![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014Mike Lebedev, отмечал уже на другом ресурсе: в Испании у Эберта на спине было написано "EBI" :)
Всем доброго времени суток. Кто-то выкладывал раньше ссылку на Твиттер Удралеца, не поделитесь, а то найти не могу. Заранее спасибо!
Юра, честно скажу: Пусто без этих инсайдеров. Мне лично. НО, мое обычное большое НО. Мне кажется, все дело в НЫНЕШНИХ потребителях инсайда. Инсайд не изменился, по сути своей. А вот восприниматели его - очень. Они теперь не простые "болелы", глотающие ЛЮБУЮ информацию от инсайдеров. Они ТЕПЕРЬ - крутые пользователи инета и футбольные аналитики. Они легко разложат по полочкам любого игрока, по нарезкам, Они легко нарисуют схему, в которую не вписывается этот игрок, по нарезкам. Они, легко, обоснуют почему этот игрок сразу после попадания в СМ деградирует.
18:30 мск Доброе время суток, КБ-братья. Во-сколько сегодня начало игры с Бунёдкором. Спасибо.
poluno4nov,
Как выясняется, я тоже не совсем прав) пользователь filofobia-fobofilia дал пояснение, все еще проще, чем казалось) Но за то, что Трансфермаркет российскую лигу еще не оценивал, ручаюсь) irod sm.
Предполагал, что попросили людей не делиться с широкими кругами читателей информацией, разглашение которой, может ударить по клубу или руководству клуба. Уход Удральца очень опечалил (ВВ стоило читать только ради него), если он сможет монетизировать свой проект в твиттере - удачи ему, был бы только рад. Если бы у всех замечательных авторов и работников(поклон Спектру) ВВ жизнь улучшилась - было бы здорово. Не все измеряется деньгами, одобрение и похвала ("аналитик", "ЗП" и пр.) сотен людей тоже что-то да значат для всех уважаемых/не уважаемых авторов. А вообще, дни ВВ предрешены. Где та молодая шпана, что сотрет Вас с лица ВВ? Она в вк, твиттере и т.д. и т.п. С развитием соц. сетей и сервисов ВВ потеряло не только часть авторов, но и эксклюзивность. Медийное пространство сильно изменилось, и будет меняться еще сильнее. Очень жаль, но такова жизнь. Извините, если много меня. :о) обратите внимание на значки около этих цифр, и просветление будет окончательным
875.000 £ 1.000.000 €
точно, вот я обалдуй :D :D :D Ehidna, а Паршивлюк и Ходырев смеются стоят.
Значит, говорите, нет группировок, деления на легионеры/русские? (если что, это я так шучу).
не получилось, конечно :) тебя ж вычислили. да ты не особо и скрывался :) raladan
Уже обжигался- не буду. Задумайся почему перестали инсайдить, мною очень уважаемые Крупский и camry? Почему не на ВВ , а в твиттере постит свои сообщения Саня Удралец, - ЛУЧШИЙ НОВОСТНИК ВСЕГО РУНЕТА. Почему люди уходят в фейсбуки и твиттеры или закрываются в отдельных или вовсе закрытых форумах? Почему уходит в самозабан mib83, человек тратящий свое личное время на получение нами интересной информации? Что,кроме только уважения и одобрения заслуживает работа Леши Спектра? Да эти люди создают продукт самого ВВ. Можно сто раз быть не согласным с Egor-ом - но это лучший автор на ВВ за все ее время.И это мнение не мое. Создавайте и поддерживайте атмосферу, в которой авторам быть комфортно. Цените труд созидающих. Не все толстокожие и которых хрен выгонишь или так запросто заткнешь фонтан красноречия( скорее словоблудия) , как у автора этой мессаги.)) А фейсбуки, твиттеры - это уединение по своим отдельным камерам-побег из нашей дружной коммуналки. И еще : инсайдерство - это зло! ))) Редактировалось 30 янв 2014 11:02
poluno4nov,
А не надо мышкой щелкать по всяким непонятным категориям Трансфермаркета и будет вам счастье) Абсолютно все тоже самое было и полгода назад) Это, так сказать, мнение немцев по поводу варьирования цены на футболиста: типа цена Реброва от 875.000 £ до 1.000.000 £. В конечном виде они указывают максимальный ценник. Так что не переживайте, никто из наших футболистов в глазах фрицев не упал) Обновление ценников команд РФПЛ, думаю, будет в начале февраля
Это крыша здания. Зачем туда устанавливают витражное остекление не пойму пока , слишком близкий вид. А ромбовидную чешую по фасаду здания начнут монтировать в феврале ( Федун сообщал где-то ) P.S. Сам занимаюсь проектированием фасадов и очень интересно каким фасад получится. Пока они закрыли часть фасадов керамогранитом кремовым и витражами , но там все стандартно и бюджетно. А вот ромбовидная чешуя очень креативненький такой вариант фасада. Читаю статью о тренировках Спартака: "Забив мяч в пируэте, которому позавидовал бы и его партнёр по сборной, главный каратист мирового футбола, Ким приземлился боком на единственный на всём побережье Персидского залива крохотный камешек. И тут же был эвакуирован эскулапами до утренней тренировки…"
Смотрю фоторепортаж: Там точно в камешке дело было? )) Schopfer, это отделка главного входа (на фото - слева)
дело в теле (ну если с английского дословно)
а так? Редактировалось 30 янв 2014 10:52
poluno4nov,
Вы что то путаете: Прошу не считать инсайдом:-)
моё мнение, что Патрик будет чувствовать себя в Спартаке, как дома! Восточный немец. ex-девушка россиянка. Дом на берлинской "рублёвке". Вольётся как два пальца обоссать:-) Валере нужен? Да. Дело за акционерами и их замами:-)
та не, там по игрокам стоимость упала, у нас вырос только Ребров до целого миллиона. а так все в минус, даже Глушак - жопой они смотрят этот футбол эти немцы
ну первых попавшихся открыл - Баварию - так там поголовно подорожали - вот не ожидал от немчуры такой предвзятости :? :D Редактировалось 30 янв 2014 10:45
poluno4nov,
Все проще: от одних ушел Хонда с Гонсалесом, от других Бухаров с Быстровым, от третьих Кайседо, от нас Макгиди,Уорис,Сухи. Их стоимость вычтите и получите то, что есть сейчас. Футболеров нашего чемпа Трансфермаркет в этом году еще не переоценивал на траснфермаркете вся лига подешевела, и мы в том числе, причем довольно ровно процентов на 10. Зимние скидки?
Superfuzz, просто не надо привязывать часы к компьютеру пользователя)))
2Тарам. Вот еще, сбегать... Ehidna, да нет, надо бы на 24 штуки часов залепить, чтобы в каждом часовом поясе могли без проблем сориетироваться.
Здравствуй, ВВ!)
вот смотрю фотки щас со стадика: вижу, что уже делается облицовка Стадиона из каких-то зеркальных плашек. ЕМНИП, на макете стадион по другому выглядел - красно-белые ромбовидные плашки. Я что-то путаю, или что-то меняли, а я пропустил??? Или на фото что-то временное, не облицовка? irod sm, назвался груздем, полезай в кузовок :о)
"Да, в той истории Валера винит 23-го в последнюю очередь." это же явно не аналитик и активист сказал, а человек, знающий несколько больше обычного болельщика. По крайней мере в прессе такого интервью Валерия не видел. Так что там было на самом деле? Почему Вован не приделах? alex deimon,
Если вы внимательно почитаете твиттер Александра Петрова, то найдете там его ответ по данной информации (типа перешел уже). Инсайдеры - это пользователи с одного спортресурса, их имена вам вообще ничего не скажут. А если вы внимательно почитаете гостевую, то увидите вечерний коммент Олега Семенова в 23:02. Чем не инсайд?) Редактировалось 30 янв 2014 10:26
Прелестно,прелестноо!!
Оззи еще забьет свое, Чельстрем просто на нисходящей, а вот Тино на самом деле штрафные особо и не бил вроде. Просто мог залупить с левой издалека. Вообще с Костой интересная вещь, он в Валенсии смотрелся иногда откровенно плохо в последний год, было видно чего ему не хватает, иногда откровенно не тянул против серьезных оппонентов. А у нас раз, и звезда, что наверное больше не о нас говорит, а об общем уровне РФПЛ. Эберт по мерках Примеры игрок выше среднего. У нас будет соответственно на ступень выше. raladan, высчитать не проблема. Проблема будет, если вдруг часы сделают нормальными, а ты уже время матча высчитал по привычке...))
Ehidna, часы эти конечно убивают.
Как быть не физтеху, если высчитать правильно время начала матча становиться проблемой? :о) Shoutbenaht, спасибо большое!
2dodge У меня настроен вход сразу на страничку новостей, а часы - на главной. Впрочем, они там замечательно работают, наплевав на разницу часовых поясов, и показывают, что для меня трансляция игры начнется уже через 4 часа с копейками))
Это кто пишет? Alexander Petrov @Udraletsontour 3 ч. El Dia de Valladolid: вчера переговоры по Эберту продолжились, но позиции сблизить не удалось, предложение СМ пока не устраивает испанцев. В другой заметке (там же): 1-е раунды переговоров были не слишком успешны, но в ближайшие часы все может поменяться. Штиллер, не, подожди...
у этого редспартака цели несколько иные. потому и результат такой. а тут цель вполне определённая - отмыться от аналитики. ник сменил, и неси какую нить пургу. никто аналитиком не обзовёт. другие ярлыки могут прилипнуть. аналитик - никогда!
Там еще часы есть с обратным отсчетом. Показывают, что до матча осталось 7 часов 30 минут. Интересно, когда появится инфа о времени начала сегодняшнего товарняка. На доткоме только дата указана ((
DimOn74, ты такой простой. Вон редспартак молчит полгода, потом ник меняет и... вуаля, с первой фразы светится :)
"Бороду-то я сбрею. Умище куда девать?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |