![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Спектр, 19 лямов в месяц - это много для одного человека, насколько бы частей мы с тобой этот пирог гипотетически ни делили.
И это аморально много, когда эти деньги этому человеку дает в той или иной степени государство. Ну подели не на 40 миллионов, подели на 100 и осчастливь 100 человек. Осчастливь 100 и огорчи одного толстожопого. Вот я - за. И главный вопрос - да c какого вообще хера? Халк не Гагарин, он мячик пинает. И радует это не всех в данном государстве, в отличие от деятельности Гагарина. А поделить можно и на число пенсионеров, и на число граждан - еще меньше получится. На что угодно можно поделить. Спектр, ты рассуждаешь не в ту сторону. ) Пенсионер не думает по принципу "вот, лучше бы зарплату Халка отдали мне". Он может думать по принципу "почему я должен платить за газ, чтобы они платили 19 миллионов в год какому-то Халку".
Но, в любом случае, пенсионер чаще всего думает "кто такой, раскудрить его в сраку, это Халк?" SAS, ну вот по новейшим данным количество пенсионеров в России - 40 миллионов. Халк получает 19 миллионов рублей в месяц.
Если каким-то чудесным образом отнять зарплату Халка и разделить ее между всеми пенсионерами, прибавка к пенсии каждого из них составит 49.75 копейки. Однозначно, разница между жизнью и смертью. Если заодно "отнять" 50 миллионов евро, потраченных на этого самого Халка, и поделить между теми же 40 миллионами пенсионеров, то это будет единовременная месячная прибавка к пенсии 1.25 евро (60 рублей). Действительно, получается "1000 в год", как писал чуть ранее ys. Футбольные затраты по сравнению с реальными размерами государственных бюджетов - это реально копейки. blind_guardian,
моменты, после нашей ошибки - это чисто гипотетическая вещь - не понятно - откатились бы кони 9 в свою штрафную и имели бы они такие зоны для контр, не будь первого гола .. ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 26 ноября 2003 года. В общем, надысь участь воздушного шарика Пятачка постигла надутый манеж на Ал-Маасе...бЯда не приходит одна. Вселенский потоп, вздутое синтетическое поле, лопнувший как воздушный шарик манеж - очередной попандос на лавандос ЧЕ и других совладельцев ФКСМ. ИМХО, мог лопнуть под тяжестью выпавшего на крышу, а потом начавшего таять снега. Площадь огромная - футбольное поле. Перекрытий каркасных внутри нет. А может опять вышел из строя дорогущий генератор гоняющий туды-сюды воздух...х.з.? Ну ничего..., ведь можно воплотить в жизнь куда более смелые проекты - например надувной клубный офис или может быть даже свой собственный надувной стадион. А в скором времени ФКСМ может смело переходить на новый уровень своего развития и полностью сконцентрироваться на надувных игроках, тренерах, обслуживающем персонале и авто транспорте. Болельщики естественно тоже будут из соответсвующего материала. "Чтоб ты жил в интересные времена" такое ощущение что древнее китайское проклятие работает в полный рост интересные занимательные времена. локомотив по-спартаковски забивает первый гол хохлам Спартак по-локомотивовски распиздяйско сливает кубаням и по-хохляцки загадочно сливает торметам... а локомотив? а что локомотив? секрет полишинеля Берём весьма средней одаренности русского тренера Портвейна, не капризного гения и не европейского варяга, и просто даём ему спокойно работать. Не ипём ему мозг, не соблазняем бизнес-процессами. Не совмещаем и не ссорим его с президентом клуба. Просит купить игрока - покупаем ему этого игрока. Хочет проводить сборы на Таити? Везём его на сборы на Таити. Берем средней одаренности русских парней и даём им спокойно играть. Не ипём им мозг, не продаём конкурентам, не маринуем в дубле пока бизнес-процессы играют, не срёмся с ними. Хотят