не, то что на краях выйдут Женя и Кирилл, это, кк говорится, 146% в центр в пару к Жоао даже не сильно интересно - там много вариантов: Сухи, Глушаков, Инса, Брызгалов,... Кариока, наконец а вот кто на лавку под крайних ?
Alex1977, - Чета ваша заливная рыба не того качества футбола. - В нашей столовой рядом с приборами имеются солонки с запасами прочности и солидности. Самообслуживание-с. - И что? Совсем никаких блюд от шеф-повара? - От повара у нас только факты, извините.
Alex1977, Я к тому что например очень возможен выход Кима, как не наигравшегося в этом году или Яковлева. Кариока можем на лавке оказаться Не все так просто
Меня удивили. Я думал что Локомотиву мы не проиграем после того как вскрыли относительно легко Ростов и обыграли Шинник. После провала с паровозами я верил но не особо рассчитывал на победу с бомжами, особенно первые 20-минут. Ну а после бомжей не ждал такой бездарной игры с конями, думал что после такого матча разьебём под орех.
blind_guardian, сейчас легко говорить, но разве эти результаты сильно удивили? Вот 3-0 с конями - да. шок был :о) почаще бы так.
Alex1977, соглашусь с walkin. разговор идет о стабильности. мы стабильно набираем очки. запас прочности? он есть, раз в не важно складывающихся матчах (анжи, волга) мы взяли свое. Вот солидности не хватает. Но ведь разговор не об этом. или это все для Вас синонимы?
Да и кто сейчас обладает солидностью? кони, бомжи, локо?
Илья, ты знаешь, я думаю что когда говорят про нестабильность речь идет о том, что большинство матчей Спартак это игра на три результата. Качество игры от матча к матчу может меняться очень уж сильно. И дело даже не в результате. И ты не прав, когда говоришь только про Амкар и про Санкт-Галлен. А Волга в гостях, а Анжи? А домашний матч против Ростова? А Кубань? Все эти матчи были мягко говоря не ахти какого качества и вполне могли закончиться более плачевно для нас. Нет у нас запаса прочности и какой то солидности.
blind_guardian, Конкретный резалт нет, конечно. Это команды +/- сопоставимого с нами уровня, уже писал, что в таких играх все в основном зависит от состояния в конкретный момент. Могли епнуть лохов, слить бомжам и сыграть вничью с конюшней, общей картины это бы не поменяло. Т.е. стабильность - нечто другое, ровное прохождение на длинной дистанции с результатами близким к %, которые может посчитать только Леша Спектр.))
Прикольно наблюдать за всеобщим консенсусом в сми и особенно на говноресурсах. Чего только стоит модное нынче обсуждение чемпионских перспектив. На бомжей и присных, если чесна, как-то пох. "Главные соперники - это мы сами" еще никто не отменял. Понятно, что всем удобно думать, что ФКСМ "не хватает стабильности" - свято болеющие, т.е. мы, боимся сглазить (уж очень высоки ставки), в конце концов должно же быть что-то не так в любимом клубе.))) Аналитики от пера и говорения в телевизор бесконечно пытаются поймать мейнстрим, иначе зачем им платить зарплату. Ну как же сказать, что у Спартака все хорошо, уж лучше подождут 29 тура, и вот там...)) Про недругов и думать нечего, сама мысль о чемпионстве мяса вызывает дрожь и судороги.) Есть и заблуждающиеся по моей имхе), конечно, есть. Ээээ, прошу запротоколировать, речь идет не о том, что "все хорошо, прекрасная маркиза" и мы уже чемпионы. Я не пойму, откуда берется миф о нестабильности. "Стабильность — способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени."Википедия Разве мы похожи на команду "то густо, то пусто"? Единственная малопредсказуемая игра случилась в Перми, опосля Санкт - Галлена. В отличии от. Можно еще обратиться к статистике... :)
Край, Я имел в виду не конкретно дебютный матч, а дебютный полноценный сезон. Лично присутствовал, когда Серега свой первый дубль в ворота Кайрата сотворил. Сейчас смотрел по матчасти- это был его четвертый матч в стартовом составе. А в первом матче, когда вышел сначала, он Шахтеру забил, В 18 лет свой воспитанник- твердый игрок основы и голеадор. Сейчас такое даже представить трудно. А жаль.
Alex1977 » 05 дек 2013 16:52Брызгалов после травмы и без практики. Да и вообще не надо его ставить. Гол мы сможем и без него пропустить, дополнительная помощь Сергея не потребуется. Все таки надеюсь увидеть Кариоку
У нас выбора нет. Плюс, опять же, паспорт лишний. Рафа сейчас на пике, пусть играет на своём месте. И потом, Ростов для Кариоки "несчастливый" город)))
Брызгалов после травмы и без практики. Да и вообще не надо его ставить. Гол мы сможем и без него пропустить, дополнительная помощь Сергея не потребуется. Все таки надеюсь увидеть Кариоку