новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014Хороший вброс на вентилятор по матчу-открытию с хохлами:-)
Их ультрас другим делом сейчас заняты, так они сюда под о3,14здюливание и поехали, ага. Летом на товарняк ни одного человека на Восточную не приехало. А как пытались прыгнуть в Киеве и как Беркут после перерыва наших (а не хохлов)дубинками охаживал - хорошо известно:-( ДК на открытие? Это как я понимаю, прощальный аккорд Федуна по своей страсти :))
типо всё, прости, родная, я теперь с другой :)
По женскому кёрлингу самые сексуальные...)) Хотя я правил так и не знаю,но они не важны.) я бы вообще открывал стадион обычным календарным матчем, хоть с Тосно. Но Арнольдыч решил как он решил и выбор хохляцкой динамы считаю самым оптимальным.
в свете последних событий для Пу дырка гораздо важнее королевских испанских кровей, дык что он будет рад
А я абсолютно не переживаю :D и тебе советую не переживать ;) А Киев - это классика.. ажиотаж обеспечен 100% Как этим летом встречали нас в Киеве, просто сказка, все прелести футбола и около него :) Никакой Реал рядом не стоял.
Легии и Сенгалену проиграли,тем не менее...пусть и полу-основой.
Рейтинг, действительно туфта - Команды "Зальцбург" давно не существует. Ее переименовали в РэдБулл. Baz_in, да это то само собой...
просто барин очередной раз запустил шепунка. да ещё и пу пригласил. а вдруг пу знает, что дк это как бы не совсем ровня реалу. вдруг это для него принципиально... переживаю за барина :) DimOn74,
А мне честно похрену кто будет соперником на матче открытия, хоть Арсенал... тульский :) главное что оно будет это открытие и я там тоже буду :) - Когда он будет открытие арены?
- Мы рассчитываем, что 24 июля будет открытие стадиона. Мы пригласили Путина на открытие. Будет игра с каким-нибудь грандом. Пока мы рассчитываем на «Реал». ------------------- хотели пригласить Реал, но посчитали ДК более перспективным соперником :) D.Simonov @dmitriy_f1re
МОЛНИЯ! Не трансфер. Матч открытия "Открытия Арены" (пардон за каламбур) - скорее всего #Спартак - Динамо (Киев), 24 июля 2014 года DimOn74,
Веллитона не будет у нас больше на 99,88% leks_37, Ну а кто там был кроме Вагнера и Карвальо? Жо если тока да Рамон толстожопый на лавке сидел.
вебсайт НХЛ говорит несколько другое - что будет ли он играть сегодня с Оттавой решится непосредственно перед сегодняшним матчем. То есть, по логике, врядли что-то серьёзное.
и тут же Александр Овечкин получил травму и выбыл на неопределенный срок. Это просто таблица суммарной стоимости игроков у различных клубов. В целом она обычно коррелирует с итоговой таблицей первенств с коэффициентом чуть выше 0,8 примерно. То есть, весьма сильно. Если у каких-то клубов составы примерно равны по цене, а сила ощутимо ниже - это повод задуматься руководству, вероятно тренер выжимает из состава меньше, чем мог бы.) Еенит же известный отстой с накопившимися проблемами, чего в него тыкать-то ))) Сам же сайт давно работает на этой ниве и отработал механизмы своих формул множественными прямыми и обратными связями, как следствие, является довольно авторитетным источником оценки футболистов. Смеяться над их цифрами как минимум странно. Кстати, недавно была статья какого-то британского журналиста о том, что мы, посторонние зрители, ни фига не видим и не понимаем, что делают тренеры, и обычный тренер, надувая щеки и пыжась, все равно выдает результаты пропорционально стоимости состава и его силе; лишь единицы способны прыгнуть выше. Поэтому возникают эффекты виллашей-боашей, которые приводят самые сильные клубы лиги к первому месту, потом немедленно обламываются при смене поля деятельности. Эта же закономерность существует и на бирже в сравнении с индексом рынка. Большинство портфелей ПРОФЕССИОНАЛОВ растет и падает как индекс с небольшой погрешностью, на сравнительном долгом же периоде поле деятельности его опережают единицы.
Ну вроде Карлос с Кариокой не выглядят завсегдатаями ночных клубов. Да и Ромуло сейчас не до этого будет. Funster, Вадик, ну лошади как-то справлялись в середине 00-х, даже вроде какой-то еврогоршок урвали.
R. Standard de Liège
KRC Genk FC Steaua Bucureşti FC Salzburg FC København RSC Anderlecht FC Twente AZ Alkmaar Вот ЭТО стоит в рейтинге выше Спартака... Знатоки иностранных чемпионатов, неужели в самом деле эти клубы сильнее нашего? Или рейтинг- туфта? О, об Ари вспомнили.
Кое-кто забыл видать о бразильских национальных карнавальных танцах - то есть в 5 утра в одних трусах с блядьми гдето на мутной хате в Бибирево??? Бывает память коротка, бывает ))) Больше двух бразильцев в команде РФПЛ держать не рекомендуется, проверено временем неоднократно. У нас трое: Кариока, Карлос, Ромуло. Уже критическая масса. Лишённый профайла,
ещё бы состав сборной по фигурному катанию и биатлону пообсуждать :) Если спецом всякий раз соскакивать с ЛЕ,то можно и из сотни вывалиться.
Реальное наше место где-то в тридцадке. Лишённый профайла » 21 янв 2014 19:09
ну и что- после этого думаешь выиграем? если объективно, то сегодня, к сожалению, мы в Хоккее не то совсем, как КОГДА ТО ( уверен, что на ВВ НИКТО без подсказки не назовёт список 25 игроков сборной сразу (((//...имхо Великолепная новость - Семин все-таки в сборной. Сорри, что о хоккее, но до футбола еще полтора месяца.
Anthony Re, Ага.Фиалки с Ромой,как раз за бомжами:))Вот интересно,если провести такой минитурнирчик,между этими клубами в пару кругов,болотные,очечком хоть разживутся? :? Херня ваша табличка ;)
Свирепый Вепрь,
Если честно, то более идиотский вопрос в интервью главному тренеру футбольного клуба сложно представить. Неудивительно, что Карпин не смог на него ответить. Он бы ему еще предложил рассчитать растояние до, например, Могадишо. В локтях или саженях. Нужно очень специфический (употребляю этот термин безоценочно, чтобы никого не обидеть) склад ума иметь, чтобы такими вопросами задаваться. Шмурнов,между тем,задал довольно занятный вопрос, на который Валера не нашелся,что ответить.
На мой взгляд,по составу Спартак примыкает к европейскому полутопу и занимает место в 3-4 десятке. По уровню приблизительно сопоставим с такими клубами, как Байер,Шальке,Фиорентина,Лацио,Лилль,Марсель, Севилья,Валенсия,Динамо Киев,Металлист,Бенфика, Порту,Фенербахче,Олимпакос. Приобретение условных Диего и Банеги позволит ворваться в Топ-20. Влад
пробить Хлестову я бы не пожелал даже бетонной стене. развалится. а вот продавцу паленого инсайда пожелал бы. заебал.
*зевая* Этому младшему брату лет 40. Ещё пионэром на стадион "Спартак" в Семске ходил. Ари командный игрок?
Наверное запоминается последнее (хотя помню его гол каням), но помню как он не отдавал на пустые, так хотелось его тогда задушить. Или как он жёпу отклячит в центре и крутится, крутится пока не переебут ему, причем не всегда свистели фол. У ФКСМ появился младший брат в Казахстане.
Вчера дотком написал, что, Инса и Бил будут тренироваться отдельно. На фотках и в отчете нету татарина, инсуральде и веллитон (вроде как должен вернутся)
2 MadMat
Рад тебя видеть после многолетнего отсутствия. :-) "И положи тму закров свой, окрест его селение его, темна вода во облацех воздушных". (с) Библия
А чего,смеяться больше не над кем? Я просто хохочу над последними вью из конюшни.Как они сами себя восхваляют! "Стадион построим за один год...", "Вагнер к нам вернётся...", "Гонсалес совершил ПОДВИГ..." Это даже посильнее обещаний Лёни Голубкова... Редактировалось 21 янв 2014 16:08
wasy, Моё ИМХО, что вкидывание со стороны Карпина про усиление в линию атаки - это именно сигнал о готовящемся трансфере в атакующую линию полузащиты.
И мне, например, очень интересно будут ли в межсезонье наигрывать варианты, когда Мовсисян и Бариос одновременно на поле. Жаль терять Фуражкина, и юзер - разночинец не сможет теперь спрашивать про Ибицу и домик на ней.
На фоне заунывной аналитической, статистической и прочей нудной трансферной хуйни Фуражкин всегда давал повод посмеяться, встряхнуть уважаемую/не уважаемую ВВшную общественность от серых будней работников ассенизации и клавиатуры. :-))))))))))))))))))))))))))))) Но вот он вроде куда-то едет на лифте, может подписывать новый договор? :-))))))))))))) Брызгалов не сможет играть ни опорника (не хватит мобильности, техники и паса), ни, тем более, центрального полузащитника. В нынешней схеме ему места в полузащите просто нет.
Фуражкин принадлежит ФКСМ до лета.
А Андерлехт пытается его безуспешно сбагрить. Вот так легко РУ отказывается от денег? Кто в это верит? Или готовы сделать всё, чтобы притулить Фуражкина? Вопросов больше, чем ответов... :-))))))))))))) Агент Че Roger Ljung сейчас действительно в Германии, учитывая список его игроков, вряд ли это кто-то, кроме Че. Точно - Брызгалова забыл. Тогда продажа Че, более, чем реальна. Знакомые немцы обещали держать в курсе дела. Тем более Гладбаху уже в пятницу играть с Баварией, и полузащитник им нужен позарез. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |