новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014Чемпионат России 2013-14 / Итоги первой части сезона / Выпуск 13 / Команда Спартак (Москва)
Значит вижу ситуацию так. Валера пришел на "всех порвем", заодно думал, что, если так и говорить (33 очка), то это случится. Потом понял, что не работает, если команда не настроена, да и чморят еще потом со всех сторон. Замолчал надолго. Теперь увидел, что команда, наконец, такая, которую это реально подстегнет, и решил воспользоваться "помощью зала". Не трус.
Всё нормуль, не напрягаемся. пережидаем зиму, готовим эмоции и голос.
Подозреваю,что они ЛЧ опять выиграют,так что могут и не приехать.)) Я предлагаю гребаный Интер--их мы тоже не обыгрывали,а вывеска матча нормальная. Глорихантер!
Сандерленд саутгемптон. Ньюкасл вест бром. А ты на какую то попсу пялишься
Недовольные будут всегда :) Будут говорить о серьёзных соперниках, реальных взглядах на вещи - будут комментарии "И эти люди хотят стать чемпионами?! Ни духа, ни настроя, вот раньше..." Будут молчать - соответственно "Даже сказать нечего, атмосфера в команде никакая, тёрки в команде как пить дать, куда им чемпионство?!" Говорят - опять всё не слава богу :) Межсезонье... Это, ещё 30 сыграют товарняк, вот тогда начнётся и глубокий анализ, и глобальные выводы :))) taram, ничего не пропало, конечно. Игроки будут биться и мы будем болеть до 30-го тура и дальше несмотря на то станем чемпионами или нет. Но когда и тренер, и игроки за 11 игр до конца объявляют себя чемпионами это напрягает.
Да пусть хоть говорят "Мы в следующем году выиграем ЛЧ". Лишь бы желания совпали с возможностями.
А может им ещё обструкцию устроить за такие мысли и слова... мол, некуй вам сирым о чемпионстве заикаться...
Надо же помочь Глушакову, Косте, Озбилису, Мовсисяну, Боккетти, Таски и другим новичкам проникнуться "идеологией лузерства"... надо им каждый день часовые лекции на тему "сколько там лет без чемпионства?" проводить, а на сон грядущий и аудио зарядить можно - заодно и язык подучат некоторые леги... Так что ли? А не лучше ли нам всем свои комплексы оставить при себе и не проецировать их на команду? Сказал Карпин мы нацелены на чемпионство, мы будем чемпионами.... и игроки своими высказываниями говорят об этом же, разве это не демонстрирует некое единство, единомыслие, коллективизм к конце концов... Или наши представители должны уподобляться гинеру и "гинерировать" навоз про соперников на вентилятор и подквакивающему хозяину березуцкому? Люди говорят о себе, а своих целях, задачах, планах... нас не держат в информационном вакууме - спасибо им за это, разве не так? Или Глушаков\Макеев\Паршивлюк\Комбаров на вопрос о планах на оставшуюся часть сезона должны отказываться от комментариев, ссылаясь на запрет тренера или боязнь сглазить? Тагда и мне остается написать "No Comments"... :evil: Редактировалось 23 янв 2014 12:37
Во-первых, "по-тихому" - это не про Спартак. Хочется "по-тихому" - это пожалуйста к ФК Томь Во-вторых, для кармы, уже неплохо бы хоть что то позитивное нежели не прекращающийся 10-ти летний поток грязи В-третьих, личные комплексы не нужно переносить на СМ Чельстрём: "Спартак" не покидаю, вместе со всеми вылетаю на сбор в Эмираты
А мне кажется Карпин берет пример с Капелло , который после Сев. Ирландии сказал , что уверен - выйдем с 1 ого места в группе.
Аутотренинг должен сам на себя направляться. Сидишь себе тихонько и внушаешь. А это только пляски с бубном.
Нет, канеш, если выиграем, то я Карпину "поклонюсь и нареку его мастером" (с) KB-2. Но вот меня лично судьба обычно за досрочный оптимизм жёстко всегда по голове била. Всё индивидуально, понятно, но мне не нравится, когда игроки команды НЕ идущей на первом месте и НЕ показывающей чемпионской игры в большинстве матчей начинают себе медальки мешать. Считайте это личным взглядом! sergeyivn,
думаю Валера посмотрел товарняк бомжей, где они 1-1 сгоняли с какой-то помойкой...вот и пошел оптимизьм! В том-то все и дело мы уже проходили это - "33 очка в первых 11 играх", "цель одна - чемпионство" из года в год. Результата от такого аутотренинга как не было так и нет. А что поменялось сейчас - 10-ти очковый запас, два тура до конца и мы лидируем с отрывом, у нас все целы и невредимы, а у соперников падеж? Вроде как нет. Все наши предпосылки строятся на том, что выздоровеет Боккети, придет в форму после травмы единственный нападающий Мовсисян и т.д. и т.п. Мы только сегодня медосмотр проходим, хотя остальные клубы уже по паре спаррингов провели... И такого массированого всплеска оптимизма не понимаю.
Пипец, вот не понимаю, опять не так всё.
Ещё раз скажу - 12 лет чемпионат выиграть не можем. И вроде скромно молчали, не брали никаких повышенных обязательств. По мне так всё можно перевести как "Я должен выиграть этот грёбаный тиутл, а если ты не согласен, я сломаю тебе ногу". ну если кумиры уже выиграли кубок и чемп, я предлагаю всех их направить на стройку убирать снег, а с анжой пусть ВИНКи играют. дадим стакановцам шанс!
в связи с ежедневной аудиоподготовкой наших ногомячистов вспоминается анекдот про ёжика.
- Я не пукну, я не пукну, я не пукну... Пук. Это не я, это не я, это не я...
неистово плюсуюсь) Да нормально все говорят. Главное чтобы верили в то что говорят. Это ведь тоже способ психологической самоподготовки. Если игроки не поверят сами по настоящему в то, что они могут, то никогда ничего не добиться. Мне нравится настрой сейчас. Всех порвем и никак иначе.
Реально у нас в команде говорить стали через край.
Несообразно показанной в большинстве матчей игре и отдельным резалтам. sergeyivn » 23 янв 2014 09:38
--------------- Меня вначале тоже напрягало, но потом решил для себя, что они следуют заветам PFL. то StuG 40 Ausf F/8 StuG 40 Ausf F/8 » 23 янв 2014 09:34
а чего ж приятного то ( .....вот как бы не любили "шляпу", но он всегда при ........
20 матчей. 54 забито. 13 пропущено. какая то не сильно сухая суходрочка :)
Денис Давыдов? Нельзя читать с утра советских газет... Уже четвертый день подряд со всех страниц вещают, что Спартак станет чемпионом, что все для этого есть. Уж лучше бы тихо-скромно готовились, чтобы не пришлось потом посыпать голову пеплом.
хотел написать о неблагонадежности всяких неких, но подумал и решил - убедительно - Спартак не надоедал в 90-е, не надоедал (хотя и бесил) в нулевые, не надоест и сейчас. А 80-е я помню плохо в силу малого возраста - только гол Шмарова и помню )))
барсу, конечно, да, смотреть надоедает. А Спартак тоже будет надоедать? Когда Спартак ведет 4-0 мы же хотим и 5-й и 6-й, то бишь "изнасилование трупа в извращенной форме")))
Веллитон своим "неприездом"напомнил классику:
Благодаря сделанному Швейком, по собственному почину, заявлению целый ряд вопросов отпал и осталось только несколько важнейших. Доказал правоту Карпина... Видеоинтервью Тино Котсы (учим испанский вместе ведь для спартаковца это второй родной язык, практически):
А на олд траффорд только что было очень весело. За минуту до конца доп.вр Де Хеа пустил такую пенку))) но Чичарито тут же опять вывел МЮ вперёд. Серия пенальти
vlad45,
Я уже года 3 не могу Барсу смотреть. Наслаждаться зрелищем меленного удавления одной из команд, а потом изнасилования трупа в извращенной форме - противоестественно. Cтаканов » 22 янв 2014 21:09
Хоть верь,хоть не верь - ни одного матча МЮ не досмотрел до конца. Пару игр смог минут по 20-30 потерпеть - скучно. Я тебе больше скажу - я барсу в ЧИ не то,что нынче не досматриваю,а попросту не включаю. Ну не могу я заставить свой организм любоваться на суходрочку....А ведь я последние лет 20 ЧИ практически насквозь смотрел,всё что у нас показывали, а это 3-4 игры в туре. А ПЛ можно смотреть Арс,Ливер(что удивительно!),МС. Там есть зрелище. То была Лиза Герардини.
Она до сих пор так и пребывает в городе Париже. И, видимо, в память о той поездке назвала сына Андреа... "Правда ли, что в молодости Вы были членом суда?" ))) The winner Takes it All,
Точно, Давыдов. Подстригся чтоли?)) Вообще с мячом мягко он работает, может что и получится... Наши в Испаниях в пейнтбол рубанулись Для полной достоверности рассказу Wasy не хватает только того, чтобы Лизой оказалась королева Великобритании, ну или Боярская, накрайняк)))
Доброго всем вечера.
Спешу сообщить всем заинтересованным, что опубликована четвертая - заключительная часть Спартаковской истории в авторской трактовке, замаскированная под "Спор разных поколений". Посвящение. Лишь тот из нас чего-то стоит, Кто чтит историю свою – Растит ли хлеб, дома ли строит, Иль проливает кровь в бою. Гоняет во дворе ли шайбу, Иль скажем, вот такой момент, Теперь по своему масштабу - Чиновник или президент, Спешит ли поутру на службу, Или везде успел, видать, Историю всем помнить нужно – Не только помнить, но и знать. Ведь мы же не как тЕ Иваны, Не помнящие, что родства. У нас совсем другие планы, Для нас история жива. Спартак Москва, конечно, свято И чтоб не чувствовать вины, Какой уж Спартаку десяток? Все знать и помнить мы должны. Покуда живы очевидцы Тех славных дней далеких лет, Когда написаны страницы Великих и больших Побед Давайте будем восторгаться! Грустить, кто в мир ушел иной. Спартак – ведь это свято, братцы! Спартак – он больше, чем родной! И вас опять собрал сюда, Чтобы продолжить здесь общение. Прошу вниманье, Господа Спор разных поколений. Заключение. Часть 4 Полностью с четвертой частью эпохального творения )) вы можете ознакомиться здесь: Выражаю отдельную благодарность всем сокнижникам, сумевшим прочитать полностью четыре части. Всем неосилившим - читать в обязательном порядке. )) # Grex » 22 янв 2014 21:57
Вы поспорьте там, чтобы кто-нибудь другой Барриоса в жопу целовал. Ну, скажем, Онопко :)))))))) Как бы спартаковитц, а как бы и нет :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |