01.01.2014 - 31.01.2014

#  Мирный_Атом » 19 янв 2014 23:22

Карпин в своем интервью как бы намекает нам, что функции "господина Жиркова" несколько шире ))
да и вообще, Жирков и Измайлов в совете директоров СМ... у них там Радимова со Смертиным случаем не завалялось?

#  Кадыров » 19 янв 2014 23:11

@Mosfilmovskiy: @Udraletsontour Жирков А.Н. из Лукойл-Гаранта. Вместе с Измайловым Н.К. отвечают перед СД за сроки постройки стадиона. Федун-мл. в стороне.

#  Мирный_Атом » 19 янв 2014 23:08

ху из мистер Жирков?
и чем нам это светит?
"Тренерский штаб озвучил фамилии конкретных футболистов. Готовы ли будут акционеры потратить деньги на этих игроков или нет – вот в чём вопрос. Тем более появилась фигура господина Жиркова – заместителя председателя совета директоров клуба. И теперь не только Леонид Арнольдович Федун решает, сколько денег можно или нужно потратить на команду."

#  Край » 19 янв 2014 22:53

Агуэро четвёртый гол забил почти ,как Кечинов Русенборгу.
:)

#  kbsaratov » 19 янв 2014 22:34

gav, Все верно. Только то, что строители оставляют снег в волне профлиста-не есть хорошо. Прошлой зимой был аналогичный опыт-делали такую же кровлю и так же не стали заморачиваться с удалением снега и наледи из-под пленки. Так вот снег, оставшийся под слоями пленки и теплоизоляции весной начал таять и соответственно из-под кровли началась капель...Закончило капать где-то в июле... Теперь к этому будем относиться с большим вниманием, чего желаю и строителям долгожданного стадиона...

#  Yurik_oh » 19 янв 2014 22:33

mifta, странная постановка вопроса. На первенстве детсада не платят 20 лимонов в год.

#  mifta » 19 янв 2014 22:31

МГ, Ну это, конечно, так, но... Ты уверен, что стал бы играть на все сто на первенство детсада? :)

#  gav » 19 янв 2014 22:11

DimOn74, пластик там будет. а это - слой термоизоляции, чтобы профлист от солнца не нагревался и не передавал жару в чашу

#  DimOn74 » 19 янв 2014 22:08

это фотошоп :)
вот он на отдыхе http://t.co/mLZlexrfE5
в командных трусах, между прочим :)
Редактировалось 19 янв 2014 22:11

#  Savio_Spb » 19 янв 2014 22:08

парни, спасибо большое за поздравления тутычки и по телефону/твиттеру.
Приятно, что не забываете :)
ну а отчеты... будут выезды-будут эмоции. Будут эмоции - будут отчеты :)
Спасибо!

#  poluno4nov » 19 янв 2014 22:05

DimOn74 » 19 янв 2014 21:32Пришёл БарИос-рыхлопуз.

всем бы такое рыхлое пузо https://pbs.twimg.com/media/BeRgHRBIQAAwdlx.jpg

#  Добрыня » 19 янв 2014 22:01

Мук, а чемпионат Италии? Юве и Наполи только на уровне, Рома и Фиорентина неплохо, мне их футбол очень нравится, но нестабильно. Спартак был бы третьим сейчас в Серии А. Остальные... Милан и Интер вообще тихий ужас, нерадзурри ничего не показали против Дженоа и бесславно слили 0-1, их владелец из Индонезии вообще сказал, что сейчас будем продавать, и только потом покупать, что их цель это ЛЕ и что бороться за скудетто будем через сезона 3, не раньше. Вот где пиздец, а вы говорите Федун)) Посмотрим на дебют тренера-нетренера Зеедорфа, сегодня в 23.45. Хотя лично я только результат узнаю, матч АТМД против Эмери интересней.

#  zmeya » 19 янв 2014 21:59

Скорее всего крыша будет отапливаемая. Чтоб не нагружать конструкцию снегом и сосульки не падали на зрителей.

#  Гриня86 » 19 янв 2014 21:58

Скорее всего это утеплитель)

#  DimOn74 » 19 янв 2014 21:47

на крыше стадиона, похоже, будет паркет https://twitter.com/otkritiearena/statu ... 04/photo/1
круто...

#  Vito-on-Volga » 19 янв 2014 21:46

Вот Ольга Плаксина и Елена Ильинская ещё не сказали своего слова. Жду вашего выбора, девчонки!

#  Vito-on-Volga » 19 янв 2014 21:14

А Комбарики молодцом. Спасибо что за Спартак.

#  МГ » 19 янв 2014 20:58

mifta, Играл "вполне достойно" и играл "на все сто" две большие разницы "как говорят в ... ".

#  Pafnuti » 19 янв 2014 20:40

Valentinovich,
Это мы весной посмотрим, может у Божевича посильнее станет

#  DimOn74 » 19 янв 2014 20:32

На смену Ари-крепкозаду
Пришёл БарИос-рыхлопуз.
А к русским те же всё вопросы
С ответами пока конфуз...

#  Valentinovich » 19 янв 2014 20:31

Смотрю на коротышку Рамиреса и не понимаю почему Жано так же не может носиться))

#  DEN.EESTI » 19 янв 2014 20:27

Особенно понравилось
ВКУСЫ

"Посмотрите, как здесь одеваются люди. Такого отсутствия вкуса я в жизни не видел. Женщины здесь пьют наравне с мужчинами. Люди пьют пиво и оставляют пустую бутылку на бордюре. Мне не нравится этот город. В 11 вечера всё закрывается и некуда пойти".

Адриан Йенчи, бывший защитник "Спартака" (июль 2004 года)

#  mifta » 19 янв 2014 20:20

МГ, Ну Виллиана я не помню, а Это'о играл вполне достойно.

#  irod sm » 19 янв 2014 20:08

Хотят ли русские войны?
Спросите лучше у Ари
Как крепкозадому бразильцу
Живется сладко на Руси.

#  RoughBoy » 19 янв 2014 20:04

КБ ВАО, irod sm,
Спасибо, парни! :D

#  МГ » 19 янв 2014 20:02

Посматриваю Челси vs МЮ.
В свете темы отзывов иноземцев о России возникла мысль, а что-ж вы миленькие сами то не отрабатываете на все сто? Виллиан,ЭтоО и т.п. что вы ерундой то страдали и работу не работали, когда играли у нас? В англиях то подтянулись,заиграли. Профессионалы епт...

#  Valentinovich » 19 янв 2014 19:53

Карпин: Тем более появилась фигура господина Жиркова – заместителя председателя совета директоров клуба. И теперь не только Леонид Арнольдович Федун решает, сколько денег можно или нужно потратить на команду.
www.championat.com/football/news-173675 ... ataki.html

Ну, ребята, ждем икру?

#  blind_guardian » 19 янв 2014 19:53

Кто "мы"? В России есть один клуб который может если очень захочет умножить английский прайс на 5 или на 7 и получить кого он хочет. И это не Спартак. Единственная причина обид - честно выкупленный ЧМ. Ну а тут кто девушку танцует то еще и ужинает, и меньше надо давать своим журналистам пиздить. Русские вперед!

#  Artemka » 19 янв 2014 19:41

Мы кроме бритишей имеем реальные лавэ для приобретений. И потом интервью ложится гладко в преддверие Олимпиады, их сейчас многие спортсмены дают, как все у нах херово...(

#  Мук » 19 янв 2014 19:30

Тулуза с Монако на спорт1 мячик пинают. Фалькао на поле, из-за него только и застрял. Игра на уровне первенства завода по энтузиазму, по мастерству чуть чуть выше. Монако говорят идет вторым в ЧФ.

#  zmeya » 19 янв 2014 19:16

Ну про коней ничего нового не сказал о коннер. Сами страдаем. Да и с интервью эменики вроде как -то ещё не понятно -было ли оно.
С шоавой не согласен :) Он вообще был в Киеве-то? :))

#  Добрыня » 19 янв 2014 16:47

http://www.championat.com/football/arti ... ossii.html
11 откровений бывших легионеров РФПЛ о России

сколько интересного))

#  blind_guardian » 19 янв 2014 16:16

А почему в плане покупок враги английским командам?

#  poliantsev » 19 янв 2014 15:08

Доброго всем дня.
Еще раз с праздником!

Спешу обрадовать (а может кого-то огорчить) размещена вторая часть "Спора" - нетленного творения всех времен и народов. )))

Посвящение.

«Лицом к лицу – лица не увидать,
Большое видится на расстоянии».
И может дню грядущему, как знать,
Когда-то посвятят воспоминания.

И может быть, на рубеже веков,
Ну, лет так этак, через девяносто
Команда нынешняя удостоится стихов.
А почему бы нет? Все очень просто.

Я обращаю взор не вглубь веков,
Но на полвека точно и чуть далее,
События припомню, тренеров и игроков
И времена те славные – удалые.

Не преминУ, заметить я про слог –
Как «крошка сын к отцу» и все такое.
Я нарочито упростил здесь диалог,
Рассказывая про сегодняшнее и былое.

А в том былом есть много славных дат,
Волнует мне оно воображение…
Не буду слишком я, друзья, витиеват.

Спор разных поколений. Продолжение.

Полностью со второй частью "Спора..." вы можете ознакомиться здесь:
viewtopic.php?f=10&t=1657

#  Artemka » 19 янв 2014 15:07

Кстати, Агиречче из Сосьедада, которым мы вроде как интересуемся уже забил парочку. Оба головой в отличном стиле))

#  Artemka » 19 янв 2014 14:51

Во первых с крещением, хороший и добрый праздник.

Пару слов по Маку и Эму: интервью их конечно не ахти, написаны конечно с перевиранием и поданной понятий. Потом как для турецких, так и британских команд мы в плане покупок в преддверии трансферсного окна явные враги. А сделать гадость, воспользовавшись именами игроков, у нас побывавших то что им и надо...
Так что надо понимать и делить дела и слова, когда они играли за нас претензий к ним не было...свое они отработали, за что им спасибо.

По поводу Гинеса: привет Valua (пропал совсем дружище), немецкое пиво вкуснее, а закусь под нее вкуснее в тыщу раз;)).

В начале января смотрел в живую Реал-Сельта. Очень странные впечатления: мусоров 2 человека, на пути к стадио, ни одного досмотра, почти полный стадион, пиво до-во время-в перерыве матча, почти полное отсутствие фанатского сектора (человек 70-100) не больше, и уход с Бернабеу за 5 минут до метро... И по персоналиям: про Криштиану не буду, Бейл велик, и Хесе будующая звезда...

#  r.w.ace » 19 янв 2014 14:46

К сожалению все реже. Спина. Но АПЛ поСМатриваю. Так Вустер тоже наверное не про наш балет и Мацуева с Казарновской.

#  irod sm » 19 янв 2014 14:39

Севу и Игоря - с рождения днями!

#  wod » 19 янв 2014 14:35

Севу Savio_Spb с Днём Рождения!
С наилучшими пожеланиями!

#  irod sm » 19 янв 2014 14:34

Гарпастум - античная игра в мяч.)

#  Torero_rw » 19 янв 2014 14:13

Больше отчетов нужно желать нам, а Севе - побольше поводов для их написания :)
Savio_Spb, с днем рождения!
Игоря RoughBoy - с юбилеем!

#  onegoodtime » 19 янв 2014 14:11

Итальянцы же придумали,нет?

#  rwheart » 19 янв 2014 13:58

r.w.ace » 18 янв 2014 22:27Я вот точно ничем британским не пользуюсь. Если не считать банков и рок музыки.

В футбол то хоть играешь?

#  Добрянка » 19 янв 2014 13:28

О ВОПРОСАХ МИРОЗДАНЬЯ...

Межсезонье. Диалоговый чат - диалог трех заневестившихся курсисток.
- Ах, девочки... Ничего не говорите, но Василий Андреевич хорош прямо-таки волшебно..
- И чего в нем волшебного? У него уши лопухами (дриблинг хромает)...
- И что, что лопухами, он их волосами прикроет - только чуть-чуть видать...
- Ага, а как головой тряхнет, так вылазиют... Вот Владислав Иванович, этот точно - король иорданский.
- Почему иорданский?
- Не знаю, только так красивее...
- Дура ты иорданская! Он же заикается через слово (пасы в никуда)...
- Тю! А я, если знать хотите, его и не слушаю вовсе, я ему в глаза смотрю, дюже они у него глыбокие, так и затягивает, так и крутит, прям тону вся...
- Вынырнуть не забудь! Не постоянный он (контракт кончается)! С Томкой Собакиной крутил, обнадежил, а как в ЗАГС идти, загрустил, сказал, что разведчик, а по легенде - ему жениться полковник не велит.
- Ха! Томка Собакина! Держите меня, у нее же бедер нету!
- А у тебя будто б есть!
- Расшей глаза! А это что по твоему?
- Да мы такие тынинки в забор не ставили, на помойку выбрасывали!
- С-стерва!.. У тебя зубы кривые, так и брешешь!
- А у тебя бородавка возле пупка! Кто и позарится!?.
- Девочки, девочки, не ссорьтесь! Поцелуйтесь, ну, кому говорю! Только всех лучше, если б меня спросили - Петр Модестович, этому и красота не нужна, у него автобаза (хорошая функциональная готовность)...

#  SAS » 19 янв 2014 12:25

#  vvovv70 » 19 янв 2014 12:20

Не,Мак конечно в памяти останется.Еще ,как по мне,у него очень красивая жена.))) И дочь же у них в Москве родилась. А как,кстати,в России считается гражданство? Может она когда-нибудь еще за Россию сыграет. В хоккей на траве какой-нибудь. ))))

#  Cтаканов » 19 янв 2014 12:06

Может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

#  Pafnuti » 19 янв 2014 11:35

Nevladimirovi4,
Спасибо Маку за все!!!

#  vlad45 » 19 янв 2014 11:06

Savio_Spb
Сева,с ДР! Удачи и здоровья.
Будь!

#  Los » 19 янв 2014 10:44

Сева с ДР! Здоровья и всего ..
больше отчетов разных ... )

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".