01.12.2013 - 31.12.2013

#  Лохматый » 18 дек 2013 09:17

Matvey99, Дима, поздравляю от души! Дочек много не бывает :)

#  Полтавский » 18 дек 2013 08:57

Matvey99,
Поздравляю с рождением дочки, здоровья и добра маме и малышке, а также вашей семье :)

#  poliduris » 18 дек 2013 08:50

Matvey99,
ювелирно сработано ;) .
Раньше помнится, отцов при рождении дочерей называли " Дамский Мастер ".
Здоровья роженице и новоявленной :) .
Отцу , естественно, поздравки :D .

#  Valentinovich » 18 дек 2013 08:44

Matvey99,
третья дочка будет с формулировкой - хотели мальчика))) Поздравляю!

vlad45, с днем рождения, побольше тебе побед любимой команды!

#  blind_guardian » 18 дек 2013 08:33

Матвея с событием. Далекого резидента vlad45 c днем рождения.

#  АФК » 18 дек 2013 08:20

cafir -

17 дек 2013 23:17

Теперь "Спартак" (Москва), следующим в очереди...
И вот это вот мудак Василий Осколков пишет, а долбанная РБК печатает, что "драма со "Спартаком" слишком преувеличена и КХЛ ничего не потеряет с его исчезновением".
////
Да, «если быть прагматиком», то очевидно, что роль журналиста Василия Осколкина (почему- то ассоциируется с Васисуалием Лоханкиным) в современной нам журналистике «сильно преувеличена» и эта пресловутая журналистика ничего не потеряет «с его исчезновением», (Васиным) так же, впрочем,
как и с исчезновением РБК и многими прочими новообразованиями, утверждаю, как прагматик.
Также, ничего не потеряю с исчезновением КХЛ.

Со Спартаком, же, другая история, которая Васе непонятна. Он уже не только из другого
поколения, но и из другого народа.
Впрочем, новое, это хорошо забытое старое:

«Но, как водится, безработица
По заводу ударила вдруг:
Сенька вылетел, а за ним и я,
И еще двести семьдесят штук.»

#  Штиллер » 18 дек 2013 08:06

Влад, с днем рождения тебя! Здоровья и удачи тебе и твоей семье!
Жаль, что тот стаканчик на Marble Arch так и остается единственным.

Матвей, дочки это для души. Поздравляю как отец дочки. :)

#  Abilardo » 18 дек 2013 07:46

Влад, здоровья!
Был в ваших краях в сентябре, видел твой Ашдод на дорожном указателе, да че-то застеснялся беспокоить))
Появляйся здесь почаще, с праздником!

Матвей, так держать :)

#  mib83 » 18 дек 2013 06:29

vlad45
Влад, поздравляю с днем рождения! Будь здоров, весел, удачлив и пиши тут чаще!

#  Стрекалок » 18 дек 2013 04:34

Matvey99
Дим,от души поздравляю!!!

#  Arni51 » 18 дек 2013 04:27

Арас Озбилиз приобрел машину для своего отца
http://sport.news.am/rus/news/33971/ara ... -foto.html

#  Стрекалок » 18 дек 2013 04:20

vlad45
Влад,с днем рождения!!!
Здоровья и всех благ!!!

#  karel-paki » 18 дек 2013 02:55

тезке Matvey99, поздравления!

ювелир )

#  Козырь_ » 18 дек 2013 01:21

C Владом Кагановым aka Vlad45, пока что, так и не довелось пообщаться в реале (только по телефону, увы мне)
Но сия неувязка не мешает мне заявить: это мой друг.

С днем тебя, старина!
Всего тебе хорошего и очень хорошего!

#  Козырь_ » 18 дек 2013 01:15

Matvey99,
Дима, поздравляю!!!
Здоровья малышке и маме!
Ну и сам не хворай.:)

#  terpeliv » 18 дек 2013 01:14

Matvey99,

Счастье осязаемо. Вот сейчас.

Поздравляю..

#  Matvey99 » 18 дек 2013 01:07

cafir,
-------
спасибо!
не успеваю реагировать.
телефон взрывается.
Ну и слава Богу, что так.

#  cafir » 18 дек 2013 00:48

Matvey99,
Дима, мои самые искренние поздравления и пожелания!

#  Matvey99 » 18 дек 2013 00:36

Вот от чего зависит удача и счастье?
От того что кто то ГРАМОТНО проводит селекцию!
Вот я к этому вопросу, подхожу с головой.
Вдумчиво!, с учетом перспективы.
Я понимаю что я здесь не авторитет, и давно забыт. Сметен так сказать веником истории.
Но не смотря на это, и именно по тому, что я ,вдумчиво, подхожу к селекции, у меня час назад, родилась доченька, свободная, вольная, (а значит Спартаковская) душа.
Вторая доченька теперь у меня.
Душенька белая, чистая, и светлая..

#  cafir » 18 дек 2013 00:19

Влад, с днём рождения!
Здоровья и удачи!!!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 18 дек 2013 00:04

авоська » 17 дек 2013 22:16В 70е-80е на Спартаке и во дворце спорта Лужниках был биток.

Это правда.
На хоккей ходили чуть ли не больше, чем на футбол.
Но, где то с 77-го года ситуация стала меняться.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 дек 2013 23:57

vlad45 с Днём рождения!
Здоровья и удачи!

#  teorver » 17 дек 2013 23:47

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 17-18 декабря 2003 года.

Как стало известно "СЭ" из источников, близких к руководству ЦСКА, контракт с армейским клубом подписал защитник сборной России Сергей Игнашевич.
Кроме того, долгосрочное соглашение с ЦСКА также заключил другой футболист сборной России - полузащитник Евгений Алдонин.

И мне непонятно,почему в некоторых сообщениях говорится как о нашем про.....бе. Согласись,из команды участницы ЛЧ переходить в клуб,занявший 10 место......Наверное его просто не поняли бы

Походу 23 числа мы получим сообшение о начале строительства стадиона в Тушино для .... КОНЕЙ :-((((((

В частных беседах с игроками ФКСМ Алдонин был очень даже "за" перейти к нам. По моему скромному мнению он подходит нам по стилю игры. Другой вопрос, что руководство ФКСМ не может/не хочет платить тех денег, что предложили кони. А Ротору лавЭшки ох как нужны...их понять можно, кто больше дал - тому и продали игрока.

Вы помните ковровую селекцию цска в момент прихода Гинера и нахождения цска на десятых местах-Лайзанс,Попов,Соломатин,Рахимич,Кириченко и т.д.С ними всеми договорились,когда цска был клуб-середнячок,их смогли заинтересовать и приголубить.Сравните с той тишью и благодатью,что творится сейчас в СМ после 10 места ;(((((((

Гинер - молодец. Неужели нельзя обменяться президентами? Эээх!

Евгений Ловчев:
- Кого вы, Червиченко поддерживаете? Который, зная, что в стране идет разговор о том, что "Спартак" отдаст игру "Торпедо-Металлургу", уехал в Дубай отдыхать. Николай Петрович ежесекундно напоминал бы игрокам об истории "Спартака", об имидже клуба.
Не имея фактов, я не могу обвинять игроков, что они получили деньги. Но если бы они хотя бы знали, что в 1976 году, когда мы вылетели в низшую лигу, "Торпедо" нас продало. Продало! И мы вылетели из-за этого. "Торпедо" в очной встрече дало забивать голы Протасову, чтобы великий Симонян находился на втором месте в истории по забитым голам. Это тоже "Торпедо"!

- Чем ваше футбольное поколение отличалось от нынешнего?
- Мы сильнее хотели прославить себя в футболе, мы были более искренни к мячу. Вот Бразилию в принципе никто бы не знал, если бы не было футбола. Это их выход был в жизнь - себя прославить. У нас тоже. Меня когда-то спросили, что для вас футбол, и я ответил: "Вы знаете, Плисецкая танцует - это ее среда обитания, а моя среда обитания - футбольное поле, где я лучше всего могу проявить себя". Более того, я даже знаю, что мне больше всего идут не галстук и не бабочка, а спортивные костюмы. Это мое, понимаете?
Мне было шестнадцать лет, 1965 год, сборная Бразилии с Пеле в "Лужниках" выигрывает 3:0 у нашей сборной. И я в Подмосковье живу, в Алабушеве, перед домом - лужайка. После игры во мне все клокочет и играет, я выскакиваю на лужайку, я в тот момент был Пеле, Гарринча и все они вместе, и что-то я творил с мячом на этой лужайке. Один.
Вот такие мы были. Незапрограммированные. Не трезвомыслящие, а искренние, понимаете?

Федун Леонид Арнольдович - вицепрезидент ОАО "Лукойл"...
Кто там что-то говорил про ФК "Лукойл"?! Ох, упаси Бог!!!
Теперь Лукойл для нас не просто генеральный... теперь мы Лукойловские с потрохами... =(((

Федун
Родился 5 апреля 1956 в Киеве.
-уже настораживает, что в Киеве.
В 1977 окончил РОСТОВСКОЕ высшее военное командное училище, в 1993 - Высшую школу приватизации и предпринимательства по специальностям "работа с ценными бумагами", "социология". Кандидат философских наук.
-Опять Ростов?

Разговаривал с сотрудником ФКСМ
Факт сделки с Федуном подтверждает Правда добавляет что все сделано уже давно На вопрос о вложениях в селекцию отвечает что планы амбициозные но до Шахты с их пятнашкой евро за Тевеса далеко как до луны Так что не обольщайтесь парни.

Сколько видел военных, так ни одного нормального.
Зачем ему нужен ФКСМ? Для солидности. У всех вон есть, а у него не было. Да и странно, киевлянин по рождению, ростовчанин по образованию, говорят (c), конь по убеждениям вкладывается в Спартак.

Федун, имхо, это и уход Романцева, и Завершинская, и подписание Скалы.
Дальше - тьма.

Ложная это всё тревога. Федуну больше делать не.уя, как в футбол играться. Может и перетрясли малость пакетик, но рулевой то всё равно прежний останется. И Аннушка.

Вице-президент компании ЛУКОЙЛ Леонид Федун может стать главным акционером футбольного клуба "Спартак". Договоренность о передаче контрольного пакета акций существует уже довольно давно. Однако официальное заключение сделки пока еще не состоялось. По другим данным, Леонид Федун уже с сентября является фактическим владельцем контрольного пакета акций футбольного клуба, однако это держалось в строгом секрете.
Сам Леонид Федун комментировать эту информацию отказался. Также не спешат выступать с официальными заявлениями и первые лица футбольного клуба. Хотя в неофициальном разговоре работники ФК "Спартак" не отрицали, что некоторые процессы, в которых задействован и Леонид Федун, в клубе идут.
Леонид Федун уже достаточно давно проявляет живейший интерес к футбольной команде. Именно он выступал как представитель ЛУКОЙЛа во время заключения спонсорского контракта "Спартака" с нефтяной компанией.
Также именно Федун был инициатором приглашения в команду в качестве главного тренера итальянского специалиста Невио Скала. Вице-президент ЛУКОЙЛа и раньше был замечен в симпатиях к иностранным наставникам. Полтора года назад, после чемпионата мира в Японии и Южной Корее, он и Василий Шахновский заявляли о своем желании из собственного кармана оплачивать услуги зарубежного тренера для сборной России. Для этих целей бизнесмены готовы были выделять до 1 млн долл. ежегодно.

Рейтинг плохих новостей, возможных до Нового Года:
1.Продажа Титова и Павленко
2. Переименование ФК "Спартак" в ФК "Спартак - Лукойл" (а что, был же ватерпольный волгоградский "Спартак - Лукойл")
3. Переименование "Сатурна" в "Спартак"(МО) (сообщение о том, что это УЖЕ предрешено, вчера появилось на гостевой "Сатурна", но затем было судорожно потерто).

Уважаемые админы
Пожалуйста, поменяйте во всех моиx мессагах,начиная с прошлой среды аббревиатуру 'Че' на 'Фе',а слово 'Червиченко' на 'Федун'.

Это конечно супер, что Червя погнали хуже едва может быть, просто трудна представить, что может быть хуже чем Че. Правда с трудом верится, что Г-н Федун сам будет всем рулить он вроде мини олигарх, не до того ему должно быть. То есть должен быть человек, который будет занят всеми делами клуба, включая селекцию, только неся на подпись и одобрения Федуну готовые решения. Так бывает во всех клубах, в которых хозяином является крупны бизнесмен. Вопрос в том кто будет этим человеком???

Cравни Результат Гинера и Червиченко за один и тот же период времени. Будем считать что у них изначально было одинаковое понимание в футбольном бизнесе, но команды были в разных положениях одна золотая и одна никакая. за это время Гинер научился и сделал правильные выводы, в отличие от ЧЕ. Скандалы и грязь обошли его стороной в отличии от нас, и это при том все понимаем про купленное чемпионство коней и тд, но он то растет, и из команды дерьма вылепливает что то более серьезное. А мы все падаем плавненько.

Подкину 'инсайд' с гостевой Локо
Ну, на Гусева и Кержакова не рассчитывайте, а вот переговоры с одним очень известным игроком мяса ведутся. И если, вдруг, все срастется, то:
1. Титул "самой играющей команды" Локо обеспечен надолго
2. Ряды болельщиков пополнит основательная часть спамовцев, являющихся персональными фанами сего сабжа
3. Страшно предположить, что будет на ВВ...

Пресс-служба НК "ЛУКОЙЛ" опровергла появившиеся сообщения о покупке компанией или ее вице-президентом Леонидом Федуном контрольного пакета акций футбольного клуба
"Спартак". Об этом Агентству нефтяной информации (АНИ) заявил представитель пресс-службы компании.
"Ни "ЛУКОЙЛ", ни Л.Федун не покупали акций футбольного клуба", - подчеркнул он. Ранее ряд СМИ сообщил о том, что Л.Федун согласовал все вопросы относительно выкупа контрольного пакета акций клуба у нынешнего президента "Спартака" Андрея Черниченко.
Летом этого года "Спартак" и "ЛУКОЙЛ" уже опровергали подобную информацию.
"ЛУКОЙЛ" является генеральным спонсором футбольного клуба "Спартак".

Не знаю, купили ли «ЛУКойл» или лично Федун акции ФКСМ, но доверять разным «официальным заявлениям» со стороны этих господ или их пресс- и прочих служб я бы не стал.
На залоговом аукционе в 1996 году контрольный пакет акций ЮКОСа приобрела у государства какая-то зарегистрированная в Талдомском районе Московской области фирмёшка. Разработчики схемы покупки-продажи вице-президенты ЮКОСа Когаловский и Генералов тогда, ехидно улыбаясь, клялись с телеэкранов, что не слышали о такой фирмешке, ну а причастность к покупке ЮКОСа Ходорковского, «Менатепа» и «Роспрома» они отрицали напрочь (опять же, ехидно улыбаясь в телекамеру).

#  КБ Арташес » 17 дек 2013 23:46

Спектр » 17 дек 2013 23:45cafir, хорошо хоть у нас нет такого, как в реальной НХЛ. Не может город спонсировать команду - она сворачивается, переезжает (иногда на другой конец страны) и переименовывается. Прикинь: условный Спартак переезжает в Самару и переименовывается в какой-нибудь "Металлург-Куйбышев", а потом в Сокольники переезжает условный "Сокол" из Кыива и переименовывается в "Спартак". В НХЛ похожие случаи бывали.

Ну формально у "нас" тоже были переезды Химика из Воскресенска и Лева из Попрада. Ну не настолько кричащие, это да )

#  cafir » 17 дек 2013 23:40

Спектр, В НХЛ не город спонсирует команду. Частные лица. Исключительно. Там всё по-другому. Помню, парни в ковбойских шляпах хотели за $70 млн. Айлендерс купить для Техаса. Но им в Нью-Йорке обломилось. В Миннесоту поехали, и там у них всё получилось. Помню, когда Ваня Грецк(о)и перебирался из Эдмонтона в Лос-Анджелес перед женитьбой на голливудской кинозвезде, которая не пожелала жить в городе нефтяников, так целое заседание канадского правительства по этому случаю организовали. Обращение на печатной машинке выпустили. Вань, типа, ну зачем она тебе? У нас что, своих, доморощенных невест мало? Ты, когда на скамейке запасных при счёте 7:0 в нашу пользу находишься, на трибуны смотри, а не на площадку. Там столько твоих исторических соотечественниц, они так по тебе сохнут! Как те нефтяные скважины после двадцати лет непрерывной эксплуатации...
И есть ещё ФК Глазго Рейнджерс. Ну, кончились деньги у сорокатрёхкратного чемпиона Шотландии. С кем не бывает. Отправился он в ихнюю КФК. А стадион всё равно битком. И нет для его болельщиков другой команды. И не будет никогда. И хоккейный "Спартак" (Москва) для меня в чемпионате Москвы всё равно... Ну, ты понимаешь. Я буду на него ходить и в этом турнире. А если ему совсем плохо будет, так я и на лёд готов выйти...

#  agk » 17 дек 2013 23:38

Мужики, когда я прочитал эту ... от мудака Осколкова, у меня была только одна мысль... Этот гавнюк смог бы это своё "мнение" высказать Майорову, Якушеву, Старшинову... Без физических последствий для собственного лица...

#  Rip van Winkle » 17 дек 2013 22:59

Да был уже вброс: и кто-то уже заявлял, что "переезд Спартака в Сочи - не целесообразен".

#  wasy » 17 дек 2013 22:57

2 vjrif

Только что говорил с издателем. Книга в ДК Москва будет послезавтра.

2 hobbit19

В дополнение к тому, что сказал уважаемый издатель, можно добавить, что в он-лайне, официально, книга будет не раньше, чем через года полтора.
Бумажные продажи важнее, а от пиратского сканирования никто не застрахован.

Ну и чтобы два раза не вставать, напоминаю - кто не купил "Записки "лесника", тот "болтут и неужик, ниспартаковиц" (с).

:-))))))))))))))))

#  Спектр » 17 дек 2013 22:45

cafir, хорошо хоть у нас нет такого, как в реальной НХЛ. Не может город спонсировать команду - она сворачивается, переезжает (иногда на другой конец страны) и переименовывается. Прикинь: условный Спартак переезжает в Самару и переименовывается в какой-нибудь "Металлург-Куйбышев", а потом в Сокольники переезжает условный "Сокол" из Кыива и переименовывается в "Спартак". В НХЛ похожие случаи бывали.

#  hobbit19 » 17 дек 2013 22:41

Товарищ Шурик » 17 дек 2013 23:35Нет, новая книга пока в цифре продаваться не будет - по понятным причинам.
Первая книга, если что, есть и вполне себе доступна.

первая прочитана )
а насчет пиратства так и отсканировать могут ...

#  Товарищ Шурик » 17 дек 2013 22:35

# hobbit19 » 17 дек 2013 23:00
Нет, новая книга пока в цифре продаваться не будет - по понятным причинам.
Первая книга, если что, есть и вполне себе доступна.

#  cafir » 17 дек 2013 22:17

Все эти долбоёбы, недоумки и прочие многочисленные Паши Эмильевичи от финансовых средств массовой информации не могут понять в силу своих умственных способностей простых вещей, а именно.
Вся это газпромовская свора вот уже шесть лет на каждом углу хоккейной площадки от Балтики до Тихого океана орёт, что КХЛ - вторая по силе и благополучию лига в мире, что только мы после ихнего НХЛ и никто больше, добро пожаловать всем в наш "хоккейно-таможенный союз", и будет всем счастье и полное денежное благоденствие.
Но...
Сначала была конская канюшня, для которой лично Путин денег пару лет назад нашёл.
Потом был Амур, для которого лично КХЛ денег нашла.
Теперь "Спартак" (Москва), следующим в очереди, а она стремительно приближается, - Атлант из города Мытищи.
И вот это вот мудак Василий Осколков пишет, а долбанная РБК печатает, что "драма со "Спартаком" слишком преувеличена и КХЛ ничего не потеряет с его исчезновением".
Заебись!
Но при этом его ослиный умишко не способен представить ситуацию, что произойдёт с этой второй по силе и достатку хоккейной лигой в мире, если "Спартак" не сможет по финансовым причинам выйти 25-го декабря на ледовую арену в Сокольниках против Магнитки. А 27-го не поедет в гости к Витязю. А 29-го не примет столичных мусоров...
А после Нового года, что очень вероятно, та же участь постигнет Атлант...
Что будет делать лига? По какому принципу будут распреляться места в многочисленных турнирных хоккейных таблицах. Как в преферансе, все недонабранные очки в пуле в гору вынесут? А кому?

#  hobbit19 » 17 дек 2013 22:00

wasy » 17 дек 2013 22:06P.S.
Если издатель не обманул, то грядёт продажа на Озоне, в регионах РФ, ближнее и дальнее зарубежье.
Скоро, скоро, скоро!!!

а не планируеться появление книги в яблочном магазине встроенном или гугловском книжном ?
Конечно бумажная книга приятней .. но ждать ее в регионе неизвестно еще сколько..

#  korzhik » 17 дек 2013 21:25

irod sm,
Юра, в общем я тут подумал... привози эту самую куклу, вызывающую импотенцию, вместе пойдём шаманить, главное не напутать чего :)

Дортмунд - полный антипод бомжей. Философия клуба, игровая философия, романтизм и некая бесшабашность, можно так сказать.
Пожалуй, по духу очень нам, спартачам, близкая команда. Попил бы Карпин пивка с Клоппом, чтоли :)

#  авоська » 17 дек 2013 21:16

Allig,
Пошли они все нахуй.
Как только хоккейный Спартак заиграет на уровне,в Сокольниках яблоку негде будет упасть.
Придется на Ходынку переезжать.
В 70е-80е на Спартаке и во дворце спорта Лужниках был биток.Когда команда играла.
А на коней и мусоров ходило максимум 3-4тыщи.(кроме дерби)
Некоторым товарищам пора бы и на народ внимание обратить.
Не всё ж на армию...

#  wasy » 17 дек 2013 21:06

2 vjrif

Очень быстро разбирают, бикоз лидер продаж.
Сегодня только завезли новую партию в ДК Москва на Тверской.
Информация в инете немного отстаёт.
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=695166

Спасибо тебе, что не забыл, удачи! :-)

P.S.
Если издатель не обманул, то грядёт продажа на Озоне, в регионах РФ, ближнее и дальнее зарубежье.
Скоро, скоро, скоро!!!
;-)

#  Allig » 17 дек 2013 20:59

agk » 17 дек 2013 17:35Из статейки на РБК:
"Если смотреть прагматично, драма слишком преувеличена. Хоккейный «Спартак» — это не народная команда, а КХЛ совершенно ничего не потеряет от ее исчезновения.

Между прочим, то же самое , но несколько другими словами, вещал по "Радио Спорт" некто Александр Кузмак.

#  vjrif » 17 дек 2013 20:39

wasy » 17 дек 2013 21:26Бугааааааааааааааааааааааа :-)))))))))))))))))))))))))

Андрей! А где купить твои "Записки "лесника"? В Москве в магазине на Тверской нет, запросник ни чего не дает. Скачивать принципиально не буду. Вот где "Бугаааааааааааааааааа..."

#  wasy » 17 дек 2013 20:26

Для тех, кто никогда не видел Стаханова.
http://www.zoopicture.ru/assets/2012/08/415.jpg

Сам М.В.Стаханов на снимке слева, в своей лондонской резиденции, где он перманентно проживает.
Справа на снимке любимый пёс Её Величества.

Бугааааааааааааааааааааааа :-)))))))))))))))))))))))))

#  cafir » 17 дек 2013 20:19

Mike Lebedev,
А я, вот, Стаканова ни разу в жизни не видел.
Веничка Ерофеев ни разу Кремля не видел, всякий раз сразу попадая на Курский вокзал, а я - Стаканова, прикинь.
При том, что всегда вовремя и с первого раза попадаю, и не только в пределах МКАД'а, на стадион, где играет московский "Спартак".
А почём нынче Лепс "облизывается", Майк?

#  Влэйд » 17 дек 2013 20:19

ys,
То, что у вас в Яблоке случается зима, не странно, гораздо удивительнее свитер на Кирилле в Вегасе - и на Стрипе, выходит, бывает меньше +30? :)
Сколько себя не помню в Вегасе - обычно прижимаясь к стенам, по тенечку от отеля к отелю, там хоть кондиционеры, можно жить...
ЗЫ. А братанам - удачи, пусть хоть не выиграют, так отдохнут по полной, блэк-джек, Гранд-Каньон и фонтаны Белладжио ни разу не слякотная неотпускная Москва :)

#  Valentinovich » 17 дек 2013 20:15

Говорят, что Спартак отправил запрос в Сан-Пауло, что в январе Веллитон должен быть в Москве. Все серьезно.
http://www.lancenet.com.br/sao-paulo/Sp ... 95308.html

#  Cтаканов » 17 дек 2013 20:05

Саша
Успокойся

#  Сетунь » 17 дек 2013 19:36

# Бабкен » 17 дек 2013 19:15

Ну так а я за что?
Вот так и рождаются мифы о том,что Стаканов ел детей!
Ну как же,Лебедев же писатель,Золотое Перо,книги пописывает.
Не может такой человек врать!
Бедный Валентиныч....
"Как ушла?Она же мать!
Мать у них был Стаканов.Тихий,скромный,мухи не обидит!" (почти СР)

#  ys » 17 дек 2013 19:06

wasy » 17 дек 2013 14:45Д.Брат, К.Брат, Глушак и жёны зажигают в Америке. :-)
https://pbs.twimg.com/media/BbZFdpiIEAActNN.jpg:large

Пересечение 5й и 57й.. Не повезло им с погодой, здесь холодно как в Москве..

#  wasy » 17 дек 2013 18:21

А где же наш "блюющий на бровке" (с) Кристиан Майдана.

После вторых чилийских и испанских лиг он пошёл на повышение. И сейчас "блюёт" (с), но не очень успешно, в Argentinos Juniors.
http://www.argentinosjuniors.com.ar/fut ... ianmaidana

Стоит недорого, можно прикупить на бровку, вместо Мака.
http://www.transfermarkt.de/de/cristian ... 45318.html

Да! И как мы видим, является прямым земляком нашего Чако, оба двое также индейцы.
Можно и тупо обменять. Малобюджетно, в стиле "испанцев" и пиздюк - хуетрукыча.
Тем более Папен, несмотря ни на что, всё таки остался в ФКСМ, причём минимум до лета.
"А там, как выведет кривая американской мечты". (с) Брат 2
:-)))))))))))))))))))))))

Прошу юзеров не расслаблять булки и по поводу Фуражкина.
"Говорят..." (с), что он уже прикупил билет на планер и в январе готовит "явление Фуражкина народу" (с) в Тарасовке.
:-))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Товарисч » 17 дек 2013 18:19

Superfuzz » 17 дек 2013 18:18Страшно подумать, что бы было с футбольным клубом, если бы в какой-то момент его не прикупил "болельщик ДК".

Страшно, страшно.. Ничего бы не было. Жили бы дальше. Без Спартака.

#  Бабкен » 17 дек 2013 18:15

2 Сетунь
Там целая история. Говорят(с) ранние Мотли Крю назывались просто Крю, а в скромном райдере у них был исключительно сингл молт(как и у Стаканова). Но с какого-то момента язык у музыкантов заплетался и они начинали требовать сингл мотл... Слово прилипло и они переименовались в Мотли Крю.

#  Torero_rw » 17 дек 2013 17:25

Парадокс Сокольников: в них никто не ходит, а зад свой впихнуть в свое место - постоянно реальная проблема. На последнем матче с Ак Барсом вообще кости трещали. Что вы говорите? Зад? Ну нормальный, среднестатистический зад. Кому-то и побольше приходится впихивать. Но и по последнему матчу нашлись "правдорубы", наблюдавшие пустой ДС. Предложил бы таким "правдорубам" себе пустое местечко на каждом секторе поискать. Не втиснулся - пендаль от каждого болелы с сектора. Было бы справедливо, я считаю.

#  Superfuzz » 17 дек 2013 17:18

Вот так смотришь на ситуацию с хоккейным "Спартаком" и понимаешь, что на словах все Д'Артаньяны, а на деле...
Страшно подумать, что бы было с футбольным клубом, если бы в какой-то момент его не прикупил "болельщик ДК".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".