01.01.2014 - 31.01.2014

#  Mosfilmovskiy » 21 янв 2014 21:32

Хороший вброс на вентилятор по матчу-открытию с хохлами:-)

Их ультрас другим делом сейчас заняты, так они сюда под о3,14здюливание и поехали, ага.
Летом на товарняк ни одного человека на Восточную не приехало.
А как пытались прыгнуть в Киеве и как Беркут после перерыва наших (а не хохлов)дубинками охаживал - хорошо известно:-(

#  zmeya » 21 янв 2014 21:13

ДК на открытие? Это как я понимаю, прощальный аккорд Федуна по своей страсти :))
типо всё, прости, родная, я теперь с другой :)

#  Край » 21 янв 2014 21:12

Юрис » 21 янв 2014 20:18ещё бы состав сборной по фигурному катанию и биатлону пообсуждать

По женскому кёрлингу самые сексуальные...))
Хотя я правил так и не знаю,но они не важны.)

#  have got no nick » 21 янв 2014 21:10

я бы вообще открывал стадион обычным календарным матчем, хоть с Тосно. Но Арнольдыч решил как он решил и выбор хохляцкой динамы считаю самым оптимальным.

#  flint » 21 янв 2014 21:09

DimOn74 » 21 янв 2014 21:45а вдруг пу знает, что дк это как бы не совсем ровня реалу

в свете последних событий для Пу дырка гораздо важнее королевских испанских кровей, дык что он будет рад

#  Baz_in » 21 янв 2014 21:07

DimOn74 » 21 янв 2014 21:45переживаю за барина

А я абсолютно не переживаю :D
и тебе советую не переживать ;)
А Киев - это классика..
ажиотаж обеспечен 100%
Как этим летом встречали нас в Киеве, просто сказка, все прелести футбола и около него :)
Никакой Реал рядом не стоял.

#  Край » 21 янв 2014 21:06

kbsaratov » 21 янв 2014 20:43Вот ЭТО стоит в рейтинге выше Спартака.

Легии и Сенгалену проиграли,тем не менее...пусть и полу-основой.

#  affa » 21 янв 2014 20:58

kbsaratov » 21 янв 2014 20:43# kbsaratov » 21 янв 2014 20:43
...........
FC Salzburg
...........
Вот ЭТО стоит в рейтинге выше Спартака... Знатоки иностранных чемпионатов, неужели в самом деле эти клубы сильнее нашего? Или рейтинг- туфта?

Рейтинг, действительно туфта - Команды "Зальцбург" давно не существует. Ее переименовали в РэдБулл.

#  DimOn74 » 21 янв 2014 20:45

Baz_in, да это то само собой...
просто барин очередной раз запустил шепунка. да ещё и пу пригласил.
а вдруг пу знает, что дк это как бы не совсем ровня реалу. вдруг это для него принципиально...
переживаю за барина :)

#  Baz_in » 21 янв 2014 20:42

DimOn74,
А мне честно похрену кто будет соперником на матче открытия, хоть Арсенал... тульский :)
главное что оно будет это открытие и я там тоже буду :)

#  leks_37 » 21 янв 2014 20:35

Funster, в старте четверо, отнюдь не двое http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=cup&year=2005&id=692

#  DimOn74 » 21 янв 2014 20:34

- Когда он будет открытие арены?
- Мы рассчитываем, что 24 июля будет открытие стадиона. Мы пригласили Путина на открытие. Будет игра с каким-нибудь грандом. Пока мы рассчитываем на «Реал».
-------------------
хотели пригласить Реал, но посчитали ДК более перспективным соперником :)

#  Гриня86 » 21 янв 2014 20:20

Ахаха, это просто непаханое поле для йумора)

#  Vito-on-Volga » 21 янв 2014 20:18

Sharky,
Вот это по-нашему, по-бразильски.

#  zolotoi1983 » 21 янв 2014 20:16

"А кто это?" (с) кажется из вью ОИРа.
Хлестова с ДР!
Здоровья!

#  Sharky » 21 янв 2014 20:13

D.Simonov @dmitriy_f1re

МОЛНИЯ! Не трансфер. Матч открытия "Открытия Арены" (пардон за каламбур) - скорее всего #Спартак - Динамо (Киев), 24 июля 2014 года

#  Funster » 21 янв 2014 20:11

DimOn74,
Веллитона не будет у нас больше на 99,88%

leks_37,
Ну а кто там был кроме Вагнера и Карвальо? Жо если тока да Рамон толстожопый на лавке сидел.

#  ys » 21 янв 2014 20:04

deutsch123 » 21 янв 2014 20:54Александр Овечкин получил травму и выбыл на неопределенный срок.

вебсайт НХЛ говорит несколько другое - что будет ли он играть сегодня с Оттавой решится непосредственно перед сегодняшним матчем.

http://www.nhl.com/ice/blogpost.htm?id= ... l:topheads

То есть, по логике, врядли что-то серьёзное.

#  deutsch123 » 21 янв 2014 19:54

Лишённый профайла » 21 янв 2014 16:09Великолепная новость - Семин все-таки в сборной. Сорри, что о хоккее, но до футбола еще полтора месяца.

и тут же

Александр Овечкин получил травму и выбыл на неопределенный срок.
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/677471

#  Anthony Re » 21 янв 2014 19:50

Это просто таблица суммарной стоимости игроков у различных клубов. В целом она обычно коррелирует с итоговой таблицей первенств с коэффициентом чуть выше 0,8 примерно. То есть, весьма сильно.
Если у каких-то клубов составы примерно равны по цене, а сила ощутимо ниже - это повод задуматься руководству, вероятно тренер выжимает из состава меньше, чем мог бы.) Еенит же известный отстой с накопившимися проблемами, чего в него тыкать-то )))
Сам же сайт давно работает на этой ниве и отработал механизмы своих формул множественными прямыми и обратными связями, как следствие, является довольно авторитетным источником оценки футболистов. Смеяться над их цифрами как минимум странно.

Кстати, недавно была статья какого-то британского журналиста о том, что мы, посторонние зрители, ни фига не видим и не понимаем, что делают тренеры, и обычный тренер, надувая щеки и пыжась, все равно выдает результаты пропорционально стоимости состава и его силе; лишь единицы способны прыгнуть выше. Поэтому возникают эффекты виллашей-боашей, которые приводят самые сильные клубы лиги к первому месту, потом немедленно обламываются при смене поля деятельности.
Эта же закономерность существует и на бирже в сравнении с индексом рынка. Большинство портфелей ПРОФЕССИОНАЛОВ растет и падает как индекс с небольшой погрешностью, на сравнительном долгом же периоде поле деятельности его опережают единицы.

#  alex deimon » 21 янв 2014 19:47

Funster » 21 янв 2014 20:37Больше двух бразильцев в команде РФПЛ держать не рекомендуется, проверено временем неоднократно. У нас трое: Кариока, Карлос, Ромуло. Уже критическая масса.

Ну вроде Карлос с Кариокой не выглядят завсегдатаями ночных клубов. Да и Ромуло сейчас не до этого будет.

#  DimOn74 » 21 янв 2014 19:47

Funster » 21 янв 2014 20:37 У нас трое: Кариока, Карлос, Ромуло.

+ Веллитон.

#  leks_37 » 21 янв 2014 19:43

Funster, Вадик, ну лошади как-то справлялись в середине 00-х, даже вроде какой-то еврогоршок урвали.

#  kbsaratov » 21 янв 2014 19:43

R. Standard de Liège
KRC Genk
FC Steaua Bucureşti
FC Salzburg
FC København
RSC Anderlecht
FC Twente
AZ Alkmaar

Вот ЭТО стоит в рейтинге выше Спартака... Знатоки иностранных чемпионатов, неужели в самом деле эти клубы сильнее нашего? Или рейтинг- туфта?

#  Funster » 21 янв 2014 19:37

О, об Ари вспомнили.
Кое-кто забыл видать о бразильских национальных карнавальных танцах - то есть в 5 утра в одних трусах с блядьми гдето на мутной хате в Бибирево??? Бывает память коротка, бывает )))

Больше двух бразильцев в команде РФПЛ держать не рекомендуется, проверено временем неоднократно. У нас трое: Кариока, Карлос, Ромуло. Уже критическая масса.

#  Юрис » 21 янв 2014 19:18

Лишённый профайла,
ещё бы состав сборной по фигурному катанию и биатлону пообсуждать :)

#  авоська » 21 янв 2014 19:12

Если спецом всякий раз соскакивать с ЛЕ,то можно и из сотни вывалиться.
Реальное наше место где-то в тридцадке.

#  SAS » 21 янв 2014 18:52

Лишённый профайла » 21 янв 2014 19:09
ну и что- после этого думаешь выиграем?
если объективно, то сегодня, к сожалению, мы в Хоккее не то совсем, как КОГДА ТО (
уверен, что на ВВ НИКТО без подсказки не назовёт список 25 игроков сборной сразу (((//...имхо

#  Лишённый профайла » 21 янв 2014 18:09

Великолепная новость - Семин все-таки в сборной. Сорри, что о хоккее, но до футбола еще полтора месяца.

#  wasy » 21 янв 2014 17:53

В табличке УЕФА ФКСМ сейчас на 62 месте.
http://www.uefa.com/memberassociations/ ... index.html

#  kapitan » 21 янв 2014 17:48

Это, между прочим, таблица стоимости клубов. а не их место в рейтинге

#  Увар1969 » 21 янв 2014 17:40

Anthony Re, Ага.Фиалки с Ромой,как раз за бомжами:))Вот интересно,если провести такой минитурнирчик,между этими клубами в пару кругов,болотные,очечком хоть разживутся? :? Херня ваша табличка ;)

#  Baytmen » 21 янв 2014 17:33

Свирепый Вепрь,

Если честно, то более идиотский вопрос в интервью главному тренеру футбольного клуба сложно представить. Неудивительно, что Карпин не смог на него ответить.
Он бы ему еще предложил рассчитать растояние до, например, Могадишо. В локтях или саженях.
Нужно очень специфический (употребляю этот термин безоценочно, чтобы никого не обидеть) склад ума иметь, чтобы такими вопросами задаваться.

#  Anthony Re » 21 янв 2014 17:22

#  Свирепый Вепрь » 21 янв 2014 17:20

Шмурнов,между тем,задал довольно занятный вопрос, на который Валера не нашелся,что ответить.
На каком месте в Европе на данный момент находится "Спартак" по составу? Между какими командами ориентировочно.

На мой взгляд,по составу Спартак примыкает к европейскому полутопу и занимает место в 3-4 десятке. По уровню приблизительно сопоставим с такими клубами,
как Байер,Шальке,Фиорентина,Лацио,Лилль,Марсель, Севилья,Валенсия,Динамо Киев,Металлист,Бенфика, Порту,Фенербахче,Олимпакос.

Приобретение условных Диего и Банеги позволит ворваться в Топ-20.

#  Cтаканов » 21 янв 2014 16:39

Влад
пробить Хлестову я бы не пожелал даже бетонной стене. развалится.
а вот продавцу паленого инсайда пожелал бы. заебал.

#  IL-22 » 21 янв 2014 16:39

wasy » 21 янв 2014 17:25У ФКСМ появился младший брат в Казахстане.

*зевая*
Этому младшему брату лет 40. Ещё пионэром на стадион "Спартак" в Семске ходил.

#  новичок хзк » 21 янв 2014 16:38

Ари командный игрок?
Наверное запоминается последнее (хотя помню его гол каням),
но помню как он не отдавал на пустые, так хотелось его тогда задушить.
Или как он жёпу отклячит в центре и крутится, крутится пока не переебут ему, причем не всегда свистели фол.

#  wasy » 21 янв 2014 16:25

У ФКСМ появился младший брат в Казахстане.

http://vsemee.kz/novosti-v-semee/2014/0 ... v-turczii/

http://globoesporte.globo.com/sp/mogi-d ... -asia.html

#  Гриня86 » 21 янв 2014 16:15

Вчера дотком написал, что, Инса и Бил будут тренироваться отдельно.

#  The winner Takes it All » 21 янв 2014 16:11

На фотках и в отчете нету татарина, инсуральде и веллитон (вроде как должен вернутся)

#  wasy » 21 янв 2014 16:07

2 MadMat

Рад тебя видеть после многолетнего отсутствия. :-)

"И положи тму закров свой, окрест его селение его, темна вода во облацех воздушных". (с) Библия

#  Край » 21 янв 2014 16:06

wasy » 21 янв 2014 16:56.. Фуражкин всегда давал повод посмеяться..

А чего,смеяться больше не над кем?
Я просто хохочу над последними вью из конюшни.Как они сами себя восхваляют!
"Стадион построим за один год...",
"Вагнер к нам вернётся...",
"Гонсалес совершил ПОДВИГ..."
Это даже посильнее обещаний Лёни Голубкова...
Редактировалось 21 янв 2014 16:08

#  MadMat » 21 янв 2014 16:02

wasy, Моё ИМХО, что вкидывание со стороны Карпина про усиление в линию атаки - это именно сигнал о готовящемся трансфере в атакующую линию полузащиты.
И мне, например, очень интересно будут ли в межсезонье наигрывать варианты, когда Мовсисян и Бариос одновременно на поле.

#  wasy » 21 янв 2014 15:56

Жаль терять Фуражкина, и юзер - разночинец не сможет теперь спрашивать про Ибицу и домик на ней.
На фоне заунывной аналитической, статистической и прочей нудной трансферной хуйни Фуражкин всегда давал повод посмеяться, встряхнуть уважаемую/не уважаемую ВВшную общественность от серых будней работников ассенизации и клавиатуры. :-)))))))))))))))))))))))))))))

Но вот он вроде куда-то едет на лифте, может подписывать новый договор? :-)))))))))))))
http://distilleryimage10.ak.instagram.c ... d9c6_8.jpg

#  Alpha-Manager » 21 янв 2014 15:56

Брызгалов не сможет играть ни опорника (не хватит мобильности, техники и паса), ни, тем более, центрального полузащитника. В нынешней схеме ему места в полузащите просто нет.

#  Valentinovich » 21 янв 2014 15:51

Все на дотком смотреть фоточки ^_^

#  wasy » 21 янв 2014 15:47

Фуражкин принадлежит ФКСМ до лета.
http://www.transfermarkt.de/de/demy-de- ... 19087.html
А Андерлехт пытается его безуспешно сбагрить.
http://www.voetbalkrant.com/nl/nieuws/l ... =comp_news

Вот так легко РУ отказывается от денег? Кто в это верит?
Или готовы сделать всё, чтобы притулить Фуражкина?
Вопросов больше, чем ответов... :-)))))))))))))

Агент Че Roger Ljung сейчас действительно в Германии, учитывая список его игроков, вряд ли это кто-то, кроме Че.
http://www.transfermarkt.de/de/roger-lj ... r_138.html

Точно - Брызгалова забыл. Тогда продажа Че, более, чем реальна. Знакомые немцы обещали держать в курсе дела.
Тем более Гладбаху уже в пятницу играть с Баварией, и полузащитник им нужен позарез.

#  The winner Takes it All » 21 янв 2014 15:47

wasy, брызгалов, ну и еще хурадо может сыграть
Редактировалось 21 янв 2014 15:48

#  Yurigun » 21 янв 2014 15:43

Гриня86,
Фуражкин бо-ольше-е не вернется-я-я-я и не приедет погостить.... -))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".