лео22 » 24 ноя 2013 16:50# лео22 » 24 ноя 2013 16:50 Bobi Hall » 24 ноя 2013 19:23Хурадо определили на фланг, пусть там и остается. Не подходит он для агрессивной игры в центре, нужен бульдог. А как же матч с Динамо?
Прикольно. Еще два года будем вспоминать: а вот с мусорками Хурадо подсуропил. В том-то и проблема, что он играет одну игру на десять. Вяленый чувак, не способен быть дирижером, не способен быть фиишером. Взять того же Жано. Он невнятно выглядит каждую вторую игру. Но из десяти - пять полноценных. Против одной у Хурадо. При этом прекрасно видно, что Жано - один из игрообразующих в Ростове. А где Хурадо? Взять последний матч. Один из лучших? Сколько он передач сделал точных вперед? А два момента было у него, что в итоге? Вот именно - ничего. Извините, но я не понимаю, почему его еще в основе держат. Тот же Жано был бы куда полезнее. Я не шучу, кстати, поэтому без смайлов. Вся эта легионерская шайка призвана делать одну только игру: навалимся, затопчем врага, перебегаем. Это если настрой будет перебегать и мотиватор хвосты накрутит. А переиграть - это уже не наше. ОК, болеем дальше. Только забудьте о том, что говорил великий КИБ и даже о том, что выстраивал на поле (даже с Максимкой) прославленный ОИР. Наше место - четвертое. За него и бьемся.
mifta, Глушаков в этом сезоне хорошо конечно раскрылся в новом амплуа,но на протяжении лет не опускаться ниже той планки, которую сам задал,ведь в локо после яркого сезона,его игра потускнела. У Комбарова этот сезон тоже хуже предыдущего,к сожалению,(любимый игрок команды наравне с Паршивлюком) Но многие играют за счёт работоспособности, самоотдачи, желания, за что им конечно спасибо. К ним бы добавить пару классных исполнителей,тогда возможно получится и чемп взять и из группы в лч.выйти...
то mmmmm » 24 ноя 2013 18:51 так и правильно. как всегда учили - матч прошёл и забыли. Следующий - самый главный. к нему и должны быть готовы на все СТО
я просто запутался и не понял смысл значит твоей задачки :-(... -)
mifta » 24 ноя 2013 18:54ЗЫ: Был у нас такой один, Кавенаги. И ведь даже после "Спартака" слегка успел позвездить. Что-то не было заметно, как он рвет всех и мечет :)
Было такое. При чем не понятно почему не реализовался. На следующий год по моему во Франции лучшим бомбардиром стал.
Выскажу непопулярное, наверное, мнение. Проиграли вчера в первую очередь на трибунах. Не смотря на качественный перф на урезанном фанатском секторе, стадион был конявым. Что угодно можно говорить, но центр мы проиграли. Да, гостевой матч, ну и что? Я с ребятами спокойно взял 8 билетов на центр. Что мешало остальным так же отжимать центр у конюшни? Если не считать фанатские абики коней, то на центр у них их было от силы 2-3к. Почему же такой у них был перевес? А это жутко ощущалось на стадионе и я уверен что команда это очень чувствовала, чтобы ни говорили. Так что винить в поражении надо самих себя, тех кто посчитал что обойдутся и без них. Как то так думаю.
Leqion, Халк -- в целом "вор, конечно, авторитетный", но он ведь неспроста в России играет :) Кто там у них три подряд пенальти не забил? Вот то-то же! По потенциалу своему Халк повыше Боккетти будет, но вот это ж так, по потенциалу, который реализовывать он не собирается. А по реальному влиянию на результат совершенно не факт, что Глушаков там или Боккетти дадут меньше Халка. Пусть им меньше дано -- зато они больше реализуют.
ЗЫ: Был у нас такой один, Кавенаги. И ведь даже после "Спартака" слегка успел позвездить. Что-то не было заметно, как он рвет всех и мечет :)
Нет, ну конечно можно надеяться, что зимой к нам вернется прежний Веллитон, а Барриос заиграет на уровне себя самого в Германии. Сами то вы в это верите? Не думаю.
Красно-белый Челябинск, У игроков "Зенита" есть одно преимущество, почему они "лучше": они что-то выигрывали, они выходили из группы ЛЧ. А если не смотреть на это, то Кержаков лучше Мовсисяна только паспортом, Аршавин хорош еще и тем, что когда-то был футболистом (а может он этим плох?), Широков с Файзулиным не лучше Комбарова с Глушаковым, и так далее. Состав там примерно такой же, с паспортами разве что полегче -- а что бы по уровню они были там чем-то выше, так нет такого.
А кто по уровню близок к Боккетти? Ну Глушаков, Комбаров -- это даже еще и паспорта, Коста вон пока неплох. Но вообще уровень -- это какое-то слишком нечетко определенное понятие, так, на чувствах что-то. Один будет считать, что лажу всякую в "Спартак" собрали -- а я вот к таким не отношусь. А доказать тут объективно ничего не получится.
Красно-белый Челябинск, "А по Таски ещё нечего говорить..."...согласен...но есть у меня какое-то предчувствие (только мое...имхо), что в бундеслиге просто так капитанами не бывают...и менталитет, хотя бы с начала, у них другой (Саенко не напоминайте)...)))
то mmmmm » 24 ноя 2013 18:23 Марк, я имел в виду, что нужны 2 победы над Волгой и Ростовом - и дома, и в гостях, как локо выиграл у динамы оба матча..... просто для примера и всё
Любопытны первые 2 гола в текущем Ман Сити - Тоттенхем. 1ый - касательно вратаря; 2й - всей защиты в целом. Никто же не скажет, что Льорис - не уровень.
Конечно на все 100% нельзя говорить, что появятся травмированные и всех понесем.. НО...ведь это наша центральная ось. И как бы кто не говорил...Таски-Боккети в защите и в центре-Глушаков-Ромуло, как то вызывают положительные эмоции даже на бумаге. А это ведь центр-основа.
Вот Динамо никак не волнует. Пусть и исторический антагонизм. Для меня Волга в миллион раз важнее. Именно потому, что Спартаку с ними играть следующую игру. На сегодня - это самый важный матч нашей команды. Тем более, что сразу же после поражения.
serge59, По Ромуло согласен, упустил его, давненько он не играет,к сожалению. А по Таски ещё нечего говорить, как он в Спартаке себя проявит, уже были случаи, когда к нам приходили игроки с именами и не получалось у них... И мне кажется, что нам не хватает именно классных исполнителей...
Красно-белый Челябинск, "Но я поэтому и спросил кто у нас близок по уровню к Боккетти..."..к слову Бокетти, Ромуло и Тасчи "У НАС"...наверное правильно было бы говорить про тех кто может сегодня на поле выйти...не плачусь, а просто констатирую факт на сегодня...и, надеюсь, буду очень рад по весне...)))
Добрый вечер. Если не выиграют у "Волги", нужно до "Ростова" на базе запереть; если не выиграют у "Ростова" - задержать в отпуск и вернуть раньше, пусть пашут. Выбор за командой )).
Красно-белый Челябинск, А сколько в России игроков уровня Боккетти? Как "Зенит", к примеру, рассчитывает на чемпионство, если у него в защите вовсе Нету играет -- это Брызгалов в лучшем случае, да и тот, боюсь, посильнее?
Гриня86, Так про то я и говорил, что не получается у руководства и экономить и чемпионство брать.. При том, что все наши футболисты выкладываются на поле и хотят победить, сколько у нас в команде игроков уровня Боккетти???...
Bobi Hall, а сколько он матчей в центре сыграл затем? И был ли перевод на фланг обусловлен его плохой игрой в центре? В том матче в центре с ним играли Глушаков и Коста. При двух моторных игроках Хурадо, кмк, вполне состоятелен на позиции ЦП и в прессинге вполне эффективен может быть. Вчера же Рафа сыграл ужасно. Отсюда в первую очередь и проблемы. А Хурадо как раз вчера и пытался завязать комбинационную игру перед штрафной коней в первом тайме, в основном все это происходило на левом фланге во взаимодействии с Яком и ДК.
да? а кто у нас его не реализовал? разговор потерял смысл. за фантастикой и "если-да-кабы", это не ко мне.
Ты не понимаешь , что я имею ввиду. Не-парься. Счастья тебе! Я ушёл, напов для Спартака искать и ты займись делом )! ЗЫ и как тебя футбол вообще увлек если "если-да-кабы" (с) это не к тебе? (вопрос риторический)
Grygni, Ничего изолировать никому защитник не должен. Это вообще-то нарушение правил, блокировка называется. Если вратарь так боится соперников, он должен стоять на ленточке и не рыпаться. Если полез -- борись один.
poliduris » 24.11.2013 16:54:20# poliduris » 24.11.2013 16:54:20 andrjusha, Извиняюсь, Херня эти ваши три очка. С такой игрой чемпионами не становятся. Еще ни разу не видел, что бы команда с такими перепадами в игре становилась чемпионом. Хотя в России возможно все)))
Сейчас как второй круг без спадов-перепадов, да на одном дыхании пройдем и всё мы-чемпионы ).
Arni51 » 24.11.2013 16:52:40# Arni51 » 24.11.2013 16:52:40 Как фоб со стажем, должен признать, что нынешний Спартак - самый сильный за пять Карпинских лет. Именно по подбору игроков. За этот Спартак мне болеется. Спартак сохраняет все шансы бороться за чемпионство. Но.. Команде нужен сильный нап, без этого о чемпионстве можно даже не мечтать. Да, это сложно, да, это дорого, но с одним Юрой это сделать бесполезно. Так что, Леонид Арнольдыч, раскошеливайся.
Согласен, почти со всем кроме того что пока я-фил ( до конца сезона, точно). И с напом надо что-то решать или барриосу бздян, или нового, или старого , но чтобы заиграл сразу хорошо со старта весенней части )). Все, пошел бухать, друзья зовут. Щаз по напам все станет ясно, вплоть до фамилии ).
антверпенск, сколько раз говорилось, что раз уж есть у человека такая слабость и он что-то там посасывает, то надо это делать втихомолку и не нужно об этом непременно всех оповещать. И уж тем более не рекомендуется обобщать и писать при этом "мы" и "Спартак"
bremenskВсем привет. Меня больше всего поражает огромная армия лузеров, согласных с тремя очками в играх с тремя прямыми конкурентами. Откуда вы беретесь, на каком навозе вы взросли? Кто вам успел насрать в моск, что проигрыш Спартака - ничего страшного? Мол в гонке, и болеем дальше... Какого хрена вы тут пишете. Рассказывайте о том, что в проигрыше ничего страшного своим друзьям-лузерам. Для меня любой посос Спартака - личная трагедия. А вас, лузеров-терпил, тут читают и молодежь без ориентиров, к-рая и не ровен час подумают, что это и мейн-стрим такой, терпеть, сосать и верить. Вот что страшно... Пардон за эмоции - достали терпилы по самое не могу...
А ты сам то кто ?? Чего в жизни то добился ?? Заработал денег - купил Спартак, выиграл ЛЧ ??
В этом сезоне самое чистое судейство в отношении Спартака. Конкретного убивалова не было вообще. Все более-менее ровно. На старте сезона была куча необъяснимых пенальти, по ходу сезона зина забила несколько голов с мегаофсайдов, но именно против нас судейского беспредела не было. Сторонникам теории заговора можно ссылаться только на три домашних матча , которые по факту стали нейтральными.
ЗЫ. Если б на Гиде вчера дали пеналь , мне было бы стыдно. Смотрел по ТВ с повторами, может, на стадио не так очевидно было его заваливание до контакта
Диарра(как и Буссуфа) перешёл в локо, с условием сохранения анжуйской зарплаты, которая по слухам была 5 млн. не рублей. У Боккетти в двое меньше. Делай выводы сам.