01.12.2013 - 31.12.2013

#  taram » 23 дек 2013 08:52

Что-то типа инсайда.
В рубине ждут тренера "барселона-Б".
Шаронов уехал в Лондон на концерт "Блэк Саббат".
Кого можно оставить всех оставят.
Рыжиков - "ихнее фсё!!!", никуда его не отдадут.

#  Лохматый » 23 дек 2013 08:38

gav » 23 дек 2013 01:24есть 3 основных комбинации:

еще я бы напомнил о комбинации времен Эмери, когда пока мяч летит от углового флажка, в штрафную прибегает Дима Комбаров и бьет с лета. Гол Фенеру такой, и было еще раз пять точно, когда он не забивал.

#  Лохматый » 23 дек 2013 08:33

Край, ну я безо всякой иронии например согласен, что это напрямую с Песьяковым связано. Более того, мне кажется, что Сергей запросто будет играть вместо Артема в матчах, где, скажем, будут много грузить в штрафную.

#  Буц » 23 дек 2013 06:20

ВасилийВладимирович
Ну и что, что Мовсисян... Дзюбы-то нет, список - залепуха.

Вакханалия с дележом шкуры неубитого рыжыкова прекратилась так же резко, как и началась... што ж такое? Не успел человек ни одного матча за нас сыграть, а в нем на ВВ уже разочаровались? айяяй..
сик транзит глория мунди, как говорит вася...

#  Край » 23 дек 2013 06:10

Лохматый » 23 дек 2013 00:36Гораздо интереснее уменьшишийся пожар у наших ворот при стандартах.

Что чисто случайно совпало с появлением в воротах Песьякова вместо уважаемого мною Андрея Диканя...

Это ирония.

#  ВасилийВладимирович » 23 дек 2013 03:39

10 лучших европейских голеадоров #прямосейчас:
Классификация 22/12/13 в 21.40:

1 - Луис Суарес (Liverpool/URU/26 лет) 19 голов (12 матчей)
2 - Диего Коста (Атлетико Madrid/ESP/24 лет) 19 голов (17 матчей)
3 - Криштиану Роналду (Реал Madrid/POR/28 лет) 18 голов (20 матчей)
4 - Альфред Финнбогасон (Heerenveen/ISL/24 лет) 17 голов (15 матчей)
5 - Златан Ибрагимович (PSG/SUE/32 лет) 15 голов (18 матчей )
6 - Джузеппе Росси (Fiorentina/ITA/26 лет) 14 голов (17 матчей)
7 - Фреди Монтеро (Спортинг CP/COL/26 лет) 13 голов (14 матчей)
8 - Серхио Агуэро (Манчестер City/ARG/25 лет) 13 голов (15 матчей)
9 - Грациано Пелле (Feyenoord/ITA/28 лет) 13 голов (16 матчей)
10 - Юра Мовсисян (Спартак Moscou/ARM/26 лет) 12 голов (16 матчей)

Если что считал не я, а вот эти ребята:
http://www.footmercato.net/autre-champi ... ens_120771

#  teorver » 23 дек 2013 01:00

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 23 декабря 2003 года.

В понедельник в офисе петербургского "Динамо" состоялось общее собрание команды, а также администрации клуба. Как уточняет "Невский спорт", на собрании команды было объявлено об увольнении всех футболистов, тренерского и административного штабов. Все мероприятие продлилось не более 5 минут. «Газета.Ру»
--
О как!
Вот и "высший руководящий" у нас также бы...
Г-н Че, желаю побыстрей Вам найти новую работу. Подальше от нашего клуба.

Президента - с ДР.
АВ ,надеюсь, что в новом для Вас году Вы либо добъетесь прорыва в управлении футбольным клубом, либо наконец уж отдохнете от сего хлопотного занятия. Поверьте, пожелание без сарказма.

Праздничное меню для дорогого президента.
Первое. ЧЕЧЕвичная похлебка.
Второе. ЧЕрепашка жареная.
Десерт. ЧЕрешня.
Фирменное блюдо: ЧЕрный хлеб в сухарях - на дорожку.

Безоговорочного победителя в номинациях "футбольный неудачник года", "футбольный клоун года" и "самое большое недоразумение самого знаменитого клуба России", Андрюху-хомяка - с ДР.

Президента ФКСМ с праздничком!
Желаю как можно быстрее заняться любимым делом - коллекционированием живописи. Удачи на этом поприще.

ЛуЧЕшего друга всех коней,
Верного последователя движения хомяЧЕкодушения,
Больного геммороем,
Великого кормЧЕго.
Виновника самого популярного лозунга 2003 года - ЧВР, поздравляю с очередным днем рождения.
Всех вам благ, здоровья и самое главное - освободиться от самого большого и неподъемного хобби.

Хотя поздравлять вас здесь, на этой книге,все равно, что поздравлять здесь Суркиса, или, прости Господи, Гинера, де-юре вы все еще являетесь президентом моего клуба. Чего? Нет, голубчик, не вашего. Моего. В том числе. Посему поздравляю. Желаю сибирского здоровья и процветания. Но только не за счет Спартака. Желаю также отметить следующий день рождения в другом кресле. Подальше от ул.Спартаковская.

График изменений отношения к президенту ФКСМ (2001-2003)
(2001) Андрей Червиченко
С днём рождения! Желаю и на посту вице-президента ФК "Спартак" биться за победу также, как в сегодняшнем матче против ВВ-Москва.
(2002) А.Червиченко!
Искренне поздравляю с Днём Рождения!
Желаю счастья,здоровья, успехов во всём!
(2003) Андрей Владимирыч, с днем рождения, торгуйте лучше раками на ростовском рынке.
"Non progredi est regredi!"
:)))

Люди, если всё это закончится хорошо (не могу в это не верить - ну типа без поражений нет побед и всё такое), заклинаю просто всех очевидцев и современников "эры/эпохи/времени Червиченко" - кому как больше нравится - не забывать никогда и помнить всё что происходит начиная с 2001 года и по настоящее время, и то что ещё произойдёт, ну и донести всё это "ни пролив ни капли" до потомков, чтобы никто никогда не забыл, что был на нашем веку такой человек, при котором великий клуб у всех на глазах сдал все свои позиции и утратил практически всё, кроме истории, которую назад, к счастью, не повернуть. И чтобы всегда и везде люди при упоминании фамилии Червиченко спрашивали:
- Аааа....это который чемодан-вокзал-Ростов, да?

Общался тут надысь с приятелем своим старинным...
А потом он вспомнил про мое фанатское "прошлое и настоящее" и - взъелся. Вынул из визитницыу карточку с эмблемкой знакомой (ну, со звездочкой наверху за пять чемпионств) и грит - знакомая фамилия?
Знакомая, отвечаю.
Ну, грит, и как относишься?
Жму плечами.
Никак говорю не отношусь. Потому как лично не знаком. А к деятельности - скорее отрицательно.
Вот тут то парень и взъелся окончательно.
Пиздец, говорит, вы, спартачи странные люди. Хуль фам дефка плохого сделала? Нормальный человек, хоть и молодая. И спец неплохой. У тебя, говорит, в Релизе твоем таких спецов всего человек пять-семь наберется...
...
Вот тут-то я прикуел - совсем основательно. Я, конечно, свою контору люблю. Не самая фиговая контора. В своем секторе рынка далеко не на последних позициях. Можно даже сказать - на первых.
Но к "флагманам отечественной экономики" пока что не относится.
Да и не стремится к этому, честно говоря.
Как у нас в рекламе говорят - "были бы умными - нефтью бы торговали" (с).
...
Старик, говорю, а ты считаешь, что уровень "топ-5" Релиза для ФК СМ - это достаточно?
Непониманимающее лицо:
А чо там? Бюджет до тридцатки, операции - однотипные. Нах там спецы круче нужны?
...
К чему я это здесь рассказываю? А все просто. Приятель этот мой старинный - он не только мой приятель. Он еще и приятель человека, которого последнее время называют новым владельцем ФК СМ.
...
А вы - "конь, конь"... "Специально засланная бригада для развала великого клуба" (с)...
Херня это все.
"Бюджет до тридцатки, операции - однотипные" (с).
Именно так именуется наш приговор.

АНДРЕЙ ТИХОНОВ
Я РАБОТАЮ НА СВОЕ ИМЯ, А НЕ НА СВОЙ ИМИДЖ
© Официальный издание ФК "Крылья Советов" - Журнал "Крылья" №3
...
Я не обижусь, если мне что-то крикнет в игре даже 18-летний парень. Я знаю, что это такое – футбол, азарт. Помнишь, такой игрок был – Пятницкий? У него рот вообще не закрывался. Он пихал всем – и судье, и футболистам обеих команд. Но и сам носился как угорелый, поэтому грех на него было обижаться.
...
Я тебе даже больше скажу: часто журналист, который берет у меня интервью, спрашивает, должен ли он перезвонить, чтобы согласовать текст. Я всегда говорю, что не надо этого делать – нормальный человек и без этого напишет все правильно. И ничего от себя не добавит. Я же за свои слова отвечаю.
...
Судьи – обычные люди и вполне могут ошибаться. А у нас же все – великие футболисты и великие тренера. Поэтому на судей срываются сразу.
...
До меня был лидером Цымбаларь, после стал Титов. Человека сама жизнь выдвигает на первые роли – и пресса, и одноклубники. И ты понимаешь сам, что пришла пора взваливать на себя это бремя, нести это клеймо. Создается мнение, что ты должен это делать. Сам ты, может, до этого бы и не додумался, но – приходится. Другой вопрос, что выдерживают не все.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 23 дек 2013 00:52

Васильев1967 » 23 дек 2013 01:29А как, например, в Барселоне? ФК, БК - единая структура?

У них вроде бы все клубы от футбольного и баскетбольного до футзального, гандбольного и пляжного подчиняются общему собранию болельщиков, которые платят ежегодно взносы и имеют право голоса.

#  Veterokk » 23 дек 2013 00:31

Есть еще баскетбольная комбинация , когда идет подача на ближнюю штангу , но на ударную позицию . Для игрока выбегающего на ближнюю штангу делается массовый заслон и он бъет без помех. Так забил Крыльям - Сухи и Алании - Брызгалов в первой половине года.

#  Васильев1967 » 23 дек 2013 00:29

Allig » 23 дек 2013 01:00#  Allig » 23 дек 2013 01:00

Согласен, но хотелось бы полного структурного единства ФК и ХК (дальше пока лучше даже не заглядывать)
Мечты, мечты ... Наверно, это ностальгия
------------------------------------------------------
А как, например, в Барселоне? ФК, БК - единая структура?
------------------------------------------------------
И МФСО в топку.
Убей, не пойму, если они сейчас молчат, какой с них прок, ну хоть самый мизерный?
Редактировалось 23 дек 2013 00:32

#  gav » 23 дек 2013 00:24

есть 3 основных комбинации:
- розыгрыш у флажка и потом подача на дугу, откуда бьют по воротам
- сразу подача с угла на дугу и оттуда удар
- подача на ближнюю штангу, причем игрок на ближней уходит вперед-отворот, уводя за собой заща, на его место забегает другой, который стоял рядом с вратарем и обычно еще одним защем, которые бросаются за ним, и головой перекидывает мяч чуть дальше, где набегают 2-3 игрока с линии штрафной и замыкают. с этой комбинации забито 2 гола - лошадям с замыканием и бомжам сразу в ворота влетело от головы (но двое безади замыкать, хотя могли и не успеть)

#  Лохматый » 23 дек 2013 00:13

Veterokk, Карандашик тут заинтересовался анализом розыгрыша угловых, но это неподъемная тема, надо пересмотреть 20 матчей...

#  Veterokk » 23 дек 2013 00:09

Лохматый » 23 дек 2013 01:36Гораздо интереснее уменьшишийся пожар у наших ворот при стандартах.

Я тоже на это обратил внимание , хотя это мало кто отмечает. И это все при том что у нас наверно самая низкорослая команда в лиге была эти 19 туров. Интересно как будет со стандартами , когда Бокетти и Ромуло вернутся.
На мой взгляд столько розыгрышей со стандартов заставила в какой то мере жизнь использовать , так как повторюсь очень низкорослая команда была.

#  Allig » 23 дек 2013 00:00

Васильев1967 » 23 дек 2013 00:41Ну, Федун-то для нас уже давно не очередная госкорпорация. А я обращался именно и только к нему.

Я и имел в виду, чтобы болельщики, имеющие возможность финансово поддерживать клуб путем внесение вменяемых членских взносов, изначально приняли бы участие в этом проекте. С соотвествующими их взносу правами и обязанностями. Я к Федуну, как к инвестору футбольного Спартака, и инвестору, желающего все сделать "по уму", отношусь крайне положительно. Если он будет участвовать в судьбе хоккейного Спартака , а это было бы логично, то ради Бога! С крупным инвестором проект может быть и масштабнее, и устойчивее (что важно по нынешним временам!)

#  Васильев1967 » 22 дек 2013 23:41

Allig » 23 дек 2013 00:23#  Allig » 23 дек 2013 00:23

Ну, Федун-то для нас уже давно не очередная госкорпорация. А я обращался именно и только к нему. Про остальных не знаю. Авен, к примеру, мне вот ни на йоту доверия не внушает.
А "народная" команда потянет максимум на ВХЛ при большой удаче. Об этом на гостевой ХК было. Не, ну мы конешно и в этом случае поучаствуем, чем сможем, но хотелось бы большего
--------------------------------------------
Еще МФСО умиляет. Во где тишь да гладь! Флорбол! Причем ХК с ними не в контрах как ФК.

#  Лохматый » 22 дек 2013 23:36

Про стандарты. Стиль прослеживается от Эмери к Карпину, потому я почему-то думаю, что это креатив того самого испанского дяди с большими усами. Которому уши-то пооткрутил бы, да.

Гораздо интереснее уменьшишийся пожар у наших ворот при стандартах.

#  andrjusha » 22 дек 2013 23:29

#  Allig » 22 дек 2013 23:23

Васильев1967 » 22 дек 2013 23:55Ну дядь Лень, ну купиии!!!

А чего не сделать ХК "народной командой"?
Сегодня прочитал заметку, что ростовский СКА хочет попробовать существовать в основном на деньги 2000 членов своего фан-клуба. Сдается мне, что, если по уму все организовать, то в стране и за рубежом можно найти несколько десятков тысяч человек, которые могут ежегодно вносить достаточные суммы, чтобы содержать команду КХЛ. С бюджетами Газпрома и Роснефти не сравнимся, конечно, но нужно ли этого добиваться любой ценой?
Идти под очередную госкорпорацию, назначенную сверху, неправильно со всех точек зрения. Если будет большой частный соинвестор (соинвесторы) - велкам. Только для них эти деньги должны быть бизнесом и быть не последними (представляю, каким словами сейчас вспоминают Спартак люди, которые потеряли деньги на банкротстве банка-инвестора ХК)

В общем, тишина вокруг того, что сейчас происходит с нашим хоккейным клубом, мне не нравится. Представляю себе несколько вариантов бизнес-плана, при которых от болельщиков требуется только обильно кликать по баннерам и участвовать в голосованиях и флешмобах - совсем немногие из них мне по душе.

#  Васильев1967 » 22 дек 2013 22:55

ХК Спартак с ДР!
Штоп пережить текущие беды и стать сильнее!
-----------------------------------------
И вслед ВИТАЛИЮ-ФОТО:
Дядь Лень, ну купиии!
Команда КХЛ все же, не фунт изюму, пиар-шмиар.
Понимаю, что неохота, ну ничо, привыкнешь, стерпится-слюбится, ФК сперва тоже поди не сильно цеплял, а потом-то, потом! Аж жесты всякие мюллеру радостно показывал! Так и тут будет, придет, чай, аппетит во время еды.
---------------------
Если это случится, то кумир всех (надеюсь) спартачей! Человек, спасший хоккейный Спартак, и объединивший!
Я, к примеру, если кто плохо тогда про дядь Леню при мне, из рогатки застрелю к евгении марковне! :)
---------------------
Тут конешна большая надежа, что до дядь Вовы письмо дойдет, и он дядь Лене... ну... посоветует, бери, бери, мол, Лень, дело хорошее! ;)
Ну дядь Лень, ну купиии!!!

#  Bordo0706 » 22 дек 2013 22:43

Лёш, это пожестче ада будет, хренасе у тя фантазия)

#  irod sm » 22 дек 2013 22:33

Рай для болельщика Спартака - это само ожидание игры Спартака.
Эти грезы, в которых мы живем от от игры к игре - у нас никто не отнимет.
Рай - он не где-то там в бесконечном высоко и в недостижимом далеко, он внутри нас.

Добрянка
Виталий,ты ахренительно составляешь пазлы из букв.)

#  Край » 22 дек 2013 21:47

Спектр, а для рая обыграть какую-то конюшню мало...Баварию или Интер,в финале ЛЧ.

#  Спектр » 22 дек 2013 21:39

Ад для болельщиков "Спартака" - примерно такое ежедневное зрелище: "Спартак" выигрывает 3:0 у коней за 10 минут до конца, но проигрывает 3:4 и уступает им чемпионство. А потом, прямо после объявления конюшни чемпионами, выходит ехидный Мутко, жахается в десны с Гинером и Миллером и объявляет, что "Спартак" отправляют в КФК за договорные матчи.

#  Torero_rw » 22 дек 2013 20:33

Это, должно быть, о тех, кто, выбирая между Спартаком и раем, выбрал Спартак. Ну, будете в раю, расскажите, как оно там.

#  Bordo0706 » 22 дек 2013 20:28

А чемпионами то стали в итоге или на 8-й год отставали на 1 очко после 24-го тура?

#  Добрянка » 22 дек 2013 20:14

ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ АНЕКДОТ...

Ад. Серный, выедающий глаза смрад, отчаянные вопли грешников.
Папа-черт в защитных (типа мотоциклетных) очках, с коротким кнутиком в мохнатой лапке обходит огромные (похожие на римские термы) залы. За ним, попискивая от возбуждения, семенит чертенок-сын, впервые оказавшийся на папиной службе. От ужасных криков мучеников рыжая шерсть на загривке чертенка привстает, он частенько останавливается и резко пищит.
- Вот христопродавцы! - улыбается черт-отец, тыкая коготком в сторону огромного бассейна, который прикрыт (точно крынка тряпицей) низким облаком серы. На секунду папаша замирает, вслушивается в жалобный гул: - Ка-а-аются... гха-гха... невдомек... каждым-то каянием градус температурный суровят... гха-гха...
- А тамака жестокие сердцем! - взмахивает кнутиком папаша-черт в другую сторону.
- Как это? - пищит бесенок, уставляя на отца круглые немигающие глаза. С его черного пятачка свисает длинная капля, но бесенок так схвачен происходящим, что кинься на него сейчас умора-щекотка - хвостом не дрогнет.
- Те, сынок, кто милостыни страждущим в жизни не подал. Этим-то горше будет. К ним руки помощи сверху тянутся, а когда они, избавлением очаровавшись, за пальцы ухватятся и слова благодарности прошепчу, руки-то эти их на самое дно столкнут... гха-гха... забавно...в детстве любил на хари обиженные глядеть... поэтика злого коварства...
Вымолвив это, папаша цокает копытами по гулкому каменному полу к соседнему облаку.
- А здесь вот, сына, верующие...
- Как же, папаша, вы сами мне указкой по лбу щелкали, перцовой лозой задницу жгли, объясняли: нельзя сюда верующим... они своим духом смрад перешибают, от них сера елеем сворачивается...
- Не-на, сына, это не те верующие... смотри, вона, что подальше-то - в коммунизму некую уверовали, на том и сварилися, да так что - бесенятам в бабки играть... а вон эти дурашки прогрессу с научно-технической революцией в ножки бухнулись... очкоглазые... гха-гха...
- А вот те, папа, кто?..
- Эт которые с шарфами округ шеи намотанными? О! То особый перец, сынок, - в Валеру уверовали...
- А он кто? Святой?
- Валера-то? Нет, не святой... покедава... Он пять лет "Спартак" по пустыне водит. Ему еще 35 осталося...
(Из серного облачка нестройный хор голосов: "Ве-е-ерим, верим - в чемпионский те-е-ерем!" Папаша-черт портится лицом, берет сына за руку и быстро-быстро шагает прочь. Ударяют морские склянки. Откуда-то сверху падает густой голос: "Добавить огоньку! Отметим, товарищи-черти, конец чертводюжинного года ударным, плотным трудом!")
Печи ожесточенно гудят.

#  poluno4nov » 22 дек 2013 19:48

Alpha-Manager » 22 дек 2013 20:00Не знаю, почему критерий именно такой - три одинаковых гола, да еще и подряд, но два похожих гола с наигранных угловых- второй коням и первый дома бомжам. Это навскидку.

+ Уоррис=3)))

#  зpитель » 22 дек 2013 19:19

кому фотку прислать? "вчера, в бане, зритель и Гаврилов"

#  лео22 » 22 дек 2013 19:18

Спектр, ты меня наверное не так понял. Я как раз имел в виду, что отошли по ходу сезона еще при Эмери. Меня лично это удивляло, он сам же наигрывал, было эффективно. А тут раз и снова в основном навесы.
Кстати стандарты при Карпине еще в прошлом сезоне наигрывать стали. Вот недавний гол Уориса и гол Яка Амкару в концовке прошлого сезона очень похожи. А домашних заготовок сейчас действительно много, там и "свои" и от "Эмери".
И главное забиваем после них.

#  Red Opel » 22 дек 2013 19:17

Alpha-Manager, Видимо, Максим Валентинович где-то слышал, что один раз- случайность, два- совпадение, а три-закономерность )).

#  jamir0quai » 22 дек 2013 19:10

Хех.. Те кто играл в чемпионшип менеджер в 2004 году знали Чельстрема задолго до его перехода в Ренн. Никакое это не провидение) Фредди Гуарина, например, там тоже можно было за копейки в лет 18 из колумбийской перди взять, а играл он там соответственно его нынешнему уровню. Всё просто: у этой игрухи есть свой своего рода "селекционный отдел", и скиллы реальных игроков в игре, как правило, тоже близки к реальным)

#  Alpha-Manager » 22 дек 2013 19:00

Не знаю, почему критерий именно такой - три одинаковых гола, да еще и подряд, но два похожих гола с наигранных угловых- второй коням и первый дома бомжам. Это навскидку.

#  Спектр » 22 дек 2013 18:44

лео22, отошли? Ну, не знаю, именно "по Эмери", может, мы больше и не разыгрываем, но домашних заготовок сейчас много. И забивать мы с них тоже забиваем, то есть не "искусство ради искусства".

#  лео22 » 22 дек 2013 17:53

Спектр » 22 дек 2013 20:40появились они еще при Эмери

Еще по матчам на сборах это тогда бросалось в глаза. Вот только почему то по ходу чемпионата мы от этого постепенно отошли. Почему?

#  Стрекалок » 22 дек 2013 17:44

Cтаканов » 22.12.2013 18:15
Макс, смотри в чьи ворота...))))))

#  Cтаканов » 22 дек 2013 17:15

Олег
назови мне три подряд одинаковых гола со стандарта

#  Спектр » 22 дек 2013 16:40

Los, появились они еще при Эмери. Другое дело, что Карпин арсенал тактических заготовок при угловых сохранил и приумножил, такое не у каждого получилось бы.

#  Los » 22 дек 2013 16:26

Cтаканов » 21 дек 2013 13:55

Макс, как бы не относись, но то что у нас есть наигранные стандартные положения - это факт ...

#  have got no nick » 22 дек 2013 15:41

полностью поддерживаю футбольный нацизм герра Хорхе: процветают или дохнут с голода нам насрать :-)
интересует только Спартак.

#  mmmmm » 22 дек 2013 15:14

Или не один Спартак, а одни Спартаки.
Спартак, Спартак-2, Спартак-РЖД, Спартак СПб, Спартак Казань, Спартак Владикавказ... Спартак Пещщаная Площадь, в конце концов.

Чемпионат проводится под эгидой не РФС, а МФСО Спартак.
И название первенства "Джованьоли Чемпионат России"

"Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается."

(автор советско-российского гимна сказал)

#  Большой Хорхе » 22 дек 2013 13:57

Товарисч » 22 дек 2013 10:51А, может, вообще всех расформировать, оставить только Спартак и каждый год назначать его чемпионом.
Красота же. Мечта.

Очень хорошая, кстати, мысль. Без всяких там смайлов в обе стороны. Правда, всё равно на ВВ будут недовольные - мол, нужны достойные соперники, это не дело и так далее... Вот меня лично интересует только "Спартак". Хоть бы он в чемпионате вообще будет играть ровно один - остальные клубы мне глубоко безразличны.

#  mib83 » 22 дек 2013 12:19

Хорошо быть селекционером на ВВ! Десятки фамилий, никакой "доли на угар", один раз угадал - и ты великий.

#  Бабкен » 22 дек 2013 12:18

2 zmeya
Я не знаю че за Дима и чего он селекционер, но поверь: на ВВ в футболе никто не разбирается. Стаканов умеет немного мАтьивировать в ходе игры, на пару минут хватает. Остальные только вотку пьют или книги пишут. Иногда и то и другое, но такие таланты давно в Европе.

#  Nox » 22 дек 2013 12:14

zmeya » 22 дек 2013 12:48Суть в том, что Кима взяли через 8 лет за теже по-сути деньги, только на 8 лет старше. А как представлю ось -Ким-Алекс -Веллитон, так и закинутые самому себе голешники от Джанаева не страшны даже.

Подожди, это ты нам в пику пытаешься ставить ВСЕХ игроков которых взяли другие раньше за бесценок и которые стали, в последствии, хорошими футболистами??

#  Torero_rw » 22 дек 2013 11:56

zmeya, суть в том, что появись у нас Ким в 2003-2004 годах, он бы в ужасе сбежал отсюда и никогда больше не вернулся. И не увидел бы не только Алекса и Веллитона, но и Тино Косту с Мовсисяном.

#  zmeya » 22 дек 2013 11:48

Так, ладно. Оживил книгу :))
Ну не Тити, так не Тити.
И тогда недавнего именинника, автора мессаги, с прошедшем :))
Суть не в том кто написал. Хотя, если вы тут все рассчитываете что-то получить от Димы при назначении его на должность селекционера клуба, то тогда да - это важно :))

Суть в том, что Кима взяли через 8 лет за теже по-сути деньги, только на 8 лет старше. А как представлю ось -Ким-Алекс -Веллитон, так и закинутые самому себе голешники от Джанаева не страшны даже.

#  Spartak-Yalta » 22 дек 2013 11:19

zmeya » 22 дек 2013 11:59Такой селекционный талант не востребован нашим клубом. Реально без смайлов.

Так и я могу, вот реально, без смайлов.
Накидать кучу молодых талантов, глядишь кто и заиграет.
Зато потом можно тыкать несчастный селекционный отдел ФКСМ.
Смотри мол, как надо угадывать игрочищщщщ.
teorver » 22 дек 2013 00:17Себастиан Мила

teorver » 22 дек 2013 00:17Алексей Еременко-джуниор

teorver » 22 дек 2013 00:17Бошко Балабан

teorver » 22 дек 2013 00:17Пекка Лагерблом

teorver » 22 дек 2013 00:17Дэнни Щетена

teorver » 22 дек 2013 00:17Шериф Экрами

Хто это?
Пусть Алексей Спектр подсчитает "кпд" такого подхода к селекции))))

#  Бабкен » 22 дек 2013 11:18

А еще тити построил Днепрогэс и Байконур...

#  Valentinovich » 22 дек 2013 11:15

Верните мою молодость

#  Torero_rw » 22 дек 2013 11:14

Как удивительно! Мессагу, в которой есть слова "Тити вот спрашивал", написал не Тити? Ну делааа...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".