новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013Для успокоения совести, не поленился и посчитал, сколько же я напрогнозировал нашему родному Спартачку за 19 туров. Вышло 40 очёчков. Ну и всем аналитикам, участвующим в этой гонке, советую проделать аналогичный подсчет и уйти в межсезонье (или самозабан) с чистой совестью...
Всем КБ доброго дня! Все разговоры про Бариоса и необходимость предсезонки для набора формы это отговорки в пользу бедных. Жао Карлосу не понадобилось никаких предсезонок чтоб придти из ватного/мутного анжи, привести себя в порядок, скинуть ненужные кг и уже сейчас показывать достойный уровень.
[b]Grex[/b
Сань, ты фееришь.:)) То есть не Араз который все сделал для этого, а именно Лукас? Тогда почему не поют осанну и не возводят памятники Маджиду, который сделал то про что ты говоришь? Дортмунд это глаза застилает, также как и в случае с Макгиди, чья Родина Ирландия - где так классно поют трибуны и есть день Святого Патрика. :))) Раньше всякий уважающий себя аналитик с первой же секунды Межсезонья заходился в предоргазменных конвульсиях "Купите ... !!!" Собственно, аналитик без "купите" - это был вроде как такой же а-ля стакановский гомункул уровня "футболиста, не умеющего играть в футбол". Ныне же вдруг - "Команда укомплектована..."
(голосом Жеглова) Да, тренд любопытный. Надо будет поразмышлять на досуге Если бы была опция на приобретение одного игрока, то я бы срочно крайнего хава искал.
Хуррадо всё может, всё умеет на поле,пофинтить, почеканить, но мозг там размером максимум с треть Калачёва. Пашу конкуренция давит так, словно атланты отошли за пивом, а ему небосвод подержать дали. Если выходить как вчера, то это "привет, Крылья". Езбилис мне нравится. Наш человек имхо. Другой же фланг надо укреплять не шабашниками, а профильным человеком. Катни вчера Араз мячик влево, и Барриос был бы герой, нападающий, весенняя надежда и просто хороший парень.
Кстати, вот у самого Лукаса голова в таких ситуациях холодная, и он бы не пожадничал. Даже несмотря на то, что он не забивал восемь игр до Волги, он всё равно играл на партнёров, улучшал момент. Я очень ценю это качество в игроках.
Нет, Бариос цепляется за мячи. Но вот мячи за Барриоса цепляться отказываются. ЗЫ. Я тоже на морозе медленнее двигаюсь. В свете последних откровений на ВВ, я уже не вполне уверен в происхождении ЛБ. Однако, вряд ли в его родной пердяевке гоняют мячик при наших погодных минусах. А во-вторых, я вообще всегда был за Артёма. Неким Рубиконом стало его действие в матче с "Тереком", когда он после паса с правого флнга просто ткнул мяч во вратаря.
Но когда он ушёл в аренду, я расстроился. Потом уже пошли все эти неумные интервью. Да и его бомбардирские подвиги за "Ростов" в играх против "Локо", коней и "Зенита" тоже впечатлили. Я к чему. Барриос, допустим, пока не айс, но Дзюба на роль "спасителя Отечества" не особенно тянет. Я читаю и понять не могу откуда взялся миф, что Барриос не цепляется за мячи? По моему, как раз это то он делает хорошо.
Барриос в последней игре, мягко говоря, напряг.
С другой, стороны, это не его игра абсолютно,все эти сумбурные выскакивания в атаку. Думаю, если бы сумели действовать в стиле "подход к штрафной-проникающий пас внутрь", то там бы Лука навёл шороху,корпусишко бы поставил, скинул, развернулся..А все эти зашвыривания а ля "Эменике, беги" или "Ой, кажись я навесил"- не про этого форварда, походу... Ну, бегал, боролся. Редактировалось 09 дек 2013 10:54
приобретения сейчас очень важны. просто системно необходимы. я вот, например, сегодня приобрету элитный коньяк на новогодний стол, а один менеджер взамен получит дефицитные олимпийские сто рублей... а нехуй за мешков болеть!
irod sm, для начала - где Вы в моих текстах нашли хотя бы упоминание фамилии Барриос?
irod sm,
Юр, справедливости ради Барриосу и не нужно вспахивать все как твоему тезке. Они совершенно разные. Вот то что он медлителен и плохо цепляется за мячи в борьбе - это действительно проблема. Я категорически против был его приобретения, это из разряда скупок евроотходов, но давай просто дадим человеку пройти нормальную подготовку в межсезонье. По первым матчам весной все и увидим окончательно. По своему классу, по набору умений и технике он на голову сильнее любого из наших игроков. Вопрос, действительно, есть ли вероятность все это снова увидеть....
В матче с Ростовом Барриос, ВПЕРВЫЕ, неудачно обработал мяч. А так да, Дзюба намного лучше..... Кстати, остаюсь при своём, Прудников Саша, гораздо больше нам помог бы.
Колдовство, шаманство и иглоукалывание словами ))) Superfuzz
Да при чем тут Дзюба и его хотелки? :) Вопрос предельно ясен: Как можно говорить о не годности Дзюбы и при этом верить в звезду Хоакина Мурьеты?:)) Оба не годятся - готов обсуждать. А Артем - тормоз, якорь и копилка ошибок, а чилиец - наше все- вот тут ступор.:))) Тот же Ари - не хуже был бы при этих функциях. Единственно на что можно надеяться -что Барриос просто Россию посчитал таким же колхозом, что и Китай. И начнет серьезней относиться. Но в том то и дело, что к отдаче у меня претензий больших нет. А вот то что он уступал всем в скорости с кем соперничал- вот это напрягает. Мовсисян даже при неудачных играх - как бешеный вспахивает ВСЮ чужую половину, выигрывает забеги и единоборства,, я уж молчу - про удары. Лукас так может?
Это было не особо умно с его стороны. Насколько я помню, если игрок вываливается за лицевую, считается, что он находится на ней (за исключением случаев, когда игрок покинул поле по указанию судьи) и, соответственно, возможность офсайда практически исключена =) Стипе должен помнить эту тему, нам как-то такой забили, когда Иранек также за лицевую ускакал Стараюсь думать,
Ну жди-жди))) Атлетико ждал, не дождался, Шальке ждал - не дождался, теперь мы ждем) -Не забьёшь гол - поедешь назад в Швецию.
-Это твой последний шанс. -Мама твоя сейчас смотрит в Гане, по вот такой плазме. -Всё понял, масса Георгич, моя постарается. :-))))))))))))))))
Жано такой же фланговый полузащитник, как и Хурадо. Никакой. Их место под нападающими. Дзюба - просто большой и весёлый мужик. А так, да! Ещё Песьяков без дела сидит. Можно и его куда-то на поле пристроить. Ладно, допустим, Жано не вариант (зачем вообще тогда его держать в команде не понятно?), есть Козлов, есть Кротов, нападающий Обухов.
Зачем нужны вообще все эти футболисты тогда если на них не рассчитывают, ждут что лет через десять они наберутся опыта и тогда будут играть? PS: И о сухарях. СЭ: "У Артема Реброва лучший результат среди действующих вратарей, сыгравших более 10 игр в премьер-лиге.13 матчей на ноль из 25 (52%)"
Я, с нашим то руководством, ничего назвать не готов. Но два новичка будет, инфа 100%. Запишите))) Нет, это будут не дублёры, это будут игроки в основу/подоснову. Valentinovich,
Жано совсем не вариант. Думаешь, врачи у нас без него заскучают? И к тому же говорить о Жано как о замене Макгиди это смешно, уж извини. Я говорил не о абы ком, а о реально лкассном игроке. Если нет такой возможности, лучше никого не покупать. Хурадо по технике один из лучших в чемпе без сомнения.
А вот с бойцовскими качествами и характером,увы, совсем плоховато. Кому много дано,от того и больше ждём ))) там, по моему, мы атаковали и Дьяков ускакал за бровку что бы линию офсайда остальные защитники держали. Команда засыпает просыпаются купи-продайщики))
Нужен крайний полузащитник? Верните Жано. Нужен нападающий? Верните Дзюбу. Все просто. Нам нужен один игрок- на правый фланг. Все. На данный момент команда укомплектована. Как и кем, это другой вопрос и точно не вопрос этого межсезонья.
Озбилис совершенно не впечатляет как основной игрок. Нужна сильная, звездная замена Макгиди. Правда найти ее будет крайне сложно зимой. Если только в Южной Америке искать. irod sm, а у Дзюбы при здоровом Юрце есть шансы?
Да ещё чтобы человек, сидя на лавке, не винил в этом всех окружающих, типа "львам недокладывают мяса", а смотрел на себя? По факту Бариос пока ни о чем. Крест не ставим, смотрим на него в первых весенних матчах и если не прибавит в резкости, боевитости, настырности можно списывать в паллиатив (а потом и вовсе в пассив). С лета вернется Дзюба - тоже самое только как раз боевитее и т.д. вопрос в том, что при живом-здоровом Мовсисяне второй нап нужен для тактической вариативности и на подмену. Будет ли согласен звезда Лебердона на такой расклад...
На трезвую голову.
1. Да, Тино Коста таки играющий тренер СМ. Вчера сыграл (рулил) неважно. Соответственно, нас возили большую часть матча. Вчерашняя игра вообще напомнила мне наши поединки с Интером в 90-х. Мы с поставленной игрой порой возили итальянцев. А потом мячик попадал к Зубастику и всё. 2. Никакое вино не дозревает и никакие пирожки не допекаются. Почему? Это Спартак, а не Локо-пятое-колесо начала 90-х. Никто не хочет ждать 10 лет, результат нужен здесь и сейчас. Это не хорошо и не плохо. Это факт. "Такова структура момента". 3. Сегодня первый день межсезонья. Поэтому скажу. С учётом "минус МакГиди". Можно никого не покупать зимой, да. Но, если вообразить, что цель чемпионство, то при нынешней игре СМ жизненно необходимы два профильных крайних нападающих и один центральный. Почему? Да очень просто - наши атаки идут через фланги с навесом. Ни Озбилис, ни Хурадо, ни Яковлев так играть не обучены. Ни Барриос, ни Уоррис не являются профильными замыкателями навесов в клещах вражьих ЦЗ, а одного Мовсисяна маловато. Вряд ли это будет сделано. Так что запасайтесь берлогами - зима будет сонной. Редактировалось 09 дек 2013 10:13
Специально для Штиллера и Alex1977.
Что-то вот совсем делать нечего и составил таблицу. Типа, если играешь с бамжами в гостях, то набираешь 0,5 очка, дома - 1,5 С мусором - 1/1 С кубанью - 2,2/1,5 С волгой - 3,0/ 2,0 и так далее. Что же получается? Бамжи по моему ранжиру набирают 21,9 балл. Лохи - 22,5 Мы - (барабанная дробь), (затем ещё одна барабанная дробь) - в общем мы чемпионы - 23,7 Дальше уже неинтересно. ------ Кажется, я придумал, чем может украсить свой досуг почтенная публика в ближайший час. StuG 40 Ausf F/8,
Дзюбу надо защищать от Дзюбы. Это наиболее эффективно, но и наиболее сложно.
А от кого Дзюбу надо "защищать"? От Карпина? Штиллер,
Гостевые матчи с Тереком, Краснодаром и Рубином, матчи с Динамо и Локо, матч на болотах против Томи. ИМХО, 6 из 11 матчей повышенной сложности. Прошлогодний весенний календарь был существенно легче. Superfuzz
Я не говорю про взаимоотношения тренера и игрока. Я говорю про то - как можно верить в Барриоса, в то что он будет полезнее для команды, и при этом полностью отказывать в этом Дзюбе? Забудьте про Дортмунд.Оставьте в сторону смешки про Китай и тренеришку. Просто оцеивайте беспристрасно СЕГОДНЯШНЮЮ игру парней. Я даже может соглашусь что Артем не подойдет к нынешней игре ( и то буду спорить), но надеяться на человека, играющего в замедленной хронике- ну не знаю. Он конечно забьет еще, но также забьет любой кто будет играть при нашей полузащите. Не конечно успехов ему - но при здоровом Юрце - у Лукаса нет шансов вообще. irod sm,
Колумбиец, уругваец.... это же сколько стран ты еще не охватил, говоря о Барриосе)) По вчерашнему только одно.
Спасибо Бэду, что вернулся на книгу. А Спартак? А что Спартак? Ёбнул какой-то колхоз. Так и должно быть.Всегда))) Коротенько по ростову.
Согласен с сокнижниками, и я в том числе орал как недорезанный когда Абдула забил%:) Игра очень напомнила АПСовский выезд в 2004-05-м по-моему с голом Пава в конце матча. Тяжелая игра с обилием борьбы. Судейка - без комментариев, всё как обычно, свистки в одну только сторону. Нам свистел всю мелочевку без разбору, Ростову только явные фолы. Нам конечно проперло, неподецки в плане незабитых Ростовом моментов. Тут без вопросов. И я согласен с Карпом - один из тех матчей, где надо просто сказать - выиграли ну и хуй с ним:)) По игрокам: Ребров - 7,0. Ноль на табло - всегда верный друг вратаря. В отличии от Песьякова - зычно руководит всей обороной. Пока конечно не чувствуется железной руки, но уже одно то, что не молчит - сильно радует. Спас от верного гола, когда в пустых воротах мяч достал. С одной стороны есть претензия, что не выходил на прострелы, которые в принципе читались, ранее например Филя - регулярно читал такие прострелы по вратарской, с другой стороны - хуйево знает, поймал бы, а так еще рикошет, отскок... КК - 6,5. Впервые увидел КК в такой нехилой форме. Очень порадовал. Единственное в плане эмоций нужно поубавить, а то дежурная ЖК как обычно...УРРи вспоминается. В плане атаки - так и должен играть правый деф по нашей схеме. Поскольку играем в 1-го напа, крайние хавы больше смещаются в центр, и атакующий потенциал и требования к подключениям крайних дефов сильно возрастают, тем более, когда есть человек-всехподстрахую Глушаков. Вообщем КК понравился наверное впервые после его прихода в ФКСМ. С другой стороны- может это просто его игра и соперник - потолкаться, побегать побороться. Потребуется мысль - опять не потянет...хотя как щас дак - вообще неплохо, почти основа. ЖОао - 7,0. Вот ведь как - чувак реально играет без ошибок, да еще и скоростной. Как он догнал напа, когда он убежал почти 1 в 1 во втором тайме....красота, да еще и оттеснил потом. Технарь, умница. может и умеет качественно отдать, не кипишует, и что самое главное почти всегда играет вперед, в отличие от Сухи, Макеева и других, кто играл на месте центрдефа. Инса - 6,0. Незаметен был, слава Богу. Для него это комплимент, имхо. В таких матчах я бы сказал, что просто незаменим в плане игры на 3-м этаже:)) Нормально страховал Макеева, хотя все прострелы проходили именно с того фланга. Не отменяя того факта, что команда не пропустил - валидольность сабжа подтвердилась. Тем не менее, он старался и считаю, тоже заслужил похвалы. Макеев - 5,5. Очень слабо сыграл на старой позиции. И прежде всего в плане атаки. Видать уже подзабыл как это делается. Видно было, что и в плане скоростных нагрузок отвык от такого объема, все-таки в центре не так много носиться нужно. Часто проваливался с забросами заспину в первом тайме. Высокий брак при начале атак. Долго думает. Вспомнился старый добрый Макеев, который не знает что делать с мячом и затягивает решения. Не его позиция, но за старание - похвала. ВСе прострелы и голевые моменты - с его фланга это минус. Кариока - 6,5. Отличный матч с точки зрения игры на команду. Много было борьбы, но в центральной зоне разбрасывали в основном через него и Косту с Глушаком. Много работал на отбор и оборону. НЕсколько раз сделал чоткое чтиво на перехватах в потенциально голевых выходах. Не лучший, но один из них. Глушак - 7,5. Для меня - человек матча. Лучший игрок на своей позиции в РФ. Огромный пласт черновой работы на каждом из флангов, умеет, не знаю как, но оказываться каждый раз по мячу, страхуя как центрдефов, так и хавов на флангах и в центре. При этом не является деревом - один из самых техничных игроков в команде, в плане атакующих действий ничуть не хуже Косты, с той лишь разницей, что тот освобожден от такого объема чернухи. Меньше играет длинными передачами, т.к. редко после затяжного отбора есть возможность поднять голову. Самый полезный игрок в команде. Озбилиз - 6,0. Многовато потерь, но при этом в плане атакующих действий наверное даже поострее хурадо. С той лишь разницей, что хурадо техничней и умнее, на Озбилиз моложе и быстрее. Обязательно нужно давать играть. Отрепетировать концовки и выходы на ударные позиции с последующим продольным пасом на второго или третьего игрока в атаке. В момент с выходом с угла - катни влево Бариосу и он в пустые забивает. Играл тайм, поэтому больше сказать нечего. Хурадо - 6,0. Интересная штука. Для себя отметил такую закономерность, если Хурадо не забивает или не отдает в первые 30-35 минут - его можно менять.Очень собран и мобилен в начале матча, и киснет к 60-й минуте. Пороха не хватает, выносливость слабовата. Мало бьет по воротам, хотя пушка у него неплохая. Играя на фланге, когда выходит Коста - почему -то постоянно жмется в бровку, хотя нужно брать пример с Ози и смещаться в центр, обостряя либо через дриблинг либо наигрыш Бариоса или косты. Много в этом матче играл назад, что удивительно, и начинает если честно уже подзаябывать. Хотя ТТД как обычно окажется на уровне, но это всё без обострений. Коста - 6,5. Один из лучших в плане борьбы, также как и Денис. Но при этом дирижировал только когда отрезки у команды в целом были хорошие по отбору и перехватам. Один в один по эпизоду, как Хурадо пока не готов решать, но нужно время, чтобы с БАрриосом сыграться. Хорошие переводы и видение поля делает свое дело, и Ростов мы под конец всё-таки раскачали, но уровень брака также высок. Поле конечно не ахти, но от Косты лично я жду большего, и именно в плане созидания и конечных пасов. Их в этом матче не было совсем. Барриос - 6,0. Очень много потерь. Вверху нормально, но подмоги не было, пока ни коста ни партнеры другие не верят в него, в его скидки. Цепляется нормально. Но специфика отличается от игры с Мовсисьяном, того больше в ход использовали, поэтому КОста и Хурадо спокойно шмуляли в зоны, а Бариос держится за центр и спиной больше к воротам. Пока что выполняет роль Юрана. Як - 5,5. Вообще ни але. Засрал момент с обкрадыванием Плетикосы, за чем то упав, хотя мог спокойно продолжать движение и закатил бы в пустые. Видно, что боится брать на себя, комплекс банки в действии. Надо либо в аренду, либо выгрызать место Хурадо. Иначе купят другого креативщика и Паша опять пойдет по арендам. Ни ударов, ни обводок....всё боязливо...объема никакого, большой брак. Всё тускло и беспросветно. гитлер - 6,5. Вышел вместо Косты и тут же 2 обостряющих + угловой на гол. Сабж конечно по физике не тянет на конкуренцию в центре, но спокойно может заменить любого без существенного провала по игре. Левая конечно хороша. Уорис - 7,0. Показал, как надо выходить с банки и цепляться за шанс. всё правильно, что не стали Бариоса менять, а абдулу выпустили именно на фланг - он тут же начал обводить на скорости и подавать. Ну и в конце концов именно барриос на угловом собрал на себя 2х дефов, а уорис оказался в нужном месте. Больше давать играть - выпускать можно спокойно на замену - минут на 30.
Насколько я понял, Дзюбе дали понять: остаёшься - места в составе и постоянной игровой практики никто не гарантирует. На такие условия он не согласен. А про "тренеришку". Его ж не кормили просто, а чего не скажешь с голодухи. Alex1977, ну вы чиатйте внимательно. Дать вину дозреть - это не значит вылить то, что в бутылке и налить новое. Я говорю про то, что при "невыполнении задачи" всех разогнать - не вариант. Нам нужна сабильность состава и пресловутое "точечное усиление".
Чтоб Вы так Дзюбу защищали, как своего Барриоса.:)))
А ведь уругваец такого же столба исполняет и с не большим КПД. Правда он "тренеришка" не говорил - поэтому все надежды на него.;). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |