![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013Что-то типа инсайда.
В рубине ждут тренера "барселона-Б". Шаронов уехал в Лондон на концерт "Блэк Саббат". Кого можно оставить всех оставят. Рыжиков - "ихнее фсё!!!", никуда его не отдадут.
еще я бы напомнил о комбинации времен Эмери, когда пока мяч летит от углового флажка, в штрафную прибегает Дима Комбаров и бьет с лета. Гол Фенеру такой, и было еще раз пять точно, когда он не забивал. Край, ну я безо всякой иронии например согласен, что это напрямую с Песьяковым связано. Более того, мне кажется, что Сергей запросто будет играть вместо Артема в матчах, где, скажем, будут много грузить в штрафную.
ВасилийВладимирович
Ну и что, что Мовсисян... Дзюбы-то нет, список - залепуха. Вакханалия с дележом шкуры неубитого рыжыкова прекратилась так же резко, как и началась... што ж такое? Не успел человек ни одного матча за нас сыграть, а в нем на ВВ уже разочаровались? айяяй.. сик транзит глория мунди, как говорит вася...
Что чисто случайно совпало с появлением в воротах Песьякова вместо уважаемого мною Андрея Диканя... Это ирония. 10 лучших европейских голеадоров #прямосейчас:
Классификация 22/12/13 в 21.40: 1 - Луис Суарес (Liverpool/URU/26 лет) 19 голов (12 матчей) 2 - Диего Коста (Атлетико Madrid/ESP/24 лет) 19 голов (17 матчей) 3 - Криштиану Роналду (Реал Madrid/POR/28 лет) 18 голов (20 матчей) 4 - Альфред Финнбогасон (Heerenveen/ISL/24 лет) 17 голов (15 матчей) 5 - Златан Ибрагимович (PSG/SUE/32 лет) 15 голов (18 матчей ) 6 - Джузеппе Росси (Fiorentina/ITA/26 лет) 14 голов (17 матчей) 7 - Фреди Монтеро (Спортинг CP/COL/26 лет) 13 голов (14 матчей) 8 - Серхио Агуэро (Манчестер City/ARG/25 лет) 13 голов (15 матчей) 9 - Грациано Пелле (Feyenoord/ITA/28 лет) 13 голов (16 матчей) 10 - Юра Мовсисян (Спартак Moscou/ARM/26 лет) 12 голов (16 матчей) Если что считал не я, а вот эти ребята: ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 23 декабря 2003 года. В понедельник в офисе петербургского "Динамо" состоялось общее собрание команды, а также администрации клуба. Как уточняет "Невский спорт", на собрании команды было объявлено об увольнении всех футболистов, тренерского и административного штабов. Все мероприятие продлилось не более 5 минут. «Газета.Ру» -- О как! Вот и "высший руководящий" у нас также бы... Г-н Че, желаю побыстрей Вам найти новую работу. Подальше от нашего клуба. Президента - с ДР. АВ ,надеюсь, что в новом для Вас году Вы либо добъетесь прорыва в управлении футбольным клубом, либо наконец уж отдохнете от сего хлопотного занятия. Поверьте, пожелание без сарказма. Праздничное меню для дорогого президента. Первое. ЧЕЧЕвичная похлебка. Второе. ЧЕрепашка жареная. Десерт. ЧЕрешня. Фирменное блюдо: ЧЕрный хлеб в сухарях - на дорожку. Безоговорочного победителя в номинациях "футбольный неудачник года", "футбольный клоун года" и "самое большое недоразумение самого знаменитого клуба России", Андрюху-хомяка - с ДР. Президента ФКСМ с праздничком! Желаю как можно быстрее заняться любимым делом - коллекционированием живописи. Удачи на этом поприще. ЛуЧЕшего друга всех коней, Верного последователя движения хомяЧЕкодушения, Больного геммороем, Великого кормЧЕго. Виновника самого популярного лозунга 2003 года - ЧВР, поздравляю с очередным днем рождения. Всех вам благ, здоровья и самое главное - освободиться от самого большого и неподъемного хобби. Хотя поздравлять вас здесь, на этой книге,все равно, что поздравлять здесь Суркиса, или, прости Господи, Гинера, де-юре вы все еще являетесь президентом моего клуба. Чего? Нет, голубчик, не вашего. Моего. В том числе. Посему поздравляю. Желаю сибирского здоровья и процветания. Но только не за счет Спартака. Желаю также отметить следующий день рождения в другом кресле. Подальше от ул.Спартаковская. График изменений отношения к президенту ФКСМ (2001-2003) (2001) Андрей Червиченко С днём рождения! Желаю и на посту вице-президента ФК "Спартак" биться за победу также, как в сегодняшнем матче против ВВ-Москва. (2002) А.Червиченко! Искренне поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья,здоровья, успехов во всём! (2003) Андрей Владимирыч, с днем рождения, торгуйте лучше раками на ростовском рынке. "Non progredi est regredi!" :))) Люди, если всё это закончится хорошо (не могу в это не верить - ну типа без поражений нет побед и всё такое), заклинаю просто всех очевидцев и современников "эры/эпохи/времени Червиченко" - кому как больше нравится - не забывать никогда и помнить всё что происходит начиная с 2001 года и по настоящее время, и то что ещё произойдёт, ну и донести всё это "ни пролив ни капли" до потомков, чтобы никто никогда не забыл, что был на нашем веку такой человек, при котором великий клуб у всех на глазах сдал все свои позиции и утратил практически всё, кроме истории, которую назад, к счастью, не повернуть. И чтобы всегда и везде люди при упоминании фамилии Червиченко спрашивали: - Аааа....это который чемодан-вокзал-Ростов, да? Общался тут надысь с приятелем своим старинным... А потом он вспомнил про мое фанатское "прошлое и настоящее" и - взъелся. Вынул из визитницыу карточку с эмблемкой знакомой (ну, со звездочкой наверху за пять чемпионств) и грит - знакомая фамилия? Знакомая, отвечаю. Ну, грит, и как относишься? Жму плечами. Никак говорю не отношусь. Потому как лично не знаком. А к деятельности - скорее отрицательно. Вот тут то парень и взъелся окончательно. Пиздец, говорит, вы, спартачи странные люди. Хуль фам дефка плохого сделала? Нормальный человек, хоть и молодая. И спец неплохой. У тебя, говорит, в Релизе твоем таких спецов всего человек пять-семь наберется... ... Вот тут-то я прикуел - совсем основательно. Я, конечно, свою контору люблю. Не самая фиговая контора. В своем секторе рынка далеко не на последних позициях. Можно даже сказать - на первых. Но к "флагманам отечественной экономики" пока что не относится. Да и не стремится к этому, честно говоря. Как у нас в рекламе говорят - "были бы умными - нефтью бы торговали" (с). ... Старик, говорю, а ты считаешь, что уровень "топ-5" Релиза для ФК СМ - это достаточно? Непониманимающее лицо: А чо там? Бюджет до тридцатки, операции - однотипные. Нах там спецы круче нужны? ... К чему я это здесь рассказываю? А все просто. Приятель этот мой старинный - он не только мой приятель. Он еще и приятель человека, которого последнее время называют новым владельцем ФК СМ. ... А вы - "конь, конь"... "Специально засланная бригада для развала великого клуба" (с)... Херня это все. "Бюджет до тридцатки, операции - однотипные" (с). Именно так именуется наш приговор. АНДРЕЙ ТИХОНОВ Я РАБОТАЮ НА СВОЕ ИМЯ, А НЕ НА СВОЙ ИМИДЖ © Официальный издание ФК "Крылья Советов" - Журнал "Крылья" №3 ... Я не обижусь, если мне что-то крикнет в игре даже 18-летний парень. Я знаю, что это такое – футбол, азарт. Помнишь, такой игрок был – Пятницкий? У него рот вообще не закрывался. Он пихал всем – и судье, и футболистам обеих команд. Но и сам носился как угорелый, поэтому грех на него было обижаться. ... Я тебе даже больше скажу: часто журналист, который берет у меня интервью, спрашивает, должен ли он перезвонить, чтобы согласовать текст. Я всегда говорю, что не надо этого делать – нормальный человек и без этого напишет все правильно. И ничего от себя не добавит. Я же за свои слова отвечаю. ... Судьи – обычные люди и вполне могут ошибаться. А у нас же все – великие футболисты и великие тренера. Поэтому на судей срываются сразу. ... До меня был лидером Цымбаларь, после стал Титов. Человека сама жизнь выдвигает на первые роли – и пресса, и одноклубники. И ты понимаешь сам, что пришла пора взваливать на себя это бремя, нести это клеймо. Создается мнение, что ты должен это делать. Сам ты, может, до этого бы и не додумался, но – приходится. Другой вопрос, что выдерживают не все.
У них вроде бы все клубы от футбольного и баскетбольного до футзального, гандбольного и пляжного подчиняются общему собранию болельщиков, которые платят ежегодно взносы и имеют право голоса. Есть еще баскетбольная комбинация , когда идет подача на ближнюю штангу , но на ударную позицию . Для игрока выбегающего на ближнюю штангу делается массовый заслон и он бъет без помех. Так забил Крыльям - Сухи и Алании - Брызгалов в первой половине года.
Согласен, но хотелось бы полного структурного единства ФК и ХК (дальше пока лучше даже не заглядывать) Мечты, мечты ... Наверно, это ностальгия ------------------------------------------------------ А как, например, в Барселоне? ФК, БК - единая структура? ------------------------------------------------------ И МФСО в топку. Убей, не пойму, если они сейчас молчат, какой с них прок, ну хоть самый мизерный? Редактировалось 23 дек 2013 00:32
есть 3 основных комбинации:
- розыгрыш у флажка и потом подача на дугу, откуда бьют по воротам - сразу подача с угла на дугу и оттуда удар - подача на ближнюю штангу, причем игрок на ближней уходит вперед-отворот, уводя за собой заща, на его место забегает другой, который стоял рядом с вратарем и обычно еще одним защем, которые бросаются за ним, и головой перекидывает мяч чуть дальше, где набегают 2-3 игрока с линии штрафной и замыкают. с этой комбинации забито 2 гола - лошадям с замыканием и бомжам сразу в ворота влетело от головы (но двое безади замыкать, хотя могли и не успеть) Veterokk, Карандашик тут заинтересовался анализом розыгрыша угловых, но это неподъемная тема, надо пересмотреть 20 матчей...
Я тоже на это обратил внимание , хотя это мало кто отмечает. И это все при том что у нас наверно самая низкорослая команда в лиге была эти 19 туров. Интересно как будет со стандартами , когда Бокетти и Ромуло вернутся. На мой взгляд столько розыгрышей со стандартов заставила в какой то мере жизнь использовать , так как повторюсь очень низкорослая команда была.
Я и имел в виду, чтобы болельщики, имеющие возможность финансово поддерживать клуб путем внесение вменяемых членских взносов, изначально приняли бы участие в этом проекте. С соотвествующими их взносу правами и обязанностями. Я к Федуну, как к инвестору футбольного Спартака, и инвестору, желающего все сделать "по уму", отношусь крайне положительно. Если он будет участвовать в судьбе хоккейного Спартака , а это было бы логично, то ради Бога! С крупным инвестором проект может быть и масштабнее, и устойчивее (что важно по нынешним временам!)
Ну, Федун-то для нас уже давно не очередная госкорпорация. А я обращался именно и только к нему. Про остальных не знаю. Авен, к примеру, мне вот ни на йоту доверия не внушает. А "народная" команда потянет максимум на ВХЛ при большой удаче. Об этом на гостевой ХК было. Не, ну мы конешно и в этом случае поучаствуем, чем сможем, но хотелось бы большего -------------------------------------------- Еще МФСО умиляет. Во где тишь да гладь! Флорбол! Причем ХК с ними не в контрах как ФК. Про стандарты. Стиль прослеживается от Эмери к Карпину, потому я почему-то думаю, что это креатив того самого испанского дяди с большими усами. Которому уши-то пооткрутил бы, да.
Гораздо интереснее уменьшишийся пожар у наших ворот при стандартах.
А чего не сделать ХК "народной командой"? Сегодня прочитал заметку, что ростовский СКА хочет попробовать существовать в основном на деньги 2000 членов своего фан-клуба. Сдается мне, что, если по уму все организовать, то в стране и за рубежом можно найти несколько десятков тысяч человек, которые могут ежегодно вносить достаточные суммы, чтобы содержать команду КХЛ. С бюджетами Газпрома и Роснефти не сравнимся, конечно, но нужно ли этого добиваться любой ценой? Идти под очередную госкорпорацию, назначенную сверху, неправильно со всех точек зрения. Если будет большой частный соинвестор (соинвесторы) - велкам. Только для них эти деньги должны быть бизнесом и быть не последними (представляю, каким словами сейчас вспоминают Спартак люди, которые потеряли деньги на банкротстве банка-инвестора ХК) В общем, тишина вокруг того, что сейчас происходит с нашим хоккейным клубом, мне не нравится. Представляю себе несколько вариантов бизнес-плана, при которых от болельщиков требуется только обильно кликать по баннерам и участвовать в голосованиях и флешмобах - совсем немногие из них мне по душе. ХК Спартак с ДР!
Штоп пережить текущие беды и стать сильнее! ----------------------------------------- И вслед ВИТАЛИЮ-ФОТО: Дядь Лень, ну купиии! Команда КХЛ все же, не фунт изюму, пиар-шмиар. Понимаю, что неохота, ну ничо, привыкнешь, стерпится-слюбится, ФК сперва тоже поди не сильно цеплял, а потом-то, потом! Аж жесты всякие мюллеру радостно показывал! Так и тут будет, придет, чай, аппетит во время еды. --------------------- Если это случится, то кумир всех (надеюсь) спартачей! Человек, спасший хоккейный Спартак, и объединивший! Я, к примеру, если кто плохо тогда про дядь Леню при мне, из рогатки застрелю к евгении марковне! :) --------------------- Тут конешна большая надежа, что до дядь Вовы письмо дойдет, и он дядь Лене... ну... посоветует, бери, бери, мол, Лень, дело хорошее! ;) Ну дядь Лень, ну купиии!!! Рай для болельщика Спартака - это само ожидание игры Спартака.
Эти грезы, в которых мы живем от от игры к игре - у нас никто не отнимет. Рай - он не где-то там в бесконечном высоко и в недостижимом далеко, он внутри нас. Добрянка Виталий,ты ахренительно составляешь пазлы из букв.) Спектр, а для рая обыграть какую-то конюшню мало...Баварию или Интер,в финале ЛЧ.
Ад для болельщиков "Спартака" - примерно такое ежедневное зрелище: "Спартак" выигрывает 3:0 у коней за 10 минут до конца, но проигрывает 3:4 и уступает им чемпионство. А потом, прямо после объявления конюшни чемпионами, выходит ехидный Мутко, жахается в десны с Гинером и Миллером и объявляет, что "Спартак" отправляют в КФК за договорные матчи.
Это, должно быть, о тех, кто, выбирая между Спартаком и раем, выбрал Спартак. Ну, будете в раю, расскажите, как оно там.
А чемпионами то стали в итоге или на 8-й год отставали на 1 очко после 24-го тура?
ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ АНЕКДОТ...
Ад. Серный, выедающий глаза смрад, отчаянные вопли грешников. Папа-черт в защитных (типа мотоциклетных) очках, с коротким кнутиком в мохнатой лапке обходит огромные (похожие на римские термы) залы. За ним, попискивая от возбуждения, семенит чертенок-сын, впервые оказавшийся на папиной службе. От ужасных криков мучеников рыжая шерсть на загривке чертенка привстает, он частенько останавливается и резко пищит. - Вот христопродавцы! - улыбается черт-отец, тыкая коготком в сторону огромного бассейна, который прикрыт (точно крынка тряпицей) низким облаком серы. На секунду папаша замирает, вслушивается в жалобный гул: - Ка-а-аются... гха-гха... невдомек... каждым-то каянием градус температурный суровят... гха-гха... - А тамака жестокие сердцем! - взмахивает кнутиком папаша-черт в другую сторону. - Как это? - пищит бесенок, уставляя на отца круглые немигающие глаза. С его черного пятачка свисает длинная капля, но бесенок так схвачен происходящим, что кинься на него сейчас умора-щекотка - хвостом не дрогнет. - Те, сынок, кто милостыни страждущим в жизни не подал. Этим-то горше будет. К ним руки помощи сверху тянутся, а когда они, избавлением очаровавшись, за пальцы ухватятся и слова благодарности прошепчу, руки-то эти их на самое дно столкнут... гха-гха... забавно...в детстве любил на хари обиженные глядеть... поэтика злого коварства... Вымолвив это, папаша цокает копытами по гулкому каменному полу к соседнему облаку. - А здесь вот, сына, верующие... - Как же, папаша, вы сами мне указкой по лбу щелкали, перцовой лозой задницу жгли, объясняли: нельзя сюда верующим... они своим духом смрад перешибают, от них сера елеем сворачивается... - Не-на, сына, это не те верующие... смотри, вона, что подальше-то - в коммунизму некую уверовали, на том и сварилися, да так что - бесенятам в бабки играть... а вон эти дурашки прогрессу с научно-технической революцией в ножки бухнулись... очкоглазые... гха-гха... - А вот те, папа, кто?.. - Эт которые с шарфами округ шеи намотанными? О! То особый перец, сынок, - в Валеру уверовали... - А он кто? Святой? - Валера-то? Нет, не святой... покедава... Он пять лет "Спартак" по пустыне водит. Ему еще 35 осталося... (Из серного облачка нестройный хор голосов: "Ве-е-ерим, верим - в чемпионский те-е-ерем!" Папаша-черт портится лицом, берет сына за руку и быстро-быстро шагает прочь. Ударяют морские склянки. Откуда-то сверху падает густой голос: "Добавить огоньку! Отметим, товарищи-черти, конец чертводюжинного года ударным, плотным трудом!") Печи ожесточенно гудят.
