Хочу Бельгию в соперники на ЧМ!
А кого я очень хотел - тех французы (ну как французы...) не пустили... :D
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013
А кого я очень хотел - тех французы (ну как французы...) не пустили... :D Полузащитник «Спартака» Арас Озбилис: Березуцкий? Не знаю такого…
Достойный ответ. )) не, то что на краях выйдут Женя и Кирилл, это, кк говорится, 146%
в центр в пару к Жоао даже не сильно интересно - там много вариантов: Сухи, Глушаков, Инса, Брызгалов,... Кариока, наконец а вот кто на лавку под крайних ? Alex1977,
- Чета ваша заливная рыба не того качества футбола. - В нашей столовой рядом с приборами имеются солонки с запасами прочности и солидности. Самообслуживание-с. - И что? Совсем никаких блюд от шеф-повара? - От повара у нас только факты, извините. на место статуи гладиатора надо поставить Стаканова... я точно знаю.
Ой, вы не про это трете. dispatcher,
Тогда предлагаю лучше его на ворота поставить или например пусть дворником на базе поработает. Не зря же деньги платят... Вот на край его нельзя, в середину нельзя... За что тогда вообще ему деньги платить? dispatcher,
Инсу?? С его медлительность и неповортливостью?) Ты хочешь чтобы его удалили к концу первого получаса?))) Спектр,
Возможно. Но я подумал- а почему б Инсу не поставить под косореза Калачева? tiffozi,
Яковлев то вот как раз открыто сказал, что хочет в отпуск))) Ким думаю будет в центре вместо Кариоки. Alex1977,
Я к тому что например очень возможен выход Кима, как не наигравшегося в этом году или Яковлева. Кариока можем на лавке оказаться Не все так просто Меня удивили. Я думал что Локомотиву мы не проиграем после того как вскрыли относительно легко Ростов и обыграли Шинник. После провала с паровозами я верил но не особо рассчитывал на победу с бомжами, особенно первые 20-минут. Ну а после бомжей не ждал такой бездарной игры с конями, думал что после такого матча разьебём под орех.
tiffozi,
Значит нам засчитают 0-3 за неявку) Потому что людей, не хотящих в отпуск, думаю не существует))
Край, ну раз дебют Дасаева помнишь, то уж дебют Прудникова в золотом матче с Ростовом в гостях в 79-ом должен помнить. Тоже очень уверенно. blind_guardian, сейчас легко говорить, но разве эти результаты сильно удивили?
Вот 3-0 с конями - да. шок был :о) почаще бы так. Alex1977, соглашусь с walkin. разговор идет о стабильности. мы стабильно набираем очки. запас прочности? он есть, раз в не важно складывающихся матчах (анжи, волга) мы взяли свое. Вот солидности не хватает. Но ведь разговор не об этом. или это все для Вас синонимы? Да и кто сейчас обладает солидностью? кони, бомжи, локо? Редактировалось 05 дек 2013 16:38
walkin,
Илья, ты знаешь, я думаю что когда говорят про нестабильность речь идет о том, что большинство матчей Спартак это игра на три результата. Качество игры от матча к матчу может меняться очень уж сильно. И дело даже не в результате. И ты не прав, когда говоришь только про Амкар и про Санкт-Галлен. А Волга в гостях, а Анжи? А домашний матч против Ростова? А Кубань? Все эти матчи были мягко говоря не ахти какого качества и вполне могли закончиться более плачевно для нас. Нет у нас запаса прочности и какой то солидности. Редактировалось 05 дек 2013 16:35
blind_guardian,
Конкретный резалт нет, конечно. Это команды +/- сопоставимого с нами уровня, уже писал, что в таких играх все в основном зависит от состояния в конкретный момент. Могли епнуть лохов, слить бомжам и сыграть вничью с конюшней, общей картины это бы не поменяло. Т.е. стабильность - нечто другое, ровное прохождение на длинной дистанции с результатами близким к %, которые может посчитать только Леша Спектр.)) Если не ошибаюсь, у нас в каком-то матче вынужденно правым дефом играл Сухи. Или ошибаюсь?
А я б Макея из центра никуда не дергал. Тем более, же сам Капелло его там видит.)
Пусть Кирилл справа выходит, таймом с Волгой заслужил. Яковлева крайним защем? Ну его от греха подальше, а то ещё в лёгкую пару - тройку раз забудет выйти и вне игры не будет. Слишком рискованно. # walkin »
То есть провал с Локомотивом и бездарные 0-1 с ЦСКА как то прогнозировались? И взьёб бомжей? Прикольно наблюдать за всеобщим консенсусом в сми и особенно на говноресурсах.
Чего только стоит модное нынче обсуждение чемпионских перспектив. На бомжей и присных, если чесна, как-то пох. "Главные соперники - это мы сами" еще никто не отменял. Понятно, что всем удобно думать, что ФКСМ "не хватает стабильности" - свято болеющие, т.е. мы, боимся сглазить (уж очень высоки ставки), в конце концов должно же быть что-то не так в любимом клубе.))) Аналитики от пера и говорения в телевизор бесконечно пытаются поймать мейнстрим, иначе зачем им платить зарплату. Ну как же сказать, что у Спартака все хорошо, уж лучше подождут 29 тура, и вот там...)) Про недругов и думать нечего, сама мысль о чемпионстве мяса вызывает дрожь и судороги.) Есть и заблуждающиеся по моей имхе), конечно, есть. Ээээ, прошу запротоколировать, речь идет не о том, что "все хорошо, прекрасная маркиза" и мы уже чемпионы. Я не пойму, откуда берется миф о нестабильности. "Стабильность — способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени."Википедия Разве мы похожи на команду "то густо, то пусто"? Единственная малопредсказуемая игра случилась в Перми, опосля Санкт - Галлена. В отличии от. Можно еще обратиться к статистике... :) Край,
Я имел в виду не конкретно дебютный матч, а дебютный полноценный сезон. Лично присутствовал, когда Серега свой первый дубль в ворота Кайрата сотворил. Сейчас смотрел по матчасти- это был его четвертый матч в стартовом составе. А в первом матче, когда вышел сначала, он Шахтеру забил, В 18 лет свой воспитанник- твердый игрок основы и голеадор. Сейчас такое даже представить трудно. А жаль. В крайнем случае Яковлев опустится на место защитника. Не такая большая проблема в игре с Ростовом.
Pafnuti,
Шедеврально))))) Веселый походу чувак) blind guardian Кирилл в основе будет справа. Макеев слева. Spartak-Yalta Да я понимаю, что место Кариоки в центре. Но нельзя на такой матч человека без игровой практики выпускать и после травмы. Тогда уж пусть Инса играет
У нас выбора нет. Плюс, опять же, паспорт лишний. Рафа сейчас на пике, пусть играет на своём месте. И потом, Ростов для Кариоки "несчастливый" город))) Spartak-Yalta,
Брызгалов после травмы и без практики. Да и вообще не надо его ставить. Гол мы сможем и без него пропустить, дополнительная помощь Сергея не потребуется. Все таки надеюсь увидеть Кариоку а кто у нас будет на лавке на крайнего защитника ? чот вот даже и не вспомню ни одного из основной команды
Согласен))Но Валера мог просто сказать Давыдову лично или ч/з агента,что бы тот готовился к тому,что поедет на первый сбор с основой Участие Паршивлюка против Ростова под большим вопросом. Получается, что нас ждет пара ЦЗ: Карлос-Кариока.
dispatcher, а вот его не помню...Дасаева--да,с Зарей(ворошиловград).
Кстати,очень уверенно сразу встал. КБ Арташес, у Дениса Сафонов - агент. Тот может и уговорить Валеру)
Но вообще боязно за таланта... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||