Год, конечно, просто на заглядение заканчивается.. Вчера конюшня порадовала, слив деревне тех же цветов, гатрантировав себе бурное межсезонье, а нам дополнительное развлеченье. А сегодня австрийские аутсайдеры на прощание нашим гегемонам очёчко продрали... И просто славно, что бомжики таки прошли именно в ЛЧ, а не ЛЕ. Начнут играть также рано, так что отпуск урежется на месяц, а сыграют к началу чемпионата всего то один матч, так что особого преимущества по входу в сезон у них будет.. НУ и славненько.
Зато оба российских клуба установили рекорды. Петуха с очком уже поздравили, а немытые набрали минимальное количество очков среди всех, когда-либо квалифицировавшихся в плей-офф.
Мне искренне жаль Наполи. Если я правильно подсчитал, то именно они становятся неудачниками своей группы. С 12 очками... С борьбой на зубах. В той группе все достойны выхода, жаль, что жребий настолько туповат бывает. Арсенал просто чудесен в этом сезоне. Боруссия просто заслужила накопленным итогом. Наполи просто молодцы. Эх... Предлагаю УЕФА задуматься над новым правилом: сравнивать лучшую третью команду с худшей второй и менять их местами. Кроме того, распространять данное правило на все случаи, когда эта вторая команда из России, а ее название начинается на букву З:)
...кажется, никого не зацепит в перспективе из нормальных клубов, правило надежное)))
Вот же, блин, я сегодня тоже пост нарушил. Спектр 11 дек 2013 17:49 Куда пойти деньги отнести? ... снесу, в смысле отнесу, завтра в бордель, а чё ? там тоже люди. Или к друзьям в Пермь мотнуться? Давно я уже им мозг не выносил на предмет "Спартака". Решено, завтра в пермский бордель поеду.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 12 декабря 2003 года.
Что ж, по традиции, Маккаби нам не помог. Но я не разделяю писсимистических прогнозов. Да шансы на продвижение к финалу поубавились с попаданием в компанию несеянных команд, но зачем проигрывать до игры.
я бы пожелал Русенборг. не самый он сейчас сильный имхо. хотя и мы...
С любой командой, кроме Ромы, шансы 50/50 имхо
Локо - Монако - неплохо, ждём своего соперника
"Мальорка" - 6 место после 15 игр, 7 побед, 2 ничьи, 6 поражений, мячи 19-22, 23 очка. Лучший бомбардир - Это'О (Камерун) - 7 мячей.
Что ж, Ваш выход, синьор Скала! В былые времена для ФКСМ клуб такого ранга - семечки.
Правда нападенцы у них хорошие, особено Это'о, быстрый падла и удар хороший. Правда читал я где-то что данный сабж не очень хочет там играть, звезда они. ИМХО пройдём.
Тут кто-то спрашивал о коэффициентах: William Hill Спартак - 51.00 Мальорка - 34.00 Не так уж велика разница :) На тот же ЧЕ у нас куда хуже коэффициент :)
Bobi Hall » 11 дек 2013 19:49 Тааак, в голосовалке по Карпину, прошли критическую отметку в 20% Теперь фобов осталось всего-то -19% :) Давай-давай, поднажмем!!! :D А 3 юзера, которые проголосовали за "снизился" - это, однозначно, вражины ---------------------------------------------------------- В опросе нет мнения "осталось на прежнем уровне", т.е. не высокое и не низкое. Поэтому я и не проголосовал, ибо и не фил и не фоб, хотя критиковал не раз , но без призывов типа "уволить" ИМХО, и таких как я - не мало. .Поэтому считаю опрос неквалифицированным, не объективным, по которому нельзя делать никаких выводов.
https://pbs.twimg.com/media/BbN1w3rCMAMPm49.jpg:large ---------- При всем моем уважении к Дениске, все-таки у джентльмена... ну как бы это сказать... физиономия у него несколько... В общем, Энерджайзер года ему более подошло бы.
Ильнур, моё мнение не особо отличается от твоего в этом вопросе, но я предложил лишь альтернативу расхваливаемому и предлагаемому к нам совсем небесплатно Ерёменко... вот когда "сватали" днём к нам финлядского парня, мнений подобных твоему я не увидел, потому и возразил на подобные предложения...
Рязанцев тоже был возможен...и где он? Хотя игрок амплуа Рязанцева нам нужнее... Подчеркну, сугубо в рамках имхо, что Натхо нам не нужен, хоть и даром... он не скамеечник и на такую роль не согласится - это раз; он не сильнее из четверки имеющихся у нас игроков его амплуа (Глушаков, Коста, Ромуло, Кариока) - это два; разве мы кого-то продаем?
Pafnuti, Паша, спасибо, очень интересный анализ. Согласен с наивысшим рейтингом Хурадо. Многие его ... э-э... не ценят, но игра наша сдвинулась в нужном направлении, когда он появился в составе. Думаю так я.
Пусть теперь фобы мессаги считают. Посчитал, значит... ага, четыре положительные мессаги... имею право тиснуть "Карпин не тренер". Нажал "отправить". Всё. Сиди считай. Уже не имеешь право каждому отвечать, а только каждому четвёртому.
Нельзя не отдать должное Карпину за превращение ДК и Глушакова из, в общем то, достаточно заурядных игроков в своих прежних командах в, по сути, в ключевых игроков сборной. Вова Быстров , поди, тоже вспоминает, кем он был в 2009м, и кем он стал после этого, и , думается, с удовольстивем бы провернул этот фарш назад. Но, как говорят, близка определённая часть тела, а не укусишь..
Ильнур, ты невнимателен... я этих футболистов не сравниваю... я параллели между Поповым и Ерёменко проводил... Натхо нам и даром не нужен - при наличии Глушакова, Ромуло, Косты, Кариоки, .... нам не нужны опорники..
Ты прям, как личный агент Попова уговариваешь))) Разница между Натхо и Поповым - очень проста, один бесплатный, а другой стоит денег.
А в остальном, они - практически, одинаковы и то, Натхо, по сугубо личному мнению, более полезен при обороне и более вынослив. Хотя, Попов более полезен при атаке, но Спартак, вряд-ли будет тратить какие-либо деньги на его покупку, имея ПЯТЬ игроков на его позиции... НЕ та политика в нашем клубе сейчас...
об занимательной куйне прикидывал намедни всякую разную статистику за прошедшие 19 туров вот по арбитрам, к примеру Лапочкин считается отстойным для нас арбитром. Он судил нас трижды И мы все эти игры выиграли Егоров (3) и Николаев (3) считаются у нас лучшими арбитрами. И я их считаю лучшими Но при них у нас +2=1-3
ИЗ Рубина приличных игроков постоянно забирают... наш Бокетти тому пример... Но ни Ерёменко (выдающий что-то путное ещё реже чем Хурадо), ни Натхо (вместо кого?) нам, имхо, не нужны... Коноплянка хороший футболист, талантливый, но типаж явно не "нашенскиЙ".... эдакий мажор, баловень и в какой-то степени "проапгрейденный" Аршавин... я его в сборной против французов посмотрел и вычеркнул (для себя конечно...не более) из потенциальных кандидатов в любимую команду)... игрок он не командный, имхо и самовлюблённый. А теперь сопоставьте Еременко и Попова - в чём болгарин проигрывает "финну"? И в чём превосходит его? (возраст, показатели, антропометрические данные, выносливость, роль в команде, влияние на лимит, владение русским языком...и т.д.) Посмотрите повнимательнее и убедитесь, что фин болгарина только в стоимости (не в цене, а именно в стоимости) превосходит почти в три раза (отсюда и контракт с зарплатой)... по трансфермаркту 14 млн. против 5 млн... неслабо так, не правда ли? \Рубин умудрился повысить стоимость Ерёменко после Киева более чем в два раза (здесь они мегамолодцы...) \
Край, привычнее мне. Тот ник был для игр (которые я закончил каунтерстрайком лет 10 назад), а этим (кстати, просто мои инициалы, ничего более :) - для общения в сети. с 1991 года его использую, еще с FIDO
Марат, есть подозрение, что в Рубине, к постам и намазам относятся более лояльно, чем в Спартаке, поскольку там таких много игроков и Бердыеч - тоже набожный человек. Поэтому - там легче всё это перенести... имхо.
А в Спартаке,помимо другого менталитета, возможно еще и ситуация с Махмутовым, напрягла. Ведь, принципе, талантливый парень, но теперь за бортом команды, и в первую очередь, именно из-за этого. И теперь, я думаю, в СМ будут дуть на воду...