01.12.2013 - 31.12.2013

#  ВасилийВладимирович » 12 дек 2013 01:26

ys » 12 дек 2013 02:24а сыграют к началу чемпионата всего то один матч

думаешь, так сыграют, что на ответный будет стыдно выходить?)))))

#  ys » 12 дек 2013 01:24

Год, конечно, просто на заглядение заканчивается.. Вчера конюшня порадовала, слив деревне тех же цветов, гатрантировав себе бурное межсезонье, а нам дополнительное развлеченье. А сегодня австрийские аутсайдеры на прощание нашим гегемонам очёчко продрали... И просто славно, что бомжики таки прошли именно в ЛЧ, а не ЛЕ. Начнут играть также рано, так что отпуск урежется на месяц, а сыграют к началу чемпионата всего то один матч, так что особого преимущества по входу в сезон у них будет.. НУ и славненько.

#  КБ Арташес » 12 дек 2013 01:02

Давно пора перенимать опыт хоккея )

#  Спектр » 12 дек 2013 00:57

Krolikov, можно тогда вообще сразу отбирать 16 лучших по очкам команд, вне зависимости от групп :)

#  irod sm » 12 дек 2013 00:56

У нас не было Санкт-Галлена.
У ЦСКА не было Пльзени.
У Зенита не было Аустрии.

А вот сейчас интересно - что останется в Питере к новому году - команда или тренер?
:)

#  ВасилийВладимирович » 12 дек 2013 00:55

Зато оба российских клуба установили рекорды. Петуха с очком уже поздравили, а немытые набрали минимальное количество очков среди всех, когда-либо квалифицировавшихся в плей-офф.

#  Krolikov » 12 дек 2013 00:53

Мне искренне жаль Наполи. Если я правильно подсчитал, то именно они становятся неудачниками своей группы.
С 12 очками... С борьбой на зубах.
В той группе все достойны выхода, жаль, что жребий настолько туповат бывает.
Арсенал просто чудесен в этом сезоне. Боруссия просто заслужила накопленным итогом. Наполи просто молодцы.
Эх...
Предлагаю УЕФА задуматься над новым правилом: сравнивать лучшую третью команду с худшей второй и менять их местами.
Кроме того, распространять данное правило на все случаи, когда эта вторая команда из России, а ее название начинается на букву З:)

...кажется, никого не зацепит в перспективе из нормальных клубов, правило надежное)))

#  Anlo » 12 дек 2013 00:53

Что это за коноплянка-то такая елки-палки?:)

#  дядя_в » 12 дек 2013 00:42

Аустрия думаю это тоже космос)))

#  НафНафыч » 12 дек 2013 00:39

Согаз чемпионат Папуа-Новой Гвинеи

#  Bordo0706 » 12 дек 2013 00:37

прекрасно все выступили, бугога:)

#  ВасилийВладимирович » 12 дек 2013 00:33

Туттомеркато со ссылкой на Talksport.com сообщает, что Биля близок к переходу в Рубин. Цена вопроса 3 ляма. Кто платит не сказано. Думаю. Спартак)))
http://www.tuttomercatoweb.com/europa/s ... zan-509480

#  azvent » 12 дек 2013 00:18

Вот же, блин, я сегодня тоже пост нарушил.
Спектр 11 дек 2013 17:49
Куда пойти деньги отнести? ... снесу, в смысле отнесу, завтра в бордель, а чё ? там тоже люди.
Или к друзьям в Пермь мотнуться? Давно я уже им мозг не выносил на предмет "Спартака". Решено, завтра в пермский бордель поеду.

#  suslov » 11 дек 2013 23:31

Золотая осень двадцать три ноль восемь

#  Край » 11 дек 2013 23:27

Cтаканов » 12 дек 2013 00:150,8 и 2,8 настолько разные величины, что не наводят ни на какие воспоминания

Эти цифры в сочетании с ником наводят на личные воспоминания с литрами.

#  Cтаканов » 11 дек 2013 23:15

0,8 и 2,8 настолько разные величины, что не наводят ни на какие воспоминания

#  jamir0quai » 11 дек 2013 23:14

согласен.. опросы надо делать адекватными.. есть филы, есть фобы, а я вот Карпина оцениваю адекватно..

ну или, как вариант: есть оптимисты, есть пессимисты, и только я весь замечательный такой реалист

#  teorver » 11 дек 2013 23:02

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 12 декабря 2003 года.

Что ж, по традиции, Маккаби нам не помог. Но я не разделяю писсимистических прогнозов. Да шансы на продвижение к финалу поубавились с попаданием в компанию несеянных команд, но зачем проигрывать до игры.

Италия: "Интер", "Рома", "Парма". Англия: "Ливерпуль","Ньюкасл". Франция: "Марсель","Бордо".Испания: "Барселона", "Мальорка" ,"Валенсия".Турция: "Галатасарай".Греция: "Панатинаикос".Голландия: ПСВ. Шотландия: "Селтик".Бельгия: "Брюгге".Норвегия: "Русенборг".

я бы пожелал Русенборг. не самый он сейчас сильный имхо. хотя и мы...

С любой командой, кроме Ромы, шансы 50/50 имхо

Локо - Монако - неплохо, ждём своего соперника

"Мальорка" - 6 место после 15 игр, 7 побед, 2 ничьи, 6 поражений, мячи 19-22, 23 очка. Лучший бомбардир - Это'О (Камерун) - 7 мячей.

Что ж, Ваш выход, синьор Скала!
В былые времена для ФКСМ клуб такого ранга - семечки.

Правда нападенцы у них хорошие, особено Это'о, быстрый падла и удар хороший. Правда читал я где-то что данный сабж не очень хочет там играть, звезда они. ИМХО пройдём.

Тут кто-то спрашивал о коэффициентах:
William Hill
Спартак - 51.00
Мальорка - 34.00
Не так уж велика разница :)
На тот же ЧЕ у нас куда хуже коэффициент :)

#  iaia » 11 дек 2013 22:55

Bobi Hall » 11.12.2013 23:49Ведь предлагается, ВЫБРАТЬ, взяв за отсчет, например - 2009 год

это где-нибудь написано?
А может, 2010-й? Или 17 ноября 2012-го?

#  Bobi Hall » 11 дек 2013 22:49

Дремучий » 11 дек 2013 23:05В опросе нет мнения "осталось на прежнем уровне", т.е. не высокое и не низкое.

Это, твое выражение - более запутанное. "На прежнем уровне" - от какого срока??
Так можно разбить опрос еще на 15-20 вопросов

Ведь предлагается, ВЫБРАТЬ, взяв за отсчет, например - 2009 год
неужели с той поры твое мнение не поменялось??

#  Denissoff78 » 11 дек 2013 22:21

Выброс нахто ;)

#  Дремучий » 11 дек 2013 22:05

Bobi Hall » 11 дек 2013 19:49
Тааак, в голосовалке по Карпину, прошли критическую отметку в 20%
Теперь фобов осталось всего-то -19% :)
Давай-давай, поднажмем!!! :D
А 3 юзера, которые проголосовали за "снизился" - это, однозначно, вражины
----------------------------------------------------------
В опросе нет мнения "осталось на прежнем уровне", т.е. не высокое и не низкое.
Поэтому я и не проголосовал, ибо и не фил и не фоб, хотя критиковал не раз , но без призывов типа "уволить"
ИМХО, и таких как я - не мало. .Поэтому считаю опрос неквалифицированным, не объективным, по которому нельзя делать никаких выводов.

#  Los » 11 дек 2013 22:01

Тино Коста - игрок Спартак Москва, времен Д.Комбарова и Д.глушакова )))

#  taram » 11 дек 2013 21:49

https://pbs.twimg.com/media/BbN1w3rCMAMPm49.jpg:large
----------
При всем моем уважении к Дениске, все-таки у джентльмена... ну как бы это сказать... физиономия у него несколько...
В общем, Энерджайзер года ему более подошло бы.

#  taram » 11 дек 2013 21:44

Да уж, Песьякову такое и в самых страшных снах не могло присниться)))

#  Мак-Гуру » 11 дек 2013 21:07

Играл в футбол с taram-ом и его командой. Вообщем как полковая лошадь в воротах..))))))
Казань мои ворота взяла, до Астрахани не доеду)))

#  Bobi Hall » 11 дек 2013 21:03

Nevladimirovi4,
Против Еременко, да и Попова тоже, ничего не имею :-)

Это - Федун против, чтобы платить за них, какие-либо, большие деньги,
при наличии имеющихся.

#  Nevladimirovi4 » 11 дек 2013 20:55

СЕУП
Денис Глушаков с фигуркой гладиатора в руках на церемонии вручения премии «Джентльмен года» https://pbs.twimg.com/media/BbN1w3rCMAMPm49.jpg:large

#  trotil » 11 дек 2013 20:54

По Натхо. Ребята! Вроде где-то проходило,что он навострился в Европу и в российских клубах играть не хочет.Нет?

#  Nevladimirovi4 » 11 дек 2013 20:05

Bobi Hall » 11 дек 2013 21:15А какой толк, рассуждать об игроках, которых, у нас не будет??

Ильнур, моё мнение не особо отличается от твоего в этом вопросе, но я предложил лишь альтернативу расхваливаемому и предлагаемому к нам совсем небесплатно Ерёменко...
вот когда "сватали" днём к нам финлядского парня, мнений подобных твоему я не увидел, потому и возразил на подобные предложения...
Bobi Hall » 11 дек 2013 21:15Натхо, возможен - именно потому, что он бесплатен

Рязанцев тоже был возможен...и где он? Хотя игрок амплуа Рязанцева нам нужнее...
Подчеркну, сугубо в рамках имхо, что Натхо нам не нужен, хоть и даром... он не скамеечник и на такую роль не согласится - это раз; он не сильнее из четверки имеющихся у нас игроков его амплуа (Глушаков, Коста, Ромуло, Кариока) - это два; разве мы кого-то продаем?

#  Bobi Hall » 11 дек 2013 19:15

Nevladimirovi4 » 11 дек 2013 19:54я параллели между Поповым и Ерёменко проводил...

А какой толк, рассуждать об игроках, которых, у нас не будет??

Подчеркну, не станет Спартак в этом сезоне, тратить деньги на покупку ЦПЗ.
Натхо, возможен - именно потому, что он бесплатен

#  Valentinovich » 11 дек 2013 19:12

Спектр » 11 дек 2013 17:25Отдадим всех обратно за "несоответствие высокому уровню"?

Давайте дождемся окончания сезона и будем делать выводы))

PS: Инсайд из Аргентины:
https://twitter.com/muybocaradio/status ... 3268732929

#  Red Opel » 11 дек 2013 19:00

Pafnuti, Паша, спасибо, очень интересный анализ.
Согласен с наивысшим рейтингом Хурадо.
Многие его ... э-э... не ценят, но игра наша сдвинулась в нужном направлении, когда он появился в составе.
Думаю так я.

#  Grex » 11 дек 2013 18:57

Пусть теперь фобы мессаги считают.
Посчитал, значит... ага, четыре положительные мессаги... имею право тиснуть "Карпин не тренер". Нажал "отправить". Всё. Сиди считай. Уже не имеешь право каждому отвечать, а только каждому четвёртому.

#  ys » 11 дек 2013 18:56

Нельзя не отдать должное Карпину за превращение ДК и Глушакова из, в общем то, достаточно заурядных игроков в своих прежних командах в, по сути, в ключевых игроков сборной. Вова Быстров , поди, тоже вспоминает, кем он был в 2009м, и кем он стал после этого, и , думается, с удовольстивем бы провернул этот фарш назад. Но, как говорят, близка определённая часть тела, а не укусишь..

#  Nevladimirovi4 » 11 дек 2013 18:54

Bobi Hall » 11 дек 2013 19:43Разница между Натхо и Поповым - очень проста, один бесплатный, а другой стоит денег.

Ильнур, ты невнимателен...
я этих футболистов не сравниваю... я параллели между Поповым и Ерёменко проводил...
Натхо нам и даром не нужен -
при наличии Глушакова, Ромуло, Косты, Кариоки, .... нам не нужны опорники..
Grex » 11 дек 2013 20:10Киллометраж скрутили чтоли? Помыли покрасили)))

Хорошо в Европе засветили...)))

#  Bobi Hall » 11 дек 2013 18:49

Тааак, в голосовалке по Карпину, прошли критическую отметку в 20%

Теперь фобов осталось всего-то -19% :)
Давай-давай, поднажмем!!! :D

А 3 юзера, которые проголосовали за "снизился" - это, однозначно, вражины

#  Torero » 11 дек 2013 18:22

Yurik_oh, Натхо по национальности черкес. А черкесы мусульмане. Вот и все дела.

#  Спектр » 11 дек 2013 18:21

Yurik_oh, Натхо, если что, не еврей, а черкес.
Подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Израильские_черкесы
Редактировалось 11 дек 2013 18:23

#  leks_37 » 11 дек 2013 18:18

Yurik_oh, а почему собственно этого не может быть, или, по-твоему, все граждане Израиля поголовно иудеи?

#  Yurik_oh » 11 дек 2013 18:13

А как сочетается Натхо и мечеть?

#  Grex » 11 дек 2013 18:10

Nevladimirovi4 » 11 дек 2013 18:15Рубин умудрился повысить стоимость Ерёменко после Киева более чем в два раза (здесь они мегамолодцы...

Киллометраж скрутили чтоли? Помыли покрасили)))

#  Bobi Hall » 11 дек 2013 17:43

Nevladimirovi4,

Ты прям, как личный агент Попова уговариваешь)))
Разница между Натхо и Поповым - очень проста, один бесплатный, а другой стоит денег.

А в остальном, они - практически, одинаковы и то, Натхо, по сугубо личному мнению,
более полезен при обороне и более вынослив.
Хотя, Попов более полезен при атаке, но Спартак, вряд-ли будет тратить какие-либо деньги на его покупку, имея ПЯТЬ игроков на его позиции... НЕ та политика в нашем клубе сейчас...

#  gav » 11 дек 2013 17:30

Спектр, ну ацтойный же арбитр, если не заглядывать в статистику :)

#  Спектр » 11 дек 2013 17:28

gav, мы при Лапочкине вообще всего один раз не выиграли за все время, что он нас судит.

#  gav » 11 дек 2013 17:22

об занимательной куйне
прикидывал намедни всякую разную статистику за прошедшие 19 туров
вот по арбитрам, к примеру
Лапочкин считается отстойным для нас арбитром. Он судил нас трижды
И мы все эти игры выиграли
Егоров (3) и Николаев (3) считаются у нас лучшими арбитрами. И я их считаю лучшими
Но при них у нас +2=1-3

#  Nevladimirovi4 » 11 дек 2013 17:15

ИЗ Рубина приличных игроков постоянно забирают... наш Бокетти тому пример...
Но ни Ерёменко (выдающий что-то путное ещё реже чем Хурадо), ни Натхо (вместо кого?) нам, имхо, не нужны...
Коноплянка хороший футболист, талантливый, но типаж явно не "нашенскиЙ".... эдакий мажор, баловень и в какой-то степени "проапгрейденный" Аршавин... я его в сборной против французов посмотрел и вычеркнул (для себя конечно...не более) из потенциальных кандидатов в любимую команду)... игрок он не командный, имхо и самовлюблённый.
А теперь сопоставьте Еременко и Попова - в чём болгарин проигрывает "финну"? И в чём превосходит его? (возраст, показатели, антропометрические данные, выносливость, роль в команде, влияние на лимит, владение русским языком...и т.д.)
Посмотрите повнимательнее и убедитесь, что фин болгарина только в стоимости (не в цене, а именно в стоимости) превосходит почти в три раза (отсюда и контракт с зарплатой)... по трансфермаркту 14 млн. против 5 млн... неслабо так, не правда ли? \Рубин умудрился повысить стоимость Ерёменко после Киева более чем в два раза (здесь они мегамолодцы...) \

#  gav » 11 дек 2013 17:06

Край, привычнее мне. Тот ник был для игр (которые я закончил каунтерстрайком лет 10 назад), а этим (кстати, просто мои инициалы, ничего более :) - для общения в сети. с 1991 года его использую, еще с FIDO

#  Край » 11 дек 2013 17:04

gav » 11 дек 2013 17:27Разрешите представить мой новый ник

Считаешь,стало благозвучнее?? :)

#  Bobi Hall » 11 дек 2013 16:57

taram,

Марат, есть подозрение, что в Рубине, к постам и намазам относятся более лояльно,
чем в Спартаке, поскольку там таких много игроков и Бердыеч - тоже набожный человек.
Поэтому - там легче всё это перенести... имхо.

А в Спартаке,помимо другого менталитета, возможно еще и ситуация с Махмутовым, напрягла.
Ведь, принципе, талантливый парень, но теперь за бортом команды, и в первую очередь, именно из-за этого.
И теперь, я думаю, в СМ будут дуть на воду...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".