Чтобы два раза не вставать. Вчера получил истинное удовольствие от игры футболиста Академии им.Черенкова из команды 97г.р. Дениса Полубояринова, в центральной зоне играет мальчик. Такие передачи человек отдавал, что Бесчастных один раз не выдержал, сорвался и на весь манеж выкрикнул слово: "Артист!". В нападении солирует Дима Маликов N11. Практически вдвоём они всю игру и делают. 98го года у нас вратарь Сухорученков подаёт надежды, играет за все сборные и интересный защитник достаточно-высокий,техничный- Феофилактов. Больше никого там не вижу.
Спасибо, друзья. Я вас всех люблю. Даже тех, кто не верит в Ва..(зачеркнуто) верит в Ва..(тоже зачеркнуто) не разбирается в фу..(крест-накрест) разбирается в фу..(прям вымарано) Короче, всех ;)
Когда наши люди одеваются в серо-черные тона, то это полбеды. Хуже, когда они начинают "раскрашивать серые будни". Вот тут даже я, привычный, в депрессию впадать начинаю :)
Нет. Не полный. Но может быть и должно быть лучше. Кроме объективных проблем мы сами себе еще и субъективные создаем. Которые потом героически пытаемся решить за счет супернастроя. Попробуйте у себя на работе секретаршу с водителем поменять местами. Попрет работа?
А мне вот рассказали историю про то, как иностранная тётенька, приехавшая в длительную командировку что-то налаживать (может, даже и не в Москве), чуть с ума не сошла у нас в стране.
Попала в психушку с острой депрессией. Наши люди, видите ли, для неё показались серыми. Одеваются, чёрти как, в серо-чёрные тона, не улыбаются, неприветливые.
P.S. Mike Lebedev - "Это ж Лебедев!" с Днём рождения! :)
CheGuevara » 27 янв 2014 11:05А если над тобой и полунападающий не со "своей" позицией вообще в отборе не играющий (Хурадо/Яковлев), то такой фланг мечта любого соперника на контратаку
Может и мечта, только вот в реальности соперники почему-то успешнее контр-атакуют другим флангом. За прошедшие 19 туров нам слева залетело дважды: 1-й от Амкара и 2-й от лохов (и то там на месте Димы любой защитник оставил бы мяч вышедшему вратарю). При желании можно еще 4-й от бомжей приплести, но там уже все ушли забивать и в обороне 2 человека оставались. Правый фланг с профильными Паршивлюком и Маком/Озбилизом гораздо более проблемный в этом плане.
Карпин сказал в интервью, что МакГиди жаловался ему на то, что "в России люди неприветливые. Например, когда едешь в лифте, с тобой никто не здоровается". --- Всю жизнь прожил на окраине Москвы, в панельном доме. "Бабки у подъезда" -для меня это не фигура речи, а буквально. Если бежишь из школы или с футбола и случайно забыл сказать им "здрассьте" -моментально предавали анафеме) и жаловались матери. Устраивали склоку) Так воспитывалась вежливость;)...
гг. Прошли годы. Пришлось переехать поближе в центр. И вдруг та же х.ня, что у МакГиди: никто в подъезде не здоровается! Первое время малость взвинчивался, врать не буду) "Чё за быдланство царит на территории?!"
Пока не понял. В современном московском т.н.элитном доме -жильцов нет). Вернее они есть, но их процентов 5-10ть. Все остальные хозяева квартир живут в Майами, на Рублёвке, владеют квартирой лишь по документам, бесконечно делают в ней ремонт и т.д. Поэтому те, с кем сталкивался МакГиди в лифте, являлись: нянями, домработницами, репетиторами, рабочими из Молдавии, консьержками, служащими управляющей компании или ЖЭКа, людьми тянущими кабель, настраивающими антенну, возвращающимися с крыши после скидывания снега и т.д и т.п. И, поверьте ,на хую они вертели татуированного ирландского паренька с его :"Здрассьте"))
Veterokk » 27 янв 2014 11:33Еще хотелось бы добавить что как раз смена позиции Комбарову и Глушакову и их преображение на данный момент являются самым сильным из всех ходов и решений Карпина.
Сейчас Вам расскажут, что Диме позицию сменил Эмери, а Глушакову Капелло))
Veterokk » 27 янв 2014 13:33А вы знаете , оказывается Месси то играет уже пару лет не на своей позиции. Он же левый крайний нападающий. Кто же ему мячи то эти золотые вручал. Они что слепые , он же не на своей позиции играет.
Всегда есть исключения из правил. Это нормально. Да и к тому же Месси жестко к позиции на поле не привязан. Но когда у тебя исключений на полсостава, то о сыгрынности и поставленной игре приходится только мечтать. Дима молоток конечно. Но сколько он привез? А все потому, что в отборе он из трех случаях один раз обязательно пропустит. А если над тобой и полунападающий не со "своей" позицией вообще в отборе не играющий (Хурадо/Яковлев), то такой фланг мечта любого соперника на контратаку.
На мой взгляд как раз люди которым была изменена позиция (Глушаков , Д.Комбаров) являются двумя из четырех ключевых игроков (еще Мовсисян и Бокетти). Для Хурадо и Яковлева позиция крайнего инсайда абсолютно родные. Тем более при схеме 4-3-3 от ни требуется оборонятся меньше чем при 4-2-3-1. Если возвращаться к Комбарову и Глушакову , то они были довольне средненькими крайним и атакующим полузащитниками соответсвенно. Зато после смены позиций стали современными и высококлассными крайним защитником и опорным хавбеком, поэтому кстате и стали играть в основе сборной. И призывы вернуть их обратно в посредственность мягко говоря удивляют. Еще хотелось бы добавить что как раз смена позиции Комбарову и Глушакову и их преображение на данный момент являются самым сильным из всех ходов и решений Карпина. По Дзюбе соглашусь, время показало что в оттяжке он менее эффективен , чем на острее. Проблема в том что и на острие он не дотягивает по уровню до Спартака очень сильно , без скорости и поставленного удара классным форвардом не стать. И к сожалению эти два аспекта, как бы Дзюба не старался, у него уже никогда не появятся.
У Дениса ДР! Всех благ ему!! Здоровья, т.е. без травм! Личного счастья в жизни, т.е. хорошего настроения после побед за наш клуб! Уважения, т.е. пусть через лет эдак 15-20 получит перстень! (ну, а мы его уже и так возлюбили!)
Пусть у нас всё будет шиворот-навыворот, пусть все голы забивают жопами и яйцами, пусть нападающие играют защитниками, пусть на ВВ все пересрутся из-за этого - лишь бы чемпионами стали. ---------- В золотые времена, помнится, Хлестов, Парфенов, Цымбаларь, Никифоров где только не играли. В 92-ом поперло, только когда Ледю с Пятой местами переставили. Тихонова тоже по позициям помотало, вплоть до воротчика. Титов опорника немало поиграл. Это то, что навскидку. Короче - не аргумент!
Veterokk » 27 янв 2014 13:33А вы знаете , оказывается Месси то играет уже пару лет не на своей позиции. Он же левый крайний нападающий. Кто же ему мячи то эти золотые вручал. Они что слепые , он же не на своей позиции играет.
Всегда есть исключения из правил. Это нормально. Да и к тому же Месси жестко к позиции на поле не привязан. Но когда у тебя исключений на полсостава, то о сыгрынности и поставленной игре приходится только мечтать. Дима молоток конечно. Но сколько он привез? А все потому, что в отборе он из трех случаях один раз обязательно пропустит. А если над тобой и полунападающий не со "своей" позицией вообще в отборе не играющий (Хурадо/Яковлев), то такой фланг мечта любого соперника на контратаку.
на самом деле, душа радуется глядя на наш тренерский штаб:. Карпин, Тихонов, Гунько ну и плюс испанец Вила (ну наверное он-то и руководит на самом деле, поэтому у нас так команда заиграла в последнее время)
Да именно. Во-первых, Валера сосредоточился на одной работе, перестал совмещать. Во-вторых, при этом похоже у каждого в штабе свой фронт работ и люди органично дополняют друг друга. Гунько - теория и аналитика, Тихонов - практика и спартаковский дух, Вила и Эду - физика. А Валера да, "мотиватор" и "ну и?", хахаха
А вы знаете , оказывается Месси то играет уже пару лет не на своей позиции. Он же левый крайний нападающий. Кто же ему мячи то эти золотые вручал. Они что слепые , он же не на своей позиции играет.
на самом деле, душа радуется глядя на наш тренерский штаб:. Карпин, Тихонов, Гунько ну и плюс испанец Вила (ну наверное он-то и руководит на самом деле, поэтому у нас так команда заиграла в последнее время)
ещё Глушакова играющего теперь не на "своём" месте добавь и будет картина маслом. Карпин и Капелло - дилетанты. а ВУК и Чегевара тренеры с большой буквы.
Некоторые задолбали уже своими разговорами про игроков "не по позициям". Они используются по своим способностям! Если быстро пробежал по краю и навесил - уже крайний нападающий? Может, сравните с правым (левым) крайним Федором Черенковым? Или вот Бейл сейчас - крайний нападающий. Ну, поставьте туда Диму К.
Да, такой ответ. А ты думал Федун не хочет зарабатывать на продаже игроков? Если уж Эменике не "пожалел":-)
Да и бизнес свой распродает потихонечку: Лукойл-Гарант, доля в Банке Петрокоммерц. Помнишь, как в кино? "Скоро будет одно телевидение":-) Ну, а у нас Открытие... ИМХО.
На самом деле, для тренера очень удобно, когда игрок играет не на своей позиции. Если сыграл хорошо - то посмотрите какой я молодец разглядел в нем. Если сыграл плохо - то "ну что вы хотите? Он же не на своей позиции играл"))
PS: Дениса Глушакова с днем рождения! А всех у кого ДР у же прошел - с прошедшим!!!
Богат январь месяц на рождества! Не могу не присоединиться, с опозданием, к поздравлениям и пожеланиям в адрес Майка Лебедева! На Книге все мы, так или иначе "песатели", есть даже пара-тройка гениальных, но, уважаемые коллеги, Классик только один! Поэтому, повторяю ему свой читательский наказ, в случае чемпионства Спартака:
Kid Amnesiac » 26 янв 2014 23:50CheGuevara, неправда. Уорис был куплен еще при Унаи и для Унаи, для его игры, где быстрый нападающий на острие всегда был нужен. Веллитона тоже Эмери не дал продать. Абсолютно его типаж.
Отчасти справедливость в этом есть. Действительно частая смена тренеров и, соответственно, игровых моделей приводит к тому, что в команде ряд футболистов оказываются вне действующей игровой модели. Однако не это первопричина. Уоррис как один из примеров по которому генменагер проговорился. А таких примеров полно. Зачем например Хурадо брали? Чтоб на фланге мучиться? При наличии проблем на флангах мы набирали игроков в центр, рассовывая их затем во фланги. Сколько игроков у нас не на своих позициях на постоянной основе играет или играло? Ари, Уоррис, Яковлев - фланговые игроки? Комбаровы - защитники? Дзюба - полузащитник? Тех кто всегда на своих выходили по пальцам руки можно посчитать. Навскидку кроме вратарей и вспомнить не смогу никого. Половина всех замен не по позиции проходит. При том, что игровая модель Карпина никогда не меняется. Поэтому главная проблема появления "Уоррисов" не в том, что не под того тренера брали, а в том, что хороший товар по сходной цене предложили.
Я и не осуждаю в принципе, к тому же мы уже перетерли 200 раз нашу селекцию и мое мнение не может измениться, когда только к 13му году у нас появился костяк почти без пассажиров, к которому нужна точечная селекция. Мне самому не нравится когда догадки из года в год перерастают в факты.
Смотрел Барсу сейчас, вышел на замену в самом конце Ибрагим Аффелай. Уже и забыл об этом игроке, больше 3-ёх лет в Барсе, даже в аренде был в это время. Рвал кресты, травмы мышц весь 2013. Короче наш клиент)))) можно взять за копейки и получить крутого крайка, вытащить бонус)
(окончание). Но сейчас не об этом. Майк, в качестве подарка на твой день рождения хочу... приобрести у тебя две твои последние книги с автографами. Завтра и в среду буду в "Сокольниках". Если позволят погодные условия, можно будет в его окрестностях и по "маленькой" раздавить по случаю. В личку скинь свой телефон, пожалуйста.
P.Mobil » 27 янв 2014 00:02P.Mobil » 27 янв 2014 00:02 Эта .... если чо ))) Я Мифту.....сказал бы-люблю - но времена на дворе не те ))) - уважаю. Как ядерную бомбу ))) Поэтому главное - "не теребить" ! )))) Вернуться к началу
Вспомнился анекдот.Старый,правда,но уж что выросло,то выросло-) В Одессе судят 12-летнего мальчика за изнасилование 40-летней женщины.В качестве защитника выступает евойная маман. Она поставила сына на табуретку,заставила снять штаны,схватила за стручок и обратилась к судьям: - Господа,ну вы гляньте сюда!Разве может этот малыш,с такой манюней штучкой изнасиловать эту здоровую лахудру! - Мама,не теребоньте писю!Проиграем процесс!
Эта .... если чо ))) Я Мифту.....сказал бы-люблю - но времена на дворе не те ))) - уважаю. Как ядерную бомбу ))) Поэтому главное - "не теребить" ! ))))
Rip van Winkle » 27 янв 2014 01:41Дениса Глушакова в дирижёры возьмёте?:) А на самом деле - Валера не адепт и даже не просто верующий. Он будет достигать цели любыми честными путями. А потом комментаторы - зря они хлеб едят, что ли! - привяжут это к спартаковской игре.
Глушаков, к сожалению, никак не годится в дирижёры. Потому Карпину и нужен совсем другой игрок. Кандидатуры сейчас обсуждать неохота - охота спать.
Диспут, адепт ли Карпин, ни к чему не приведёт, как и всякий диспут на ВВ. Я, например, думаю, что Карпин стремится дать команде именно спартаковскую игру. Уже хотя бы потому, что у того же Газзаева, хоть и есть европейский кубок, но что толку-то? У всех на памяти не тренер-Газзаев, а самодур-Газзаев.
Дениса Глушакова в дирижёры возьмёте?:) А на самом деле - Валера не адепт и даже не просто верующий. Он будет достигать цели любыми честными путями. А потом комментаторы - зря они хлеб едят, что ли! - привяжут это к спартаковской игре.