01.12.2013 - 31.12.2013

#  gav » 08 дек 2013 12:28

Кариока - капитан :)

#  Grex » 08 дек 2013 12:27

Питерский мудак паленов матч комментирует. Второй после лёлика по мразотности.

#  Torero_rw » 08 дек 2013 12:26

rwspirit, ну специально же новость кинули о том, что с Бельгией игра в 20:00 (мск). 22:00 у тебя будет.

#  Штиллер » 08 дек 2013 12:25

2M, да-да, именно так они нам три раза и забили :)
Я в сентябре обратил внимание на организацию их игры.
Не буду пророчить, но бороться с ними придется, если мы на что-то претендуем.
А как тут называют и оценивают Кучука, не имеет никакого значения. Придётся бороться, да.

#  Nevladimirovi4 » 08 дек 2013 12:23

Макеев вместо Комбарова будет сдерживать Калачева... как знать, может своим горчичником "родственник" из Питера оказал нам неоценимую услугу?
Женя имеет лучшую скорость, физику на сегодня и оборонительные навыки... имхо

#  TRIV » 08 дек 2013 12:21

Борис Леонидович, хоть вы ко мне и плохо относитесь, я к Вам отношусь со всем уваженим. Даже несмотря на перегиб Вами палки в мою сторону и сторону всей администрации ВВ. Считаете, что не надо учитывать Кубок Федерации? Не вопрос, пересчитаю, как время будет. Но у меня тогда вопросы к Вам как к непсевдо спецу по статистике... Интертото считать за матч за Спартак? А Кубок Премьер-лиги официальный турнир был? В зачет идут?

#  Стараюсь думать » 08 дек 2013 12:19

Мак-Гуру,
В раздевалке - да,а как будет на поле,пока неизвестно )))

#  rwspirit » 08 дек 2013 12:18

Офигенное расписание матчей на ЧМ!
2 из 3 игр для меня начнутся в 4 ночи, одна в 2 ночи. Ну просто подарок какой-то. Не могу сдержать сарказма.

Сегодня - Победы!

#  Мак-Гуру » 08 дек 2013 12:17

подъезжаю к Казани, онлайнируйте пожалуйста о ходе игры. Инса и Карлос. Второй страхует первого?

#  2M » 08 дек 2013 12:09

Несколько игр Локо я посмотрел. Вчера была самая интересная:) Потому что очень ярко проявился их теперешний стиль игры или кучуковский стиль, это как угодно. Все делается очень просто: мяч доставляется во фланг (чаще - правый) откуда следует навес в центр штрафной. И эта "комбинация" повторяется пятьсот миллионов раз с упорством и последовательностью откуда-то из области робототехники. Делать так 90 минут из матча в матч может только команда хорошо готовая физически и это, безусловно, у Локо в наличии на уровне уже упомянутой области :) Если проделать упражнение с навесом пятьсот миллионов раз, то моменты для гола не могут не возникнуть, вот поэтому они и возникают. Был вчера смешной момент: случайно возникший выход Локо 4 в 3, который был успешно запорот по причине не знания, что еще можно сделать с мячом, кроме как привычно отправить его на фланг. Я бы на месте Локо сделал все возможное, чтобы купить Дзюбу, в такой игре Артему будет просто прекрасно, он сможет заняться своим любимым делом - стоять в штрафной (ладно, пусть будет - бороться в штрафной :)) и ждать, когда к нему прилетит мяч. Количество таких "прилетов" я указал выше.
Диарра и Тарасов в меру своих опыта и тупости, соответственно, держат центр, защита организованна, но не расторопна. Рубин вчера понятно и логично пытался раскатать соперника пасом, помешало поле и, на мой взгляд, класс исполнителей. Но рецепт игры против Локо Бердяев продемонстрировал безотбойный.
Эх, жаль не могу найти одно из послематчевых интервью Кучука, где он рассказывал сколько чужих игроков не удалось перекинуть для достижения необходимого результата :)

#  dispatcher » 08 дек 2013 12:07

В натуре, и чего зассали, у них всего-то какой-то полоз в нападении.

#  jaykey » 08 дек 2013 12:07

flint » 08 дек 2013 01:31вью весьма занятное

Вася, че там занятного, обычный пи$%обол
"А со «Спартаком» – это вообще цирк. Счет 1:0, Полоз бьет в пустые ворота, мяч попадает в руку Паршивлюку – пенальти и красная карточка"
Не, я конечно не то чтобы трезвым смотрел, но помнится мяч там не в ворота летел, а на бошку кому-то из Ростова, да и спорных моментов у других ворот поболе было, видимо честнейший акын (и по совместительству центральный защитник) Виталий Дьяков их просто не заметил

#  Жентяй » 08 дек 2013 12:06

ФИФА утвердила расписание ЧМ-2014,
Россия и Бельгия сыграют на шесть часов раньше
http://news.sport-express.ru/2013-12-07/646269/

#  Nox » 08 дек 2013 12:03

Пипец, еще играть не начали, а некоторые уже проиграли из-за защиты.

#  Bordo0706 » 08 дек 2013 12:01

Я правильно понимаю, что Инсауральде и Карлос НИКОГДА не играли вместе?

#  r.w.ace » 08 дек 2013 12:00

Что Инса, что Сухи монопенисуально... Вот почему не Рафа в цз? Кима опять задвинули?

#  Жентяй » 08 дек 2013 11:58

В запасе: Песьяков, Дикань, Брызгалов, Сухи, Яковлев, Чельстрём, Билялетдинов, Уорис, Кротов, Кутин, Ходырев

#  dispatcher » 08 дек 2013 11:51

mifta » 08 дек 2013 05:3708 дек 2013 05:37

Сравнение позднего Романцева с нынешним пока еще Кучуком считаю некорректным. Понятно, надеюсь, почему.

Да ладно, не до них сейчас. Считанные минуты остаются. От исхода зависит все настроение на межсезонье. И без травм бы пройти этих косорезов.

#  alex_d » 08 дек 2013 11:49

Vito-on-Volga, Вместо Паршивлюка.

#  Vito-on-Volga » 08 дек 2013 11:48

Я думал у меня с головой плохо. Сравнил состав с Волгой. Вместо Д брата К брат. А вместо кого Инса? :)

#  морон » 08 дек 2013 11:48

А если серьезно то мне показалось, что это не принцип был никакой и не месть или унижение гинера. Просто тот дядька какие то документы важные рассматривал и не желал соседей по сиденью в принципе. Чисто случайно соседом оказался Гинерчик:)

#  gav » 08 дек 2013 11:46

защита: Кирилл и Инса. мне уже начинает плохеть

#  Nevladimirovi4 » 08 дек 2013 11:45

Так на доткоме в твиттере дали, но потом поняли, что перебор и Паршивлюка убрали.... а в 12 неслабо было бы)))

#  dispatcher » 08 дек 2013 11:45

Откуда инфа?

#  Grex » 08 дек 2013 11:44

Nevladimirovi4 » 08 дек 2013 12:39Состав на матч с "Ростовом": Ребров, К.Комбаров, Инсаурральде, Карлос, Паршивлюк, Макеев, Глушаков, Коста, Кариока, Озбилиз, Хурадо, Барриос

Новая схема в последнем матче: 5-3-3. Нетренер - чо с него взять то)))

#  shilic » 08 дек 2013 11:42

Nevladimirovi4 » 08 дек 2013 14:39Состав на матч с "Ростовом": Ребров, К.Комбаров, Инсаурральде, Карлос, Паршивлюк, Макеев, Глушаков, Коста, Кариока, Озбилиз, Хурадо, Барриос

Нам что фору дали?

#  alex_d » 08 дек 2013 11:42

Nevladimirovi4, Уже 12 человек выпускаем? )) дядя Леня проплатил лям я так понимаю))

#  Добрыня » 08 дек 2013 11:42

Nevladimirovi4 » 08 дек 2013 12:39Состав на матч с "Ростовом": Ребров, К.Комбаров, Инсаурральде, Карлос, Паршивлюк, Макеев, Глушаков, Коста, Кариока, Озбилиз, Хурадо, Барриос

12 человек?

#  новичок хзк » 08 дек 2013 11:42

Nevladimirovi4, почему 12 на поле?

#  Grex » 08 дек 2013 11:40

Жду следующее видео "Гинер читает новогодний стишок стоя на табуретке"

#  Nevladimirovi4 » 08 дек 2013 11:39

Состав на матч с "Ростовом": Ребров, К.Комбаров, Инсаурральде, Карлос, Макеев, Глушаков, Коста, Кариока, Озбилиз, Хурадо, Барриос
Редактировалось 08 дек 2013 11:42

#  NewGamer » 08 дек 2013 11:37

Тверской » 08.12.2013 14:29пока Гинер не свалит на табуретку

Да ладно, какая табуретка...вполне гламурный стульчик ему подал халдей(
ЗЫ Мне вот просто интересно - эти "не подлые", а так же прислуживающие им - они не блюют, когда себя в зеркале видят?

#  морон » 08 дек 2013 11:33

А почему табуретка то? Нехуевый такой солидный стул принесли.

#  Тверской » 08 дек 2013 11:29

Занятный ролик. Интересно, если бы не ушёл на табуретку, вызвали бы ОМОН и отпиздили? Или сразу из брандспойта? Или прервали матч, и диктор бы объявил, мол, так и так, товарищи дорогие зрители, пока Гинер не свалит на табуретку, игра продолжена не будет?

#  К-Б Ворон » 08 дек 2013 10:53

Ребята, выручайте! Нашему соратнику нужно забрать билета у Ивана Шиша, но ни я (нахожусь сейчас в Воронеже), ни человек, которому нужно получить уже проплаченный билет (он у стадиона, в Ростове), не знаем Ивана и его номер. Может, кто-нибудь может кинуть в личку телефон Ивана Шиша или Олега Мосфильма? Гришин сказал, сам не может дать телефон, так как летит в Ростов за рулем. Будьте добры, помогите. Телефон даже лучше на почту кидать - staros75@mail.ru

#  Буц » 08 дек 2013 10:51

mmmmm
(озабоченно) Срочно Светоча в МЮ!.. куда смотрит ихний жедеровоз?

#  dryulek » 08 дек 2013 10:35

Добрыня » 08 дек 2013 01:35+2 в нашу сегодня! Но залетать, после 6-ти в воротах Волги, будут тяжело.

p.s. опять слухи поползли о Быстрове в Спартаке этой зимой.

А про "+2 в нашу сегодня!" - это тоже слухи или достоверно известно?

#  have got no nick » 08 дек 2013 10:31

сдается мне, что Виталий Дьяков наговорил себе на какие-нибудь санкции от уефашных гомосеков которых он не считает за людей :-)

#  mmmmm » 08 дек 2013 09:58

Рубрика "Занимательные десять процентов".

О роли тренера в истории многое расскажет сага MU-2013.
Вчера показывали 15-ю серию этого триллера.

#  Nevladimirovi4 » 08 дек 2013 09:52

Grex » 08 дек 2013 10:57Да, тренер или не тренер кучук, видно будет дальше..
Но, на всякий случай, подрачить на него нужно... Пока не пропал)))

Опасное это дело)))) В Кубани дрочили вместе с губернатором - пропал... сразу прям пропал, даже не попрощался)
Или пусть уж продолжают...чтобы пропал?))))

#  Grex » 08 дек 2013 08:57

Да, тренер или не тренер кучук, видно будет дальше..
Но, на всякий случай, подрачить на него нужно... Пока не пропал)))

#  Гуделл » 08 дек 2013 08:56

mmmmm » 08.12.2013 05:04Защитный вариант также имеет право на существование в игровых видах спорта. Порой, он требует даже большей изобретательности, чем атакующий.

Солидаризуясь с Марком, добавлю. Если вспомнить дела давно минувших дней, то Анатолий Тарасов обвинял Эпштейна и его Химик в использовании «чуждого нам» стиля, именно защитного. Тогда ЦСКА испытывал огромные проблемы как раз с Химиком, и Тарасова это, разумеется, бесило (ну, и как полковник и камунист, он оперировал привычными ему категориями). Вывод – каждый разумный тренер играет от соперника, если только он не обладает возможностью навязать сопернику свою волю, и об отсутствии игры как таковой такой стиль не говорит

#  Бабкен » 08 дек 2013 05:49

Ролик с Гинером омрачает только поведение Сергея Федорова. Печально видеть некогда великого хоккеиста в роли халдея таких персонажей.
ЗЫ Ферги - доренко сайта :)

#  CheGuevara » 08 дек 2013 05:18

Хороший турнирный расклад. Обыгрываем Ростов и мы в тройке-отрыве претендентов на медали. Ждем весну с оптимизмом. Очки теряем и мы в группе преследователей. Не пессемизм конечно, но тем не менее. Все от нас зависит.
mifta,
А в чем у Кучука ресурс меньший? В составе разве только Халка не хватает.

#  mifta » 08 дек 2013 04:37

dispatcher, А если сравнить результаты Романцева и Шевченко? Сдается мне, Романцев -- всяко не тренер, зря они тогда не дали Шевченко поработать. Без иронии.

Мы не знаем, насколько велик Кучук, он приличное время работал только с "Шерифом", с которым добился результата уровня "Шерифа" -- ну будем посмотреть, что будет дальше. Пока же он делит со Спалетти первое-второе место, обладая явно меньшими ресурсами. А там дальше видно будет.

#  mmmmm » 08 дек 2013 04:04

Ага.
Вместо проникновения в суть мессаги, раздёргали на цитаты 8-)
------------------

Духон » 08 дек 2013 01:08А как же "Братья Старостины" ? А как же "Спартак" ? А как же "Косарев" ? А как же ... ? :-(((

Дорогой Борис Леонидович, да, я не прочитал ни одной книжки ЖЗЛ. Даже этой:
http://static1.ozone.ru/multimedia/book ... 045973.jpg
Предпочитаю видеть своими глазами. И ещё слышать очевидцев. Вас, например.
Пейсателям же доверяю только тем, кто ваяет в художественном жанре.
Джованьоли прочитал ещё в детстве. Он мне и объяснил, что главное не победа, а спартаковский дух свободы.

recchi » 08 дек 2013 01:13 Кучук - импотент что ли? если вообще "никак" :))))

"Требуется секс-фраза. Это такая фраза, на которую "умный" человек быстро придумывает грязную пародийную. Это увеличивает масштаб воздействия шлягера." - Юрий Кукин, пятый закон теории написания шлягера.
:D

Nevladimirovi4 » 08 дек 2013 01:43и что на выходе? какая там игра? ...если наша защита подарила им трёху, то они круты?

Защитный стиль предполагает именно такое безжалостное использование ошибок атакующего.
Тебе не нравится защитная модель игры. Мне не нравится.
А почему?
Потому, что выросли на Спартаке. А это всегда уклон в атаку.
Но футбол, как сама жизнь, многогранен. Битва на встречных курсах не единственный способ достижения успеха.
Защитный вариант также имеет право на существование в игровых видах спорта. Порой, он требует даже большей изобретательности, чем атакующий.

Понимаешь о чём я?
Кучук не спартаковский тренер. Но успешный.
"Такова структура момента".

#  dispatcher » 08 дек 2013 02:19

А вот, например, если сравнить работу тренера Кучука в Белгороде в течение одного сезона 2010 с его предшественником и последователем. Я вот тут покопался.
Смотрим:

1 - 10 туры работал Мирослав Ромащенко. Результат: 1 победа, 7 ничьих, 2 поражения. Мирослав снят 17 мая.
Ничьи, видимо, руководство очень не любило. Очки трехглазые им подавай.

11 - 24 туры- тренер по фамилии Кучук: Итог: 3 - 2 - 9. Уволен 23 августа.
Резалт- ну совсем никудышный на фоне предшественника.

25 тур- ИО из местных. Кстати, выиграл. 1 - 0 - 0.

26 - 38 туры- мало кому известный Ю. Быков. Показал 2 - 4 - 7. Сопоставимо с результатом тренера Кучука.

Итог того непростого сезона для Салюта печальный- вылет во втордив с 18-го места.
Эх, зря они тогда Ромащенко не дали поработать. Без иронии.

#  karel-paki » 08 дек 2013 02:14

Fergiy » 07 дек 2013 22:50А тем временем Кучук взял у Бердыева 4 очка в сезоне. Сможет ли Карпин это повторить? Сомнительно (с). Учитывая, что играть на новом стадионе Рубина, у которого ныне будет удвоенная мотивация.

откуда ей взяться-то, мотивации? приоритеты в Казани поменялись, а просто стадион без зрителей - не мотивация

#  Добрыня » 08 дек 2013 01:35

+2 в нашу сегодня! Но залетать, после 6-ти в воротах Волги, будут тяжело.

p.s. опять слухи поползли о Быстрове в Спартаке этой зимой.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 дек 2013 01:22

Спектр » 08 дек 2013 00:07для всех своих "статистических нужд" пользуюсь сайтом Матчасти

Там очень много неточностей.
Непростительно много.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".