больше зарплату - даём больше зарплату. Хотят играть за клуб - оставляем играть за клуб, пусть за дубль, несмотря на соблазн отдать их куда-нибудь в аренду и подводим к основе. До кучи строим новую базу и стадион. Это необязательно. И всё. Невио Скала подписал контракт с ФК Спартак сроком на один год. Анна ЗАВЕРШИНСКАЯ: "За год мы поймем его возможности" - Почему контракт только на один год? - Контракт подразумевает возможность его пролонгации по обоюдному желанию сторон. Мы считаем, что год - это достаточный срок, чтобы узнать человека лично и понять его возможности как профессионала. Надеемся, что через год "Спартак" под руководством Скалы покажет самые высокие результаты. Тогда мы продлим с ним контракт. Подписание Скалы означает только одно - Червиченко де факто перестал быть хозяином "Спартака". Это не его решение, не его кандидатура. Следующий сезон будет сезоном "Лукойла" в "Спартаке". Т.е. те же ошибки будут совершать другие дядьки:-( Припомнил ещё одну любопытную интригу. Войцех дебютировал в СМ против ДМ во 2-м круге (2:3). После игры в СЭксе был очередной разгромный коммент (не помню чей). Так вот Войцеха там практически открыто обвинили: он-де был одним из тех, кто сплавил Скалу в "Шахтёре". О Скале применительно к СМ тогда речь вообще никаким боком не шла: у нас безбедно тренерствовали молодые-перспективные, ещё на таблетках не погоревшие. Как только фамилия Скалы как кандидата на пост главного в СМ была озвучена, он приехал в Москву на какой-то таш матч и дал интервью тому же СЭксу. Был вопрос и о Ковалевски. Скала заочно облобызал пана Войцеха, а в тот злосчастный день, поляк, мол, приболел просто. ИМХО, первая внутренняя интрига сезона-2004 уже готова. Или нет? о, уже вася-жиробас на на радиостанции принадлежащей газпроммедиа включился. пугает чуть ли не концом света в случае запрета госмонополиям финансировать проф.спорт.
mmmmm,
Может есть смысл тогда сделать его прозрачным и ограничить? А то завтра условный Халк и все 50 лямов в год будет получать. Спасибо парни!!!
Позвонил в Питер - спросил - дорогая, хочешь к пенсии ТЫСЧУ ещё? ответ - да хоть бы 500 (ПЯТЬСОТ) ещё. Они то всё ещё по старым порядкам оперируют а как там кстати у них за Кардоном то, у Баварий Реалов Барселон всяких??? Про Челси уж не спрашиваю ?! Юра с праздником!
Здоровья! ЗЫ. негр нарушил на Кеше,судья не увидел(не захотел),тем самым дезориентировал Реброва-всё просто как кусок хозяйственного мыла... DimOn74,
Вот я тебе из казны выдам денег на ремонт провала (чтоб не проваливался). Исключительно с целью развития твоего частного бизнеса. А ты на эти деньги облицуешь провал евровагонкой, мне отстегнёшь и выделишь долю малую на ФК "Машук". А теперь вопрос Федуну, Галицкому, Керимову и тебе. Финансируется ли ФК "Машук" из госбюджета? "Что нам ответит купечество?" Арнольдыч!
Правильно мыслишь, пусть мой друг "старина" (с) из ЛА, он же друг "Станислава" (с) нам чётко доложит про Юру и его операцию в ЛА. Друзей армян и врачей у него до хуя, не всё же щёки надувать с умным видом... :-)))))))))))))))))))) )))) Да,конечно. К примеру,зениту при Эмери влетели закономерно...Ну,счет мог быть и поменьше,но противник был явно сильнее... "Сейчашный" зенит--только тень той команды.Спасибо покупке Халка-витцеля.
Мне далеко за 30,Геннадий..)Это из профиля видно. Но я не понял твою мысль:много лет меня бесят снисходительные заявы неряхи Лёлика: "Ну,Буффон,конечно,ошибся...", -"Роббен принял неправильное решение" , -"Лэмпард явно поторопился" и прочая чушь. Чтобы критиковать таких мастеров,надо быть Пеле,как минимум...Комментатор--так комментируй уважительно! Буффон,вообще-то,не дурак и если принял то или иное решения--я ему доверяю. Это мы еще до отношения к "Спартаку" не добрались...))
Твой взгляд на причинно-следственную связь мне, в целом, понятен... Любопытно другое: был ли хоть один матч в истории СМ (хотя бы постсоветской) на внутренней, так скать, арене, который был проигран закономерно? Или все также: уникальное стечение обстоятельств? have got no nick,
Оно, конечно, верно. Я бы ещё запретил госфинансирование бизнеса. В том числе и частного. Однако, тогда бы никакого проф.спорта и бизнеса в России не осталось. Ибо никакого источника финансирования, кроме гос., нынче в стране не существует. Край,
Если тебе 17-25, то может и оскорбляет... Для людей постарше немного другие аргументы важнее. whitepissuar17, он просто глуп и тщеславен.
И именно этим оскорбляет наши,болельщицкие,честь и достоинство. А зачем это вообще все? Какая связь между прибавками к пенсиям и расходами на непрофильные активы госмонополий?
Я бы вообще запретил любое госфинансирование проф.спорта. Это полнейшая дичь! И дело тут совсем не в пенсиях. Евгений, речь о невозможности для Алексея Андронова более комментить матчи с участием ФКСМ. Нвнешнее "С" руководство так порешило, пользуясь правом вето, прописанном в регламенте. Якобы оскорбляет он сильно честь и достоинство наше, когда выражает свои мысли. Мне это решение пришлось не по вкусу. При всем при том, что я не мазохист и конефоб.
зуб даю, абсолютное большинство пенсионеров России с удовольствием примут эту тысячу рублей.
да что там... лично я за то что моя будущая пенсия вырастет на 1000 руб. в год в обмен на закрытие ВСЕХ футбольных клубов, финансируемых их бюджета. профессиональный футбол должен быть частным. В словах гинера кстати вижу проявление дичайшей слабости. Чувствует леннорыч что его время вышло, вот и психует. Вспомните какой нибудь 2008 год, когда мы даже выиграв 1:0 весь матч стояли в штрафной и держались за яйца, и сравните с тем как проходит игра теперь.
Всё, проект цска тихо сходит на нет, цуберы и милановы яркое тому подтверждение. думаю ещё через пару лет они уже весь матч будут стоять в штрафной и держаться за яйца и любой их успех будет сродни чуду. леннорыч это всё прекрасно понимает, поэтому и нервные срывы.
Правдоподобная цифра. Только не в месяц , а в год.
Да пусть бы и совсем утоп, но когда видишь в одной строке Лёлика и Дзюбу - не знаешь, что и подумать:). 2 Спектр и SAS
Не говоря уже о том, что бабушки (сиречь Пенсионный фонд) и дивиденды госкомпании в федеральный бюджет, насколько я представляю, вообще не пересекаются:) Rip van Winkle,
Лёлик в юношах за Динамо Тбилиси притапливал, а ты про что подумал?
А как ты рассчитываешь вписать Лёлика в состав, он толще Барриоса:). SAS, ну, Халк, скажем, получает условно 5 миллионов евро в год "чистыми". Это 225 миллионов рублей в год, или, круглым счетом, 19 миллионов рублей в месяц. Раздели на количество наших пенсионеров, и получишь требуемую прибавку.
Подозреваю, что если разогнать вообще ВСЮ нашу премьер-лигу и пустить ВСЕ зарплаты игроков на пенсии, то прибавка составит от силы тысячу рублей в месяц. ОТ СИЛЫ. Пара-тройка последних туров "нормализовали" ситуацию. А то и правда речь шла, что бомжи заканчивают круг с 38ю очками, год под 50, и идут в сезоне на за 70, и с этим всем чудом невиданным надо как-то конкурировать.. Ан нет.. Всё быстренько так пришло в норму. За три тура лидирующая группа сгрудилась как скот, и идут лидеры в лучшем случае на 64-66. Эка невидаль..
Нет, ну с конявыми всё вышло невпопад. И гол глупый, и атака без Косты ни в дугу, ни накала в матче как такового НЕ ощутил. Так и просмотрел весь матч в апатии обречённо.
Валере надо понять одну ОЧЕНЬ простую вещь - со сраной, убогой конюшней надо выходить на креативе. По игрокам, по тактике, по настрою. Если этого нет - пиши пропало... получай от них дежурный голешник и потом героически преодолевай их оборонные порядки. С раненным Мовсисяном. И на лавке куда ни кинь - балласт! Усилить по сути не кем. И Дзюба в Ростове! Как такое может быть? Диниярчик Билялетдинов на скамейке значит будет сидеть, а Дзюба, оказывается, куда то там не вписывается...КАК? При этом совсем не хочу никого осуждать - даже Реброва с Макеевым, все старались, все отдавались... по мотивации за команду Карпина можно быть спокойным - обещанные премиальные в раздевалку подвалили бы быстро, у ребят стимул есть. Весомый. Увы. Хреново, что конюшня, эта сраная гинеровская убогая конюшня, вообще никакая. Бубнов дал цифры, они на победу по ТТД не наиграли, одно стояние у ворот и выносы наобум. Горестно, когда так. У меня два вопроса - к Ахабадзе-Попову и к Клеймёнову. До каких пор в "С" будут закупаться подозрительные лица и высиживать потом, глазея, как другие бъются? До каких пор вратари "С" перестанут клепать результативный брак? Нет, по самоотдаче вопросов нет, есть вопросы по организации работы в клубе. А то Андронов нам, видите ли, не подходит, Дзюба против нас играть не должен... что это за особые условия? Не странно ли подобное звучит и реализуется, это, если мягко выражаясь? Надеюсь Бавария в среду "поднимет" настроение коммерсанту Гинеру, по самые помидоры...за его слова!!! 1 Зенит 17 36
2 Локомотив 17 36 3 Спартак 17 33 4 Цска 17 33 5 Краснодар 17 30 6 Амкар 17 30 7 Динамо 17 29 ..... неужели "Амкар" попадёт в ЛЧ со 2-го места ???............. Спасибо Лебедеву, вспомнилась ВВ-ная классика. Репортаж с чьей-то (не помню) свадьбы.
Юру с Днем рождения! mib83 » 25 ноя 2013 18:04
Максим, я в твоих расчётах ничего не понимаю :-) а не можешь посчитать сколько денег Газпрома - "НАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ" - на Халка, Бухарова, который сидит ?!, Аршавина..... ну хватит для примера, пустить на Питерских бабушек, с пенсией меньше 10.000 РУблей. по скольку у них выйдет прибавка? ys, лохи играют в гостях, так что если какие-нибудь адовые эпические осадки не начнутся - не должны.
А выбей Макеев мячик в касание в аут или не ошибись Ребров, никто бы про этот эпизод и вовсе не вспомнил. Я, например, кучу всевозможной игры в кость с обеих сторон, не зафиксированной судьёй даже вспоминать не хочу. И ты не вспомнишь по причине её не прямого влияния на результат. Судья судил через раз и в обе стороны. Анализировать же это бессмысленно и морально тяжело. Потому, что проиграли вовсе не из-за того перца, кто свечку криво держал, но по причине собственного бессилия. Лучше скажите,какова вероятность, что на матч с "Волгой" ФКСМ будет опять отправлен в условный Екатеринбург. Вроде как, поле на локоше совсем разбомблено..
Смотрел матч в спорт баре.
Кругом вперемешку, наши и кони. У моего партнера кошель подрезали, рядом стол с конями был. Вот ведь мрази. Штиллер, только своевременный))
"У меня все ходы записаны!" "Всё, всё шо нажито непосильным трудом..." Аналитический капитал зарабатывается годами кропотливого труда, а спускается враз под мухой в день рождения. Вот это по-нашему))
Не знаком лично, но присоединяюсь к поздравлениям с ДР одного из самых для меня любимых авторов на ВВ. Юра, будь здоров, счастлив, любим и богат! И почему это я почти всегда с твоими мессагами согласен? ;) Поэтому наверное я больше читаю, чем пишу. Жму краба!
Обсуждающие, кто не прав, Ребров или Макеев, вспомните эпизод и свою реакцию, когда Кариока Песьякова обвел в такой же ситуации)Сходятся реакции?))
А если серьезно, то эпизоды практически идентичные, тока Рафа поопытнее и поувереннее в себе, потому и взял мяч, а Жека испугался ответственности и спихнул все на Реброва) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |