новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Grex,
Поддерживаю идею! Очень было бы интересно узнать мнение ввшников на тему : "Песьяков или Ребров" Даешь голосовалку! # tiffozi » 26 ноя 2013 16:57
По поводу уханья и расизма в целом. Чем дальше раскручивается тема расизма, тем ярче проявляется этот самый расизм. ---- Не "расизм" ярче проявляется, а безмозглость, историческое невежество , убожество и ссученность приоритетов , и очевидная провокационность и манипуляторство жывотных, принимающих решения. При этом в «Спартаке» 27-летнего футболиста больше хотел видеть президент Леонид Федун, в то время как в приоритетах главного тренера красно-белых Валерия Карпина — приглашение другого ключевого полузащитника «Рубина» Бибраса Натхо.
Не знаю было там уханье или нет. ИМХО, тема "уханья" вообще в 99% случаев - бред. Потому как хер отличишь "уханье" от "неодобрительного гула". И было бы странно, если бы игроков команды, играющей в гостях, приветствовали бы радостными криками, а не так. Вон, Широкова в "Зените" свои же "ухали", а он чо-то на афророссиянина не похож.
Далее, из области теории заговоров. Федун не так давно высказался насчет того, что, мол, все делается, чтобы помешать "Спартаку" бороться за чемпионство. Я со своей колокольни с ним во многом согласен. Раньше у нас было преимущество перед другими в плане того, что СМИ нас любили. Теперь у каждого есть свои СМИ. Вот банальная штука: все заранее знают, что Червиченко никогда не скажет ничего хорошего про клуб "Спартак". Тем не менее после ЛЮБОЙ игры - неважно, победа, ничья, поражение ли - его тянут на "экспертные комментарии". И, соответственно, после ЛЮБОЙ игры в СМИ нас поливает дерьмом этот хер. Далее всегда опрос Бубнова и Ловчева (именно в таком порядке), про которых я бы сказал, что первый похвалит Спартак 1 раз из 100, второй - 1 раз из 10. А тех, кто более позитивно к нам относится - да того же Титова - публикуют в десятки раз реже. Еще бросилось в глаза: идем в лидирующей группе весь сезон, но все "эксперты" твердят - "за чемпионство бороться будут Зенит, ЦСКА, Локомотив... не, в Спартак не верим, не будет он чемпионом". Рефреном это звучит уже несколько месяцев. Неважно, выносит ли команда коней или бомжей, проигрывает ли кому - всегда одно и тоже, общий фон один. Провокационные комментарии Гинера - из той же серии. Сдается мне, что оказывается целенаправленное психологическое воздействие. Сдается мне, что опасаются на самом деле нас, боятся. "Ебать коней, ебать" - это вообще пропаганда зоофилии. За это тоже надо обязательно давать матч без зрителей.
А вот кричалка "Москва без мяса" - это прямо-таки образец политкорректности, поддержка белого и пушистого вегетарианского движения. tiffozi,
А вот бы голосовалку провести по поводу, кого из нынешних спартаковских вратарей хотели бы видеть в основе. Команда же проголосовала летом за Песьякова. Очень интересно, что болельщики думают, срез так сказать произвести. Моё ИМХО - Песьяков, в формате голосовалки, без аргументов. У НЕГО очень большой вес в Мире.
И так как на ВВ в последние дни много обсуждали - думаю что не офф - топ По поводу уханья и расизма в целом.
Чем дальше раскручивается тема расизма, тем ярче проявляется этот самый расизм. Запрет оскорблений, уханий, бананов и тп лишь подчеркивают различия Скоро банан приравняют к свастике и афроамериканцы будут плакать, что они чувствуют себя оскорбленными когда в магазинах видят бананы, ведь их предки (Туре и Ко) сражались с этим безнравственным фруктом, который до глубины души обижает их. Глупо ни правда ли? И кое-что это напоминает... "Борясь" с расизмом власти лишь подчеркивают, что все люди НЕодинаковы, тем самым обостряя саму проблему, которая не должна решаться такими методами, а должна искореняться в юном возрасте, школе например. Alex1977,
Кто был на матче в субботу: уханье было все таки или нет? Уханье было. Правда не уверен, что было слышно игрокам. Я сидел на А5, ну покричало человек 20, да и все. Как кони орали весь матч про отсоси и е5 всей трибуной видимо никого не интересует. Мы боимся обидеть не женщин и детишек, а только черных, которые тут дико страдают за охеренные деньги.
Может, было, а может нет. Тебе какая разница на чем журналист Симонов будет пиариться? Не уханье, так фаера, не фаера, так мат и невозможность придти на матч с детьми и девушкой, не мат, так гомофобия (судья - тридварас можно при желании и так интерпретировать), не гомофобия, так свастика... Можно до бесконечности продолжать, до чего можно докопаться, если надо заполнить полосу. Каждому известно, что журналисты - самые честные и принципиальные люди на земле. Они же сами об этом говорят.
Кто ж его поймет на матче, то ли ухают, то ли подбадривают. Желающий услышать - да услышит, желающий увидеть - да увидит
Ух какой момент,ух как дал,ух пронесло и т.д. Да пошли они в жопу,скоро за судья... будут лишать меня ходить на стадион((( Скоро бананы на улице надо будет жрать из под непрозрачного пакета,развели лютики цветочки ,а они играют в игру нокаутируй белого и ржут. иду на Волгу попеть про кдк. Опять ошибки вратарей перетираем?
У Песьякова 1 результативная ошибка за весь круг У Реброва 1 результативная ошибка за 2 матча Посмотрели на Реброва и хватит. Песьяков будет теперь стоять еще дольше. А вообще с Ребровым валидола больше. Свои мячи он очень часто не берет. Как раз и пускает там, где не нужно пропускать. На выходах кстате ноль полный. Вынос мяча - ... бей-беги че Фанатизм к Реброву - это другая крайность личной неприязни к Песьякову Valentinovich, из-за ошибки вратаря был пропущен второй гол с девачками, а не первый. так что мы УЖЕ летели и теряли 3 очка. вот и вся математика
я так и знал... надо в регламент поправку вводить... лимит на негров. не мение одного на поле от каждой команды... и один из судей. мало ли чего.
потом разберемся. может и среди ру чего поправить придётся, а уж среди болельщиков и по давно. А вот и Рязанцев пошел...
Упс, как пошел, так и опроверг, прошу прощения. Редактировалось 26 ноя 2013 14:57
да мы просто рады за него
пусть теперь поляну накрывает.... только не ночью.... :-) Вратарская ошибка - как лишний глоток: может перечеркнуть всё. Причем уже в начале :D
(это, вроде, тоже Ирод сказал?) Больше всего я ненавижу расизм и негров. А если серьезно, как же достали эти борцуны за справедливость. Хотят чтобы наказания на основании твиттов выносили. П.С. Twitt по англ это щебет птиц))))
хохлы - а как это все по-русски
с потолка строить начинаете? Или вратарь уже на острие играет? то jogurt » 26 ноя 2013 13:37
спасибо. я тоже такого мнения и тогда, и сейчас. и ещё я это к тому, что гинер чего - то вякает, имея всегда и сегодня таких Костоломов, как шведы его и рахимич .... и не только Не, не ну если КДК теперь еще будет наказание выносить на основе слов каких то журналюг, то это уже полный финиш))
Valentinovich,
Ошибки вратаря надо рассматривать отдельно от футбола. Это по-футбольному. Хмммм. А два потерянных очка из-за не забитых нападающими голов (гола) меньше, чем один, потерянный из-за ошибки воротчика. Извини, такая логика мне не доступна, умываю руки. Кстати, в субботу одна команда пропустила на 25-й минуте. И до 70-й проигрывала. Но в итоге нападающие поднапряглись, и слегка поправили счет, за 10 минут. О, как..
D.Simonov @dmitriy_f1re Завтра приглашен на КДК РФС, выступить по теме уханья в адрес Сейду Думбья на матче ЦСКА-Спартак. Моя позиция - здесь Очередной матч без зрителей? Спектр,
я, если честно, не помню, чтоб они долго засиживались на нашей половине поля, может просто уже из памяти вылетело. Эскамильо, 3APA3A,
чисто с математической точки зрения верно. Но с футбольной нет. Не зря же Карпин после матча с цска сказал, что не пропусти мы и игра сложилась бы по другому. А так цска отошел всей командой назад и начал играть на контратаках. То же самое и с локомотивом. Поэтому я настаиваю, что ошибки вратаря нужно рассматривать именно отдельно от того забила потом команда или нет. Ведь если бы в футболе решающую роль играла бы только математика, то это был бы уже другой вид спорта. И еще о роли вратаря. Матчи с Зенитом и Локо, начинались они по одному сценарию. Мы пропустили по быстрому мячу, но в одном случае потом ошибся вратарь, а в другом вратарь был надежен. Результат на лицо. Редактировалось 26 ноя 2013 13:35
ну Ок не было в этих двух матчах ошибок вратарей паравозам мы проиграли 1:2 а с лошадьми закончили вничью 0:0 потеряно 5 очков а не 6 как сейчас ну и ? и да, те самые 7 очков еще приплюсуй, которые без ошибок вратаря потеряны Valentinovich, Спектр,
Вообще-то дискуссия уже начата, и не мной. Нельзя считать цену ошибки вне общей ситуации, игры. Ок, давайте с такой стороны: стоимость ошибки Артема в конкретном матче с конюшней - 1 очко. Нет ошибки, счет был бы при прочих константах 0-0. Дальше - два кульбита Сереги с паровозом. Минусуем - была бы ничья, 1-1. Сколько очков потеряно из-за их ошибок? Два очка. В сумме. Считаем ничьи с Тереком и Рубином. Сколько очков потеряно, когда нападающие не забили ни там, ни там? 4. "Ну и?" Редактировалось 26 ноя 2013 13:23
Раз уж три дня назад ЛАФ затронул тему о возможном участии нашей команды в ОЧ мюллера и пса,так сказать подзаработать деньжат...
Может ну их нафик Леонид Арнольдович,они в Европу рвут попы,а оно нам надо терять имиджЪ?) Эскамильо,
не хотелось бы сейчас опять начинать эту "жаркую" дискуссию)) Чтоб понять цену ошибки (вне ситуации забила команда потом или нет) нужно понять: ошибся нападающий счет никак не изменился, ошибся вратарь счет поменялся. Ошибка вратаря может стоить и не одно в два очка в итоге, допустим, команда ведет 1-0 вратарь ошибается потеряно два очка. Эскамильо, цена ошибки вратаря, если он пропустил, а команда забила один мяч - минус два очка. "Ну и?"
Valentinovich,
цена ошибки вратаря, если он пропустил, а команда не забила - минус 1 очко. Для победы мало не пропустить, для победы надо забивать.
Если уж строительные термины применять, то скорее можно сказать "Вратарь - это потолок команды" :))))) Эскамильо,
как то тут разбирали цену ошибки вратаря и ошибки нападающего (по моему Леша Спектр писал об этом). Если нападающий ошибся и не забил, то команда не проиграла, а сыграла в ничью. А если ошибся вратарь, то это поражение. Поэтому ошибки на вратарской позиции, по моему мнению, должны быть сведены к минимуму. Не зря же есть поговорка, что вратарь - пол команды. Я думаю, логично было бы мягко пенять сокнижникам за невнимательность только в тех случаях, когда они дублируют информацию сразу же (или невдолге) после того, как она была опубликована на Книге. Ну, скажем, в течение полусуток. Сутки -- уже многовато.
Ну а уж если прошло несколько суток, то такое дублирование можно считать "новой" информацией. Что и подтверждается сегодняшними, например, благодарными откликами... ;-)
Там, кстати, пенальти более явный был, чем на МакГиди. Там не то что блокировка, а на видео (и без повторов даже, а уж с ними тем более) четко видно, что швед не то что "отвернулся" или "не увернулся", а конкретно так плечом ебнул в Яковлева. Который еще и на встречном попался. Я так во дворе в свое время столкнулся ненароком с парнем из своей же команды, только он мне плечом не в грудь попал, как Яковлеву, а в лицо - губы в смятку, кровищи море. При том, что там это все случайно вышло, а тут швед конкретно и 100-% намерено въеб..л. Чистейший фол, без всяких оговорок, причем опасный. Valentinovich,
Семь очков больше чем 6. И тогда б мы были еще дальше на 1 месте! Ну и? Почему бы не искать причины недобора очков в беззубой атаке, а не в обороне?
Эммм.. может, "Зенит", а мы на втором с отставанием на очко, а не на три - как сейчас? Редактировалось 26 ноя 2013 12:36
этот Фетисов всегда был за кипешь... но с тушонкой.
с годами я начал его понимать.
Сам спросил, сам же и ответил. Ну и? (с) Я говорил про то что есть сейчас, а сейчас имеем картину когда в трех последних матчах ошибки вратаря прямым образом повлияли на ход матча, не говоря уж про результат. Не потеряй мы эти 6 очков кто бы сейчас был на первом месте? blind_guardian » 26 ноя 2013 11:56
мне видится, что это немного разные вещи. ГАЗПРОМ и "зенит", РЖД и "локомотив" и....... и ПРАВДА ЖИЗНИ НАШЕЙ - без газа чуть подальше от Москвы и Питера деревни и посёлки, ну и про вагоны писАли уже - есть они ещё - Тихий УЖАС -((( - сам ехал в таком из Питера до Невинки этим летом. Конечно можно и пыль в глаза пустить двухэтажными, от Москвы до Сочи/Адлера - так там же ОИ mmmmm,
Тот постскриптум был про самозабан (много меня было на книге, и было 2 сообщения после того, которое последним объявил) ПО ТЕМЕ. Щитаю, что нужно искать компромисс. Предлагаю - запретить ОАО "Газпром" спонсирование и финансирование ФК "Сталинец" / "Зенит" Предлагаю - разрешить ОАО "Газпром" иметь и финансировать собственную команду по футболу. Предлагаю - назвать команду ОАО "Газпром" (Москва). Предлагаю - разрешить участие команды в соревнованиях по футболу под эгидой РФС (вроде) на общих основаниях. С низов, с низов, так сказать... P.S. по сосиске то же самое. P.P.S. СЕУП, "спартакиада ОАО "Газпром" Valentinovich,
Дружище, сколько очков из-за вратарских ошибок мы потеряли в матчах с Тереком, Рубином и Амкаром? Всего в них потеряно 7 очков. Это ровно на 1 больше, чем с паровозами и конюшней. Заранее спасибо за развернутый ответ. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |