01.11.2013 - 30.11.2013

#  tiffozi » 26 ноя 2013 16:26

Grex,
Поддерживаю идею!
Очень было бы интересно узнать мнение ввшников на тему : "Песьяков или Ребров"
Даешь голосовалку!

#  terpila » 26 ноя 2013 16:12

# tiffozi » 26 ноя 2013 16:57
По поводу уханья и расизма в целом.
Чем дальше раскручивается тема расизма, тем ярче проявляется этот самый расизм.
----
Не "расизм" ярче проявляется, а безмозглость, историческое невежество , убожество и ссученность приоритетов , и очевидная провокационность и манипуляторство жывотных, принимающих решения.

#  wasy » 26 ноя 2013 16:12

При этом в «Спартаке» 27-летнего футболиста больше хотел видеть президент Леонид Федун, в то время как в приоритетах главного тренера красно-белых Валерия Карпина — приглашение другого ключевого полузащитника «Рубина» Бибраса Натхо.
http://www.sportsdaily.ru/articles/ryaz ... okov-58069

#  jogurt » 26 ноя 2013 16:02

Не знаю было там уханье или нет. ИМХО, тема "уханья" вообще в 99% случаев - бред. Потому как хер отличишь "уханье" от "неодобрительного гула". И было бы странно, если бы игроков команды, играющей в гостях, приветствовали бы радостными криками, а не так. Вон, Широкова в "Зените" свои же "ухали", а он чо-то на афророссиянина не похож.

Далее, из области теории заговоров. Федун не так давно высказался насчет того, что, мол, все делается, чтобы помешать "Спартаку" бороться за чемпионство. Я со своей колокольни с ним во многом согласен. Раньше у нас было преимущество перед другими в плане того, что СМИ нас любили. Теперь у каждого есть свои СМИ.

Вот банальная штука: все заранее знают, что Червиченко никогда не скажет ничего хорошего про клуб "Спартак". Тем не менее после ЛЮБОЙ игры - неважно, победа, ничья, поражение ли - его тянут на "экспертные комментарии". И, соответственно, после ЛЮБОЙ игры в СМИ нас поливает дерьмом этот хер. Далее всегда опрос Бубнова и Ловчева (именно в таком порядке), про которых я бы сказал, что первый похвалит Спартак 1 раз из 100, второй - 1 раз из 10. А тех, кто более позитивно к нам относится - да того же Титова - публикуют в десятки раз реже.

Еще бросилось в глаза: идем в лидирующей группе весь сезон, но все "эксперты" твердят - "за чемпионство бороться будут Зенит, ЦСКА, Локомотив... не, в Спартак не верим, не будет он чемпионом". Рефреном это звучит уже несколько месяцев. Неважно, выносит ли команда коней или бомжей, проигрывает ли кому - всегда одно и тоже, общий фон один.

Провокационные комментарии Гинера - из той же серии.

Сдается мне, что оказывается целенаправленное психологическое воздействие. Сдается мне, что опасаются на самом деле нас, боятся.

#  Спектр » 26 ноя 2013 16:02

"Ебать коней, ебать" - это вообще пропаганда зоофилии. За это тоже надо обязательно давать матч без зрителей.
А вот кричалка "Москва без мяса" - это прямо-таки образец политкорректности, поддержка белого и пушистого вегетарианского движения.

#  Grex » 26 ноя 2013 16:00

tiffozi,
А вот бы голосовалку провести по поводу, кого из нынешних спартаковских вратарей хотели бы видеть в основе.
Команда же проголосовала летом за Песьякова.
Очень интересно, что болельщики думают, срез так сказать произвести.
Моё ИМХО - Песьяков, в формате голосовалки, без аргументов.

#  SAS » 26 ноя 2013 15:57

У НЕГО очень большой вес в Мире.
И так как на ВВ в последние дни много обсуждали - думаю что не офф - топ

http://lenta.ru/news/2013/11/26/exhortation/

#  tiffozi » 26 ноя 2013 15:57

По поводу уханья и расизма в целом.

Чем дальше раскручивается тема расизма, тем ярче проявляется этот самый расизм.
Запрет оскорблений, уханий, бананов и тп лишь подчеркивают различия
Скоро банан приравняют к свастике и афроамериканцы будут плакать, что они чувствуют себя оскорбленными когда в магазинах видят бананы, ведь их предки (Туре и Ко) сражались с этим безнравственным фруктом, который до глубины души обижает их. Глупо ни правда ли? И кое-что это напоминает...

"Борясь" с расизмом власти лишь подчеркивают, что все люди НЕодинаковы, тем самым обостряя саму проблему, которая не должна решаться такими методами, а должна искореняться в юном возрасте, школе например.

#  121167 » 26 ноя 2013 15:56

Alex1977,
Кто был на матче в субботу: уханье было все таки или нет?
Уханье было. Правда не уверен, что было слышно игрокам. Я сидел на А5, ну покричало человек 20, да и все. Как кони орали весь матч про отсоси и е5 всей трибуной видимо никого не интересует. Мы боимся обидеть не женщин и детишек, а только черных, которые тут дико страдают за охеренные деньги.

#  Sberban » 26 ноя 2013 15:51

Alex1977 » 26 ноя 2013 16:32
# Alex1977 » 26 ноя 2013 16:32

Может, было, а может нет. Тебе какая разница на чем журналист Симонов будет пиариться? Не уханье, так фаера, не фаера, так мат и невозможность придти на матч с детьми и девушкой, не мат, так гомофобия (судья - тридварас можно при желании и так интерпретировать), не гомофобия, так свастика... Можно до бесконечности продолжать, до чего можно докопаться, если надо заполнить полосу.
Каждому известно, что журналисты - самые честные и принципиальные люди на земле. Они же сами об этом говорят.

#  Ален Делонов » 26 ноя 2013 15:49

Alex1977 » 26 ноя 2013 16:32
# Alex1977 » 26 ноя 2013 16:32

Кто ж его поймет на матче, то ли ухают, то ли подбадривают.

#  kuzmichC » 26 ноя 2013 15:49

Желающий услышать - да услышит, желающий увидеть - да увидит
Ух какой момент,ух как дал,ух пронесло и т.д.
Да пошли они в жопу,скоро за судья... будут лишать меня ходить на стадион(((
Скоро бананы на улице надо будет жрать из под непрозрачного пакета,развели лютики цветочки ,а они играют в игру нокаутируй белого и ржут.
иду на Волгу попеть про кдк.

#  tiffozi » 26 ноя 2013 15:37

Опять ошибки вратарей перетираем?
У Песьякова 1 результативная ошибка за весь круг
У Реброва 1 результативная ошибка за 2 матча

Посмотрели на Реброва и хватит. Песьяков будет теперь стоять еще дольше.

А вообще с Ребровым валидола больше. Свои мячи он очень часто не берет. Как раз и пускает там, где не нужно пропускать. На выходах кстате ноль полный. Вынос мяча - ... бей-беги че
Фанатизм к Реброву - это другая крайность личной неприязни к Песьякову

#  Alex1977 » 26 ноя 2013 15:32

#  gav » 26 ноя 2013 15:05

Valentinovich, из-за ошибки вратаря был пропущен второй гол с девачками, а не первый. так что мы УЖЕ летели и теряли 3 очка. вот и вся математика

#  зpитель » 26 ноя 2013 14:56

я так и знал... надо в регламент поправку вводить... лимит на негров. не мение одного на поле от каждой команды... и один из судей. мало ли чего.
потом разберемся. может и среди ру чего поправить придётся, а уж среди болельщиков и по давно.

#  Ален Делонов » 26 ноя 2013 14:53

А вот и Рязанцев пошел...
http://lenta.ru/news/2013/11/26/ryazantsev/

Упс, как пошел, так и опроверг, прошу прощения.
Редактировалось 26 ноя 2013 14:57

#  Arni51 » 26 ноя 2013 14:36

Ромуло начинает учить русский язык
http://www.bobsoccer.ru/user/19802/blog/?item=201754

#  SAS » 26 ноя 2013 14:23

да мы просто рады за него

http://rus.rfpl.org/index.php/news/inde ... l_i_/12510

пусть теперь поляну накрывает....
только не ночью.... :-)

#  blind_guardian » 26 ноя 2013 14:17

Дмитрия Симонова жду в воскресенье на юг низ. Поухаем вместе.

#  Mike Lebedev » 26 ноя 2013 14:17

Вратарская ошибка - как лишний глоток: может перечеркнуть всё. Причем уже в начале :D
(это, вроде, тоже Ирод сказал?)

#  Negodyai » 26 ноя 2013 14:12

Больше всего я ненавижу расизм и негров.
А если серьезно, как же достали эти борцуны за справедливость. Хотят чтобы наказания на основании твиттов выносили.
П.С. Twitt по англ это щебет птиц))))

#  poluno4nov » 26 ноя 2013 13:54

kuzmichC » 26 ноя 2013 14:16http://teh-nomad.livejournal.com/1933084.html

хохлы - а как это все по-русски
Спектр » 26 ноя 2013 13:57Если уж строительные термины применять, то скорее можно сказать "Вратарь - это потолок команды" :)))))

с потолка строить начинаете? Или вратарь уже на острие играет?

#  SAS » 26 ноя 2013 13:54

то jogurt » 26 ноя 2013 13:37
спасибо. я тоже такого мнения и тогда, и сейчас.
и ещё я это к тому, что гинер чего - то вякает, имея всегда и сегодня таких Костоломов,
как шведы его и рахимич .... и не только

#  Valentinovich » 26 ноя 2013 13:53

Не, не ну если КДК теперь еще будет наказание выносить на основе слов каких то журналюг, то это уже полный финиш))

#  Oracle11 » 26 ноя 2013 13:50

Мда, не выйди бы тогда воротчик из ворот, совсем иначе жил бы наш народ (с).

#  Эскамильо » 26 ноя 2013 13:47

Valentinovich,

Ошибки вратаря надо рассматривать отдельно от футбола. Это по-футбольному. Хмммм. А два потерянных очка из-за не забитых нападающими голов (гола) меньше, чем один, потерянный из-за ошибки воротчика. Извини, такая логика мне не доступна, умываю руки.
Кстати, в субботу одна команда пропустила на 25-й минуте. И до 70-й проигрывала. Но в итоге нападающие поднапряглись, и слегка поправили счет, за 10 минут.

#  don_francisco » 26 ноя 2013 13:45

О, как..
D.Simonov
‏@dmitriy_f1re
Завтра приглашен на КДК РФС, выступить по теме уханья в адрес Сейду Думбья на матче ЦСКА-Спартак. Моя позиция - здесь http://football.sport-express.ru/reviews/38307/

Очередной матч без зрителей?

#  Valentinovich » 26 ноя 2013 13:38

Спектр,
я, если честно, не помню, чтоб они долго засиживались на нашей половине поля, может просто уже из памяти вылетело.

#  Спектр » 26 ноя 2013 13:34

Valentinovich, во втором тайме кони тоже играли только на контратаках?

#  Valentinovich » 26 ноя 2013 13:30

Эскамильо, 3APA3A,
чисто с математической точки зрения верно. Но с футбольной нет. Не зря же Карпин после матча с цска сказал, что не пропусти мы и игра сложилась бы по другому. А так цска отошел всей командой назад и начал играть на контратаках. То же самое и с локомотивом. Поэтому я настаиваю, что ошибки вратаря нужно рассматривать именно отдельно от того забила потом команда или нет.
Ведь если бы в футболе решающую роль играла бы только математика, то это был бы уже другой вид спорта.

И еще о роли вратаря. Матчи с Зенитом и Локо, начинались они по одному сценарию. Мы пропустили по быстрому мячу, но в одном случае потом ошибся вратарь, а в другом вратарь был надежен. Результат на лицо.
Редактировалось 26 ноя 2013 13:35

#  gav » 26 ноя 2013 13:23

Valentinovich » 26 ноя 2013, 13:05а сейчас имеем картину когда в трех последних матчах ошибки вратаря прямым образом повлияли на ход матча, не говоря уж про результат. Не потеряй мы эти 6 очков кто бы сейчас был на первом месте?

ну Ок
не было в этих двух матчах ошибок вратарей
паравозам мы проиграли 1:2 а с лошадьми закончили вничью 0:0
потеряно 5 очков а не 6 как сейчас
ну и ?
и да, те самые 7 очков еще приплюсуй, которые без ошибок вратаря потеряны

#  Эскамильо » 26 ноя 2013 13:22

Valentinovich, Спектр,

Вообще-то дискуссия уже начата, и не мной.
Нельзя считать цену ошибки вне общей ситуации, игры. Ок, давайте с такой стороны: стоимость ошибки Артема в конкретном матче с конюшней - 1 очко. Нет ошибки, счет был бы при прочих константах 0-0. Дальше - два кульбита Сереги с паровозом. Минусуем - была бы ничья, 1-1. Сколько очков потеряно из-за их ошибок? Два очка. В сумме.
Считаем ничьи с Тереком и Рубином. Сколько очков потеряно, когда нападающие не забили ни там, ни там? 4.
"Ну и?"
Редактировалось 26 ноя 2013 13:23

#  kuzmichC » 26 ноя 2013 13:16

Раз уж три дня назад ЛАФ затронул тему о возможном участии нашей команды в ОЧ мюллера и пса,так сказать подзаработать деньжат...
Может ну их нафик Леонид Арнольдович,они в Европу рвут попы,а оно нам надо терять имиджЪ?)
http://teh-nomad.livejournal.com/1933084.html

#  Valentinovich » 26 ноя 2013 13:11

Эскамильо,
не хотелось бы сейчас опять начинать эту "жаркую" дискуссию))
Чтоб понять цену ошибки (вне ситуации забила команда потом или нет) нужно понять: ошибся нападающий счет никак не изменился, ошибся вратарь счет поменялся. Ошибка вратаря может стоить и не одно в два очка в итоге, допустим, команда ведет 1-0 вратарь ошибается потеряно два очка.

#  Спектр » 26 ноя 2013 13:10

Эскамильо, цена ошибки вратаря, если он пропустил, а команда забила один мяч - минус два очка. "Ну и?"

#  Эскамильо » 26 ноя 2013 12:59

Valentinovich,

цена ошибки вратаря, если он пропустил, а команда не забила - минус 1 очко. Для победы мало не пропустить, для победы надо забивать.

#  Спектр » 26 ноя 2013 12:57

Valentinovich » 26 ноя 2013 13:49вратарь - пол команды.

Если уж строительные термины применять, то скорее можно сказать "Вратарь - это потолок команды" :)))))

#  Valentinovich » 26 ноя 2013 12:49

Эскамильо,
как то тут разбирали цену ошибки вратаря и ошибки нападающего (по моему Леша Спектр писал об этом). Если нападающий ошибся и не забил, то команда не проиграла, а сыграла в ничью. А если ошибся вратарь, то это поражение. Поэтому ошибки на вратарской позиции, по моему мнению, должны быть сведены к минимуму. Не зря же есть поговорка, что вратарь - пол команды.

#  словесник » 26 ноя 2013 12:38

Я думаю, логично было бы мягко пенять сокнижникам за невнимательность только в тех случаях, когда они дублируют информацию сразу же (или невдолге) после того, как она была опубликована на Книге. Ну, скажем, в течение полусуток. Сутки -- уже многовато.

Ну а уж если прошло несколько суток, то такое дублирование можно считать "новой" информацией. Что и подтверждается сегодняшними, например, благодарными откликами...
;-)

#  jogurt » 26 ноя 2013 12:37

SAS » 25 ноя 2013 17:03и ещё был момент, его вроде ещё не обсуждали. ну когда Яковлев вроде на шведа в их штрафной..... это что не блокировка была???

Там, кстати, пенальти более явный был, чем на МакГиди. Там не то что блокировка, а на видео (и без повторов даже, а уж с ними тем более) четко видно, что швед не то что "отвернулся" или "не увернулся", а конкретно так плечом ебнул в Яковлева. Который еще и на встречном попался. Я так во дворе в свое время столкнулся ненароком с парнем из своей же команды, только он мне плечом не в грудь попал, как Яковлеву, а в лицо - губы в смятку, кровищи море. При том, что там это все случайно вышло, а тут швед конкретно и 100-% намерено въеб..л. Чистейший фол, без всяких оговорок, причем опасный.

#  Эскамильо » 26 ноя 2013 12:35

Valentinovich,

Семь очков больше чем 6. И тогда б мы были еще дальше на 1 месте! Ну и?
Почему бы не искать причины недобора очков в беззубой атаке, а не в обороне?

#  iaia » 26 ноя 2013 12:34

Valentinovich » 26.11.2013 13:05Не потеряй мы эти 6 очков кто бы сейчас был на первом месте?

Эммм.. может, "Зенит", а мы на втором с отставанием на очко, а не на три - как сейчас?
Редактировалось 26 ноя 2013 12:36

#  зpитель » 26 ноя 2013 12:30

этот Фетисов всегда был за кипешь... но с тушонкой.
с годами я начал его понимать.

#  Valentinovich » 26 ноя 2013 12:05

Эскамильо » 26 ноя 2013 12:10сколько очков из-за вратарских ошибок мы потеряли в матчах с Тереком, Рубином и Амкаром? Всего в них потеряно 7 очков. Это ровно на 1 больше, чем с паровозами и конюшней. Заранее спасибо за развернутый ответ.

Сам спросил, сам же и ответил. Ну и? (с)

Я говорил про то что есть сейчас, а сейчас имеем картину когда в трех последних матчах ошибки вратаря прямым образом повлияли на ход матча, не говоря уж про результат. Не потеряй мы эти 6 очков кто бы сейчас был на первом месте?

#  SAS » 26 ноя 2013 12:05

а читали мнение Макса Калиниченко по ситуации с Андреем Диканем?

#  poluno4nov » 26 ноя 2013 11:34

забыл "спасибо" внизу

#  SAS » 26 ноя 2013 11:26

blind_guardian » 26 ноя 2013 11:56
мне видится, что это немного разные вещи.
ГАЗПРОМ и "зенит", РЖД и "локомотив" и....... и ПРАВДА ЖИЗНИ НАШЕЙ - без газа чуть подальше от Москвы и Питера деревни и посёлки,
ну и про вагоны писАли уже - есть они ещё - Тихий УЖАС -((( - сам ехал в таком из Питера до Невинки этим летом.
Конечно можно и пыль в глаза пустить двухэтажными, от Москвы до Сочи/Адлера - так там же ОИ

#  Ansfil » 26 ноя 2013 11:22

mmmmm,

Тот постскриптум был про самозабан (много меня было на книге, и было 2 сообщения после того, которое последним объявил)

ПО ТЕМЕ.

Щитаю, что нужно искать компромисс.

Предлагаю - запретить ОАО "Газпром" спонсирование и финансирование ФК "Сталинец" / "Зенит"
Предлагаю - разрешить ОАО "Газпром" иметь и финансировать собственную команду по футболу.
Предлагаю - назвать команду ОАО "Газпром" (Москва).
Предлагаю - разрешить участие команды в соревнованиях по футболу под эгидой РФС (вроде) на общих основаниях.

С низов, с низов, так сказать...

P.S. по сосиске то же самое.

P.P.S. СЕУП, "спартакиада ОАО "Газпром"
http://gazpromspartakiada.ru/

#  Эскамильо » 26 ноя 2013 11:10

Valentinovich,

Дружище,
сколько очков из-за вратарских ошибок мы потеряли в матчах с Тереком, Рубином и Амкаром? Всего в них потеряно 7 очков. Это ровно на 1 больше, чем с паровозами и конюшней. Заранее спасибо за развернутый ответ.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".