01.01.2014 - 31.01.2014

#  Torero_rw » 30 янв 2014 11:40

Mike Lebedev, отмечал уже на другом ресурсе: в Испании у Эберта на спине было написано "EBI" :)

#  SERG83 » 30 янв 2014 11:39

Всем доброго времени суток. Кто-то выкладывал раньше ссылку на Твиттер Удралеца, не поделитесь, а то найти не могу. Заранее спасибо!

#  из Хабаровска » 30 янв 2014 11:39

irod sm » 30 янв 2014 12:01Уже обжигался- не буду.
Задумайся почему перестали инсайдить, мною очень уважаемые Крупский и camry?

Юра, честно скажу: Пусто без этих инсайдеров. Мне лично. НО, мое обычное большое НО. Мне кажется, все дело в НЫНЕШНИХ потребителях инсайда. Инсайд не изменился, по сути своей. А вот восприниматели его - очень. Они теперь не простые "болелы", глотающие ЛЮБУЮ информацию от инсайдеров. Они ТЕПЕРЬ - крутые пользователи инета и футбольные аналитики. Они легко разложат по полочкам любого игрока, по нарезкам, Они легко нарисуют схему, в которую не вписывается этот игрок, по нарезкам. Они, легко, обоснуют почему этот игрок сразу после попадания в СМ деградирует.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 30 янв 2014 11:38

Карусель » 30 янв 2014 12:28Доброе время суток, КБ-братья. Во-сколько сегодня начало игры с Бунёдкором. Спасибо.

18:30 мск

#  poluno4nov » 30 янв 2014 11:31

люблю когда все быстро выясняется, а то бывает же ночей не спишь :D

#  Карусель » 30 янв 2014 11:28

Доброе время суток, КБ-братья. Во-сколько сегодня начало игры с Бунёдкором. Спасибо.

#  Mike Lebedev » 30 янв 2014 11:24

Ebert каней, Ebert
:oops:

#  suino » 30 янв 2014 11:18

poluno4nov,
Как выясняется, я тоже не совсем прав) пользователь filofobia-fobofilia дал пояснение, все еще проще, чем казалось)
Но за то, что Трансфермаркет российскую лигу еще не оценивал, ручаюсь)

#  raladan » 30 янв 2014 11:16

irod sm.
Предполагал, что попросили людей не делиться с широкими кругами читателей информацией, разглашение которой, может ударить по клубу или руководству клуба.

Уход Удральца очень опечалил (ВВ стоило читать только ради него), если он сможет монетизировать свой проект в твиттере - удачи ему, был бы только рад.
Если бы у всех замечательных авторов и работников(поклон Спектру) ВВ жизнь улучшилась - было бы здорово.
Не все измеряется деньгами, одобрение и похвала ("аналитик", "ЗП" и пр.) сотен людей тоже что-то да значат для всех уважаемых/не уважаемых авторов.

А вообще, дни ВВ предрешены. Где та молодая шпана, что сотрет Вас с лица ВВ? Она в вк, твиттере и т.д. и т.п.
С развитием соц. сетей и сервисов ВВ потеряло не только часть авторов, но и эксклюзивность. Медийное пространство сильно изменилось, и будет меняться еще сильнее. Очень жаль, но такова жизнь.
Извините, если много меня. :о)

#  Valentinovich » 30 янв 2014 11:15

Нормальная жесткая конкуренция в команде, а вы чего хотели?

#  filofobia-fobofilia » 30 янв 2014 11:12

обратите внимание на значки около этих цифр, и просветление будет окончательным
875.000 £
1.000.000 €

#  poluno4nov » 30 янв 2014 11:06

suino » 30 янв 2014 12:00Это, так сказать, мнение немцев по поводу варьирования цены на футболиста: типа цена Реброва от 875.000 £ до 1.000.000 £.
В конечном виде они указывают максимальный ценник.

точно, вот я обалдуй :D :D :D

#  Veterokk » 30 янв 2014 11:05

Коста показал Чельстрему как работают менты.

#  Superfuzz » 30 янв 2014 11:05

Ehidna, а Паршивлюк и Ходырев смеются стоят.
Значит, говорите, нет группировок, деления на легионеры/русские? (если что, это я так шучу).

#  Schopfer » 30 янв 2014 11:05

Alpha-Manager, Veterokk, спасибо, разобрался!

#  DimOn74 » 30 янв 2014 11:03

Штиллер » 30 янв 2014 11:25Или получилось?

не получилось, конечно :)
тебя ж вычислили. да ты не особо и скрывался :)

#  raladan » 30 янв 2014 11:02

Ehidna, может камешек в руке у Косты? :о)
"и так 30 раз!"

#  irod sm » 30 янв 2014 11:01

raladan
Уже обжигался- не буду.
Задумайся почему перестали инсайдить, мною очень уважаемые Крупский и camry?
Почему не на ВВ , а в твиттере постит свои сообщения Саня Удралец, - ЛУЧШИЙ НОВОСТНИК ВСЕГО РУНЕТА.
Почему люди уходят в фейсбуки и твиттеры или закрываются в отдельных или вовсе закрытых форумах?
Почему уходит в самозабан mib83, человек тратящий свое личное время на получение нами интересной информации?
Что,кроме только уважения и одобрения заслуживает работа Леши Спектра?
Да эти люди создают продукт самого ВВ.

Можно сто раз быть не согласным с Egor-ом - но это лучший автор на ВВ за все ее время.И это мнение не мое.
Создавайте и поддерживайте атмосферу, в которой авторам быть комфортно.
Цените труд созидающих.
Не все толстокожие и которых хрен выгонишь или так запросто заткнешь фонтан красноречия( скорее словоблудия) , как у автора этой мессаги.))

А фейсбуки, твиттеры - это уединение по своим отдельным камерам-побег из нашей дружной коммуналки.
И еще : инсайдерство - это зло! )))
Редактировалось 30 янв 2014 11:02

#  suino » 30 янв 2014 11:00

poluno4nov,
А не надо мышкой щелкать по всяким непонятным категориям Трансфермаркета и будет вам счастье)
Абсолютно все тоже самое было и полгода назад) Это, так сказать, мнение немцев по поводу варьирования цены на футболиста: типа цена Реброва от 875.000 £ до 1.000.000 £.
В конечном виде они указывают максимальный ценник. Так что не переживайте, никто из наших футболистов в глазах фрицев не упал) Обновление ценников команд РФПЛ, думаю, будет в начале февраля

#  Valentinovich » 30 янв 2014 10:59

Кто увидел камушек жми лайк))

#  Veterokk » 30 янв 2014 10:58

Schopfer » 30 янв 2014 12:26Здравствуй, ВВ!)
вот смотрю фотки щас со стадика: http://otkritiearena.ru/photo/
вижу, что уже делается облицовка Стадиона из каких-то зеркальных плашек. ЕМНИП, на макете стадион по другому выглядел - красно-белые ромбовидные плашки. Я что-то путаю, или что-то меняли, а я пропустил??? Или на фото что-то временное, не облицовка?

Это крыша здания. Зачем туда устанавливают витражное остекление не пойму пока , слишком близкий вид. А ромбовидную чешую по фасаду здания начнут монтировать в феврале ( Федун сообщал где-то )
P.S. Сам занимаюсь проектированием фасадов и очень интересно каким фасад получится. Пока они закрыли часть фасадов керамогранитом кремовым и витражами , но там все стандартно и бюджетно. А вот ромбовидная чешуя очень креативненький такой вариант фасада.

#  Ehidna » 30 янв 2014 10:52

Читаю статью о тренировках Спартака: "Забив мяч в пируэте, которому позавидовал бы и его партнёр по сборной, главный каратист мирового футбола, Ким приземлился боком на единственный на всём побережье Персидского залива крохотный камешек. И тут же был эвакуирован эскулапами до утренней тренировки…"
Смотрю фоторепортаж:
http://www.spartak.com/img/photo/48860.jpg
http://www.spartak.com/img/photo/48859.jpg
http://www.spartak.com/img/photo/48858.jpg
Там точно в камешке дело было? ))

#  Alpha-Manager » 30 янв 2014 10:52

Schopfer, это отделка главного входа (на фото - слева)
http://cs411028.userapi.com/v411028096/ ... 0LYiLg.jpg

#  poluno4nov » 30 янв 2014 10:51

blind_guardian » 30 янв 2014 11:43"и дело не в деньгах"

дело в теле (ну если с английского дословно)

suino » 30 янв 2014 11:47Вы что то путаете:

а так?

http://www.transfermarkt.co.uk/en/spart ... n_232.html

http://www.transfermarkt.co.uk/en/premi ... b_RU1.html
Редактировалось 30 янв 2014 10:52

#  suino » 30 янв 2014 10:47

poluno4nov,
Вы что то путаете:
http://www.transfermarkt.de/de/denis-gl ... 55336.html - последний раз Глушаков поменял ценник в июне 2013
http://www.transfermarkt.de/de/artem-re ... 15680.html - Ребров так же в июне 2013

#  Mosfilmovskiy » 30 янв 2014 10:47

Прошу не считать инсайдом:-)

моё мнение, что Патрик будет чувствовать себя в Спартаке, как дома!
Восточный немец.
ex-девушка россиянка.
Дом на берлинской "рублёвке".

Вольётся как два пальца обоссать:-)

Валере нужен?
Да.
Дело за акционерами и их замами:-)

#  blind_guardian » 30 янв 2014 10:43

Кто-нибудь расшифровал загадочное от wasy "и дело не в деньгах"?

#  poluno4nov » 30 янв 2014 10:43

suino » 30 янв 2014 11:37Все проще: от одних ушел Хонда с Гонсалесом, от других Бухаров с Быстровым, от третьих Кайседо, от нас Макгиди,Уорис,Сухи. Их стоимость вычтите и получите то, что есть сейчас.

та не, там по игрокам стоимость упала, у нас вырос только Ребров до целого миллиона. а так все в минус, даже Глушак - жопой они смотрят этот футбол эти немцы

ну первых попавшихся открыл - Баварию - так там поголовно подорожали - вот не ожидал от немчуры такой предвзятости :? :D
Редактировалось 30 янв 2014 10:45

#  raladan » 30 янв 2014 10:38

poluno4nov, а по миру?
может финасовый фаирплей не за горами?

#  suino » 30 янв 2014 10:37

poluno4nov,
Все проще: от одних ушел Хонда с Гонсалесом, от других Бухаров с Быстровым, от третьих Кайседо, от нас Макгиди,Уорис,Сухи. Их стоимость вычтите и получите то, что есть сейчас.
Футболеров нашего чемпа Трансфермаркет в этом году еще не переоценивал

#  poluno4nov » 30 янв 2014 10:31

на траснфермаркете вся лига подешевела, и мы в том числе, причем довольно ровно процентов на 10. Зимние скидки?

#  Ehidna » 30 янв 2014 10:30

Superfuzz, просто не надо привязывать часы к компьютеру пользователя)))

2Тарам. Вот еще, сбегать...

#  taram » 30 янв 2014 10:27

Юля, бежала бы ты со всех ног. А то wasy придет, атата сделает.

#  Superfuzz » 30 янв 2014 10:27

Ehidna, да нет, надо бы на 24 штуки часов залепить, чтобы в каждом часовом поясе могли без проблем сориетироваться.

#  Schopfer » 30 янв 2014 10:26

Здравствуй, ВВ!)
вот смотрю фотки щас со стадика: http://otkritiearena.ru/photo/
вижу, что уже делается облицовка Стадиона из каких-то зеркальных плашек. ЕМНИП, на макете стадион по другому выглядел - красно-белые ромбовидные плашки. Я что-то путаю, или что-то меняли, а я пропустил??? Или на фото что-то временное, не облицовка?

#  raladan » 30 янв 2014 10:25

irod sm, назвался груздем, полезай в кузовок :о)
"Да, в той истории Валера винит 23-го в последнюю очередь." это же явно не аналитик и активист сказал, а человек, знающий несколько больше обычного болельщика. По крайней мере в прессе такого интервью Валерия не видел.
Так что там было на самом деле? Почему Вован не приделах?

#  suino » 30 янв 2014 10:25

alex deimon,
Если вы внимательно почитаете твиттер Александра Петрова, то найдете там его ответ по данной информации (типа перешел уже).

Инсайдеры - это пользователи с одного спортресурса, их имена вам вообще ничего не скажут.

А если вы внимательно почитаете гостевую, то увидите вечерний коммент Олега Семенова в 23:02. Чем не инсайд?)
Редактировалось 30 янв 2014 10:26

#  poluno4nov » 30 янв 2014 10:25

Ehidna » 30 янв 2014 11:16 уже через 4 часа с копейками))

мне бы так, миллионером был бы)))

#  onegoodtime » 30 янв 2014 10:25

Sterx86 » 30 янв 2014 08:59федун решился нужен месси
собрал бабло вложил в конверт
жирков зачеркивает строго
эберт

Прелестно,прелестноо!!
BuakawPorPramuk » 30 янв 2014 09:59То же самое здесь писали и про Кима, и про Тино, и про Оззи :)
Вот только парадокс: как только мы получили целую бригаду дальнобойщиков, куда-то пропали штрафные расстоянием 18-20 метров)

Оззи еще забьет свое, Чельстрем просто на нисходящей, а вот Тино на самом деле штрафные особо и не бил вроде. Просто мог залупить с левой издалека.
Вообще с Костой интересная вещь, он в Валенсии смотрелся иногда откровенно плохо в последний год, было видно чего ему не хватает, иногда откровенно не тянул против серьезных оппонентов.
А у нас раз, и звезда, что наверное больше не о нас говорит, а об общем уровне РФПЛ.
Эберт по мерках Примеры игрок выше среднего. У нас будет соответственно на ступень выше.

#  Штиллер » 30 янв 2014 10:25

DimOn74, фикзнат, у меня не получилось. Или получилось? :)

#  Ehidna » 30 янв 2014 10:23

raladan, высчитать не проблема. Проблема будет, если вдруг часы сделают нормальными, а ты уже время матча высчитал по привычке...))

#  raladan » 30 янв 2014 10:21

Ehidna, часы эти конечно убивают.
Как быть не физтеху, если высчитать правильно время начала матча становиться проблемой? :о)

#  Ehidna » 30 янв 2014 10:16

Shoutbenaht, спасибо большое!

2dodge
У меня настроен вход сразу на страничку новостей, а часы - на главной. Впрочем, они там замечательно работают, наплевав на разницу часовых поясов, и показывают, что для меня трансляция игры начнется уже через 4 часа с копейками))

#  alex deimon » 30 янв 2014 10:07

suino » 30 янв 2014 08:26Инсайдеры пишут, что Эберта сегодня ночью подписали. Можно начинать рефрешить оф сайт)

Это кто пишет?

Alexander Petrov @Udraletsontour 3 ч.
El Dia de Valladolid: вчера переговоры по Эберту продолжились, но позиции сблизить не удалось, предложение СМ пока не устраивает испанцев.
В другой заметке (там же): 1-е раунды переговоров были не слишком успешны, но в ближайшие часы все может поменяться.

#  DimOn74 » 30 янв 2014 10:07

Штиллер, не, подожди...
у этого редспартака цели несколько иные. потому и результат такой.
а тут цель вполне определённая - отмыться от аналитики. ник сменил, и неси какую нить пургу. никто аналитиком не обзовёт.
другие ярлыки могут прилипнуть. аналитик - никогда!

#  dodge » 30 янв 2014 10:00

Ehidna » 30 янв 2014 10:54На доткоме только дата указана

Там еще часы есть с обратным отсчетом. Показывают, что до матча осталось 7 часов 30 минут.

#  Shoutbenaht » 30 янв 2014 09:57

Игра сегодня, в 18-30 по московскому времени

#  Mike Lebedev » 30 янв 2014 09:56

Правильно
- Кем лучше быть: дураком или лысым?
- Лучше дураком. Не так заметно

#  Ehidna » 30 янв 2014 09:54

Интересно, когда появится инфа о времени начала сегодняшнего товарняка. На доткоме только дата указана ((

#  Штиллер » 30 янв 2014 09:50

DimOn74, ты такой простой. Вон редспартак молчит полгода, потом ник меняет и... вуаля, с первой фразы светится :)
"Бороду-то я сбрею. Умище куда девать?"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".