01.08.2011 - 31.08.2011

#  KBA manager » 08 авг 2011 14:12

LOTARIO с днем рождения!

Маэстро18 - Санька, с днем рождения!!! а я-то думала куда это ты вчера подевался после блэкаута ))

#  Zely69 » 08 авг 2011 14:11

kamilba, кстати да, ситуация напомнила как Шумахер француза (Батистона вроде) размазал, что тот еле жив остался. Судью не понял, может не заметил просто или посчитал, что и так уже переборщил со справедливостью, но там карточка должна красная быть, так реально можно калекой оставить.

#  leks_37 » 08 авг 2011 14:08

Я думал, что первый матч за суперкубок Испании будет в воскресенье 14 августа. Походу проебал на неделю. Как сыграли-то?

#  RoughBoy » 08 авг 2011 14:08

# Matvey99 » 08 авг 2011 14:11
Ловко ты на людей ярлыки вешаешь. Опа-хопа и списочек на полстраницы.
А это всего-лишь он-лайн матча, эмоции, матч складывается нелепо, непруха и т.п.
Мне, лично, похуй, но называть болельщика ФКСМ гавнометчиком, опираясь лишь на то, что он выпалил от избытка чувств, глупо.

#  DimOn74 » 08 авг 2011 14:07

Los, Олег, прости, это ты как мадридист под раздачу попал :)

Штиллер, Вилью Барса несколько лет домогалась. Как и Реал.
Чел выбрал Барсу.
Афелай был куплен на вырост. Озил отлично проявил себя на ЧМ и являлся основным игроком сб.Германии.
Кто такой Кальехон я даже и не знаю. Но из уважения к тебе готов его сравнить с Вильей. :)

#  KENT1982 » 08 авг 2011 14:05

То Los....
что комментировать.. это просто сучество руководства ХКСМ((

#  nimrod son » 08 авг 2011 14:04

хотелось бы узнать кол-во аудитории, следящеей за поединком Ахалай vs Махалай

#  Mark66 » 08 авг 2011 14:04

Я смотрю у некоторых "терпеливых" после вчерашнего снесло башню. Да наши вчера выиграли и это замечательно. Но эта победа не отменяет многих системных вещей. КОТОРЫЕ УЖЕ 3 ГОДА. Играем постоянно только один тайм, не имеем стандартов, не имеем глубины состава, не имеем зашиты, не имеем толковой медицинской службы, не имеем тренера и тренерского штаба и т.д. и т.п. Если кто-то это не видит, это его проблема. Место у нас сейчас 6-8. Футбол же тем и хорош, что там всегда кто-то выигрывает. Вчера выиграла НАША Команда.Мы хотим, чтобы она раз в три года становилась чемпионом.

#  wasy » 08 авг 2011 14:03

2 Los
Ничего, что я вмешался? :-)))))))))
Честно говоря мне абсолютно по хую и до пизды: Моуриньо, "сливочные", Барса, МЮ, Ливер и т.д. т.п. и пр.пр.пр....
Но касаемо Озила и Хедиры.
Всё было не так.
Впервые за долгие годы (а живу в Германии более 20 лет) притапливал за бундестим.
Почему?
Йорги поставил команде фантастическую и красивую игру на ЧМАР-10. Чем-то напоминала мне игру ФКСМ при Гуляеве в 74-ом году, только тогда всё было гораздо медленнее - и это естественно.
В 74-ом году у нас играл такой великий игрок, как кумир Женя Ловчев и бомбардир Саша Пискарёв.
Но я отвлёкся... :-)
Когда Озил и Хедира перешли в Реал, то буквально по всем немецким каналам прокатился шквал передач.
Немцев переполняла гордость, что два игрока ушли в "великий Реал". (с)
И никто не называл это авансом. А Кайзер Франц провёл на канале Скай большую передачу.
Вывод его был таким - обоих ждёт большое будущее в Реале, и это на пользу бундестим.
P.S.
Посмотрел гостевые Баварии после просёра Мёнхенгладбаху.
Вот например:
"Даже самодовольный пидарас и травокур Ван Галь был лучше. Зачем было его убирать, и ставить этого старого мёнхенгладбахского дедушку?" (с) Конец цЫтаты.
Ничего не напоминает?
:-))))))))))))))))))))))))

#  Yurik_oh » 08 авг 2011 14:02

irod sm » 08 авг 2011 14:55Честно говорю откровенно унылых говнюков здесь немного.
А то что ты скопировал - чистейшие эмоции.Да не сдержались люди.
Но процентов 90 уверен из написавших - мысленно целовало Дзюбу во время третьего гола.....

Юра, возникает резонный вопрос:"Почему же эти люди (за редким исключением) в порыве положительных эмоций не принесли извинения за свои слова?" Почему? Почему на отрицательные эмоции у них есть право, а на положительные нет?

#  kamilba » 08 авг 2011 14:02

Eagle74 » 08 авг 2011 14:39

Да а когда бедного Нико Пареху уебали так что он в себя приходил минуты 3 он ведь даже карточку не показал
Но что очень важно!Спартак вчера очень много сделал продольных пасов голландец и Нико .С анжи будет сложнее но все равно можно-они плотно не играют,
С конями уже нельзя так.Там очень внимательно и быстрые края

#  Los » 08 авг 2011 14:01

DimOn74,

я хоть слово про Афелая написал ? Или что Реал растит таланты ? Дим , ты уж пиши по фактам ...

#  Matvey99 » 08 авг 2011 13:58

Pafnuti,
------------
А чё!?,не правда что ли?
Щас эти гавнометчики, аккуратненько уложили свои гавнометы под кровать.тихонечко так, что б никто не слышал..., кровать накрыли покрывалом, чтоб пониже это покрывало висело.До пола.Сели на эту кровать, выпрямили спины, коленочки вместе, и с красными лицами тихоооооонечко сидят.прислушиваются блять.
и руками, лодонями, потихоничку водят по ногам.вверх,вниз,вверх,вниз...
обидно.обдно ребятам что команда не подскользнулась на выпущеном ими вчера гавне,

#  Los » 08 авг 2011 13:56

а где Майкл , или Миша Лорд ? Прокомментируете ?

http://news.sport-express.ru/2011-08-08/454590/

#  Штиллер » 08 авг 2011 13:56

DimOn74, да вот как раз ты правильно сравниваешь
Стоимость Озила 14.5 фунтов, Афеллая - 12.5 фунтов; до своих команд у Озила 51 г+п, у Афеллая - 55
Это ты выбрал "мировую звезду Моуриньо" и "неизвестного никому, кроме Гвардиолы, игрока"
Давай теперь Вилью с Кальехоном сравним? :)

#  irod sm » 08 авг 2011 13:55

Дим, тоже говно не люблю....
Но с давних пор на ВВ есть устойчивое мнение.

Если написано что игрок Х сыграл не очень - Причём именно в таком ключе.
И если это мнение, причём вполне справедливое поддержат хотя бы двое - то можно засекать секундомер...
Через мгновение выскочит мессага о том. что на ВВ опять появились говномётчики.
ИМЕННО в такой формулировке - говномётчики...

На ВВ очень много людей умеющих читать.Не подавляющее большинство, но критично много , потому что болельщики Спартака - априори интеллектуалы. А то. ;)
Но очень большое количество людей ленится или не желает читать или хотя бы понять что двигало написавшим - не.
У нас готово клише - вот его и используем...

Думаешь я вчера Дзюбу не клял последними словами.Но я не писал, потому что он у меня в фаворитах :lol: :lol: :lol:

Честно говорю откровенно унылых говнюков здесь немного.
А то что ты скопировал - чистейшие эмоции.Да не сдержались люди.
Но процентов 90 уверен из написавших - мысленно целовало Дзюбу во время третьего гола.....

Так что к определению говномётчики отношусь с такой же иронией как к определению активисты, похоронщики.
Штампы.
Причём очень часто используемые не к месту и не по ситуации.

#  CheGuevara » 08 авг 2011 13:53

Matvey99 » 08 авг 2011 17:18исходя из моей логики, команда, последние 3-и года, не смотря на чудовищный (по сравнению с конкурентами) отрыв в опыте, и мастерстве, а так же учитывая чудовищную ситуацию с травмами, абсолютно во всех турнирах, выдает нереальный, 200%-ый результат.Matvey99 Сообщения: 270Зарегистрирован: 27 окт 2003 19:35Полное имя: ДмитрийСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеСайт

А опыт за сколько набирается? Ну в смысле 3 года уже прошло. Сколько обождать? До возраста Семака?
Если без глума, то к 3 годам хоть какая-никакая стабильность появиться должна. Её нет. Почему? Тут дело не в неопытности игроков, а в неопытности тренера. Валера к сожалению уже как минимум второй раз за это время ПЕРЕСТРАИВАЕТ КОМАНДУ! Какие тут яйца вырастут при такой стабильности? Им же (яйцам) условия нужны. Не парниковые, но без перепадов резких от "-" до "+" 30-ти! Так что тезис про молодую команду безусловно справедлив. Однако пока она в большей степени в беспризорников превращается нежели в мастеров по причине безбашенности предводителя. Только про тактические изыски и про 2-3-5 не надо! Очевидно же что это метания из стороны в сторону. Четкой концепции и понимания чего делать у Валеры как небыло так и нет.

#  Yurik_oh » 08 авг 2011 13:53

Во у меня отдача матча практически 500 МБайт, то бишь 4 Мбита. Давайте парни не стесняйтесь.

#  DimOn74 » 08 авг 2011 13:48

Los, Штиллер
Согласен с обоими.
Озил не звезда.
Афелай звезда. Сложившаяся, выигравшая всё что можно. Дорогостоящая....

Блин, парни, вы стебаетесь или реально думаете, что никто кроме вас за европейским футболом не следит? :)

ещё пара часов и выяснится, что Маур берёт никому не известных футболистов и делает их звёздами. а Реал это тот самый клуб, который известен тем, что опирается только на своих воспитанников.

#  Pafnuti » 08 авг 2011 13:46

rezzo,
не, так вроде Юве как раз интересуется игроком из Фиорентины...а мы из Чили, нет?:))
# Непрочитанное сообщение Rip van Winkle » 08 авг 2011 13:28
а хоть бы и так...думаю, если б надо было, Кеша доиграл бы...вон он на послематчевых фотках вполне себе нормально выглядит...:)

Матвей режет по живому:)))

#  Стрекалок » 08 авг 2011 13:44

rezzo » 08.08.2011 14:33
Вить,не сказал бы,что "Ловчев мелькнул"

#  Штиллер » 08 авг 2011 13:39

Los, Олег, это частности, по факту Озил пришёл и в 21 год начал играть на ключевой позиции так, что Кака мог и не выздоравливать
Потому что после выздоровления он всерьёз играл уже после ничьей в весеннем классико, когда уже всё неважно было
В классико, кстати, просидел в запасе

DimOn74, в 21 год стать звездой можно, только выиграв чемпионат мира или став лучшим бомбардиром
Каким уж он был звездой, я не знаю, но взяли его без торговли и конкуренции дешевле того же неизвестного Санчиса

#  Eagle74 » 08 авг 2011 13:39

CheGuevara,
Ты знаешь, два штрафных в гначале и левая ЖК Комбарову - уже были. В том что Безбородов удалит Рохо - я вообще не сомневался.
Равно, как и пенку он не поставил еще за 2 эпизода - когда Кариоку за маечку развернули в штрафной и когда чечен сыграл в штрафной руками лежа. Ну может я параноик - но мне так эпизоды виделись.
А..бля. Еще и Благо за его выебоны можно было выпиздить.
Однако ж нет.
Так что доебка по судейству - хуйня.

Я тебе больше скажу.
Терек играл с мешками и я смотрел игру. К 60 минуте терек умер. Просто умер. И на 85 им мешки забили.
Когда тупого вратаря удалили (ни дай бог его вернуть) - стало ясно - эти умрут через 15 минут и мы как минимум не проиграем.

И еще.
Проблемы со светом в Грозном были? А почему не при 2-0?
Фантастика да?
И Спартак не причем.
И как Спартак играл с 90 по 96 минуту - тоже хуйня да?

#  Askil » 08 авг 2011 13:38

Штиллер,
То что Озил вытеснил Кака- заслуга исключительно Маура и самого Месута,ну еще плюс травма бразильца этому немало поспособствовала.Я говорил скорее про исходные данные на момент покупки.Ты делал упор на то,что Барса покупает исключительно готовых сложившихся мастеров.Афеллай и Санчис имхо под эту категорию не попадают.За плечами обоих 1-2 удачных сезона в европейском середняке(ПСВ,Удинезе) плюс удачный дебют в сборной.
Редактировалось 08 авг 2011 13:41

#  Los » 08 авг 2011 13:35

DimOn74,

про Озила и Хедиру , сами немцы говорили , они только становятся ... и ничего не доказали ( на момент взятия их Реалом ) ...

#  rezzo » 08 авг 2011 13:33

Рохо виноват...?Продолжайте играть в Playstation ....
Вроде как ни Игнашевич,ни Алвеш вкупе с Ломбертсом
ничуть не сильнее спартаковских дефов....
Просто согласитесь с примитивной версией - как бы не играл сегодня
Спартак,его игру обьявят совершенно идиотской эксперты типа Бубы -
"Веллитона никто не сбивал",- Ловчева,Рейнгольда и прочих,
"обиженных" на клуб....
То,что сами они лишь мелькнули в Спартаковской истории и остались потом
на обочине - только их,собственная вина.
Проще всего - насрать в руку,которая тебя кормила несколько лет,
дала имя и сейчас равнодушно взирает на словесный понос бывших
своих "бойцов"....
В нашем кругу таким просто не принято отвечать....

#  Matvey99 » 08 авг 2011 13:32

irod sm,
----------
Да я даже на ники не смотрел.Так, по быстрому гавнище скомпоновал, и все.Допускаю что здесь могли затясаться и вполне нормальные мессаги, и достаточно конструктивная, спокойная критика.
Просто устал смотреть, как коианда жилы рвет., а её свои же с гавном мешают при первом попавшемся случае.
И любям абсолютно похуй, что они еще-ДЕТИ.Не футболисты, а ДЕТИ!
И ответственность на каждом кограздо больше, чем вся ответственность всех вместе взятых игроков того же рубина или локомотива.
И на травмы, людям тоже-ПОХУЙ!
То что еще месяц назад ВСЯ команда в лежку, гавнометчикам-ПОХУЙ!
Цель одна, покидать как можно больше ГАВНА.

#  GrAl » 08 авг 2011 13:30

Заебали со своим суперклассико!)

Джанаев не смотрел матч Спартака с паровозом и обзора тоже не видел. Гиллерме Велик привез такую же плюху, только за пределами штрафной и при 2-0 в нашу пользу.

Немного удивила система игры двух центральных защитников. Телекартинка, конечно, не дает точной инфы, но по многим эпизодам Пареха играл на опрежение, а Рохо как бы оставался чистить и контролировать пас за спину. Обычно линию держит более опытный в паре, он же выполняет роль страхующего. То ли установка такая была, тол и арги сами договорились так играть... Оставляя за скобками внутрикомандную кухню, мне этот вариант кажется более рискованным. По идее, Рохо не должен был оставаться один в один с нападающим при первом голе.

Очень понравился навес Зуева со штрафного, когда Рохо и Велик чуть не дотянулись. с отскоком перед вратарем. такие часто залетают сами по себе. и у нас сто лет уже не практикуются.

У Рамзана в ВИПе стояли какие-то детки в красных, а не зеленых фудболках. Символично)

#  CheGuevara » 08 авг 2011 13:29

Eagle74 » 08 авг 2011 16:46А почему не пылесосят сегодня нетренера Карпина, который 4-2-4 играл? Ну который после 0-2 проявил тренерский гений чей нибудь, как обычно, и выпустил 4 напа Козлова и продавил Тёрёк? Че за лажа? Где аналитика по тренеру?

Да какой нахер тренерский гений... Достань питерский "друг" карточку в другую сторону, хоть даже и другого цвета и не пинал сегодня Карпина бы только ленивый.

#  Los » 08 авг 2011 13:29

Непрочитанное сообщение Штиллер » 08 авг 2011 14:22

Юр - Кака , по-моему изначально травмирован был . .а потом начал по-тихоньку выходить ...

#  kamilba » 08 авг 2011 13:29

Еше раз Спасибо Валера.Спасибо Спартак!Вчера только оно сообщение написал на эмоциях потом через 3 минуты хотел добавить ну думаю максимум на другой странице
открывааю уже 4страницы как минимум пролетело.Сказка.Пересмотрел 2раза пожалуй что я ошибся в оценке ДК.Это лучший его матч за Спартак однозначно-и где его тупые навесы-все очень
точно.-я поражен.Нико Пареха -формы никакой но чел боец конретный.Так оттолкнуть врача и выйти!скоро наберет форму и всем п-ц.А вот Рохо старался после косяка но почти везде опаздывал-лавка светит однозначно.
но Терек это Терек а впереди Анжи и там коуч не фраер.Тут совет ОИР требуется Но пусть отдыхают заслужили!

#  DimOn74 » 08 авг 2011 13:28

"Это у Мауриний так - дайте мне вот ту звезду и пару этих мегаталантов - и я возьму вот эти и эти кубки." (c) классик ВВ

Озил - это звезда, взошедшая на последнем ЧМ.
Хедира и Ди Мария - пара мегаталантов.
И взял кубок короля.
Не спиздел...

"Потому и равны примерно трансферные бюджеты последнего года у Маура и Гвардиолы, хотя первый купил раза в 4 больше игроков" (c) другой классик ВВ

И выхлоп с этих бюджетов одинаковый... И там и там по кубку :)

#  irod sm » 08 авг 2011 13:24

# Matvey99 » 08 авг 2011 14:11
Уверен,что Макеев,Жано,Комбаровы,Козлов,Дзюба безмерно признательны вам за вашу поддержку и веру в них.

Спасибо Вам!

# irod sm » 07 авг 2011 19:57
Естественно в такую команду игроки не хотят возвращаться, рожают где-то в других полушариях.
До конца года разочаруется и Макгиди. Так очевидно, что ...((

# irod sm » 07 авг 2011 20:47
Значит Валера не виноват, что они так хотят выиграть?
Где сука отдача????
Прав комментатор - соперник приспособился и перестроился.
Но Валера этого же не видит и молча смотрит на неспешное держание инициативы.
Заебца.

........

Мужчина, Вы те сообщения скопировали или массив был бы неполным без этих 2 мессаг в АДРЕС тренера.? :lol: :lol: :lol:
Пипец - Дзюбофилу,Комбарофилу (причём и симпатизирующего и второму брату)и Жаникоману такие обвинения предъявлять.
Причём не в душе, а ежедневно постящему в защиту...

Ладно , Димыч - пусть и мои повисят. Я же понимаю - для пущего эффекту. Че я для друга не потерплю?
Главное чтоб главная мысля читалась.
;)

#  Штиллер » 08 авг 2011 13:22

DimOn74, просто угораю
Озил, ебанистическая звезда, приходит и сажает на лавку Кака, обладателя Золотого мяча. Это что, скупка звёзд называется?
Сраный Адебайор берётся в аренду, потому что тренера не устраивает Бензема. Это называется "дайте мне звезду"?
Ты не про то говоришь, не в том направлении
Маур наоборот не любит со звёздами работать, он их делает или возвращает их блеск
И в этом смысле скупка молодёжи абсолютно логична, когда она проходит без шума и пыли, без торговли и борьбы с другими клубами
Потому и равны примерно трансферные бюджеты последнего года у Маура и Гвардиолы, хотя первый купил раза в 4 больше игроков

Askil, Озилу 23 в октябре будет
А это значит, что он в 21 вытеснил Кака из состава

Ещё обязательно надо добавить, что Маур пришёл в кризисный период, а Гвардиола работает в клубе, выигравшем всё, что можно
Редактировалось 08 авг 2011 13:27

#  wasy » 08 авг 2011 13:20

2 Pata
Об этом нет в интернете. И не знаю, будет ли у Вартаняна.
Зимой должен выйти мой новый большой роман.
Хоть роман и не о футболе, но там об этом эпическом после матчевом противостояние будет целая большая глава.

#  зpитель » 08 авг 2011 13:20

Ребзя, вы хоть ссылки на фамилии постите. Про кого трём-то? Намекните как-то, люди это, или псы какие... Хотя, судя по возрасту, лошади.

#  Matvey99 » 08 авг 2011 13:18

CheGuevara,
---------
исходя из моей логики, команда, последние 3-и года, не смотря на чудовищный (по сравнению с конкурентами) отрыв в опыте, и мастерстве, а так же учитывая чудовищную ситуацию с травмами, абсолютно во всех турнирах, выдает нереальный, 200%-ый результат.

#  Askil » 08 авг 2011 13:15

Штиллер,
Юрий,но Санчис(23 года),Афеллай(25 лет) как-то не тянут на "абсолоютно готовых" сложившихся мастеров.Для сравнения:Озил(23 года),Хедира(24 года).

#  DimOn74 » 08 авг 2011 13:14

Юр, ты Афелая то видел? А Санчиса?
Ебанистические просто звёзды :)

По сравнению с ними турко-немец реальский и Абедайор просто пацанва на вырост :)

Не Юр, последнее время с тобой спорить не интересно.
Стареешь что ли... Хватка и аргументация не та :) :) :)

#  yulay » 08 авг 2011 13:13

Штиллер » 08 авг 2011 14:06Барса за год купила абсолютно готовых Вилью, Афеллая, Санчиса. Реал всё это время на те же деньги покупает практически сплошь перспективную молодёжь пучками

Ну если в прошлый год залезли, то не забудь упомянуть Хедиру, Озила, Ди Марию, Педро Леона, Серхио Каналеса, Карвалью.
Жду твой главный козырь: Барса потратилась на трансфер судей :)

#  Matvey99 » 08 авг 2011 13:11

Ребята!Вот почитал вас.Как здорово что Вы есть у команды! Эти дети( команда самая молодая, и неопытная в ПЛ) так нуждаются в вашей поддержке!Без вас у них бы нихуя не получилось!Вы до последнего с ней!,с командой!Несмотря ни на что!вы просто ЛУЧШИЕ!
ваша помощь 17-18 летним парням в КБ майках, которые рубятся против бородатых мужиков-НЕОЦЕНИМА!
А какие объективные!Все до одного!

Уверен,что Макеев,Жано,Комбаровы,Козлов,Дзюба безмерно признательны вам за вашу поддержку и веру в них.

Спасибо Вам!

# Kerk » 07 авг 2011 19:46
Кал и остро » 07 авг 2011 19:43Ари обрезал, Рохо обосрался.
Большой привет продолжающим онанировать на латиносов в Спартаке.
Не аргумент. По сколько месяцев они уже тренера не видели? У Карпина и Роналдиньо в говно б скатился.
# onegoodtime » 07 авг 2011 19:48
Валера зае...надоел,что слов нет. на поле Уг
# edtit » 07 авг 2011 19:54
Надо дать поработать ещё 2 круга .
Судья судит так как этого заслуживает Карпин и Федун.
Лузеров НАДО судить ТОЛЬКО так.
# onegoodtime » 07 авг 2011 19:55
хлопают тех кто слаб,вот нас и хлопают.
пока Валера у руля я не хожу,не смотрю,не пишу.
мне здоровье дороже.
# Kerk » 07 авг 2011 19:57
Давили, имели 100500 моментов, а потом судья игру сломал. Наверно так будет после матча.
# irod sm » 07 авг 2011 19:57
Естественно в такую команду игроки не хотят возвращаться, рожают где-то в других полушариях.
До конца года разочаруется и Макгиди. Так очевидно, что ...:(((
# ViolentOr » 07 авг 2011 20:02
Великий футболист Дзюба.
надеюсь он съебет куда-нибудь до конца окна.
# Basistiy » 07 авг 2011 20:03
Спартака на поле нет. Есть куча футболистов, а не команда.
# Alex1977 » 07 авг 2011 20:03
Станислав Саламыч возвращайтесь! Можете с Юраном....уже все равно..сил смотреть на это убожество больше нет...
# koktebel » 07 авг 2011 20:03
Валера, Валерочка, Валерик, ВЕЕЕРИМ!!!!!!!!!!!
за 3 года такого стабильного середняка создать!!!!
Давно не видно за счёт чего с 0-1 отыграться можем и победу вырвать
а уж с 0-2....это к Манчестеру (с Базелем повезло, не более)
вообщем больно такую игру смотреть..
# Paris Saint-Germain » 07 авг 2011 20:03
Там не добежали, здесь не дотянулись, ещё где-то как Рохо и не собитались дотягиваться. Любая Гвазава один в один любого обыгрывает.
Всё очень просто, игроки на нервах и просто теряют педали.
Движения как не было так и нет, команда просто играть в футбол не умеeт. Не игроки, подчёркиваю, а команда. Пора этой анархии сказать "стоп".
# Саша КБ » 07 авг 2011 20:04
Я в ужасе!Верните Жнаная, Дзюбу в Томь!
# RoughBoy » 07 авг 2011 20:04
Это горе ходячее, а не команда.
# MaratAnaliteg » 07 авг 2011 20:05
К этой шайке больше никаких вопросов.
Сегодня для меня умерло два футболиста. Жирков и аргентинское ... под фамилией Рохо.
# Васильич Сибирский » 07 авг 2011 20:08
Пиздец, это не команда а 33 несчастья. Все что могло быть негативного - случилось. Я просто охуеваю, клоунада в исполнении Спартака. Зеув тоже видимо охуевает, куда попал. Дзюба долбоеб полный - ни выход в один, ни пеналь пробить - нихера не может. Аргентосы как на кокаине играют. Да че говорить - над нами щас вся Рашка золупается.
# Ых » 07 авг 2011 20:09
камбэка как сегодня в англии врядли стоит ждать :(
как же грустно...
# Amazing » 07 авг 2011 20:11
Не, Терек то явно накачали 5-рными премиальными, против нас рвут как в последнем матче. Но разве ж это в первый раз? На нас чуть надави и мы лопаемся. Если эмоции удасться погасить, то можем и не только сравнять. У меня только один вопрос (к Валере, в сотый раз повторюсь, вопросов давно не имею) зачем Лене Ф. вкладывать столько денег на трансферы, когда нас дерет за обе щеки любой середняк с бюджетом в N раз меньше? Или этот состав у нас слабоват для борьбы даже за 4-ку, как некоторые говорят? =))))
# Leqion » 07 авг 2011 20:12
[]Спектр » 07 авг 2011 20:04
Не суть вообщем то...обидно даже другое...
Посмотрел сегодня Нальчик с Рубином...камни такое УГ играли...хуже нашего..но 3 ТРИ очка увезли...
А нам счас еще третий сунут 100%.
# дядя_в » 07 авг 2011 20:12
Думаю, будет очередной разгром.
Дайте Валере поработать!!!
... А пока что думаю, всем, кто сможет, надо ехать в Польшу. Походу намечается последний еврокубковый выезд на пару-тройку лет...
# JohnnySM » 07 авг 2011 20:12
заебали уже откровенно с таким футболом! точнее, не футболом, а говном! как на ЭТО смотреть???
Карпин убирайся уже!
# Леонидыч » 07 авг 2011 20:13
Мое почтение всем красно-белым.
Ни стыда, ни совести!
:(
Не хотят арги играть - на хуй обоих!
Эх, Валера, Валера...
Мало того, что не тренер, так еще и не психолог ни хуя...
:(
# onegoodtime » 07 авг 2011 20:15
Кал и остро » 07 авг 2011 20:08Тем, кто Дзюбу обвиняет.
Совесть есть?
Понимание футбола присутствует?
Человек ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто бился в первом тайме. Точку бил на силу, хорошо, в створ, в угол. Джанаев просто угадал.
Такие и Гаврилов не забивал. Юр Василич тоже дерево?
оо,тебе ттоже двд с дзюбой для мастурбации.
Пусть в секцию вольной идет,там борются. а тут играть надо, и в решающие моменты не гадить во время выходов во вратаря или пробития пенальти.
# Mr. Sergio » 07 авг 2011 20:15
ТьФутболиты новые маечки изготовят, заворотные сложат новый гимн в поддержку Валеры, и все закрутится с новой силой. Федун - он вечен.
# edtit » 07 авг 2011 20:15
НЕТ на поле у Спартака КОМАНДЫ-отсутствует напрочь игра.
Валера явно потерял контроль над командой да и над собой повидимому также,гений ведь и гендир и главный, надоело уже.
И ваабще где стабильная работа ВВ(обещанная после обновления), попасть можно только раза с 20го.
# phyll » 07 авг 2011 20:17
Давайте наше затянем "Дайте Валере поработать!!!!"
# Стрекалок » 07 авг 2011 20:17
Кал и остро » 07.08.2011 20:08
Его место в Томи.
# Dobermann » 07 авг 2011 20:17
Всё последнее время поддерживал Карпина. Сейчас специально пишу в перерыве, потому что есть вариант, что Спартак сравняет и это помешает сказать неприятные слова. Я считаю что Карпину нужно уйти. При этом продолжаю его поддерживать. Вот такая загогулина. Ну просто команду то не разгонишь, а делать что-то нужно... Только не надо мне говорить что вот Рубин просрал, ЦСКА просрало.... это понятно... все рано или поздно проигрывают... Но мы сейчас находимся в том состоянии, когда должны грызть землю, в отличие от тех команд... Не можем две игры подряд? Значит что-то нужно менять и кто-то должен отвечать....
# услада » 07 авг 2011 20:20
у Валеры просто нет совести. То что вытворяют арги и не только в первую очередь его вина. Любого игрока можно держать в порядке юридически\психологически.
это еще не говоря про то какая фееричная тонкая игра представленная нашей командой.
просто орать охото
и науйдутся же умельцы которые скажут что забей бы дзюба да веллитон то было бы все по-другому. везет сильнейшему, это на 100%. именно из-за маленьких везений случаются большие победы, но чтобы они были эти победы должна быть ИГРА, а не индивидуальные действия приводящие к голу. такие дела
Валера! будь мужиком
# phyll » 07 авг 2011 20:21
Руки прочь от Валеры! Это опять судья пидарас, это Рохо козёл привёз 2 гола, дайте Валере спокойно поработать!!!!!!!!!!!!!!!!!
# Mark66 » 07 авг 2011 20:22
Команда клоунов. Начиная с неадекватного Федуна убогого менеджера-тренера Валеры и заканчивая суперпроффесионалами футболистами. Строим стадион - и ждем. В восьмерке не будем
# El Jugador Rojo-Blanco » 07 авг 2011 20:22
MaratAnaliteg,
не дружочек я тебе. На все конские гостевые я клал. Но я недавно писал, что после автгустовкого отрезка мы простимся с надеждами на медали. Меня не удивляет уже ничего. Скорее мне сейчас интересно на сколько валерофилов меньше станет после сегодняшнего матча.
# mmmmm » 07 авг 2011 20:25
Верим... и готовимся к борьбе за невылет в первую лигу ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
# бундес » 07 авг 2011 20:26
А можно как то сделать так что бы тренировал реально тренер,ну хоть какой нибудь хоть Ледяхов,Ромащенко,Булатов,Юран...а официально тренером остался Валерий Георгиевич,ну там вью раздовать , у скамейки метаться и рожи корчить.....ну самое сложное....
а тренировать втихаря другой....
тогда и овцы будут целы (ну понятно кто тут овцы) и волки сыты...
чем не вариант ?
# irod sm » 07 авг 2011 20:47
Значит Валера не виноват, что они так хотят выиграть?
Где сука отдача????
Прав комментатор - соперник приспособился и перестроился.
Но Валера этого же не видит и молча смотрит на неспешное держание инициативы.
Заебца
# Shatik » 07 авг 2011 20:50
20 минут прошло после пенальти и удаления. Где скорость? Где голевые моменты? Где тренер? Они чего-нибудь хотят вообще?
# Denissoff78 » 07 авг 2011 20:50
я давно не видел в футболках Спартака столько таких деревянных нетехничных и необученных футболистов одновременно. ну ниче... это ж терек -а у нас еще ведь макгиди больной ... бля Валера родной как ты заебал..
# archivist » 07 авг 2011 20:50
YevgeniyA. » 07 авг 2011 20:48
Во всем что перечисленно тренер и виноват. Никто другой. И хватит уже про судей. Команду развалили до уровня 8 места.

#  irod sm » 08 авг 2011 13:11

Лучший клуб Мира - Спартак Москва.
Лучший тренер Мира - Валерий Карпин.
Лучший игрок Мира - Артемий Дзюба.

Реалисты и барселонцы - идите комплексуйте в другом месте.
:lol: :lol: :lol:

#  alek.vladimir » 08 авг 2011 13:07

-skeptik- » 08 авг 2011 13:58
Eagle74 » 08 авг 2011 13:46

Парни,жутко раздражает когда после ху.вых матчей фобы такую же хрень постят,нах провоцировать или по срачу соскучились...,пля,настроение-лучше не придумаешь,давайте просто порадуемся)))

#  Askil » 08 авг 2011 13:07

yulay » 08 авг 2011 13:58Реал уже купил Шахина, Коэнтрау, Варана и подписал свободного агента Алтынтопа, и пытается договориться с Сити о выкупе прав на Адебайора. Про Неймара молчу.yulay Сообщения: 1Зарегистрирован: 13 июн 2001 03:11Полное имя: Мамбетов ЮлайСтрана: RussiaЛичное сообщениеСайтICQ

Еще взяли довольного неплохого "паспорта" Кальехона.

#  Штиллер » 08 авг 2011 13:06

yulay, справочка тебе
Барса за год купила абсолютно готовых Вилью, Афеллая, Санчиса. Реал всё это время на те же деньги покупает практически сплошь перспективную молодёжь пучками.
Это абсолютно противоречит фразе irod-а, с которой начался спор

DimOn74, ещё раз повторим, с чего начался разговор
irod sm » 08 авг 2011 12:14Это у Мауриний так - дайте мне вот ту звезду и пару этих мегаталантов - и я возьму вот эти и эти кубки.

Вот теперь из этого десятка, которых купил Моуриньо, назови мне звезду и мегаталантов, а потом сравни с "Вилья и Санчис с Афеллаем"
Перес не может не покупать, зуд у него в одном месте, Маур-то тут причём?
Редактировалось 08 авг 2011 13:10

#  DimOn74 » 08 авг 2011 13:05

Юр, ты видимо пропустил то т факт что с июня Маур в Реале занимается в том числе и селекцией.
Ну так вот и объясни как в твою стройную теорию укладываются уже сделанные и желаемые покупки Реала?
Меня всё устраивает, но ещё пятерых я купил.
Так что ли?

#  Штиллер » 08 авг 2011 13:01

DimOn74, Неймар вообще не показатель, его просто все хотят
Естественно, что в такой ситуации начинает работать вожжа под хвостом у Переса
Следует вопрос Мару - нужен? Тот отвечает, конечно, нужен
Кому Неймар не нужен?
Дальше уже не дело Маура

Тут надо учитывать, что Бензема не его формата форвард, а кроме него там только Игуаин
Думаю, возьмут они ещё Адебайора

#  Doc T » 08 авг 2011 13:01

Eagle74, Обсуждать игру в большинстве с четыремя напами? Уволь.)

#  зpитель » 08 авг 2011 13:00

Пригодился таки пепел из печей. Новый тренд грядёт- голову пеплом посыпать... Тоже занимательно. Куда не крутани, скушно нам не будет.

#  yulay » 08 авг 2011 12:58

Справочка Штиллеру:
Барса купила Санчиса и пытается получить Фабрегаса.
Реал уже купил Шахина, Коэнтрау, Варана и подписал свободного агента Алтынтопа, и пытается договориться с Сити о выкупе прав на Адебайора. Про Неймара молчу.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".