BuakawPorPramuk » 29 дек 2013 22:31 А ничего,что под четвертым номером играли и Вагиз и Женя Ловчев иногда? А Великий Капитан Игорь Александрович Нетто недостоин постоянно закрепленного номера? Или Геша Логофет,всю жизнь отыгравший в красно-белой спартаковской форме? Или Гиля Хусаинов? Нет,номера закреплять не нужно,а нужно просто бережно относиться к тем,кто создавал славу и победы ФКСМ.И вспоминать их,не только тогда,когда уходят из жизни....Вот отдельного стенда в будущем музее Спартака,при своем стадионе Цыля достоин.Как и многие другие ветераны.Я даже знаю,кого нужно бы назначить Главным Смотрителем этого музея.Борю Духона. У него просто не было бы забытых! Да жаль,Федуну это не нужно,он даже фамилии такой -Духон,поди,не знает!-(((
Отец еще говорил: - Черенков и Цымбаларь - это святое. Божья левая - знают все. Хотел бы поговорить с Ильей - не успел... Лучшая память об Ильюхе, я уверен, будет чемпионство СПАРТАКА в 2014.
сегодня не кого не стыдно, реву по-мужски Спасибо Илья! За Спартак с 1985. Батя умер в 2003 а Спартак болел с 70-х Цымбаларь для нас был как Игрок-Бог.
Нет слов, Илья, Золотой Илья! Через слезы, за тебя!!! Даже когда было Анжи, я был за тебя... Твоя игра - Космос ... То что было в матчах Россия- Италия 1996, СПАРТАК- Газаев 1996 Спартак- Реал 1998, Россия-Франция 1999 никто не забудет никогда Илью буду помнить всегда....
Будь моя воля, вывел бы 4 номер из обращения в ФК "Спартак". При всем уважении к Паршивлюку. Он поймет. Такой волшебник, лидер, фантазиста, 6-кратный чемпион ОБЯЗАН быть увековечен таким почетным способом, имха. Для меня до сих пор дикость, как 10-ка оказывалась у Дзю и Саенко.
Летом 1991-го впервые увидел с сектора игру Цымбаларя, в игре между "Черноморцем" и ЦСКА в Одессе (http://smotri.com/video/view/?id=v24118333e5b). Матч был подозрительным очень, второй тайм вообще проходил под бешеный свист... Складывалось впечатление, что в известность не поставили только Илью, забившего прекрасный гол со штрафного в начале матча. Он играл блистательно, болельщики благодарно и восторженно скандировали его фамилию...
И сколько всего было потом в "Спартаке" и сборной... Спасибо за всё!!!
мдаа...как гром средь.... в плеяде великих 90-х, никогда не мог и не умел играть ниже своей планки. пока он был в спартаке - мы бились за победы. очень ждал его на тренерском мостике...но увы...(((( земля пухом...
Очкарик-11 » 29 дек 2013 19:30Парни,а может стоит собраться где-нибудь в день его похорон? У могилы НПС,или в Луже у памятника? Почтить память нашего Цыли..
отличная идея... Похороны завтра, кстати. И я никак не успею доехать, под Ёбургом завис( Но, думаю, многие подпишутся
2 Козырь_ от 29 дек в 01:41 " я уже как-нибудь сам решу, как мне "надо быть", и что высказывать." =========================== Как-нибудь ...., где нибудь, с кем-нибудь ... я бы продолжил бы тебе, но сегодня весь футбольный мир скорбит о потере ВеликогоФутболита :-((( !
Илюша...Светлая память... самый любимый игрок, на его футболе вырос.Сегодня сын пятилетний подходит и говорит- "папа, ты слышал,футболист Спартака умер..." а я сказать ничего не могу...слезы наворачиваются....Ни один из нынешних футболистов, при всем уважении и близко до него не тянут....RIP...
Очень жаль........ никак не думал что с Ильей так случиться... Классный футболист, навсегда останется в памяти очень многих болельщиков Спартака и не только.
Как мячик полетел! Попробуй так, ударь... Есть в Спартаке для этого Илюша Цымбаларь. Как Федя, был с мячом на "ты". Таких пометил Бог. Играть с улыбкой на надрыв - непросто. а он - мог...
Может быть стоит задуматься над тем, чтобы вывести номер 4 из обращения в "Спартаке" и навечно закрепить его за Цымбаларём. Да, это не футбольная, скорее хоккейно-баскетбольная практика, но.. Не знаю, как у кого, у меня в памяти навсегда спартаковская "четвёрка"- это Цымбаларь. И никто,кроме Цымбаларя. Думаю, Паршивлюк поймёт и обижаться не будет.