новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013с огромным удовольствием посмотрел фильм про Никитича. Великий был человек. Узнал кстати много нового про его футбольную карьеру.
iaia, с чего ты взял что это не интересно здесь?
Я, например, вчера с удовольствием посмотрел его. (утром был повтор) Или, что, я обязан докладывать о всех своих действиях на ВВ? Отдельно передаю привет уебышу файзулину, который еще совсем недавно заявил, что конкурентов бомжатнику на горизонте не видно)
в виду того ,что кони и бомжи играют на два фронта,и соответственно физически подсаживаются,рискну предположить,что за первое место будет биться локо и СМ.
вот такая бля аналитика. Оо щас на Кузнецком планируем немного со греться перед матчем - первый раз вижу как ОМОН интеллигентно с касками в руках съезжается пока еще все давят лыбу видно как одевают каски - лыбу давить не получается - оскал только
Вчера НТВ Плюс показал фильм о Владимире Никитовиче Маслаченко - ""Будьте любезны!" или Перевод с футбольного".
Причём на сайте Компании в архиве он есть. Бесплатно, и об этом было объявлено. Но оказывается, это никому не интересно На ВВ много абонентов и ещё больше людей, внимательно отслеживающих новости об НТВ Плюс, чтобы потом запостить здесь гневную филиппику о гнусных губителях отечественного футбола, не дающих многочисленным домохозяйкам и домохозяевам насладиться бесплатным просмотром матча Урал - Кубань. Ну, или Спартак - Волга, да. Или порассуждать о газпромовских подстилках, не позволяющих себе ни одного позитивного упоминания о Спартаке. Это - приятнее. И в мейнстриме. Если бы Обуйся-Оденься был нормальным. У нас бы его никогда не было. Ибо Венгер бы не отдал.
Что у негра в голове, никто не знает.
Я из Уфы точно не успею)) Едем с сыном на игру... друзья, кто может, - давайте в Черкизово - поддержим команду и друг друга...
все правильно, не фиг тут по клавишам клацать, а ну быстро все на стадик, там от вас больше пользы будет. я, кстати, уже собираюсь и выхожу
все когда-то сбывается У меня какая то необъяснимая потеря интереса к оставшимся двум матчам нашим. Хочется просто поскорее узнать из выпуска новостей,что мы выиграли.
А матчи конкурентов наших наоборот почему то томно жду с неподдельным интересом. Болеть "против" кого либо, иногда намного интереснее чем болеть "за". ЕМНИП, Абуйся-Оденься тоже прилично попылил за сборную Ганы. Не наша какая-то это страна. И это правильно!
Поздравляю себя любимого с выходом из первого за 15 лет банк. 2 пятнашки ни за что - ни на один член всемером не натаращить! Господа! Вы - звери, господа. Смотрим матч с корешком лохомотом.. Мы их 1-0,2-0... Выходит Квинси, говорю,- ну всё, кранты вам!
Сезон не помню уже,жене д.р. Спартак чемпион!!!! :) Квинси один из самых техничных и быстрых легионеров в нашем клубе.
Мог бы стать игроком европейского уровня. Но голова у него существовала в каких-то иных измерениях. Кстати, именно поэтому Арсен Венгер и отдал талантливого паренька в Москву. Здесь болезнь только прогрессировала. И апофеозом была его последняя 10-минутная гастроль в составе дубля (жаль видео не сохранилось). Этим аккордом он получил звание заслуженного идиота (в древнегреческом смысле слова). Говорят, он ещё гастролировал по всяким пердям. Но это совсем другая история... Квинси, как футболист, не заслужил и пары строк в черновике, когда бы не состоял некоторое время в составе СМ. Eaglesias,
Зачем Вам это "интересно узнать"? Какая взаимосвязь тут может быть? Вбейте в Ютубе "Квинси" и смотрите - красавец он, или нет.
Было бы интересно узнать: где же у него сложилось кроме Спартака, раз он такой типа красавец?!
Красавец! Очень жаль, что у него не сложилось в "Спартаке".
Именно так! Странно, что фобы этого не понимают. Советчики, ёптыть! Не так ситуацию Карпин им разрулил. Поделитесь опытом - как именно сами разруливали? Когда команда, на Мака глядючи начнёте делать что хочет каждый в отдельности а все вместе, а не как ГТ говорит, я посмотрю как вы заноете - Карпин потерял управление командой, команда развалилась....Вам примера с расслыбухой Эмери не хватает? У вас Мак уже повыше Тихонова, Аленя или Титова стоит? Нет, ну должен же у людей хотя бы грамм здравого смысла быть? Или все нахрен желчью антикарпинской залито?
Уха-ха! Жестко! Но справедливо! :-)
Со всеми мыслями в посте согласен. Именно так и обстоит дело. Те, кто сегодня обвиняет Карпина в непедагогичности, завтра заверещит, глядя на побледневшую игру Мака, - куда смотрел ГТ? Абсолютно согласен и с примером фола Мака на Ломбертсе. Обвиняющим Карпина за ситуацию дико повезло с судьей. Чуток все по-другому - и сегодня главной темой был бы идиот Мак, снова виноватый во всем Карпин и 0 очков с соперниками. я бы вообще тур на всю неделю растягивал. Каждый день по мачту... а чё? по-моему, ништяк!
причём рэндомно сделал бы, но не распределение рэндомно, а чтобы матчи неожиданно назначали на следующий день. придаст остроту, на мой взгляд Децл фото последнего домашнего матча бубликов перед межсезоньем
Ремейк квинси или новая какая напасть на нашу голову? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |