KBabai » 12 минут назад DimOn74 » 08 авг 2011 10:22Бывший капитан "Спартака" забил первый гол за бразильский клубhttp://www.lenta.ru/news/2011/08/08/alex/
судя по видео, Алекс в поряде, рад за него... с левой заряжает как в лучшие времена))
бросилось в глаза что в момент пробития пенальти , вбегающие в штрафную игроки почти поравнялись с Алексом
kbvetal » 08 авг 2011 10:48именно в этом матче арги никакой болт не забивали, тупо сказалась их гулянка на родине
Согласный. Вчера кумиры на ВВ писали, что арги чуть ни не матч сдают. Тогда им надо театральную премию имени Станиславского вручать - весь матч на диких эмоциях, что Рохо, что Пареха, постоянно в гуще событий, постоянные споры, апелляции, причем друг к другу в том числе: запомнился эпизод после назначения пенальти, когда Рохо, устав объяснять арбитру, что не виноват, оправдывался перед Парехой, который сурово смотрел на него )
Размен ДеЗуева;) на жизнерадостное, бестолковое животное по фамилии Ибсон -считаю это невероятный успех нашего менеджмента. Граничащий с праздником. Заметил, что в паре с голландцем Кариока заиграл.. скажем так, энергичней;) Отличный центр п/з на мой вкус. Предвкушаю как к ним добавится МакГиди.. слева Д.Комбаров...
Кадр дня: В полутьме грозненского стадиона стоит Кариока.. Видны только белки глаз и футболка.. Потом он моргнул,типа,глаза закрыл и осталась одна футболка)) типа исчез с экранов радаров)Человек- Невидимка и практики древних ниндзя отдыхают;)ггг
Доклад по ебланам (зачеркнуто) Янароду. Вчера попробовал залить под ночь матч, после 12 часов за рулем не дождался окончания - ушел спать. Сегодня Янарод радостно отрапортовал (сука) о сбое. Вечером будут ссылки на матч (подавится Янарод, а сделает). Доклад завершинский.
ЗЫ. Смотрю желающих извиниться за вчерашний демарши нихуа нету.. ЗЗЫ. Анжи "посинел". Приятней будет играть, я щитаю..)
mib83 » 08 авг 2011 10:212. Ошибка тренера Терека. Видимо, именно ему нужно сказать большое спасибо, что эти дурачки понеслись в атаку после включения света...
Большой привет кадырову от Р.Гуллита...При Рууде команда бы не развалилась, так,имхо,как они в концовке...Голов 5 им могли забить.
всегда , когда проигрываем по ходу матча 0:2 , в голове с надеждой всплывает Русенборг , вот и вчера в перерыве молил Бога , чтоб сценарий той, лигочемпионской игры повторился. Спасибо парням , что показали характер. Неделя на эмоциональном подъёме обеспечена.
nosorog, Рохо так носился, что зачем то при счете 2-3 в нашу пользу свалил Асильдарова на углу штрафной, схватив того руками в стиле Кудряша... О чем он тогда думал - загадка.
авоська » 08 авг 2011 10:36Валера вчера ступил конечно. Как можно было выпускать обоих аргентинских клоунов,эабивших в последнее время большой хуй на команду,обиженных крупным штрафом и мечтающих отсюда поскорее свалить?
Мне кажется, ты не прав... Посмотри матч еще раз, Понаблюдай за Рохо, как он носился от штрафной до штрафной, чувствуя свою вину и пытаясь ее исправить... Как Нико в состоянии грогги, шатаясь, отталкивая всех, выбежал на поле... В забивании болта обоих очень трудно обвинить...
Валера вчера ступил конечно. Как можно было выпускать обоих аргентинских клоунов,эабивших в последнее время большой хуй на команду,обиженных крупным штрафом и мечтающих отсюда поскорее свалить? Если бы не удаление Джаная,они бы обязательно привезли еще пару голов в наши ворота. Но к счастью,Терек просто перестал атаковать. Ебало надо было набить обоим прямо на поле. А так игра конечно эпическая. Велик в таком состоянии может нас притащить на своих плечах на самый верх...
Ну кстати зря ты так. Вчера две передачи вперед отличные отдал разрезающие. То, чего очень сильно не хватает Сухи, например (он правда в штрафную ломится))
Хорошая неделя. Сначала старый алкоголик семин херцов соснул, потом коняле-побежале, ну и Спартак порадовал - я визжал как ребёнок. Рохо конечно подвел, надеюсь они с Парехой сообразят что-то, чтобы такого больше не повторялось.
Стыдно.....очень стыдно Впервые вчера позволил себе изныться на книге... весь вечер результат не хотел знать как 1 тайм посмотрел, весь на нервах был.. сегодня случайно на Ютъюбе увидел заголовок ролика 2-4.. радость со стыдом редкое сочетание чувств....
Ари когда в форме всем пиздец! Ну а Велик он и в африке ВелИк! как грица. Короче ИМХО, с анжи состав надо тот же выпускать, пора уже с игрыватся, да и как говорил великий ОИР определили пару ЦЗ и не трогать, так что пусть арги дальше валидолят. :D
Почему мы выиграли? Причины, имхо, три. 1. Индивидуальная. У нас Веллитон, а у них Сос1 2. Ошибка тренера Терека. Видимо, именно ему нужно сказать большое спасибо, что эти дурачки понеслись в атаку после включения света. Должны были отхватить 3 в контрах безо всяких подвигов (Дзю и Ари немолодцы) З. Тот фактор, который мы всегда недооцениваем. "Играл я не особо, но я был ЗЛОЙ"(Н.П.Старостин, недословно). Только злой Спартак побеждает вопреки. И его очень трудно "засудить" с разными кубанями.
irod sm, Велик конечно кумир...в моменте с голом Дзю на замахе прошел заща на опыте....не стал лупить, раньше б наверное стрельнул в ногу)) Я все же считаю, что Ари в основу надо дозированно допускать...а то расслабляется...
Алекс1975, а, это он написал, что пеналь нам дали за игру рукой Рохо, Павленко свалил Дзюбу и тд и тп?:)))) кумир..
irod sm, Юра, хотел бы уточнить по великому Ари...пас на гол Дзюбе это когда он убегал 1 на 1, а потом остановился и прострелил на угад на набегающего Дзюбу, но пас был слишком сильный?:)))
С проблемой Велика Сослан столкнулся может (точнее не может) и впервые. Но вот с привычкой Сослана сиськи мять в самый неподходящий момент по прошествии времени ничего не изменилось. С учетом того, что Сос не чужой для СПАРТАКА - в целом К СОЖАЛЕНИЮ, но в конкретном случае К СЧАСТЬЮ!
Интересно,что начал матч Спартак без лидеров(ну,помимо Диканя),а закончил сразу с 4-5...Парэха снова стал вожаком в защите,Жано--в полузащите,Ари и Велли--в атаке. Да и Кариока с ДК тоже за спинами других не прятались.Это--признаки классной команды(когда несколько лидеров).
При повторном просмотре Дзю ещё хуже смотрится,чем при первом...Хуже Погреба(прости,Господи!) Удивительно,но техник обработки мяча и паса у него как-будто и нет вовсе...Куда всё делось? И гол его могли и не заметить,если бы не Жано,не его контрольное добивание...Вот кто усилил игру точно. Пожалуй,Зеуву расслабиться не удастся.)))
Всех с победой! вчера до последнего верил в победу, закралось такое - на 90 минуте - вот если счас забъют, то это переломный момент в нынешнем Спартаке. Валера в экспресс интервью просто светился, наконец заснет с позитивным настроением.. Пеналь на Велике 1000- процентный вообще непонятно чем смотрят матч отдельные сабжи - четкое касание коленом в колено. УРАА! жду матч с анже с нетерпением
Да причем тут Веллитон?! Не... Ну в эпизоде он конечно поучавствовал, но примой был вовсе не он! Переломил матч наш старый добрый Сослан! Заряжен он был на это мама не горюй!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я чего удумал - выпью обязательно!!! (с)...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЗЫ: На самом деле есть сомнения, что мы бы сегодня праздновали волевую победу, если бы не наш старый добрый Сос. Никуда проблемы не ушли. Следующий матч - тест. Гаджиев тренер.
Алексея Lotario с Днем рождения. Желаю здоровья, хорошего настроения и четких, взвешенных комментариев и аналитики. Ну и Спартак преподнес хороший подарок.