01.11.2013 - 30.11.2013

#  Leqion » 24 ноя 2013 18:48

Old Pionear,
Old Pionear » 24 ноя 2013 19:34 Взять того же Жано. Он невнятно выглядит каждую вторую игру. Но из десяти - пять полноценных. Против одной у Хурадо.

Назовите половину матчей из сыгранных Жано , где он вел игру( в составе Спартака конечно).
Ростов в пример приводить не надо.

#  SAS » 24 ноя 2013 18:39

дайджест по гостевым. и с ВВ можно себя найти :-) :

http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1

#  mmmmm » 24 ноя 2013 18:38

Arni51 » 24 ноя 2013 18:47 Arni51 » 24 ноя 2013 18:47

А почему бы и не верить?
Я вот у себя, на диване лёжа, показываю фак старому поцу Гинеру и верю, что он это как-то ощущает.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 24 ноя 2013 18:37

Джеки, помнится конюшня очень часто нас обыгрывала при постоянном нашем перевесе на трибунах. А нашим слабо что ли?

#  Old Pionear » 24 ноя 2013 18:34

лео22 » 24 ноя 2013 16:50# лео22 » 24 ноя 2013 16:50
Bobi Hall » 24 ноя 2013 19:23Хурадо определили на фланг, пусть там и остается. Не подходит он для агрессивной игры в центре, нужен бульдог.
А как же матч с Динамо?

Прикольно. Еще два года будем вспоминать: а вот с мусорками Хурадо подсуропил. В том-то и проблема, что он играет одну игру на десять. Вяленый чувак, не способен быть дирижером, не способен быть фиишером. Взять того же Жано. Он невнятно выглядит каждую вторую игру. Но из десяти - пять полноценных. Против одной у Хурадо. При этом прекрасно видно, что Жано - один из игрообразующих в Ростове. А где Хурадо? Взять последний матч. Один из лучших? Сколько он передач сделал точных вперед? А два момента было у него, что в итоге? Вот именно - ничего. Извините, но я не понимаю, почему его еще в основе держат. Тот же Жано был бы куда полезнее. Я не шучу, кстати, поэтому без смайлов. Вся эта легионерская шайка призвана делать одну только игру: навалимся, затопчем врага, перебегаем. Это если настрой будет перебегать и мотиватор хвосты накрутит. А переиграть - это уже не наше. ОК, болеем дальше. Только забудьте о том, что говорил великий КИБ и даже о том, что выстраивал на поле (даже с Максимкой) прославленный ОИР. Наше место - четвертое. За него и бьемся.

#  Leqion » 24 ноя 2013 18:34

poliduris, Не очень верю во всякие сливания..но если это так-хреново очень.

#  Красно-белый Челябинск » 24 ноя 2013 18:22

mifta,
Глушаков в этом сезоне хорошо конечно раскрылся в новом амплуа,но на протяжении лет не опускаться ниже той планки, которую сам задал,ведь в локо после яркого сезона,его игра потускнела.
У Комбарова этот сезон тоже хуже предыдущего,к сожалению,(любимый игрок команды наравне с Паршивлюком)
Но многие играют за счёт работоспособности, самоотдачи, желания, за что им конечно спасибо.
К ним бы добавить пару классных исполнителей,тогда возможно получится и чемп взять и из группы в лч.выйти...

#  poliduris » 24 ноя 2013 18:21

Leqion,
А это у тех, кто тогда с ним играл, спросить надо. По ходу, его просто " сплавили".... Слишком высокую з/ п имел. На чей- то взгляд.

#  Спектр » 24 ноя 2013 18:09

Arni51, ну, Веллитон, может, и не "прежний", но, по крайней мере, забивать снова начал.

#  SAS » 24 ноя 2013 18:09

то mmmmm » 24 ноя 2013 18:51
так и правильно. как всегда учили - матч прошёл и забыли.
Следующий - самый главный. к нему и должны быть готовы на все СТО

я просто запутался и не понял смысл значит твоей задачки :-(... -)

#  Leqion » 24 ноя 2013 18:08

mifta,
mifta » 24 ноя 2013 18:54ЗЫ: Был у нас такой один, Кавенаги. И ведь даже после "Спартака" слегка успел позвездить. Что-то не было заметно, как он рвет всех и мечет :)

Было такое. При чем не понятно почему не реализовался. На следующий год по моему во Франции лучшим бомбардиром стал.

#  Джеки » 24 ноя 2013 18:01

Выскажу непопулярное, наверное, мнение. Проиграли вчера в первую очередь на трибунах. Не смотря на качественный перф на урезанном фанатском секторе, стадион был конявым. Что угодно можно говорить, но центр мы проиграли. Да, гостевой матч, ну и что? Я с ребятами спокойно взял 8 билетов на центр. Что мешало остальным так же отжимать центр у конюшни? Если не считать фанатские абики коней, то на центр у них их было от силы 2-3к. Почему же такой у них был перевес? А это жутко ощущалось на стадионе и я уверен что команда это очень чувствовала, чтобы ни говорили. Так что винить в поражении надо самих себя, тех кто посчитал что обойдутся и без них. Как то так думаю.

#  mifta » 24 ноя 2013 17:54

Leqion, Халк -- в целом "вор, конечно, авторитетный", но он ведь неспроста в России играет :) Кто там у них три подряд пенальти не забил? Вот то-то же! По потенциалу своему Халк повыше Боккетти будет, но вот это ж так, по потенциалу, который реализовывать он не собирается. А по реальному влиянию на результат совершенно не факт, что Глушаков там или Боккетти дадут меньше Халка. Пусть им меньше дано -- зато они больше реализуют.

ЗЫ: Был у нас такой один, Кавенаги. И ведь даже после "Спартака" слегка успел позвездить. Что-то не было заметно, как он рвет всех и мечет :)

#  mmmmm » 24 ноя 2013 17:51

SAS » 24 ноя 2013 18:28SAS » 24 ноя 2013 18:28

Саша, я вообще дальше ближайшей игры не заглядываю.
Нет смысла.

#  Arni51 » 24 ноя 2013 17:47

Нет, ну конечно можно надеяться, что зимой к нам вернется прежний Веллитон, а Барриос заиграет на уровне себя самого в Германии. Сами то вы в это верите? Не думаю.

#  Leqion » 24 ноя 2013 17:46

mifta, Среди всех бомжат, все таки согласитесь-халк(хоть и не стоит он столько)-но все таки какой то уровень.

#  mifta » 24 ноя 2013 17:42

Красно-белый Челябинск, У игроков "Зенита" есть одно преимущество, почему они "лучше": они что-то выигрывали, они выходили из группы ЛЧ. А если не смотреть на это, то Кержаков лучше Мовсисяна только паспортом, Аршавин хорош еще и тем, что когда-то был футболистом (а может он этим плох?), Широков с Файзулиным не лучше Комбарова с Глушаковым, и так далее. Состав там примерно такой же, с паспортами разве что полегче -- а что бы по уровню они были там чем-то выше, так нет такого.

А кто по уровню близок к Боккетти? Ну Глушаков, Комбаров -- это даже еще и паспорта, Коста вон пока неплох. Но вообще уровень -- это какое-то слишком нечетко определенное понятие, так, на чувствах что-то. Один будет считать, что лажу всякую в "Спартак" собрали -- а я вот к таким не отношусь. А доказать тут объективно ничего не получится.

#  serge59 » 24 ноя 2013 17:38

Красно-белый Челябинск,
"А по Таски ещё нечего говорить..."...согласен...но есть у меня какое-то предчувствие (только мое...имхо), что в бундеслиге просто так капитанами не бывают...и менталитет, хотя бы с начала, у них другой (Саенко не напоминайте)...)))

#  SAS » 24 ноя 2013 17:28

то mmmmm » 24 ноя 2013 18:23
Марк, я имел в виду, что нужны 2 победы над Волгой и Ростовом - и дома, и в гостях, как локо выиграл у динамы оба матча..... просто для примера и всё

#  denilson » 24 ноя 2013 17:25

Любопытны первые 2 гола в текущем Ман Сити - Тоттенхем.
1ый - касательно вратаря; 2й - всей защиты в целом.
Никто же не скажет, что Льорис - не уровень.

#  Leqion » 24 ноя 2013 17:24

Конечно на все 100% нельзя говорить, что появятся травмированные и всех понесем..
НО...ведь это наша центральная ось.
И как бы кто не говорил...Таски-Боккети в защите и в центре-Глушаков-Ромуло, как то вызывают положительные эмоции даже на бумаге.
А это ведь центр-основа.

#  mmmmm » 24 ноя 2013 17:23

SAS,

Вот Динамо никак не волнует. Пусть и исторический антагонизм.
Для меня Волга в миллион раз важнее. Именно потому, что Спартаку с ними играть следующую игру.
На сегодня - это самый важный матч нашей команды. Тем более, что сразу же после поражения.

#  Красно-белый Челябинск » 24 ноя 2013 17:22

serge59,
По Ромуло согласен, упустил его, давненько он не играет,к сожалению.
А по Таски ещё нечего говорить, как он в Спартаке себя проявит, уже были случаи, когда к нам приходили игроки с именами и не получалось у них...
И мне кажется, что нам не хватает именно классных исполнителей...

#  зpитель » 24 ноя 2013 17:11

а мне все нравится. только гинеру по ебалу с ноги бы зарядил кто.

#  serge59 » 24 ноя 2013 17:10

Красно-белый Челябинск,
"Но я поэтому и спросил кто у нас близок по уровню к Боккетти..."..к слову Бокетти, Ромуло и Тасчи "У НАС"...наверное правильно было бы говорить про тех кто может сегодня на поле выйти...не плачусь, а просто констатирую факт на сегодня...и, надеюсь, буду очень рад по весне...)))

#  Serg_SM_13 » 24 ноя 2013 17:06

irod sm » 24 ноя 2013 17:55На его фоне как нетренера сегодня некого ему поставить в пример.

ээм...там, до амкара 3 очка, как бЭ...)) не пойдет, "для примера"?)))

#  Красно-белый Челябинск » 24 ноя 2013 17:05

mifta,
Хороший аргумент,
но и зенит видимо не может позволить иметь 11 высококлассных игроков, но у них такие есть и не один-два.

Но я поэтому и спросил кто у нас близок по уровню к Боккетти, именно по уровню,не будем пока углубляться в подготовленность игроков.

#  blind_guardian » 24 ноя 2013 17:04

Зараза

Покеь фото оскорбительных баннеров.

#  SAS » 24 ноя 2013 16:59

и не надо просто Спартак на 1-м показывать напрямую, как с зенитом 28 сентября и с цска вчера

#  azvent » 24 ноя 2013 16:56

Добрый вечер.
Если не выиграют у "Волги", нужно до "Ростова" на базе запереть; если не выиграют у "Ростова" - задержать в отпуск и вернуть раньше, пусть пашут. Выбор за командой )).

#  irod sm » 24 ноя 2013 16:55

Да сейчас все команды примерно равны.
И мы в том числе.
А после следущего тура наверху еще плотнее будет.

А вообще Валере прет, честное слово.
На его фоне как нетренера сегодня некого ему поставить в пример.
.лять :))))

#  SAS » 24 ноя 2013 16:51

mmmmm » 24 ноя 2013 17:48
неправильная задача :-)
лучше на динамо - локо и локо - динамо ...... по локо конечно :-)

#  alex deimon » 24 ноя 2013 16:50

mmmmm » 24 ноя 2013 17:48Спартак - Волга ???

Ну Волгу дома должны и с похмелья обыгрывать.
Вопрос в том, не отправят ли нас в условный Екатеринбург опять играть домашний матч

#  mmmmm » 24 ноя 2013 16:48

Аналитически-астрологическая задачка.

1-й круг

Волга - Спартак 0:1 победа
Спартак - ЦСКА 3:0 победа
Зенит - Спартак 4:2 поражение
Спартак - Ростов 2:0 победа

2-й круг

Спартак - Зенит 4:2 победа
ЦСКА - Спартак 1:0 поражение
Спартак - Волга ???
Ростов - Спартак ???

#  mifta » 24 ноя 2013 16:42

Красно-белый Челябинск, А сколько в России игроков уровня Боккетти? Как "Зенит", к примеру, рассчитывает на чемпионство, если у него в защите вовсе Нету играет -- это Брызгалов в лучшем случае, да и тот, боюсь, посильнее?

#  SAS » 24 ноя 2013 16:41

в следующем туре, примерно через неделю:

Терек - Зенит
Кр. Советов - Краснодар
Ростов - Цска
Рубин - Амкар
Кубань - Локомотив

(кто -то ещё после Атлетико и Баварии, правда дома. и неизвестны составы Гостей)

Спартак - Волга

#  Красно-белый Челябинск » 24 ноя 2013 16:35

Гриня86,
Так про то я и говорил, что не получается у руководства и экономить и чемпионство брать..
При том, что все наши футболисты выкладываются на поле и хотят победить, сколько у нас в команде игроков уровня Боккетти???...

#  лео22 » 24 ноя 2013 16:34

Bobi Hall, а сколько он матчей в центре сыграл затем? И был ли перевод на фланг обусловлен его плохой игрой в центре?
В том матче в центре с ним играли Глушаков и Коста. При двух моторных игроках Хурадо, кмк, вполне состоятелен на позиции ЦП и в прессинге вполне эффективен может быть. Вчера же Рафа сыграл ужасно. Отсюда в первую очередь и проблемы. А Хурадо как раз вчера и пытался завязать комбинационную игру перед штрафной коней в первом тайме, в основном все это происходило на левом фланге во взаимодействии с Яком и ДК.

#  20081944 » 24 ноя 2013 16:31

alex deimon, откуда карман Федуну пришили, не из бюджета чтоли?

#  andrjusha » 24 ноя 2013 16:29

Serg_SM_13 » 24.11.2013 16:59:32#  Serg_SM_13 » 24.11.2013 16:59:32
andrjusha » 24 ноя 2013 16:46
но пеналь на Маке был

да? а кто у нас его не реализовал?
разговор потерял смысл. за фантастикой и "если-да-кабы", это не ко мне.

Ты не понимаешь , что я имею ввиду. Не-парься. Счастья тебе! Я ушёл, напов для Спартака искать и ты займись делом )!
ЗЫ и как тебя футбол вообще увлек если "если-да-кабы" (с) это не к тебе? (вопрос риторический)

#  mifta » 24 ноя 2013 16:28

Grygni, Ничего изолировать никому защитник не должен. Это вообще-то нарушение правил, блокировка называется. Если вратарь так боится соперников, он должен стоять на ленточке и не рыпаться. Если полез -- борись один.

#  andrjusha » 24 ноя 2013 16:20

poliduris » 24.11.2013 16:54:20#  poliduris » 24.11.2013 16:54:20
andrjusha,
Извиняюсь, Херня эти ваши три очка. С такой игрой чемпионами не становятся. Еще ни разу не видел, что бы команда с такими перепадами в игре становилась чемпионом. Хотя в России возможно все)))

Сейчас как второй круг без спадов-перепадов, да на одном дыхании пройдем и всё мы-чемпионы ).

Arni51 » 24.11.2013 16:52:40#  Arni51 » 24.11.2013 16:52:40
Как фоб со стажем, должен признать, что нынешний Спартак - самый сильный за пять Карпинских лет. Именно по подбору игроков. За этот Спартак мне болеется. Спартак сохраняет все шансы бороться за чемпионство. Но..
Команде нужен сильный нап, без этого о чемпионстве можно даже не мечтать. Да, это сложно, да, это дорого, но с одним Юрой это сделать бесполезно. Так что, Леонид Арнольдыч, раскошеливайся.

Согласен, почти со всем кроме того что пока я-фил ( до конца сезона, точно). И с напом надо что-то решать или барриосу бздян, или нового, или старого , но чтобы заиграл сразу хорошо со старта весенней части )).
Все, пошел бухать, друзья зовут. Щаз по напам все станет ясно, вплоть до фамилии ).

#  taram » 24 ноя 2013 16:10

антверпенск, сколько раз говорилось, что раз уж есть у человека такая слабость и он что-то там посасывает,
то надо это делать втихомолку и не нужно об этом непременно всех оповещать.
И уж тем более не рекомендуется обобщать и писать при этом "мы" и "Спартак"

#  alex deimon » 24 ноя 2013 16:08

Arni51 » 24 ноя 2013 16:52Да, это сложно, да, это дорого, но с одним Юрой это сделать бесполезно. Так что, Леонид Арнольдыч, раскошеливайся.

По слухам, зимой возвращается Велик, плюс Барриос пройдет полную межсезонку с командой. Есть что-то в этом форварде. Чуток не хватает.

#  NikNik » 24 ноя 2013 16:08

bremenskВсем привет. Меня больше всего поражает огромная армия лузеров, согласных с тремя очками в играх с тремя прямыми конкурентами. Откуда вы беретесь, на каком навозе вы взросли? Кто вам успел насрать в моск, что проигрыш Спартака - ничего страшного? Мол в гонке, и болеем дальше... Какого хрена вы тут пишете. Рассказывайте о том, что в проигрыше ничего страшного своим друзьям-лузерам. Для меня любой посос Спартака - личная трагедия. А вас, лузеров-терпил, тут читают и молодежь без ориентиров, к-рая и не ровен час подумают, что это и мейн-стрим такой, терпеть, сосать и верить. Вот что страшно...
Пардон за эмоции - достали терпилы по самое не могу...

А ты сам то кто ?? Чего в жизни то добился ?? Заработал денег - купил Спартак, выиграл ЛЧ ??

На себя посмотри в зеркало, после таких врывов.

#  ВасилийВладимирович » 24 ноя 2013 16:06

В этом сезоне самое чистое судейство в отношении Спартака. Конкретного убивалова не было вообще. Все более-менее ровно. На старте сезона была куча необъяснимых пенальти, по ходу сезона зина забила несколько голов с мегаофсайдов, но именно против нас судейского беспредела не было. Сторонникам теории заговора можно ссылаться только на три домашних матча , которые по факту стали нейтральными.

ЗЫ. Если б на Гиде вчера дали пеналь , мне было бы стыдно. Смотрел по ТВ с повторами, может, на стадио не так очевидно было его заваливание до контакта

#  Bobi Hall » 24 ноя 2013 15:59

лео22, А сколько туров прошло с той поры??
Или один матч уже показатель??

#  Serg_SM_13 » 24 ноя 2013 15:59

andrjusha » 24 ноя 2013 16:46 но пеналь на Маке был

да? а кто у нас его не реализовал?
разговор потерял смысл. за фантастикой и "если-да-кабы", это не ко мне.

#  dryulek » 24 ноя 2013 15:58

Grex » 24 ноя 2013 15:55Они там совсем охуели чтоли.

Ну это их стадион, имеют право, я думаю.

#  Гриня86 » 24 ноя 2013 15:55

Диарра(как и Буссуфа) перешёл в локо, с условием сохранения анжуйской зарплаты, которая по слухам была 5 млн. не рублей. У Боккетти в двое меньше. Делай выводы сам.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".