01.01.2014 - 31.01.2014

#  vjrif » 23 янв 2014 15:27

terpila, Скорее уж, Прудников...

#  terpila » 23 янв 2014 15:23

#  the afrika korps » 23 янв 2014 15:23

Чемпионат России 2013-14 / Итоги первой части сезона / Выпуск 13 / Команда Спартак (Москва)

http://gooool.org/news/28626-chempionat-rossii-2013-14-itogi-pervoy-chasti-sezona-vypusk-13-komanda-spartak-moskva.html

#  Алекс1975 » 23 янв 2014 14:33

Нет-нет, все пропало. И не надо пытаться нас утешать.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 23 янв 2014 14:21

Nevladimirovi4,

Не бери в голову!

#  Valentinovich » 23 янв 2014 14:19

Фотоотчет о восстанавливающихся
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 2cf338bc88

#  Anlo » 23 янв 2014 14:13

Значит вижу ситуацию так. Валера пришел на "всех порвем", заодно думал, что, если так и говорить (33 очка), то это случится. Потом понял, что не работает, если команда не настроена, да и чморят еще потом со всех сторон. Замолчал надолго. Теперь увидел, что команда, наконец, такая, которую это реально подстегнет, и решил воспользоваться "помощью зала". Не трус.
Всё нормуль, не напрягаемся. пережидаем зиму, готовим эмоции и голос.

#  Край » 23 янв 2014 14:00

Спектр » 22 янв 2014 11:58На Открытие надо приглашать Баварию. Раз все равно будет договорняк, надо их наконец-то обыграть)

Подозреваю,что они ЛЧ опять выиграют,так что могут и не приехать.))
Я предлагаю гребаный Интер--их мы тоже не обыгрывали,а вывеска матча нормальная.

#  Cтаканов » 23 янв 2014 13:31

Глорихантер!
Сандерленд саутгемптон. Ньюкасл вест бром.
А ты на какую то попсу пялишься

#  ВасилийВладимирович » 23 янв 2014 12:57

Журналисты у нас хуевые. Но читатели еще хуже...

#  Druggist » 23 янв 2014 12:39

tiffozi » 23 янв 2014 13:26 tiffozi » 23 янв 2014 13:26

Недовольные будут всегда :)

Будут говорить о серьёзных соперниках, реальных взглядах на вещи - будут комментарии "И эти люди хотят стать чемпионами?! Ни духа, ни настроя, вот раньше..."
Будут молчать - соответственно "Даже сказать нечего, атмосфера в команде никакая, тёрки в команде как пить дать, куда им чемпионство?!"
Говорят - опять всё не слава богу :)

Межсезонье... Это, ещё 30 сыграют товарняк, вот тогда начнётся и глубокий анализ, и глобальные выводы :)))

#  sergeyivn » 23 янв 2014 12:39

taram, ничего не пропало, конечно. Игроки будут биться и мы будем болеть до 30-го тура и дальше несмотря на то станем чемпионами или нет. Но когда и тренер, и игроки за 11 игр до конца объявляют себя чемпионами это напрягает.

#  Спектр » 23 янв 2014 12:37

Да пусть хоть говорят "Мы в следующем году выиграем ЛЧ". Лишь бы желания совпали с возможностями.

#  Nevladimirovi4 » 23 янв 2014 12:35

А может им ещё обструкцию устроить за такие мысли и слова... мол, некуй вам сирым о чемпионстве заикаться...
Надо же помочь Глушакову, Косте, Озбилису, Мовсисяну, Боккетти, Таски и другим новичкам проникнуться "идеологией лузерства"... надо им каждый день часовые лекции на тему "сколько там лет без чемпионства?" проводить, а на сон грядущий и аудио зарядить можно - заодно и язык подучат некоторые леги... Так что ли?
А не лучше ли нам всем свои комплексы оставить при себе и не проецировать их на команду?
Сказал Карпин мы нацелены на чемпионство, мы будем чемпионами.... и игроки своими высказываниями говорят об этом же, разве это не демонстрирует некое единство, единомыслие, коллективизм к конце концов...
Или наши представители должны уподобляться гинеру и "гинерировать" навоз про соперников на вентилятор и подквакивающему хозяину березуцкому?
Люди говорят о себе, а своих целях, задачах, планах... нас не держат в информационном вакууме - спасибо им за это, разве не так? Или Глушаков\Макеев\Паршивлюк\Комбаров на вопрос о планах на оставшуюся часть сезона должны отказываться от комментариев, ссылаясь на запрет тренера или боязнь сглазить?
Тагда и мне остается написать "No Comments"... :evil:
Редактировалось 23 янв 2014 12:37

#  tiffozi » 23 янв 2014 12:26

sergeyivn » 23 янв 2014 09:38Уже четвертый день подряд со всех страниц вещают, что Спартак станет чемпионом, что все для этого есть. Уж лучше бы тихо-скромно готовились, чтобы не пришлось потом посыпать голову пеплом.

Во-первых, "по-тихому" - это не про Спартак. Хочется "по-тихому" - это пожалуйста к ФК Томь

Во-вторых, для кармы, уже неплохо бы хоть что то позитивное нежели не прекращающийся 10-ти летний поток грязи

В-третьих, личные комплексы не нужно переносить на СМ

#  Жентяй » 23 янв 2014 12:24

Чельстрём: "Спартак" не покидаю, вместе со всеми вылетаю на сбор в Эмираты
http://www.championat.com/football/news ... iraty.html

#  Veterokk » 23 янв 2014 11:59

А мне кажется Карпин берет пример с Капелло , который после Сев. Ирландии сказал , что уверен - выйдем с 1 ого места в группе.

#  wod » 23 янв 2014 11:56

Аутотренинг должен сам на себя направляться. Сидишь себе тихонько и внушаешь. А это только пляски с бубном.
Нет, канеш, если выиграем, то я Карпину "поклонюсь и нареку его мастером" (с) KB-2. Но вот меня лично судьба обычно за досрочный оптимизм жёстко всегда по голове била. Всё индивидуально, понятно, но мне не нравится, когда игроки команды НЕ идущей на первом месте и НЕ показывающей чемпионской игры в большинстве матчей начинают себе медальки мешать.
Считайте это личным взглядом!

#  Pafnuti » 23 янв 2014 11:55

sergeyivn,
думаю Валера посмотрел товарняк бомжей, где они 1-1 сгоняли с какой-то помойкой...вот и пошел оптимизьм!

#  taram » 23 янв 2014 11:49

sergeyivn, так значит всё пропало?

#  sergeyivn » 23 янв 2014 11:47

В том-то все и дело мы уже проходили это - "33 очка в первых 11 играх", "цель одна - чемпионство" из года в год. Результата от такого аутотренинга как не было так и нет. А что поменялось сейчас - 10-ти очковый запас, два тура до конца и мы лидируем с отрывом, у нас все целы и невредимы, а у соперников падеж? Вроде как нет. Все наши предпосылки строятся на том, что выздоровеет Боккети, придет в форму после травмы единственный нападающий Мовсисян и т.д. и т.п. Мы только сегодня медосмотр проходим, хотя остальные клубы уже по паре спаррингов провели... И такого массированого всплеска оптимизма не понимаю.

#  Superfuzz » 23 янв 2014 11:26

Пипец, вот не понимаю, опять не так всё.
Ещё раз скажу - 12 лет чемпионат выиграть не можем. И вроде скромно молчали, не брали никаких повышенных обязательств.
По мне так всё можно перевести как "Я должен выиграть этот грёбаный тиутл, а если ты не согласен, я сломаю тебе ногу".

#  зpитель » 23 янв 2014 11:16

ну если кумиры уже выиграли кубок и чемп, я предлагаю всех их направить на стройку убирать снег, а с анжой пусть ВИНКи играют. дадим стакановцам шанс!

#  DimOn74 » 23 янв 2014 11:07

в связи с ежедневной аудиоподготовкой наших ногомячистов вспоминается анекдот про ёжика.
- Я не пукну, я не пукну, я не пукну... Пук. Это не я, это не я, это не я...

#  poluno4nov » 23 янв 2014 10:59

и правда, сколько можно дуть на воду - пить уже надо

#  Pafnuti » 23 янв 2014 10:53

Alex1977 » 23 янв 2014 11:51Да нормально все говорят. Главное чтобы верили в то что говорят. Это ведь тоже способ психологической самоподготовки. Если игроки не поверят сами по настоящему в то, что они могут, то никогда ничего не добиться. Мне нравится настрой сейчас. Всех порвем и никак иначе.

неистово плюсуюсь)

#  Alex1977 » 23 янв 2014 10:51

Да нормально все говорят. Главное чтобы верили в то что говорят. Это ведь тоже способ психологической самоподготовки. Если игроки не поверят сами по настоящему в то, что они могут, то никогда ничего не добиться. Мне нравится настрой сейчас. Всех порвем и никак иначе.

#  wod » 23 янв 2014 10:42

Реально у нас в команде говорить стали через край.
Несообразно показанной в большинстве матчей игре и отдельным резалтам.

#  taram » 23 янв 2014 09:24

sergeyivn » 23 янв 2014 09:38
---------------
Меня вначале тоже напрягало, но потом решил для себя, что они следуют заветам PFL.

#  Astelth » 23 янв 2014 09:14

#  SAS » 23 янв 2014 08:55

то StuG 40 Ausf F/8 StuG 40 Ausf F/8 » 23 янв 2014 09:34
а чего ж приятного то (
http://www.kp.ru/f/12/image/48/93/6319348.jpg
.....вот как бы не любили "шляпу", но он всегда при ........

#  Superfuzz » 23 янв 2014 08:55

sergeyivn, мы уже 10 лет тихо-скромно готовимся, пока не стали.

#  DimOn74 » 23 янв 2014 08:53

vlad45 » 23 янв 2014 00:05Ну не могу я заставить свой организм любоваться на суходрочку....

20 матчей. 54 забито. 13 пропущено.
какая то не сильно сухая суходрочка :)

#  sergem82 » 23 янв 2014 08:45

Pafnuti » 22 янв 2014 19:0522 янв 2014 19:05
ребзы,

кто знает, че за парень в зеленых бутцах, 28 (???) номер?
чета - не узнаю в гримме (с)
http://spartak.com/img/photo/48295.jpg

Денис Давыдов?

#  sergeyivn » 23 янв 2014 08:38

Нельзя читать с утра советских газет... Уже четвертый день подряд со всех страниц вещают, что Спартак станет чемпионом, что все для этого есть. Уж лучше бы тихо-скромно готовились, чтобы не пришлось потом посыпать голову пеплом.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 23 янв 2014 08:34

SAS,

Вроде как не совсем мусора.
Но всё равно - неприятно.

#  poluno4nov » 23 янв 2014 08:01

хотел написать о неблагонадежности всяких неких, но подумал и решил - убедительно - Спартак не надоедал в 90-е, не надоедал (хотя и бесил) в нулевые, не надоест и сейчас. А 80-е я помню плохо в силу малого возраста - только гол Шмарова и помню )))

#  ВасилийВладимирович » 23 янв 2014 07:51

Так то Спартак, а то Барса...
(С) почти Алибабаич
:-)))))

#  poluno4nov » 23 янв 2014 07:49

барсу, конечно, да, смотреть надоедает. А Спартак тоже будет надоедать? Когда Спартак ведет 4-0 мы же хотим и 5-й и 6-й, то бишь "изнасилование трупа в извращенной форме")))

#  Край » 23 янв 2014 07:33

Веллитон своим "неприездом"напомнил классику:

Благодаря сделанному Швейком, по собственному почину, заявлению целый ряд вопросов отпал и осталось только несколько важнейших.

Доказал правоту Карпина...

#  Valentinovich » 23 янв 2014 07:11

Видеоинтервью Тино Котсы (учим испанский вместе ведь для спартаковца это второй родной язык, практически):
http://espndeportes.espn.go.com/videohu ... 62&cc=7586

#  Добрыня » 23 янв 2014 01:17

А на олд траффорд только что было очень весело. За минуту до конца доп.вр Де Хеа пустил такую пенку))) но Чичарито тут же опять вывел МЮ вперёд. Серия пенальти

#  Allig » 23 янв 2014 00:58

vlad45,

Я уже года 3 не могу Барсу смотреть. Наслаждаться зрелищем меленного удавления одной из команд, а потом изнасилования трупа в извращенной форме - противоестественно.

#  vlad45 » 22 янв 2014 23:05

Cтаканов » 22 янв 2014 21:09
Хоть верь,хоть не верь - ни одного матча МЮ не досмотрел до конца. Пару игр смог минут по 20-30 потерпеть - скучно.
Я тебе больше скажу - я барсу в ЧИ не то,что нынче не досматриваю,а попросту не включаю. Ну не могу я заставить свой организм любоваться на суходрочку....А ведь я последние лет 20 ЧИ практически насквозь смотрел,всё что у нас показывали, а это 3-4 игры в туре.
А ПЛ можно смотреть Арс,Ливер(что удивительно!),МС. Там есть зрелище.

#  mmmmm » 22 янв 2014 22:38

То была Лиза Герардини.
Она до сих пор так и пребывает в городе Париже.
И, видимо, в память о той поездке назвала сына Андреа...

"Правда ли, что в молодости Вы были членом суда?" )))

#  Pafnuti » 22 янв 2014 22:35

The winner Takes it All,
Точно, Давыдов. Подстригся чтоли?))
Вообще с мячом мягко он работает, может что и получится...

Наши в Испаниях в пейнтбол рубанулись
http://instagram.com/p/jeytiDJKw4/

#  Рафаэлло Джованьоли » 22 янв 2014 22:22

Да нее. Они там просто с пьяных глаз не разобрали.
Это была фрау Меркель...

#  Черный плащ » 22 янв 2014 22:17

Для полной достоверности рассказу Wasy не хватает только того, чтобы Лизой оказалась королева Великобритании, ну или Боярская, накрайняк)))

#  poliantsev » 22 янв 2014 22:07

Доброго всем вечера.
Спешу сообщить всем заинтересованным, что опубликована четвертая - заключительная часть Спартаковской истории в авторской трактовке, замаскированная под
"Спор разных поколений".

Посвящение.

Лишь тот из нас чего-то стоит,
Кто чтит историю свою –
Растит ли хлеб, дома ли строит,
Иль проливает кровь в бою.

Гоняет во дворе ли шайбу,
Иль скажем, вот такой момент,
Теперь по своему масштабу -
Чиновник или президент,

Спешит ли поутру на службу,
Или везде успел, видать,
Историю всем помнить нужно –
Не только помнить, но и знать.

Ведь мы же не как тЕ Иваны,
Не помнящие, что родства.
У нас совсем другие планы,
Для нас история жива.

Спартак Москва, конечно, свято
И чтоб не чувствовать вины,
Какой уж Спартаку десяток?
Все знать и помнить мы должны.

Покуда живы очевидцы
Тех славных дней далеких лет,
Когда написаны страницы
Великих и больших Побед

Давайте будем восторгаться!
Грустить, кто в мир ушел иной.
Спартак – ведь это свято, братцы!
Спартак – он больше, чем родной!

И вас опять собрал сюда,
Чтобы продолжить здесь общение.
Прошу вниманье, Господа

Спор разных поколений. Заключение.

Часть 4

Полностью с четвертой частью эпохального творения )) вы можете ознакомиться здесь:
viewtopic.php?f=10&t=1661
Выражаю отдельную благодарность всем сокнижникам, сумевшим прочитать полностью четыре части.
Всем неосилившим - читать в обязательном порядке. ))

#  recchi » 22 янв 2014 22:05

# Grex » 22 янв 2014 21:57

Вы поспорьте там, чтобы кто-нибудь другой Барриоса в жопу целовал.
Ну, скажем, Онопко :))))))))
Как бы спартаковитц, а как бы и нет :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".