+ Уоррис=3))) Спектр, ты меня наверное не так понял. Я как раз имел в виду, что отошли по ходу сезона еще при Эмери. Меня лично это удивляло, он сам же наигрывал, было эффективно. А тут раз и снова в основном навесы.
Кстати стандарты при Карпине еще в прошлом сезоне наигрывать стали. Вот недавний гол Уориса и гол Яка Амкару в концовке прошлого сезона очень похожи. А домашних заготовок сейчас действительно много, там и "свои" и от "Эмери". И главное забиваем после них. Alpha-Manager, Видимо, Максим Валентинович где-то слышал, что один раз- случайность, два- совпадение, а три-закономерность )).
Хех.. Те кто играл в чемпионшип менеджер в 2004 году знали Чельстрема задолго до его перехода в Ренн. Никакое это не провидение) Фредди Гуарина, например, там тоже можно было за копейки в лет 18 из колумбийской перди взять, а играл он там соответственно его нынешнему уровню. Всё просто: у этой игрухи есть свой своего рода "селекционный отдел", и скиллы реальных игроков в игре, как правило, тоже близки к реальным)
Не знаю, почему критерий именно такой - три одинаковых гола, да еще и подряд, но два похожих гола с наигранных угловых- второй коням и первый дома бомжам. Это навскидку.
лео22, отошли? Ну, не знаю, именно "по Эмери", может, мы больше и не разыгрываем, но домашних заготовок сейчас много. И забивать мы с них тоже забиваем, то есть не "искусство ради искусства".
Еще по матчам на сборах это тогда бросалось в глаза. Вот только почему то по ходу чемпионата мы от этого постепенно отошли. Почему? Los, появились они еще при Эмери. Другое дело, что Карпин арсенал тактических заготовок при угловых сохранил и приумножил, такое не у каждого получилось бы.
Cтаканов » 21 дек 2013 13:55
Макс, как бы не относись, но то что у нас есть наигранные стандартные положения - это факт ... полностью поддерживаю футбольный нацизм герра Хорхе: процветают или дохнут с голода нам насрать :-)
интересует только Спартак. Или не один Спартак, а одни Спартаки.
Спартак, Спартак-2, Спартак-РЖД, Спартак СПб, Спартак Казань, Спартак Владикавказ... Спартак Пещщаная Площадь, в конце концов. Чемпионат проводится под эгидой не РФС, а МФСО Спартак. И название первенства "Джованьоли Чемпионат России" "Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается." (автор советско-российского гимна сказал)
Очень хорошая, кстати, мысль. Без всяких там смайлов в обе стороны. Правда, всё равно на ВВ будут недовольные - мол, нужны достойные соперники, это не дело и так далее... Вот меня лично интересует только "Спартак". Хоть бы он в чемпионате вообще будет играть ровно один - остальные клубы мне глубоко безразличны. Хорошо быть селекционером на ВВ! Десятки фамилий, никакой "доли на угар", один раз угадал - и ты великий.
2 zmeya
Я не знаю че за Дима и чего он селекционер, но поверь: на ВВ в футболе никто не разбирается. Стаканов умеет немного мАтьивировать в ходе игры, на пару минут хватает. Остальные только вотку пьют или книги пишут. Иногда и то и другое, но такие таланты давно в Европе.
Подожди, это ты нам в пику пытаешься ставить ВСЕХ игроков которых взяли другие раньше за бесценок и которые стали, в последствии, хорошими футболистами?? zmeya, суть в том, что появись у нас Ким в 2003-2004 годах, он бы в ужасе сбежал отсюда и никогда больше не вернулся. И не увидел бы не только Алекса и Веллитона, но и Тино Косту с Мовсисяном.
Так, ладно. Оживил книгу :))
Ну не Тити, так не Тити. И тогда недавнего именинника, автора мессаги, с прошедшем :)) Суть не в том кто написал. Хотя, если вы тут все рассчитываете что-то получить от Димы при назначении его на должность селекционера клуба, то тогда да - это важно :)) Суть в том, что Кима взяли через 8 лет за теже по-сути деньги, только на 8 лет старше. А как представлю ось -Ким-Алекс -Веллитон, так и закинутые самому себе голешники от Джанаева не страшны даже.
Так и я могу, вот реально, без смайлов. Накидать кучу молодых талантов, глядишь кто и заиграет. Зато потом можно тыкать несчастный селекционный отдел ФКСМ. Смотри мол, как надо угадывать игрочищщщщ.
Хто это? Пусть Алексей Спектр подсчитает "кпд" такого подхода к селекции)))) Как удивительно! Мессагу, в которой есть слова "Тити вот спрашивал", написал не Тити? Ну делааа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |