![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014Kid Amnesiac, да до Аленичева восьмерки как-то тоже не внушали. Данишевский, Марсело Силва...
Мутко пообещал, что Лукойл возьмет на себя клюшкарей. Еще МФСО под себя подмяли чтоли...
Менять номер по ходу сезона, так хорошо складывающегося для Дениса, как этот, не стоит хотя бы на фарт.
Да и вообще 8-ка не очень-то счастливый номер в Спартаке в последние годы. Аленичев - знаем, чем все кончилось. Павленко - тоже. Дринчич - ваще пиздец. Мак - гораздо ярче играл под своим 64-м, чем потом под 8-м. Пусть уж лучше Денис и дальше под 88-м играет. [b]Mike Lebedev. Михаил, я тоже прошу попридержать заявленные 3 книги, как вырвусь в Москву - сразу выкуплю. Ну и вопрос у меня... Я вот полностью перечитал всех Великих Русских Писателей от ВВ. Когда прочитаю последнюю, могу называться Великим Русским Читателем? И чё там вместо букера?
Хульк менял по ходу этого сезона: В "Томи" ЕМНИП, года 2 назад тоже какая-то чехарда была с номерами. "...Менять номер не возбраняется в случае, если его уже не использует другой футболист этой же команды." Отсюда: то Спектр
Лёша, это не ко мне ): ATB » 10 янв 2014 12:41 А Глушакову 27го стукнет 27. Надо порекомендовать ему сменить номер с 88 на 27ой. SAS, нельзя в течение сезона менять номер. Вообще. Ну, кроме случаев, когда уходишь в другую команду.
Ну и два игрока под одним номером тоже играть не могут.
ну, а на РФПЛ Ребров 92 кг - хотя, какая разница, пусть хоть как старый добрый знакомый из Аякса будет, главное, чтобы играл не как последний, а лучше как Буффон)) SAS, просто тут предлагают Денису Глушакову взять номер 8... но до конца сезона он будет закреплен за Эйденом
Ребров тяжелее Песьякова? И это при отставании в 5 см в росте - по виду и не скажешь
Маминов поможет Билялетдинову в «Рубине». Шаронов станет играющим тренером Не любитель я очочков, но тут само собой напрашивается))) то Alex_Mc » 10 янв 2014 13:59
а какой должен быть у него и был??? вот и здесь:
Вчерашние новости бывают разными СЕУП
по заявке за Эйденом этот номер до конца сезона будет Abilardo, неправильно говоришь. Они теперь не бомжи, у них модульный дом есть :)))
парни, а вы чего эту вчерашнюю новость сегодня обсуждать будете?
ну про походный публи... в смысле стадион бомжей. чё то вы как то поотстали от жизни... :) Это вот как чум у чукчей - это такой модульный дом, да? То есть экономичный и многоразовый, что ли?
А прецеденты есть, или бомжи впереди планеты всей? Всё правильно. Для бомжей модульный дом. Хуяк, сложил и уехал с гастролью из Купчино куда-нибудь.
Ух ты, а временный модульный стадион - это как это и почем будет? Очень интересно.
Однако,Жоао Карлос,в отпуске бегающий по песку с утяжелением... "Внушает!" Настоящий профессионал. Может и СЕУП
Кажись, шансов поиграть на МЕГАДОРОГОМ стадио у бомжей все меньше. "Когда кончился бензин, автомобиль вынужден был остановиться. Это я тоже сам вчера видел. А после этого еще болтают об инерции, господа! Не едет, стоит, с места не трогается! Нет бензина. Ну, не смешно ли?" (с) полковник Краус фон Циллергут
Спектр,
Исходно речь шла всего лишь о том, что на лавке самого титулованного российского клуба вполне может сидеть игрок одной североевропейской сборной. Но на пиджаке рассуждений нашли такую пуговицу, изучая которую под микроскопом обнаружили, что Заря великий клуб ))) Лёша, я ни МС, ни, тем более, ЗВ рассматривать с такой тщательностью просто не готов. Наш Спартак великий клуб? Так почему тогда пожилому шведу, сидя на лавочке, не погреться в лучах этого величия? mmmmm, ну, выиграл МС аж целый Кубок Кубков 43 года назад. 35 лет не выигрывал ни одного домашнего трофея. По такой же логике Заря ворошиловградская великий клуб в масштабах СССР. Выиграла же чемпионат 40 лет назад? Выиграла.
После ухода Эйдена ,думаю 8 ка его,он как то в прессе говорил что это его любимый номер,но ирландец в итоге не захотел менятся. ИМХО когда мне исполнилось 26 -26 лет особого фетиша к этим цифрам у меня не было :) Редактировалось 10 янв 2014 13:02
Ромуло взял №15? Штиллер,
"Нет губительнее инерционности, чем инерционность мышления" (Гаспар-Гюстав де Кориолис). taram
Спасибо! Качал, конечно! И, конечно, ездил! И, естественно, ... ну сам понимаешь))) вот твиттер Саши Удралетса
там он пишет что Ким просил у турок 2,5 млн в год на 3,5 года и турки отказались подписывать его mmmmm, прямо теряюсь.
Какая связь между инерционностью величия и невозможностью купить все и сразу? :) Такое впечатление, что кто-то из нас выпил. Но это не я. :) Штиллер,
Голожопый обладатель КОК-70 как раз очень примерный пример инерции. Несмотря на заливание заметного невооружённым глазом бабла в клубную топку, команда раскочегарилась только на третий год, выйдя в плей-офф ЛЧ. Слуцкий свидетель ))) Невозможность купить сразу и всё - за это я тоже люблю футбол. # Mike Lebedev » 10 янв 2014 12:56
Mike, я тебя боюсь. В принципе я уже давно ничего не боюсь. Но здесь - случай совершенно эксклюзивный. Как тебе ЭТО удается мне не ведомо. Все дело в том, что дети мне вчера подарили ну совсем жестокую АКУСТИКУ. :lol: Я до утра ее распаковывал и прикручивал... Теперь мне гораздо легче, чем большинству читателей - я чОтко знаю как проведу остаток своей жизни - буду эту акустику бесконечно суко настраивать... mmmmm, я в футбольные стратегии играть отказываюсь.
Я просто прочитал, что ты написал, но если разговор про инерционность величия, замолкаю. Это сродни "ел ли ОИР младенцев". Интер совсем недавно ЛЧ выиграл, да и исторически полно титулов. Нет такой команды в Европе. Милан макают. В следующем сезоне все молиться будут, чтобы МанЮ при жеребьевке достался. А вот голожопый с т.з титулов Сити вряд ли кому-то захочется. Про дубль это вообще не ко мне. Просто у тебя внутри одной мысли противоречия. И еще история специально для Игоря GoET (кто читает 4Т в ЛК – может не читать, та же самая)
Есть у меня добрый знакомый, Алексей, ну я рассказывал. Который БОЛЬШОЙ. Таково его жизненное кредо. Сам большой, большая машина, много денег и маленькая жена, потому что она оставляет МНОГО места В соответствии с данной концепцией однажды Алексей приобрел себе БОЛЬШУЮ квартиру в БОЛЬШОМ доме. В очень большом. С видом на БОЛЬШУЮ воду и новый БОЛЬШОЙ стадион, который тогда еще был, правда, исключительно в мечтах. Там еще Моцарт квартировал. Ну вы поняли (Некоторые читатели порой заявляют: «А про меня в новой книжке есть? Нет? Тогда не буду читать!..» Друзья. Все в ваших руках. Но стоит это теперь - МНОГО. Таково веление Времени ) Короче. Приобрел – и однажды заехал. Вышел на балкон и приготовился наслаждаться видом большой воды Однако сколь-нибудь долго наслаждаться благостным видом Алексею не удалось. Потому что покой его был внезапно нарушен звуками музыки, доносящимися сквозь стену. И музыки этой тоже было - МНОГО. И очень ГРОМКО Нет, сама по себе музыка была очень правильная. Изысканная, я бы даже сказал. Винтажная. Мэйден, Прист, Акидаки, старина Оззи… но очень громко. И Алексей, как был, пошел по лестничной клетке выяснить, в чем там дело Источник шума определился довольно быстро, и Алексей вежливо позвонил в звонок Дверь ему открыл мужчина. Не юный уже, но очень бодрый. Одетый тоже винтажно – майка фасона «Мечта молодого Джеймса Хетфилда», треники с пузырями на коленках и тапки. Из-за спины мужчины в лицо Алексею ударил мощный поток первых аккордов Blizzard of Ozz Когда Алексей пришел в себя и вернулся на исходную, он кое-как сформулировал мужчине ряд вопросов. На что тут же услышал в ответ дословно следующее: - Алексей? Очень приятно, будем соседями. Тут, Лексей, такое дело… Я эту хату купил чисто для себя, для отдохновения души. Даже баб сюда не вожу, чисто чтоб ауру не нарушать… Звукоизоляция у меня выполнена – вот сам убедись, по высшему разряду. А что дом трясется и сползает в Строгинскую пойму – это извини, вопрос уже к застройщику… да, не рассчитано на хай-энд, понимаю… Только винил, само собой! Исключительно! Да, бываю редко, много работаю… но уж если бываю – оттягиваюсь в полный рост! Короче… (голосом Жеглова) Если по-плохому – вот визитка начальника службы моей безопасности, он все твои претензии выслушает и в сжатые сроки рассмотрит. Но я лично – предлагаю по-хорошему: треснуть коньячка за знакомство и послушать чудесный бутлег Оззика, он тогда еще в Саббате числился, слушай, я за ним почти год гонялся, вот только сегодня с утра доставили, я сразу все дела бросил и сюда!!! Ну – идет? Идет Так Алексей познакомился с посетителем ВВ GoET То есть – лично я в этом не сомневаюсь
Так и Спартак не кони. Штиллер, У нас как раз тот случай, когда "случается" и "случается ежегодно" это таки одна и та же разница. Статус футбольного клуба вещь инерционная - вроде старинных часов в углу кабинета. Просто так не сдвинешь. Про условного Тимофеева скажу так (хотя и не хотел). Нужны люди, умеющие подводить самых талантливых пареньков к уровню основы. Плавно и умело. Вместо этого, в основу ставится нападающий Кротов (никак не выделяющийся в играх резерва) и после этого задвигается обратно насовсем. Я не имею ни малейшего желания оценивать сложный процесс доведения таланта до мастера, ибо не спец в этом вопросе. Но факт налицо. Ни в одной из команд нашего резерва я не приметил никого, готового сесть на лавку вместо "фюрера". Факт таков, что ни в СМ-2, ни в дубле я не заметил прогресса у игроков. Взрослеют, ширятся в кости, но по чисто футбольным качествам остаются на уровне школы. Поэтому, абсолютно уверен, что, даже если все газетные утки таки улетят, то это отнюдь не инициатива Карпина для расчистки лавки под дублёров. А Глушакову 27го стукнет 27. Надо порекомендовать ему сменить номер с 88 на 27ой.
Abilardo, не аргумент. подучит. окунётся в языковую среду. и всё будет нормально :)
Лучше таскать автобус. Опять же тактика универсальная, хочешь против барселоны играй, хочешь против волги. Разница только в том, где автобус стоит.
А как оценить игрока если его вывести из себя и оскорбить пытаются свои фанаты ? ))) Даже отец в сына не верит. Или в Рубине уже нет таких денег для игрока скамейки?
Интереееесно.... то coRSAr » 10 янв 2014 11:29
дааа, вот папа какой ( куда ж теперь Динияру после лавок Англии и Спартака? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |