![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014Карпин в своем интервью как бы намекает нам, что функции "господина Жиркова" несколько шире ))
да и вообще, Жирков и Измайлов в совете директоров СМ... у них там Радимова со Смертиным случаем не завалялось? @Mosfilmovskiy: @Udraletsontour Жирков А.Н. из Лукойл-Гаранта. Вместе с Измайловым Н.К. отвечают перед СД за сроки постройки стадиона. Федун-мл. в стороне.
ху из мистер Жирков?
и чем нам это светит? "Тренерский штаб озвучил фамилии конкретных футболистов. Готовы ли будут акционеры потратить деньги на этих игроков или нет – вот в чём вопрос. Тем более появилась фигура господина Жиркова – заместителя председателя совета директоров клуба. И теперь не только Леонид Арнольдович Федун решает, сколько денег можно или нужно потратить на команду." gav, Все верно. Только то, что строители оставляют снег в волне профлиста-не есть хорошо. Прошлой зимой был аналогичный опыт-делали такую же кровлю и так же не стали заморачиваться с удалением снега и наледи из-под пленки. Так вот снег, оставшийся под слоями пленки и теплоизоляции весной начал таять и соответственно из-под кровли началась капель...Закончило капать где-то в июле... Теперь к этому будем относиться с большим вниманием, чего желаю и строителям долгожданного стадиона...
mifta, странная постановка вопроса. На первенстве детсада не платят 20 лимонов в год.
МГ, Ну это, конечно, так, но... Ты уверен, что стал бы играть на все сто на первенство детсада? :)
DimOn74, пластик там будет. а это - слой термоизоляции, чтобы профлист от солнца не нагревался и не передавал жару в чашу
Редактировалось 19 янв 2014 22:11
парни, спасибо большое за поздравления тутычки и по телефону/твиттеру.
Приятно, что не забываете :) ну а отчеты... будут выезды-будут эмоции. Будут эмоции - будут отчеты :) Спасибо!
всем бы такое рыхлое пузо Мук, а чемпионат Италии? Юве и Наполи только на уровне, Рома и Фиорентина неплохо, мне их футбол очень нравится, но нестабильно. Спартак был бы третьим сейчас в Серии А. Остальные... Милан и Интер вообще тихий ужас, нерадзурри ничего не показали против Дженоа и бесславно слили 0-1, их владелец из Индонезии вообще сказал, что сейчас будем продавать, и только потом покупать, что их цель это ЛЕ и что бороться за скудетто будем через сезона 3, не раньше. Вот где пиздец, а вы говорите Федун)) Посмотрим на дебют тренера-нетренера Зеедорфа, сегодня в 23.45. Хотя лично я только результат узнаю, матч АТМД против Эмери интересней.
Скорее всего крыша будет отапливаемая. Чтоб не нагружать конструкцию снегом и сосульки не падали на зрителей.
на крыше стадиона, похоже, будет паркет
круто... Вот Ольга Плаксина и Елена Ильинская ещё не сказали своего слова. Жду вашего выбора, девчонки!
mifta, Играл "вполне достойно" и играл "на все сто" две большие разницы "как говорят в ... ".
На смену Ари-крепкозаду
Пришёл БарИос-рыхлопуз. А к русским те же всё вопросы С ответами пока конфуз... :) Особенно понравилось
ВКУСЫ "Посмотрите, как здесь одеваются люди. Такого отсутствия вкуса я в жизни не видел. Женщины здесь пьют наравне с мужчинами. Люди пьют пиво и оставляют пустую бутылку на бордюре. Мне не нравится этот город. В 11 вечера всё закрывается и некуда пойти". Адриан Йенчи, бывший защитник "Спартака" (июль 2004 года) Хотят ли русские войны?
Спросите лучше у Ари Как крепкозадому бразильцу Живется сладко на Руси. :) Посматриваю Челси vs МЮ.
В свете темы отзывов иноземцев о России возникла мысль, а что-ж вы миленькие сами то не отрабатываете на все сто? Виллиан,ЭтоО и т.п. что вы ерундой то страдали и работу не работали, когда играли у нас? В англиях то подтянулись,заиграли. Профессионалы епт... Карпин: Тем более появилась фигура господина Жиркова – заместителя председателя совета директоров клуба. И теперь не только Леонид Арнольдович Федун решает, сколько денег можно или нужно потратить на команду.
Ну, ребята, ждем икру? Кто "мы"? В России есть один клуб который может если очень захочет умножить английский прайс на 5 или на 7 и получить кого он хочет. И это не Спартак. Единственная причина обид - честно выкупленный ЧМ. Ну а тут кто девушку танцует то еще и ужинает, и меньше надо давать своим журналистам пиздить. Русские вперед!
Мы кроме бритишей имеем реальные лавэ для приобретений. И потом интервью ложится гладко в преддверие Олимпиады, их сейчас многие спортсмены дают, как все у нах херово...(
Тулуза с Монако на спорт1 мячик пинают. Фалькао на поле, из-за него только и застрял. Игра на уровне первенства завода по энтузиазму, по мастерству чуть чуть выше. Монако говорят идет вторым в ЧФ.
Ну про коней ничего нового не сказал о коннер. Сами страдаем. Да и с интервью эменики вроде как -то ещё не понятно -было ли оно.
С шоавой не согласен :) Он вообще был в Киеве-то? :)) 11 откровений бывших легионеров РФПЛ о России сколько интересного)) Доброго всем дня.
Еще раз с праздником! Спешу обрадовать (а может кого-то огорчить) размещена вторая часть "Спора" - нетленного творения всех времен и народов. ))) Посвящение. «Лицом к лицу – лица не увидать, Большое видится на расстоянии». И может дню грядущему, как знать, Когда-то посвятят воспоминания. И может быть, на рубеже веков, Ну, лет так этак, через девяносто Команда нынешняя удостоится стихов. А почему бы нет? Все очень просто. Я обращаю взор не вглубь веков, Но на полвека точно и чуть далее, События припомню, тренеров и игроков И времена те славные – удалые. Не преминУ, заметить я про слог – Как «крошка сын к отцу» и все такое. Я нарочито упростил здесь диалог, Рассказывая про сегодняшнее и былое. А в том былом есть много славных дат, Волнует мне оно воображение… Не буду слишком я, друзья, витиеват. Спор разных поколений. Продолжение. Полностью со второй частью "Спора..." вы можете ознакомиться здесь: Кстати, Агиречче из Сосьедада, которым мы вроде как интересуемся уже забил парочку. Оба головой в отличном стиле))
Во первых с крещением, хороший и добрый праздник.
Пару слов по Маку и Эму: интервью их конечно не ахти, написаны конечно с перевиранием и поданной понятий. Потом как для турецких, так и британских команд мы в плане покупок в преддверии трансферсного окна явные враги. А сделать гадость, воспользовавшись именами игроков, у нас побывавших то что им и надо... Так что надо понимать и делить дела и слова, когда они играли за нас претензий к ним не было...свое они отработали, за что им спасибо. По поводу Гинеса: привет Valua (пропал совсем дружище), немецкое пиво вкуснее, а закусь под нее вкуснее в тыщу раз;)). В начале января смотрел в живую Реал-Сельта. Очень странные впечатления: мусоров 2 человека, на пути к стадио, ни одного досмотра, почти полный стадион, пиво до-во время-в перерыве матча, почти полное отсутствие фанатского сектора (человек 70-100) не больше, и уход с Бернабеу за 5 минут до метро... И по персоналиям: про Криштиану не буду, Бейл велик, и Хесе будующая звезда... К сожалению все реже. Спина. Но АПЛ поСМатриваю. Так Вустер тоже наверное не про наш балет и Мацуева с Казарновской. Больше отчетов нужно желать нам, а Севе - побольше поводов для их написания :)
Savio_Spb, с днем рождения! Игоря RoughBoy - с юбилеем!
В футбол то хоть играешь? О ВОПРОСАХ МИРОЗДАНЬЯ...
Межсезонье. Диалоговый чат - диалог трех заневестившихся курсисток. - Ах, девочки... Ничего не говорите, но Василий Андреевич хорош прямо-таки волшебно.. - И чего в нем волшебного? У него уши лопухами (дриблинг хромает)... - И что, что лопухами, он их волосами прикроет - только чуть-чуть видать... - Ага, а как головой тряхнет, так вылазиют... Вот Владислав Иванович, этот точно - король иорданский. - Почему иорданский? - Не знаю, только так красивее... - Дура ты иорданская! Он же заикается через слово (пасы в никуда)... - Тю! А я, если знать хотите, его и не слушаю вовсе, я ему в глаза смотрю, дюже они у него глыбокие, так и затягивает, так и крутит, прям тону вся... - Вынырнуть не забудь! Не постоянный он (контракт кончается)! С Томкой Собакиной крутил, обнадежил, а как в ЗАГС идти, загрустил, сказал, что разведчик, а по легенде - ему жениться полковник не велит. - Ха! Томка Собакина! Держите меня, у нее же бедер нету! - А у тебя будто б есть! - Расшей глаза! А это что по твоему? - Да мы такие тынинки в забор не ставили, на помойку выбрасывали! - С-стерва!.. У тебя зубы кривые, так и брешешь! - А у тебя бородавка возле пупка! Кто и позарится!?. - Девочки, девочки, не ссорьтесь! Поцелуйтесь, ну, кому говорю! Только всех лучше, если б меня спросили - Петр Модестович, этому и красота не нужна, у него автобаза (хорошая функциональная готовность)... Не,Мак конечно в памяти останется.Еще ,как по мне,у него очень красивая жена.))) И дочь же у них в Москве родилась. А как,кстати,в России считается гражданство? Может она когда-нибудь еще за Россию сыграет. В хоккей на траве какой-нибудь. ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |