новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013rwspirit, ну специально же новость кинули о том, что с Бельгией игра в 20:00 (мск). 22:00 у тебя будет.
2M, да-да, именно так они нам три раза и забили :)
Я в сентябре обратил внимание на организацию их игры. Не буду пророчить, но бороться с ними придется, если мы на что-то претендуем. А как тут называют и оценивают Кучука, не имеет никакого значения. Придётся бороться, да. Макеев вместо Комбарова будет сдерживать Калачева... как знать, может своим горчичником "родственник" из Питера оказал нам неоценимую услугу?
Женя имеет лучшую скорость, физику на сегодня и оборонительные навыки... имхо Борис Леонидович, хоть вы ко мне и плохо относитесь, я к Вам отношусь со всем уваженим. Даже несмотря на перегиб Вами палки в мою сторону и сторону всей администрации ВВ. Считаете, что не надо учитывать Кубок Федерации? Не вопрос, пересчитаю, как время будет. Но у меня тогда вопросы к Вам как к непсевдо спецу по статистике... Интертото считать за матч за Спартак? А Кубок Премьер-лиги официальный турнир был? В зачет идут? Офигенное расписание матчей на ЧМ!
2 из 3 игр для меня начнутся в 4 ночи, одна в 2 ночи. Ну просто подарок какой-то. Не могу сдержать сарказма. Сегодня - Победы! подъезжаю к Казани, онлайнируйте пожалуйста о ходе игры. Инса и Карлос. Второй страхует первого?
Несколько игр Локо я посмотрел. Вчера была самая интересная:) Потому что очень ярко проявился их теперешний стиль игры или кучуковский стиль, это как угодно. Все делается очень просто: мяч доставляется во фланг (чаще - правый) откуда следует навес в центр штрафной. И эта "комбинация" повторяется пятьсот миллионов раз с упорством и последовательностью откуда-то из области робототехники. Делать так 90 минут из матча в матч может только команда хорошо готовая физически и это, безусловно, у Локо в наличии на уровне уже упомянутой области :) Если проделать упражнение с навесом пятьсот миллионов раз, то моменты для гола не могут не возникнуть, вот поэтому они и возникают. Был вчера смешной момент: случайно возникший выход Локо 4 в 3, который был успешно запорот по причине не знания, что еще можно сделать с мячом, кроме как привычно отправить его на фланг. Я бы на месте Локо сделал все возможное, чтобы купить Дзюбу, в такой игре Артему будет просто прекрасно, он сможет заняться своим любимым делом - стоять в штрафной (ладно, пусть будет - бороться в штрафной :)) и ждать, когда к нему прилетит мяч. Количество таких "прилетов" я указал выше.
Диарра и Тарасов в меру своих опыта и тупости, соответственно, держат центр, защита организованна, но не расторопна. Рубин вчера понятно и логично пытался раскатать соперника пасом, помешало поле и, на мой взгляд, класс исполнителей. Но рецепт игры против Локо Бердяев продемонстрировал безотбойный. Эх, жаль не могу найти одно из послематчевых интервью Кучука, где он рассказывал сколько чужих игроков не удалось перекинуть для достижения необходимого результата :)
Вася, че там занятного, обычный пи$%обол "А со «Спартаком» – это вообще цирк. Счет 1:0, Полоз бьет в пустые ворота, мяч попадает в руку Паршивлюку – пенальти и красная карточка" Не, я конечно не то чтобы трезвым смотрел, но помнится мяч там не в ворота летел, а на бошку кому-то из Ростова, да и спорных моментов у других ворот поболе было, видимо честнейший акын (и по совместительству центральный защитник) Виталий Дьяков их просто не заметил ФИФА утвердила расписание ЧМ-2014,
Россия и Бельгия сыграют на шесть часов раньше Что Инса, что Сухи монопенисуально... Вот почему не Рафа в цз? Кима опять задвинули?
В запасе: Песьяков, Дикань, Брызгалов, Сухи, Яковлев, Чельстрём, Билялетдинов, Уорис, Кротов, Кутин, Ходырев
Сравнение позднего Романцева с нынешним пока еще Кучуком считаю некорректным. Понятно, надеюсь, почему. Да ладно, не до них сейчас. Считанные минуты остаются. От исхода зависит все настроение на межсезонье. И без травм бы пройти этих косорезов. Я думал у меня с головой плохо. Сравнил состав с Волгой. Вместо Д брата К брат. А вместо кого Инса? :)
А если серьезно то мне показалось, что это не принцип был никакой и не месть или унижение гинера. Просто тот дядька какие то документы важные рассматривал и не желал соседей по сиденью в принципе. Чисто случайно соседом оказался Гинерчик:)
Так на доткоме в твиттере дали, но потом поняли, что перебор и Паршивлюка убрали.... а в 12 неслабо было бы)))
Новая схема в последнем матче: 5-3-3. Нетренер - чо с него взять то)))
Нам что фору дали? Nevladimirovi4, Уже 12 человек выпускаем? )) дядя Леня проплатил лям я так понимаю))
12 человек? Состав на матч с "Ростовом": Ребров, К.Комбаров, Инсаурральде, Карлос, Макеев, Глушаков, Коста, Кариока, Озбилиз, Хурадо, Барриос
Редактировалось 08 дек 2013 11:42
Да ладно, какая табуретка...вполне гламурный стульчик ему подал халдей( ЗЫ Мне вот просто интересно - эти "не подлые", а так же прислуживающие им - они не блюют, когда себя в зеркале видят? Занятный ролик. Интересно, если бы не ушёл на табуретку, вызвали бы ОМОН и отпиздили? Или сразу из брандспойта? Или прервали матч, и диктор бы объявил, мол, так и так, товарищи дорогие зрители, пока Гинер не свалит на табуретку, игра продолжена не будет?
Ребята, выручайте! Нашему соратнику нужно забрать билета у Ивана Шиша, но ни я (нахожусь сейчас в Воронеже), ни человек, которому нужно получить уже проплаченный билет (он у стадиона, в Ростове), не знаем Ивана и его номер. Может, кто-нибудь может кинуть в личку телефон Ивана Шиша или Олега Мосфильма? Гришин сказал, сам не может дать телефон, так как летит в Ростов за рулем. Будьте добры, помогите. Телефон даже лучше на почту кидать -
А про "+2 в нашу сегодня!" - это тоже слухи или достоверно известно? сдается мне, что Виталий Дьяков наговорил себе на какие-нибудь санкции от уефашных гомосеков которых он не считает за людей :-)
Рубрика "Занимательные десять процентов".
О роли тренера в истории многое расскажет сага MU-2013. Вчера показывали 15-ю серию этого триллера.
Опасное это дело)))) В Кубани дрочили вместе с губернатором - пропал... сразу прям пропал, даже не попрощался) Или пусть уж продолжают...чтобы пропал?)))) Да, тренер или не тренер кучук, видно будет дальше..
Но, на всякий случай, подрачить на него нужно... Пока не пропал)))
Солидаризуясь с Марком, добавлю. Если вспомнить дела давно минувших дней, то Анатолий Тарасов обвинял Эпштейна и его Химик в использовании «чуждого нам» стиля, именно защитного. Тогда ЦСКА испытывал огромные проблемы как раз с Химиком, и Тарасова это, разумеется, бесило (ну, и как полковник и камунист, он оперировал привычными ему категориями). Вывод – каждый разумный тренер играет от соперника, если только он не обладает возможностью навязать сопернику свою волю, и об отсутствии игры как таковой такой стиль не говорит Ролик с Гинером омрачает только поведение Сергея Федорова. Печально видеть некогда великого хоккеиста в роли халдея таких персонажей.
ЗЫ Ферги - доренко сайта :) Хороший турнирный расклад. Обыгрываем Ростов и мы в тройке-отрыве претендентов на медали. Ждем весну с оптимизмом. Очки теряем и мы в группе преследователей. Не пессемизм конечно, но тем не менее. Все от нас зависит.
mifta, А в чем у Кучука ресурс меньший? В составе разве только Халка не хватает. dispatcher, А если сравнить результаты Романцева и Шевченко? Сдается мне, Романцев -- всяко не тренер, зря они тогда не дали Шевченко поработать. Без иронии.
Мы не знаем, насколько велик Кучук, он приличное время работал только с "Шерифом", с которым добился результата уровня "Шерифа" -- ну будем посмотреть, что будет дальше. Пока же он делит со Спалетти первое-второе место, обладая явно меньшими ресурсами. А там дальше видно будет. Ага.
Вместо проникновения в суть мессаги, раздёргали на цитаты 8-) ------------------
Дорогой Борис Леонидович, да, я не прочитал ни одной книжки ЖЗЛ. Даже этой: Предпочитаю видеть своими глазами. И ещё слышать очевидцев. Вас, например. Пейсателям же доверяю только тем, кто ваяет в художественном жанре. Джованьоли прочитал ещё в детстве. Он мне и объяснил, что главное не победа, а спартаковский дух свободы.
"Требуется секс-фраза. Это такая фраза, на которую "умный" человек быстро придумывает грязную пародийную. Это увеличивает масштаб воздействия шлягера." - Юрий Кукин, пятый закон теории написания шлягера. :D
Защитный стиль предполагает именно такое безжалостное использование ошибок атакующего. Тебе не нравится защитная модель игры. Мне не нравится. А почему? Потому, что выросли на Спартаке. А это всегда уклон в атаку. Но футбол, как сама жизнь, многогранен. Битва на встречных курсах не единственный способ достижения успеха. Защитный вариант также имеет право на существование в игровых видах спорта. Порой, он требует даже большей изобретательности, чем атакующий. Понимаешь о чём я? Кучук не спартаковский тренер. Но успешный. "Такова структура момента". А вот, например, если сравнить работу тренера Кучука в Белгороде в течение одного сезона 2010 с его предшественником и последователем. Я вот тут покопался.
Смотрим: 1 - 10 туры работал Мирослав Ромащенко. Результат: 1 победа, 7 ничьих, 2 поражения. Мирослав снят 17 мая. Ничьи, видимо, руководство очень не любило. Очки трехглазые им подавай. 11 - 24 туры- тренер по фамилии Кучук: Итог: 3 - 2 - 9. Уволен 23 августа. Резалт- ну совсем никудышный на фоне предшественника. 25 тур- ИО из местных. Кстати, выиграл. 1 - 0 - 0. 26 - 38 туры- мало кому известный Ю. Быков. Показал 2 - 4 - 7. Сопоставимо с результатом тренера Кучука. Итог того непростого сезона для Салюта печальный- вылет во втордив с 18-го места. Эх, зря они тогда Ромащенко не дали поработать. Без иронии.
откуда ей взяться-то, мотивации? приоритеты в Казани поменялись, а просто стадион без зрителей - не мотивация +2 в нашу сегодня! Но залетать, после 6-ти в воротах Волги, будут тяжело.
p.s. опять слухи поползли о Быстрове в Спартаке этой зимой.
Там очень много неточностей. Непростительно много. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |