![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013BuakawPorPramuk » 29 дек 2013 22:31
А ничего,что под четвертым номером играли и Вагиз и Женя Ловчев иногда? А Великий Капитан Игорь Александрович Нетто недостоин постоянно закрепленного номера? Или Геша Логофет,всю жизнь отыгравший в красно-белой спартаковской форме? Или Гиля Хусаинов? Нет,номера закреплять не нужно,а нужно просто бережно относиться к тем,кто создавал славу и победы ФКСМ.И вспоминать их,не только тогда,когда уходят из жизни....Вот отдельного стенда в будущем музее Спартака,при своем стадионе Цыля достоин.Как и многие другие ветераны.Я даже знаю,кого нужно бы назначить Главным Смотрителем этого музея.Борю Духона. У него просто не было бы забытых! Да жаль,Федуну это не нужно,он даже фамилии такой -Духон,поди,не знает!-((( Отец еще говорил: - Черенков и Цымбаларь - это святое. Божья левая - знают все. Хотел бы поговорить с Ильей - не успел...
Лучшая память об Ильюхе, я уверен, будет чемпионство СПАРТАКА в 2014. сегодня не кого не стыдно, реву по-мужски
Спасибо Илья! За Спартак с 1985. Батя умер в 2003 а Спартак болел с 70-х Цымбаларь для нас был как Игрок-Бог. Мужики, извините, но весь день в голове крутится Чайфовское...
Поплачь о нем, пока он живой, Люби его, таким, какой он есть.... :( Нет слов, Илья, Золотой Илья!
Через слезы, за тебя!!! Даже когда было Анжи, я был за тебя... Твоя игра - Космос ... То что было в матчах Россия- Италия 1996, СПАРТАК- Газаев 1996 Спартак- Реал 1998, Россия-Франция 1999 никто не забудет никогда Илью буду помнить всегда.... Будь моя воля, вывел бы 4 номер из обращения в ФК "Спартак".
При всем уважении к Паршивлюку. Он поймет. Такой волшебник, лидер, фантазиста, 6-кратный чемпион ОБЯЗАН быть увековечен таким почетным способом, имха. Для меня до сих пор дикость, как 10-ка оказывалась у Дзю и Саенко. 1998.07.05 Тюмень - Спартак 0:6 9 тур ЧР
У кого-нибудь есть ссылка на голы? Для меня с этого матча для меня начался Илья.. Илья мог гениально исполнить самую сложную партию футбольного джаза...таким навсегда и запомню.
Земля пухом. Слов нет...Ушел великий ИГРОК и человек...Соболезнования семье...Пусть земля тебе будет пухом...Спи спокойно, Ильюша..
Ушел не просто футболист, ушел Артист.
Спасибо, Цыля! Ты сам получал удовольствие от игры и много радости дарил всем нам! :(((((((((((((((((((
Летом 1991-го впервые увидел с сектора игру Цымбаларя, в игре между "Черноморцем" и ЦСКА в Одессе ( И сколько всего было потом в "Спартаке" и сборной... Спасибо за всё!!! R.I.P., Илья... Эх...почему же так рано то...
И не вышло тренером..наверное потому что очень добрый был... Земля пухом.. из тех извести, в которые трудно поверить. До сих пор не верю. Не знаю чего сказать...
мужчины не плачут?
но только сейчас перестало трясти... надеюсь, что наше единодушие облегчит близким и родным боль утраты ((( земля пухом, Илья Илюша, Илюша, огромное тебе спасибо за столько подаренного чистого искреннего счастья!
Спи спокойно, дорогой... не могу поверить, всего 45 лет..((
любимейший игрок, умница и технарь.. земля пухом, Илья мдаа...как гром средь....
в плеяде великих 90-х, никогда не мог и не умел играть ниже своей планки. пока он был в спартаке - мы бились за победы. очень ждал его на тренерском мостике...но увы...(((( земля пухом...
отличная идея... Похороны завтра, кстати. И я никак не успею доехать, под Ёбургом завис( Но, думаю, многие подпишутся Перепощу, может и было тут, но я не читал...
5 самых ярких моментов карьеры Ильи Цымбаларя по чьей-то версии Очкарик-11 » 29.12.2013 19:43
Толь,на Ваганьково в день рождения Н.П. Старостина. 2 Козырь_ от 29 дек в 01:41
" я уже как-нибудь сам решу, как мне "надо быть", и что высказывать." =========================== Как-нибудь ...., где нибудь, с кем-нибудь ... я бы продолжил бы тебе, но сегодня весь футбольный мир скорбит о потере ВеликогоФутболита :-((( ! Стрекалок,
Валер,куда и когда? Товарищ Шурик, В Смолл не хочется,если только там сбор будет,тогда... Упокой Господи твою душу, Илюша! Ты ИГРАЛ за нас сердцем. Оно и не выдержало. Стад де Франс и штрафной Реалу. Теперь ты в наших сердцах.
Илюша...Светлая память... самый любимый игрок, на его футболе вырос.Сегодня сын пятилетний подходит и говорит- "папа, ты слышал,футболист Спартака умер..." а я сказать ничего не могу...слезы наворачиваются....Ни один из нынешних футболистов, при всем уважении и близко до него не тянут....RIP...
Парни,а может стоит собраться где-нибудь в день его похорон? У могилы НПС,или в Луже у памятника? Почтить память нашего Цыли...
Очень жаль........ никак не думал что с Ильей так случиться...
Классный футболист, навсегда останется в памяти очень многих болельщиков Спартака и не только. Вечная память! walkin, должны быть еще подобные, по идее... Но за последние годы, если посмотреть... Ты будешь прав. :(
Илья для тех, кому надо высушить!
Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. Редактировалось 29 дек 2013 18:23
Как мячик полетел! Попробуй так, ударь...
Есть в Спартаке для этого Илюша Цымбаларь. Как Федя, был с мячом на "ты". Таких пометил Бог. Играть с улыбкой на надрыв - непросто. а он - мог... Скорей бы уже этот долбаный декабрь закончился. Илья Владимирович. Сколько счастья вы принесли людям одной левой.
Берегите себя, камрады. Дмитрий Маковкин, спасибо тебе... Может быть стоит задуматься над тем, чтобы вывести номер 4 из обращения в "Спартаке" и навечно закрепить его за Цымбаларём.
Да, это не футбольная, скорее хоккейно-баскетбольная практика, но.. Не знаю, как у кого, у меня в памяти навсегда спартаковская "четвёрка"- это Цымбаларь. И никто,кроме Цымбаларя. Думаю, Паршивлюк поймёт и обижаться не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |