:
(careless, reckless, using excessive force)
• kicks or attempts to kick an opponent
• trips or attempts to trip an opponent
• jumps at an opponent
• charges an opponent
• strikes or attempts to strike an opponent
• pushes an opponent
• tackles an opponent
плюс
• holds an opponent
• spits at an opponent
• handles the ball deliberately (except for the goalkeeper within his own penalty area)
Свободный назначается, если:
• plays in a dangerous manner
• impedes the progress of an opponent
• prevents the goalkeeper from releasing the ball from his hands
• commits any other offence, not previously mentioned in Law 12, for which play is stopped to caution or send off a player
а также если вратарь
• controls the ball with his hands for more than six seconds before releasing it from his possession
• touches the ball again with his hands after he has released it from his possession and before it has touched another player
• touches the ball with his hands after it has been deliberately kicked to him by a team-mate
• touches the ball with his hands after he has received it directly from a throw-in taken by a team-mate

#  Finiks » 08 авг 2011 00:12

DEN.EESTI, ну, опытный комментатор, наверно, основные правила должен знать

#  Allig » 08 авг 2011 00:12

Akturis » 08 авг 2011 01:07Не хочу говорить о всем матче, но для начала хотелось бы увидеть хорошую игру в первом тайме

И сегодняшний первый тайм был хорош! Просто счет на табло был 0:2 - одна грубая ошибка Рохо и одна - судьи.
Сегодняшний первый тайм был не чета первому тайму с Кубанью - это точно

#  Olsson » 08 авг 2011 00:09

номано!!! после первой половины обречённости по результату не было, терег не внушал
Велик крута выступил, немного завидую поклонникам Дзюбы, жаль, Рафа не русский, для стопроцентной кумироаутентичности :)

#  Bordo0706 » 08 авг 2011 00:09

о-о-о-о! это охуительно! бля-я-я-я-я, охуительно просто!

#  Allig » 08 авг 2011 00:07

дядя_в » 08 авг 2011 00:59 хуй с ним, что ни на что не претендуем в этом году

Сам был в таком же настроении! Но, после второго тайма с Кубанью чераячок сомнения зашевелился в глубине души. После сегодняшнего матча это сомнение ксилилось. Но пока это всего лишь сомнение.
НО, если и матч с Анжи проведем на таких скоростях (а ведь и Кубань и Терек к середине второго тайма просто валились с ног), и стаким уровнем командного взаимодействия, то буду готов поверитьо что-то большее, чем попадание в первую восьмерку.
Жду следующего воскресенья!

#  Akturis » 08 авг 2011 00:07

Не хочу говорить о всем матче, но для начала хотелось бы увидеть хорошую игру в первом тайме.
А то что-то только во вторых таймах разыгрываемся

#  DEN.EESTI » 08 авг 2011 00:06

rezzo,
Простой вопрос,откуда вы знаете,что Черданцев "невеликий знаток правил"?
Хоть бы "имхо" писали что ли....

#  gav » 08 авг 2011 00:04

Sergey_SB » 08 авг 2011 00:371. Во 2-м круге Спартак потерял 2 очка, везение? А кто меньше?

Зенит потерял 2 очка в последних 8 матчах. Спартак - лишь в 5

#  sticky » 08 авг 2011 00:03

Мет, так

Если бьющий пенальти игрок касается мяча второй раз (любой частью тела, кроме рук) до того, как он коснулся какого-либо другого игрока, назначается свободный удар в пользу обороняющейся команды с того места, где произошло касание.
В случае со штангой - то же самое...

#  Zely69 » 08 авг 2011 00:03

taram, а какже россиянин Брызгалов? Пусть побыстрее поправляется, иностранцы нужны впереди :)

#  teorver » 08 авг 2011 00:02

Мет » 6 минут назадhttp://www.rusfootball.info/rss/1146164 ... ravil.html
"По правилам игры в футбол, мяч, добитый в ворота после попадания в штангу с 11-метровго, не засчитывается."

Добивать не имеет права тот, кто бил пенальти. Но если вратарь задел мяч, то может и бивший. Насколько я вижу, Дикань мяч задел, поэтому добивать мог и пенальтист.

#  словесник » 08 авг 2011 00:02

Немаленький отчёт о немаленьком матче:
http://www.spartak.com/main/news/15457

#  Akturis » 08 авг 2011 00:00

Мет » 08 авг 2011 00:54"По правилам игры в футбол, мяч, добитый в ворота после попадания в штангу с 11-метровго, не засчитывается."

Если его не коснулся вратарь

#  Slava217 » 08 авг 2011 00:00

Мет » 08 авг 2011 00:54поясните - это так, или пьяный журналистский бред?

Это правда. Но, насколько я помню, касается это только того, кто пробил пенальти. К нашему случаю это не имеет отношение, так как мяч сначала коснулся вратаря...

#  ys » 07 авг 2011 23:59

Бред. Нельзя добивать от штанги бьющему. Всем остальным - пожалуйста. Плюс, вроде как Дикань коснулся..

#  дядя_в » 07 авг 2011 23:59

Скажу так. Сегодня лучший день в году. Я блядь никогда не был более счастлив, чем сегодня. Может быть, в Базеле. Но сегодня "пондус" игры однозначно выше. хуй с ним, что ни на что не претендуем в этом году. Хуй с ним, что выиграв, закрепились на 6 месте. Сегодня я счастлив, и даже Карпин выглядит лучше) ура)))

#  Allig » 07 авг 2011 23:59

Мет » 08 авг 2011 00:54По правилам игры в футбол, мяч, добитый в ворота после попадания в штангу с 11-метровго, не засчитывается."

Если сам бьющий пенальти после попадания в штангу добивает, то не засчитывается. ,И, если не было касания мяча вратарем.

#  MAGi$tr » 07 авг 2011 23:57

Доброй ночи, ВВ :)
ВВсех с победой.
Сейчас пересматриваю игру и решил свои 5 копеек по матчу излить :)
Дикань - молодца, капитан, чивоуштам. Надёжно, без срывов, да и при угловых на выходах сегодня играл, чего ему и не хватало раньше.
Защи Рохо-Пареха - млянах, это ж полны ПЭ. Особенно молодой арг. Несыграны - просто ужас. Будем посмотреть. Боюсь, что более классные игроки анжи не будут с ними церемониться. Нам сегодня забил игрок-дерево асильдаров... пока грустно, но Пареха канеш, если не будет хуёвничать - мегамонстр, читает игру, выполняет перехваты лучше всех в рфпл. Нет квалифицированного партнёра пока что.
Края Комбаров и Макеев на своём уровне, не лажали и не звездили, хотя на брате чеченцы получили 2 ЖК, завелись команды оттуда и именно от Комбарова началось наше восхождение в игре на мой взгляд.
Деми - добротный игрок. Играть пока только не готов. Себя ещё покажет, однознвчно усиление.
Кариока - не срал, играл хорошо, из центра нам голов не прилетело, подборы остались за нами. Может играть лучше.
Края, Комбаров и Ари - неплохо, два гола изи четырёх при их участии, гуд. Хотя после того, как Мак выздоровеет, Ари сядет на лавочку.
Дзю - блин, не его день сегодня, даже несмотря на то, что забил... не забил, а заковырял. Ну и так норм.
ВЕЛЛИТОН - мэн оф зе матч: прошёл по флангу, отдал на ход Комбарову и пенальти, сам убежал и наказал вратаря, прострелил на Дзю и заюил таки сам. Был активен, здОрово отрабатывал, прессинговал защей, не давал начинать атаки. В общем, Велли - так держать, дорогой. Мы тебя любим.
---------------
Играть можем.
Говномётчики, угомонитесь уже, играла то команда нормально, с первыми таймами нужно что то делать. Беда с ними.
Не надо пока нам другого тренера... НЕ НАДО :)
ВВсех с ПОБЕДОЙ!
УРА!

#  Slava217 » 07 авг 2011 23:55

Сергей Прядкин: «Случившееся в Грозном – типичный форс-мажор»
В свете пункта в регламенте, слова главы РФПЛ о форс-мажоре напрягают...

#  Мет » 07 авг 2011 23:54

http://www.rusfootball.info/rss/1146164 ... ravil.html
"По правилам игры в футбол, мяч, добитый в ворота после попадания в штангу с 11-метровго, не засчитывается."

#  taram » 07 авг 2011 23:54

В пару к Нико в матче с анжи ,мне кажется, лучше всего сейчас... Родри. Рохо с Сухи как близнецы-братья - и по голевым ляпам, и по лишнему весу, и внешне очень схожи.
На данный момент, что Рохо, что Сухи, что Родри, что Батон - никакой разницы не вижу. А раз паспорт только у одного из них, то напарник к Нико очевиден.
Ирод, я правильно твою мысль прочитал?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".