новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014Борис Леонидович - мы с тобой
Олег Владимирович! А разве в сфере больших ба..(зачеркнуто) в спорте высоких достижений - бывают "друзья"?
На сколько помню, по словам Федуна, Карпин был точно за Глушакова. Но я так же вспоминаю интервью Попова, когда он говорил что Глушаков за 20 мил не интересен, а за 6-7 это хороший вариант ( Тут цена вопроса была 8 мил, так чем же ему Глушаков так не угодил? Интересно, кто сейчас в клубе за селекцию отвечает? Свято место пусто не бывает. Или?
С чего, с какого момента закончилась дружба Валеры и Папена?
Один был "за" покупку Глушакова, а другой - "против"? Или раньше...когда Эмери вы3,14здил Папена из тренерского штаба и запретил появляться в Тарасовке? Дорогие друзья!
В эти часы Борису Леонидовичу Духону проводится операция. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Он всем нам очень нужен. Пояснение для "" - посыл сообщения был в том, что человеки, накосячив, нашли способ достаточно оперативно косяк свой исправить, что в рыночной экономике в общем-то норма, но далеко не в российской. Чем нашли для себя еще одного постоянного клиента. Поэтому и рубрика сообщения именно такая. Так понятно?
я просто неправильный
Там в источнике ссылка на перво источник в котором говорится: "по сообщению Известий". Думаю, на этом можно тему закрывать)) Хурадо: Инсурральде станет хорошим приобретением для Бетиса, он силен и агрессивен
Отправил дружка))
Спасибо! А то я по немецки не говорю - мне жена перевела, но получился фактически обратный перевод, с русского на немецкий и обратно. wasy » 28 янв 2014 00:25
Вернулся redspartak! :-) --------------- Теперь стало очевидно, что шансы на возвращение ПетраПЕтрова сведены к минимуму :) Андрей, poluno4nov, лично я уже давно залег бы на дно.
И уж, как минимум, не появлялся бы с подобными заявлениями на общедоступном ресурсе. Два мировосприятия:
1. Кариока после нового года, судя по фотографиям сайта нашего клуба, заразительно радуется жизни. 2.
Человеку наступили на мозоль, и он оперативно выложил свои страдания на всеобщее обозрение. Если направление посылки на сортировку называть "внесением в консолидацию", то иначе, как через жопу, она доставляться не может в принципе.
думаешь, стоит опасаться?
ну я же правильно понял, что под "консолидацией" они имеют "сортировку" или нет? Вики вон тоже моей логике не противоречит, что, мол, собрали в кучу))) Нет надо спать идти, хватит мне эмоций на сегодня)))) офф-топ.
Кому-нибудь попадалось в инете сегодняшнее выступление Даниила Гранина в бундестаге на русском языке? "ВВ знает всё" Если направление посылки на сортировку называть "внесением в консолидацию", то иначе, как через жопу, она доставляться не может в принципе.
Если есть то, что приходит тебе,
Найдутся и те, кто придет за тобой. --------------- Бесплатен только сыр в посылке из Новосибирска. из серии "Очевидное-Невероятное".
Итак, заказал я доставку из Новосибирска в Ижевск. Ну заказал и заказал, жду себе, контролирую (типо) на сайте доставщика по накладной как там моя доставка поживает. Поживает. Гляжу - внесена в консолидацию в Новосибирске - хорошо, думаю, полет нормальный. Через пару дней опять смотрю - на складе в Иркутске - красота, думаю, движется посылка себе, глядишь через пару дней вскрывать буду - радуюсь. Еще через пару дней смотрю - внесена в консолидацию в Иркутске - да-а, думаю, долго вы ее расфасовывали, ну ладно, жду. И забыл на пару дней. Вспомнил. Смотрю, а она все висит на консолидации и там же в Иркутске. Нечисто - думаю. Звоню узнать, мол, чой-то, а? А мне сперва приветливо, а потом - узнавайте в Иркутске, а потом музыка, а потом и вовсе гудки, и так несколько раз. Хорошо думаю. Нет не так думаю. Совсем не так. И тут чего-то я решил на карте Иркутск найти, нет ну я знаю, что в Сибири, но точнее захотелось, сколько там посылке до меня еще. Забил Новосибирск-Иркутск расстояние - ответ 1854 км, и трасса такая себе выложилась в сторону ... Владика, только не Кавказского Владика, а Восточного! О как! "Нихуя себе!" - прямо говорю я себе. То есть к тем 2200 с копейками км прибавились еще и эти почти 2 тыс.км. И хуй бы с ним, но когда теперь я ее получу, а уже хотелось ее как-то бы и в дело запустить! Теперь я начинаю их бомбить по полной, звоню, пишу, телеграфирую. Ответ, дословно - "Добрый день. Срок доставки до 14 раб.дней, не считая день отправления и выходные дни . Ваше отправление идет согласно нашим срокам .Задержек нет. Спасибо". Ну, пожалуйста, думаю. Шустрая, думаю такая кругосветка за 14 дней получается, сочиняю уже игриво-гневное письмо на тему, чтобы фотки какие прислали с путешествия-то. Параллельно звонок - Почта России звонит (уже нонсенс, ну для меня по крайней мере, обычно извещения присылает) посылка, мол, для вас, забирайте, мол. Я говорю денег-то сколько надо? Бесплатно. Ну бесплатно, так бесплатно, значит родственники какие или еще чего. Хотя с чего бы. Еду забирать - она, родимая! Ну та, что сейчас в консолидации в Иркустке находится. И по мнению тех, с кем я связывался из этой пониэкспресс, тоже. И бесплатно, что уж совсем невероятно. "Вот тако вот случается-то, да-а" (дед какой-то, не помню) зы: звиняйте, много получилось на эмоциях)) Саша Удралец пишет про "дежурный интерес" (с) наш и "бомжовский" к Черышеву-футболисту.
По мне так парень в свои 20 с небольшим слишком часто лечится. Мечтали мы о негре потном,
Чтоб взял центр поля по контроль. Мы ждали-ждали. И вдруг, вот он – Другой исполнил эту роль. Свой, наш, родной и близкий (Родной? Теперь уже, конечно, так) Короче, увели Дениску, И он играет за Спартак. Теперь не нужен «диарра» нам, Теперь уже без дураков, Мы прилипаем все к экранам Коли играет Глушаков! Дениса Глушакова - одного из "краеугольных" игроков нынешней команды с днем рождения! Отличный возраст. Футбольный пик. Думаю, что Денис именно один их тех игроков, вокруг которых можно строить...да чего там можно строить - строится уже чемпионская команда. Дай Бог, не сглазить ни его, ни команду. Здоровья, футбольного долголетия, без травм, ну и чтобы все это на благо Спартака!
Непонятные пока маневры. Не хочется верить в худшее. Еще и по команде Гинера сегодня не перенесли тур РПФЛ на неделю. С совершенно демагогическими обоснованиями: "В связи с участием клубов РФПЛ в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА и сбалансированностью утверждённого календаря СОГАЗ-чемпионата России по футболу сезона-2013/14 признать нецелесообразным внесение в него изменений, предложенных на исполкоме РФС 18 декабря 2013 года", Valentinovich » 27 янв 2014 17:23
С нетерпением жду рассказа про лондонское метро ***************************************************** Стаканов » 27 янв 2014 23:58 заебал инвалид палёными говнобайками метро в Лондоне в печурку Вест Хэм навсегда!
"бортанули" Федуна, Роттенберга и Якунина? к сожалению в этой стране ещё нет такой силы что бы бортанула сразу троих упырей сразу :) irod sm, то есть если бы Марек был не Suchy, а Suchoscavy, у него было бы больше шансов? :)))))
У Валеры все же культ сухощавости игроков.:)
Сам такой и от всех требует легкости и выносливости. Одобряю. Зашёл почитать ВВ,а здесь сорвавшиеся ,как по команде, 20% из одной недавней голосовалки скопом)))
Они чего,договариваются все вместе чегеварить в один день ? ))) Сам революционер в ИЛе,"спасибо" отвечающим,напомнили ))) Вовка!!!
Как же так?!! А как же колонны? И культурная столица? Всем, кто едет в лифте, привет. С узбекскими "ласточками" и Уралом играем в 18.15 по московскому времени.
Оба матча в прямом эфире на официальном канале ФКСМ в ю тубе. На состоявшемся сегодня, 27 января, общем собрании членов Российской футбольной Премьер-Лиги были рассмотрены кандидатуры руководителей клубов, которые будут выдвинуты на включение в состав Исполкома РФС. Речь идёт о так называемом "президентском списке", то есть о клубных функционерах, кандидатуры которых на рассмотрение Исполкома должен представить президент РФС Николай Толстых.
Одобрения общего собрания РФПЛ удостоились пять кандидатур: Сергей Галицкий ("Краснодар"), Евгений Гинер (ЦСКА), Александр Дюков ("Зенит"), Сулейман Керимов ("Анжи"), Ольга Смородская ("Локомотив"). Борис Ротенберг, Леонид Федун и Владимир Якунин, также выдвигавшие свои кандидатуры, поддержки общего собрания не получили. зы Барина нашего бортанули, а вся банда гинера будет заседать в исполкоме. Все это, в купе с назначением валька иванова смотрящим за судьями, обещает нам крайне событийную концовку чемпионата. онжи, видимо, тоже будет в поряде и никуда не вылетит. как и все уважающие себя аналитики, Юрий достал любимые зимние валенки, и навалял в них... Уверен, даже галоши не одевал.
считаю Юрий одел зимние ботинки что бы не нанести сильных травм.
хотел бы забить - надел бы бутсы 6 шипов. он же аналитик, значит бутсы есть. :) "Наимощнейшая" группа А (сборная России, шведы, фины, казахи) играет на льду местной Лужи (стадион Труд). Т.к. есть уверенность, что это место навещу в любом случае, было принято решение посетить "козьи выпасы" с участием не самых известных хоккеистов.))
Знакомьтесь! Стадион "Зенит" Иркутского авиазавода, бугааа. Когда местные мужики устают делать детали для "нашего всего" истребителей Су, они приходят сюда орать матом. На входе, кроме реющих флагов соревнующихся команд, встречает деда Ленин, одет по-зимнему. На льду дебютанты чемпионатов мира по хоккею с мячом - сборные Германии и ... Сомали.))) Команду Сомали привез швед из Швеции. Когда в очередной раз пираты, видимо, начали что-то жечь на улицах Стокгольма, созрела такая вот нетривиальная идея - научить их кататься на коньках. Сомали забивает первый гол в истории чемпионатов мира. На сектор принесли флаг Сомали и там-тамы (или бонго-бонго, хз). "Давай, земляки")))) Но немцы в своем репертуаре, прокатились по бедным африканцам катком. Матч так и закончился - 22:1. Хотя какие это немцы?! Ну если wasy считать немцем... - (с злобой в голосе) Можешь и по-русски мне вопрос задать! - Как это вы от Сомали пропустили, хе-хе? - А не пропустим, в Швецию на мир не поедем!..)) Вот он красавец, сидел на льду на жопе, не мог надеть чехлы на коньки.))) Такие вот дела. Русский хоккей, вперед! ;) Всем критикам манеры игры Кариоки:
Макеев играет с Кариокой, а тот ищет следующий вариант. И если вдруг стартовавший слева Комбаров, набирающий ход для широкой стенки Макеев или открывающийся впереди по центру Тино Коста оказываются прикрыты, следует команда Карпина: "Играй назад!", и опорный хавбек возвращает мяч вратарю, под которого тут же вновь открываются два или три игрока. blind_guardian
Нет Дамир- там уже все :((( Слышишь шум на площадке - а там уже компания. - брат на улице очень холодно, мы тут ночь переночуем и уйдем. Ну не сволочь же последняя. - только ссать на улицу выходите Ночью просыпаешьсяот страшной вони - все лежат обоссранные и обоссатые, упитые - в разлитой водке и миазмах мочи.АД Дамир АД. И так через день - лица меняются , а вонь вьедается в стены. Перевалочный пункт. Если живешь рядом с метро и твой код знают все - это все - это Освенцим. Говорить бесполезно- мутные глаза на слабой шее и недержание на ногах. Дамир - это Майдан. Или ты съезжаешь оттуда или ..... :((( Хотя себя не оправдываю. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |