![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2011 - 31.08.2011LOTARIO с днем рождения!
Маэстро18 - Санька, с днем рождения!!! а я-то думала куда это ты вчера подевался после блэкаута )) kamilba, кстати да, ситуация напомнила как Шумахер француза (Батистона вроде) размазал, что тот еле жив остался. Судью не понял, может не заметил просто или посчитал, что и так уже переборщил со справедливостью, но там карточка должна красная быть, так реально можно калекой оставить.
Я думал, что первый матч за суперкубок Испании будет в воскресенье 14 августа. Походу проебал на неделю. Как сыграли-то?
# Matvey99 » 08 авг 2011 14:11
Ловко ты на людей ярлыки вешаешь. Опа-хопа и списочек на полстраницы. А это всего-лишь он-лайн матча, эмоции, матч складывается нелепо, непруха и т.п. Мне, лично, похуй, но называть болельщика ФКСМ гавнометчиком, опираясь лишь на то, что он выпалил от избытка чувств, глупо. Los, Олег, прости, это ты как мадридист под раздачу попал :)
Штиллер, Вилью Барса несколько лет домогалась. Как и Реал. Чел выбрал Барсу. Афелай был куплен на вырост. Озил отлично проявил себя на ЧМ и являлся основным игроком сб.Германии. Кто такой Кальехон я даже и не знаю. Но из уважения к тебе готов его сравнить с Вильей. :) Я смотрю у некоторых "терпеливых" после вчерашнего снесло башню. Да наши вчера выиграли и это замечательно. Но эта победа не отменяет многих системных вещей. КОТОРЫЕ УЖЕ 3 ГОДА. Играем постоянно только один тайм, не имеем стандартов, не имеем глубины состава, не имеем зашиты, не имеем толковой медицинской службы, не имеем тренера и тренерского штаба и т.д. и т.п. Если кто-то это не видит, это его проблема. Место у нас сейчас 6-8. Футбол же тем и хорош, что там всегда кто-то выигрывает. Вчера выиграла НАША Команда.Мы хотим, чтобы она раз в три года становилась чемпионом.
2 Los
Ничего, что я вмешался? :-))))))))) Честно говоря мне абсолютно по хую и до пизды: Моуриньо, "сливочные", Барса, МЮ, Ливер и т.д. т.п. и пр.пр.пр.... Но касаемо Озила и Хедиры. Всё было не так. Впервые за долгие годы (а живу в Германии более 20 лет) притапливал за бундестим. Почему? Йорги поставил команде фантастическую и красивую игру на ЧМАР-10. Чем-то напоминала мне игру ФКСМ при Гуляеве в 74-ом году, только тогда всё было гораздо медленнее - и это естественно. В 74-ом году у нас играл такой великий игрок, как кумир Женя Ловчев и бомбардир Саша Пискарёв. Но я отвлёкся... :-) Когда Озил и Хедира перешли в Реал, то буквально по всем немецким каналам прокатился шквал передач. Немцев переполняла гордость, что два игрока ушли в "великий Реал". (с) И никто не называл это авансом. А Кайзер Франц провёл на канале Скай большую передачу. Вывод его был таким - обоих ждёт большое будущее в Реале, и это на пользу бундестим. P.S. Посмотрел гостевые Баварии после просёра Мёнхенгладбаху. Вот например: "Даже самодовольный пидарас и травокур Ван Галь был лучше. Зачем было его убирать, и ставить этого старого мёнхенгладбахского дедушку?" (с) Конец цЫтаты. Ничего не напоминает? :-))))))))))))))))))))))))
Юра, возникает резонный вопрос:"Почему же эти люди (за редким исключением) в порыве положительных эмоций не принесли извинения за свои слова?" Почему? Почему на отрицательные эмоции у них есть право, а на положительные нет? Eagle74 » 08 авг 2011 14:39
Да а когда бедного Нико Пареху уебали так что он в себя приходил минуты 3 он ведь даже карточку не показал Но что очень важно!Спартак вчера очень много сделал продольных пасов голландец и Нико .С анжи будет сложнее но все равно можно-они плотно не играют, С конями уже нельзя так.Там очень внимательно и быстрые края DimOn74,
я хоть слово про Афелая написал ? Или что Реал растит таланты ? Дим , ты уж пиши по фактам ... Pafnuti,
------------ А чё!?,не правда что ли? Щас эти гавнометчики, аккуратненько уложили свои гавнометы под кровать.тихонечко так, что б никто не слышал..., кровать накрыли покрывалом, чтоб пониже это покрывало висело.До пола.Сели на эту кровать, выпрямили спины, коленочки вместе, и с красными лицами тихоооооонечко сидят.прислушиваются блять. и руками, лодонями, потихоничку водят по ногам.вверх,вниз,вверх,вниз... обидно.обдно ребятам что команда не подскользнулась на выпущеном ими вчера гавне, DimOn74, да вот как раз ты правильно сравниваешь
Стоимость Озила 14.5 фунтов, Афеллая - 12.5 фунтов; до своих команд у Озила 51 г+п, у Афеллая - 55 Это ты выбрал "мировую звезду Моуриньо" и "неизвестного никому, кроме Гвардиолы, игрока" Давай теперь Вилью с Кальехоном сравним? :) Дим, тоже говно не люблю....
Но с давних пор на ВВ есть устойчивое мнение. Если написано что игрок Х сыграл не очень - Причём именно в таком ключе. И если это мнение, причём вполне справедливое поддержат хотя бы двое - то можно засекать секундомер... Через мгновение выскочит мессага о том. что на ВВ опять появились говномётчики. ИМЕННО в такой формулировке - говномётчики... На ВВ очень много людей умеющих читать.Не подавляющее большинство, но критично много , потому что болельщики Спартака - априори интеллектуалы. А то. ;) Но очень большое количество людей ленится или не желает читать или хотя бы понять что двигало написавшим - не. У нас готово клише - вот его и используем... Думаешь я вчера Дзюбу не клял последними словами.Но я не писал, потому что он у меня в фаворитах :lol: :lol: :lol: Честно говорю откровенно унылых говнюков здесь немного. А то что ты скопировал - чистейшие эмоции.Да не сдержались люди. Но процентов 90 уверен из написавших - мысленно целовало Дзюбу во время третьего гола..... Так что к определению говномётчики отношусь с такой же иронией как к определению активисты, похоронщики. Штампы. Причём очень часто используемые не к месту и не по ситуации.
А опыт за сколько набирается? Ну в смысле 3 года уже прошло. Сколько обождать? До возраста Семака? Если без глума, то к 3 годам хоть какая-никакая стабильность появиться должна. Её нет. Почему? Тут дело не в неопытности игроков, а в неопытности тренера. Валера к сожалению уже как минимум второй раз за это время ПЕРЕСТРАИВАЕТ КОМАНДУ! Какие тут яйца вырастут при такой стабильности? Им же (яйцам) условия нужны. Не парниковые, но без перепадов резких от "-" до "+" 30-ти! Так что тезис про молодую команду безусловно справедлив. Однако пока она в большей степени в беспризорников превращается нежели в мастеров по причине безбашенности предводителя. Только про тактические изыски и про 2-3-5 не надо! Очевидно же что это метания из стороны в сторону. Четкой концепции и понимания чего делать у Валеры как небыло так и нет. Во у меня отдача матча практически 500 МБайт, то бишь 4 Мбита. Давайте парни не стесняйтесь.
Los, Штиллер
Согласен с обоими. Озил не звезда. Афелай звезда. Сложившаяся, выигравшая всё что можно. Дорогостоящая.... Блин, парни, вы стебаетесь или реально думаете, что никто кроме вас за европейским футболом не следит? :) ещё пара часов и выяснится, что Маур берёт никому не известных футболистов и делает их звёздами. а Реал это тот самый клуб, который известен тем, что опирается только на своих воспитанников. rezzo,
не, так вроде Юве как раз интересуется игроком из Фиорентины...а мы из Чили, нет?:)) # Непрочитанное сообщение Rip van Winkle » 08 авг 2011 13:28 а хоть бы и так...думаю, если б надо было, Кеша доиграл бы...вон он на послематчевых фотках вполне себе нормально выглядит...:) Матвей режет по живому:))) Los, Олег, это частности, по факту Озил пришёл и в 21 год начал играть на ключевой позиции так, что Кака мог и не выздоравливать
Потому что после выздоровления он всерьёз играл уже после ничьей в весеннем классико, когда уже всё неважно было В классико, кстати, просидел в запасе DimOn74, в 21 год стать звездой можно, только выиграв чемпионат мира или став лучшим бомбардиром Каким уж он был звездой, я не знаю, но взяли его без торговли и конкуренции дешевле того же неизвестного Санчиса CheGuevara,
Ты знаешь, два штрафных в гначале и левая ЖК Комбарову - уже были. В том что Безбородов удалит Рохо - я вообще не сомневался. Равно, как и пенку он не поставил еще за 2 эпизода - когда Кариоку за маечку развернули в штрафной и когда чечен сыграл в штрафной руками лежа. Ну может я параноик - но мне так эпизоды виделись. А..бля. Еще и Благо за его выебоны можно было выпиздить. Однако ж нет. Так что доебка по судейству - хуйня. Я тебе больше скажу. Терек играл с мешками и я смотрел игру. К 60 минуте терек умер. Просто умер. И на 85 им мешки забили. Когда тупого вратаря удалили (ни дай бог его вернуть) - стало ясно - эти умрут через 15 минут и мы как минимум не проиграем. И еще. Проблемы со светом в Грозном были? А почему не при 2-0? Фантастика да? И Спартак не причем. И как Спартак играл с 90 по 96 минуту - тоже хуйня да? Штиллер,
То что Озил вытеснил Кака- заслуга исключительно Маура и самого Месута,ну еще плюс травма бразильца этому немало поспособствовала.Я говорил скорее про исходные данные на момент покупки.Ты делал упор на то,что Барса покупает исключительно готовых сложившихся мастеров.Афеллай и Санчис имхо под эту категорию не попадают.За плечами обоих 1-2 удачных сезона в европейском середняке(ПСВ,Удинезе) плюс удачный дебют в сборной. Редактировалось 08 авг 2011 13:41
DimOn74,
про Озила и Хедиру , сами немцы говорили , они только становятся ... и ничего не доказали ( на момент взятия их Реалом ) ... Рохо виноват...?Продолжайте играть в Playstation ....
Вроде как ни Игнашевич,ни Алвеш вкупе с Ломбертсом ничуть не сильнее спартаковских дефов.... Просто согласитесь с примитивной версией - как бы не играл сегодня Спартак,его игру обьявят совершенно идиотской эксперты типа Бубы - "Веллитона никто не сбивал",- Ловчева,Рейнгольда и прочих, "обиженных" на клуб.... То,что сами они лишь мелькнули в Спартаковской истории и остались потом на обочине - только их,собственная вина. Проще всего - насрать в руку,которая тебя кормила несколько лет, дала имя и сейчас равнодушно взирает на словесный понос бывших своих "бойцов".... В нашем кругу таким просто не принято отвечать.... irod sm,
---------- Да я даже на ники не смотрел.Так, по быстрому гавнище скомпоновал, и все.Допускаю что здесь могли затясаться и вполне нормальные мессаги, и достаточно конструктивная, спокойная критика. Просто устал смотреть, как коианда жилы рвет., а её свои же с гавном мешают при первом попавшемся случае. И любям абсолютно похуй, что они еще-ДЕТИ.Не футболисты, а ДЕТИ! И ответственность на каждом кограздо больше, чем вся ответственность всех вместе взятых игроков того же рубина или локомотива. И на травмы, людям тоже-ПОХУЙ! То что еще месяц назад ВСЯ команда в лежку, гавнометчикам-ПОХУЙ! Цель одна, покидать как можно больше ГАВНА. Заебали со своим суперклассико!)
Джанаев не смотрел матч Спартака с паровозом и обзора тоже не видел. Гиллерме Велик привез такую же плюху, только за пределами штрафной и при 2-0 в нашу пользу. Немного удивила система игры двух центральных защитников. Телекартинка, конечно, не дает точной инфы, но по многим эпизодам Пареха играл на опрежение, а Рохо как бы оставался чистить и контролировать пас за спину. Обычно линию держит более опытный в паре, он же выполняет роль страхующего. То ли установка такая была, тол и арги сами договорились так играть... Оставляя за скобками внутрикомандную кухню, мне этот вариант кажется более рискованным. По идее, Рохо не должен был оставаться один в один с нападающим при первом голе. Очень понравился навес Зуева со штрафного, когда Рохо и Велик чуть не дотянулись. с отскоком перед вратарем. такие часто залетают сами по себе. и у нас сто лет уже не практикуются. У Рамзана в ВИПе стояли какие-то детки в красных, а не зеленых фудболках. Символично)
Да какой нахер тренерский гений... Достань питерский "друг" карточку в другую сторону, хоть даже и другого цвета и не пинал сегодня Карпина бы только ленивый. Непрочитанное сообщение Штиллер » 08 авг 2011 14:22
Юр - Кака , по-моему изначально травмирован был . .а потом начал по-тихоньку выходить ... Еше раз Спасибо Валера.Спасибо Спартак!Вчера только оно сообщение написал на эмоциях потом через 3 минуты хотел добавить ну думаю максимум на другой странице
открывааю уже 4страницы как минимум пролетело.Сказка.Пересмотрел 2раза пожалуй что я ошибся в оценке ДК.Это лучший его матч за Спартак однозначно-и где его тупые навесы-все очень точно.-я поражен.Нико Пареха -формы никакой но чел боец конретный.Так оттолкнуть врача и выйти!скоро наберет форму и всем п-ц.А вот Рохо старался после косяка но почти везде опаздывал-лавка светит однозначно. но Терек это Терек а впереди Анжи и там коуч не фраер.Тут совет ОИР требуется Но пусть отдыхают заслужили! "Это у Мауриний так - дайте мне вот ту звезду и пару этих мегаталантов - и я возьму вот эти и эти кубки." (c) классик ВВ
Озил - это звезда, взошедшая на последнем ЧМ. Хедира и Ди Мария - пара мегаталантов. И взял кубок короля. Не спиздел... "Потому и равны примерно трансферные бюджеты последнего года у Маура и Гвардиолы, хотя первый купил раза в 4 больше игроков" (c) другой классик ВВ И выхлоп с этих бюджетов одинаковый... И там и там по кубку :) # Matvey99 » 08 авг 2011 14:11
Уверен,что Макеев,Жано,Комбаровы,Козлов,Дзюба безмерно признательны вам за вашу поддержку и веру в них. Спасибо Вам! # irod sm » 07 авг 2011 19:57 Естественно в такую команду игроки не хотят возвращаться, рожают где-то в других полушариях. До конца года разочаруется и Макгиди. Так очевидно, что ...(( # irod sm » 07 авг 2011 20:47 Значит Валера не виноват, что они так хотят выиграть? Где сука отдача???? Прав комментатор - соперник приспособился и перестроился. Но Валера этого же не видит и молча смотрит на неспешное держание инициативы. Заебца. ........ Мужчина, Вы те сообщения скопировали или массив был бы неполным без этих 2 мессаг в АДРЕС тренера.? :lol: :lol: :lol: Пипец - Дзюбофилу,Комбарофилу (причём и симпатизирующего и второму брату)и Жаникоману такие обвинения предъявлять. Причём не в душе, а ежедневно постящему в защиту... Ладно , Димыч - пусть и мои повисят. Я же понимаю - для пущего эффекту. Че я для друга не потерплю? Главное чтоб главная мысля читалась. ;) DimOn74, просто угораю
Озил, ебанистическая звезда, приходит и сажает на лавку Кака, обладателя Золотого мяча. Это что, скупка звёзд называется? Сраный Адебайор берётся в аренду, потому что тренера не устраивает Бензема. Это называется "дайте мне звезду"? Ты не про то говоришь, не в том направлении Маур наоборот не любит со звёздами работать, он их делает или возвращает их блеск И в этом смысле скупка молодёжи абсолютно логична, когда она проходит без шума и пыли, без торговли и борьбы с другими клубами Потому и равны примерно трансферные бюджеты последнего года у Маура и Гвардиолы, хотя первый купил раза в 4 больше игроков Askil, Озилу 23 в октябре будет А это значит, что он в 21 вытеснил Кака из состава Ещё обязательно надо добавить, что Маур пришёл в кризисный период, а Гвардиола работает в клубе, выигравшем всё, что можно Редактировалось 08 авг 2011 13:27
2 Pata
Об этом нет в интернете. И не знаю, будет ли у Вартаняна. Зимой должен выйти мой новый большой роман. Хоть роман и не о футболе, но там об этом эпическом после матчевом противостояние будет целая большая глава. Ребзя, вы хоть ссылки на фамилии постите. Про кого трём-то? Намекните как-то, люди это, или псы какие... Хотя, судя по возрасту, лошади.
CheGuevara,
--------- исходя из моей логики, команда, последние 3-и года, не смотря на чудовищный (по сравнению с конкурентами) отрыв в опыте, и мастерстве, а так же учитывая чудовищную ситуацию с травмами, абсолютно во всех турнирах, выдает нереальный, 200%-ый результат. Штиллер,
Юрий,но Санчис(23 года),Афеллай(25 лет) как-то не тянут на "абсолоютно готовых" сложившихся мастеров.Для сравнения:Озил(23 года),Хедира(24 года). Юр, ты Афелая то видел? А Санчиса?
Ебанистические просто звёзды :) По сравнению с ними турко-немец реальский и Абедайор просто пацанва на вырост :) Не Юр, последнее время с тобой спорить не интересно. Стареешь что ли... Хватка и аргументация не та :) :) :)
Ну если в прошлый год залезли, то не забудь упомянуть Хедиру, Озила, Ди Марию, Педро Леона, Серхио Каналеса, Карвалью. Жду твой главный козырь: Барса потратилась на трансфер судей :) Ребята!Вот почитал вас.Как здорово что Вы есть у команды! Эти дети( команда самая молодая, и неопытная в ПЛ) так нуждаются в вашей поддержке!Без вас у них бы нихуя не получилось!Вы до последнего с ней!,с командой!Несмотря ни на что!вы просто ЛУЧШИЕ!
ваша помощь 17-18 летним парням в КБ майках, которые рубятся против бородатых мужиков-НЕОЦЕНИМА! А какие объективные!Все до одного! Уверен,что Макеев,Жано,Комбаровы,Козлов,Дзюба безмерно признательны вам за вашу поддержку и веру в них. Спасибо Вам! # Kerk » 07 авг 2011 19:46 Кал и остро » 07 авг 2011 19:43Ари обрезал, Рохо обосрался. Большой привет продолжающим онанировать на латиносов в Спартаке. Не аргумент. По сколько месяцев они уже тренера не видели? У Карпина и Роналдиньо в говно б скатился. # onegoodtime » 07 авг 2011 19:48 Валера зае...надоел,что слов нет. на поле Уг # edtit » 07 авг 2011 19:54 Надо дать поработать ещё 2 круга . Судья судит так как этого заслуживает Карпин и Федун. Лузеров НАДО судить ТОЛЬКО так. # onegoodtime » 07 авг 2011 19:55 хлопают тех кто слаб,вот нас и хлопают. пока Валера у руля я не хожу,не смотрю,не пишу. мне здоровье дороже. # Kerk » 07 авг 2011 19:57 Давили, имели 100500 моментов, а потом судья игру сломал. Наверно так будет после матча. # irod sm » 07 авг 2011 19:57 Естественно в такую команду игроки не хотят возвращаться, рожают где-то в других полушариях. До конца года разочаруется и Макгиди. Так очевидно, что ...:((( # ViolentOr » 07 авг 2011 20:02 Великий футболист Дзюба. надеюсь он съебет куда-нибудь до конца окна. # Basistiy » 07 авг 2011 20:03 Спартака на поле нет. Есть куча футболистов, а не команда. # Alex1977 » 07 авг 2011 20:03 Станислав Саламыч возвращайтесь! Можете с Юраном....уже все равно..сил смотреть на это убожество больше нет... # koktebel » 07 авг 2011 20:03 Валера, Валерочка, Валерик, ВЕЕЕРИМ!!!!!!!!!!! за 3 года такого стабильного середняка создать!!!! Давно не видно за счёт чего с 0-1 отыграться можем и победу вырвать а уж с 0-2....это к Манчестеру (с Базелем повезло, не более) вообщем больно такую игру смотреть.. # Paris Saint-Germain » 07 авг 2011 20:03 Там не добежали, здесь не дотянулись, ещё где-то как Рохо и не собитались дотягиваться. Любая Гвазава один в один любого обыгрывает. Всё очень просто, игроки на нервах и просто теряют педали. Движения как не было так и нет, команда просто играть в футбол не умеeт. Не игроки, подчёркиваю, а команда. Пора этой анархии сказать "стоп". # Саша КБ » 07 авг 2011 20:04 Я в ужасе!Верните Жнаная, Дзюбу в Томь! # RoughBoy » 07 авг 2011 20:04 Это горе ходячее, а не команда. # MaratAnaliteg » 07 авг 2011 20:05 К этой шайке больше никаких вопросов. Сегодня для меня умерло два футболиста. Жирков и аргентинское ... под фамилией Рохо. # Васильич Сибирский » 07 авг 2011 20:08 Пиздец, это не команда а 33 несчастья. Все что могло быть негативного - случилось. Я просто охуеваю, клоунада в исполнении Спартака. Зеув тоже видимо охуевает, куда попал. Дзюба долбоеб полный - ни выход в один, ни пеналь пробить - нихера не может. Аргентосы как на кокаине играют. Да че говорить - над нами щас вся Рашка золупается. # Ых » 07 авг 2011 20:09 камбэка как сегодня в англии врядли стоит ждать :( как же грустно... # Amazing » 07 авг 2011 20:11 Не, Терек то явно накачали 5-рными премиальными, против нас рвут как в последнем матче. Но разве ж это в первый раз? На нас чуть надави и мы лопаемся. Если эмоции удасться погасить, то можем и не только сравнять. У меня только один вопрос (к Валере, в сотый раз повторюсь, вопросов давно не имею) зачем Лене Ф. вкладывать столько денег на трансферы, когда нас дерет за обе щеки любой середняк с бюджетом в N раз меньше? Или этот состав у нас слабоват для борьбы даже за 4-ку, как некоторые говорят? =)))) # Leqion » 07 авг 2011 20:12 []Спектр » 07 авг 2011 20:04 Не суть вообщем то...обидно даже другое... Посмотрел сегодня Нальчик с Рубином...камни такое УГ играли...хуже нашего..но 3 ТРИ очка увезли... А нам счас еще третий сунут 100%. # дядя_в » 07 авг 2011 20:12 Думаю, будет очередной разгром. Дайте Валере поработать!!! ... А пока что думаю, всем, кто сможет, надо ехать в Польшу. Походу намечается последний еврокубковый выезд на пару-тройку лет... # JohnnySM » 07 авг 2011 20:12 заебали уже откровенно с таким футболом! точнее, не футболом, а говном! как на ЭТО смотреть??? Карпин убирайся уже! # Леонидыч » 07 авг 2011 20:13 Мое почтение всем красно-белым. Ни стыда, ни совести! :( Не хотят арги играть - на хуй обоих! Эх, Валера, Валера... Мало того, что не тренер, так еще и не психолог ни хуя... :( # onegoodtime » 07 авг 2011 20:15 Кал и остро » 07 авг 2011 20:08Тем, кто Дзюбу обвиняет. Совесть есть? Понимание футбола присутствует? Человек ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто бился в первом тайме. Точку бил на силу, хорошо, в створ, в угол. Джанаев просто угадал. Такие и Гаврилов не забивал. Юр Василич тоже дерево? оо,тебе ттоже двд с дзюбой для мастурбации. Пусть в секцию вольной идет,там борются. а тут играть надо, и в решающие моменты не гадить во время выходов во вратаря или пробития пенальти. # Mr. Sergio » 07 авг 2011 20:15 ТьФутболиты новые маечки изготовят, заворотные сложат новый гимн в поддержку Валеры, и все закрутится с новой силой. Федун - он вечен. Вернуться к началу # edtit » 07 авг 2011 20:15 НЕТ на поле у Спартака КОМАНДЫ-отсутствует напрочь игра. Валера явно потерял контроль над командой да и над собой повидимому также,гений ведь и гендир и главный, надоело уже. И ваабще где стабильная работа ВВ(обещанная после обновления), попасть можно только раза с 20го. # phyll » 07 авг 2011 20:17 Давайте наше затянем "Дайте Валере поработать!!!!" # Стрекалок » 07 авг 2011 20:17 Кал и остро » 07.08.2011 20:08 Его место в Томи. # Dobermann » 07 авг 2011 20:17 Всё последнее время поддерживал Карпина. Сейчас специально пишу в перерыве, потому что есть вариант, что Спартак сравняет и это помешает сказать неприятные слова. Я считаю что Карпину нужно уйти. При этом продолжаю его поддерживать. Вот такая загогулина. Ну просто команду то не разгонишь, а делать что-то нужно... Только не надо мне говорить что вот Рубин просрал, ЦСКА просрало.... это понятно... все рано или поздно проигрывают... Но мы сейчас находимся в том состоянии, когда должны грызть землю, в отличие от тех команд... Не можем две игры подряд? Значит что-то нужно менять и кто-то должен отвечать.... # услада » 07 авг 2011 20:20 у Валеры просто нет совести. То что вытворяют арги и не только в первую очередь его вина. Любого игрока можно держать в порядке юридически\психологически. это еще не говоря про то какая фееричная тонкая игра представленная нашей командой. просто орать охото и науйдутся же умельцы которые скажут что забей бы дзюба да веллитон то было бы все по-другому. везет сильнейшему, это на 100%. именно из-за маленьких везений случаются большие победы, но чтобы они были эти победы должна быть ИГРА, а не индивидуальные действия приводящие к голу. такие дела Валера! будь мужиком # phyll » 07 авг 2011 20:21 Руки прочь от Валеры! Это опять судья пидарас, это Рохо козёл привёз 2 гола, дайте Валере спокойно поработать!!!!!!!!!!!!!!!!! # Mark66 » 07 авг 2011 20:22 Команда клоунов. Начиная с неадекватного Федуна убогого менеджера-тренера Валеры и заканчивая суперпроффесионалами футболистами. Строим стадион - и ждем. В восьмерке не будем # El Jugador Rojo-Blanco » 07 авг 2011 20:22 MaratAnaliteg, не дружочек я тебе. На все конские гостевые я клал. Но я недавно писал, что после автгустовкого отрезка мы простимся с надеждами на медали. Меня не удивляет уже ничего. Скорее мне сейчас интересно на сколько валерофилов меньше станет после сегодняшнего матча. # mmmmm » 07 авг 2011 20:25 Верим... и готовимся к борьбе за невылет в первую лигу (((((((((((((((((((((((((((((((((((( # бундес » 07 авг 2011 20:26 А можно как то сделать так что бы тренировал реально тренер,ну хоть какой нибудь хоть Ледяхов,Ромащенко,Булатов,Юран...а официально тренером остался Валерий Георгиевич,ну там вью раздовать , у скамейки метаться и рожи корчить.....ну самое сложное.... а тренировать втихаря другой.... тогда и овцы будут целы (ну понятно кто тут овцы) и волки сыты... чем не вариант ? # irod sm » 07 авг 2011 20:47 Значит Валера не виноват, что они так хотят выиграть? Где сука отдача???? Прав комментатор - соперник приспособился и перестроился. Но Валера этого же не видит и молча смотрит на неспешное держание инициативы. Заебца # Shatik » 07 авг 2011 20:50 20 минут прошло после пенальти и удаления. Где скорость? Где голевые моменты? Где тренер? Они чего-нибудь хотят вообще? # Denissoff78 » 07 авг 2011 20:50 я давно не видел в футболках Спартака столько таких деревянных нетехничных и необученных футболистов одновременно. ну ниче... это ж терек -а у нас еще ведь макгиди больной ... бля Валера родной как ты заебал.. # archivist » 07 авг 2011 20:50 YevgeniyA. » 07 авг 2011 20:48 Во всем что перечисленно тренер и виноват. Никто другой. И хватит уже про судей. Команду развалили до уровня 8 места. Лучший клуб Мира - Спартак Москва.
Лучший тренер Мира - Валерий Карпин. Лучший игрок Мира - Артемий Дзюба. Реалисты и барселонцы - идите комплексуйте в другом месте. :lol: :lol: :lol: -skeptik- » 08 авг 2011 13:58
Eagle74 » 08 авг 2011 13:46 Парни,жутко раздражает когда после ху.вых матчей фобы такую же хрень постят,нах провоцировать или по срачу соскучились...,пля,настроение-лучше не придумаешь,давайте просто порадуемся)))
Еще взяли довольного неплохого "паспорта" Кальехона. yulay, справочка тебе
Барса за год купила абсолютно готовых Вилью, Афеллая, Санчиса. Реал всё это время на те же деньги покупает практически сплошь перспективную молодёжь пучками. Это абсолютно противоречит фразе irod-а, с которой начался спор DimOn74, ещё раз повторим, с чего начался разговор
Вот теперь из этого десятка, которых купил Моуриньо, назови мне звезду и мегаталантов, а потом сравни с "Вилья и Санчис с Афеллаем" Перес не может не покупать, зуд у него в одном месте, Маур-то тут причём? Редактировалось 08 авг 2011 13:10
Юр, ты видимо пропустил то т факт что с июня Маур в Реале занимается в том числе и селекцией.
Ну так вот и объясни как в твою стройную теорию укладываются уже сделанные и желаемые покупки Реала? Меня всё устраивает, но ещё пятерых я купил. Так что ли? DimOn74, Неймар вообще не показатель, его просто все хотят
Естественно, что в такой ситуации начинает работать вожжа под хвостом у Переса Следует вопрос Мару - нужен? Тот отвечает, конечно, нужен Кому Неймар не нужен? Дальше уже не дело Маура Тут надо учитывать, что Бензема не его формата форвард, а кроме него там только Игуаин Думаю, возьмут они ещё Адебайора Пригодился таки пепел из печей. Новый тренд грядёт- голову пеплом посыпать... Тоже занимательно. Куда не крутани, скушно нам не будет.
Справочка Штиллеру:
Барса купила Санчиса и пытается получить Фабрегаса. Реал уже купил Шахина, Коэнтрау, Варана и подписал свободного агента Алтынтопа, и пытается договориться с Сити о выкупе прав на Адебайора. Про Неймара молчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |