01.02.2014 - 28.02.2014

#  Sterx86 » 07 фев 2014 09:21

ох блин тот самый радо ковач
боец альфа самец орёл
спросите кана он то помнит
тот гол

#  Valentinovich » 07 фев 2014 09:18

Давайте только без он-лайнов, ok?

#  taram » 07 фев 2014 09:06

Канада, гоу хоум!

#  Ehidna » 07 фев 2014 09:05

А я в юности дважды писала в СМИ. В "Футбольное обозрение" по поводу того, что можно не только лучшие голы определять, но и вратарские сейвы тоже. И в еженедельник "Футбол", чтобы они указывали, сколько голов у лучших бомбардиров забивается с пенальти. Опщем, и то и другое со временем появилось, ага. Видимо, данные идеи в воздухе витали.))

ЗЫ. С опозданием, но от всей души поздравляю любимую Книгу с днем рождения!

#  PFL » 07 фев 2014 09:00

Неизменно доброго дня дорогим сокнижникам!

Как многим известно, начались зимние олимпийские игры в г.Сочи.
Кое-кто, говорят, даже собирается посетить определённые мероприятия по этому поводу.
Поэтому весьма искренне и великодушно хочу напомнить, что посетителям спортивных соревнований на Играх 2014 в Сочи следует не забывать, что такие
http://2.bp.blogspot.com/-CPgj1TbXzS4/U ... ns_640.jpg
такие
http://gdb.voanews.com/6C0C19E1-9F4C-40 ... 24_n_s.jpg
такие
http://farm5.staticflickr.com/4007/4394 ... 2c93_o.jpg
такие
http://urbandiner.ca/wp-content/uploads ... s-game.jpg
такие
http://farm3.staticflickr.com/2685/4402 ... 99b87b.jpg
такие
http://www.pokereagles.com/wp-content/u ... 22x258.jpg
и подобные плакаты, согласно разделу III, пункту "e" Постановления Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2013 г. N 1156 «Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований»
«...должны иметь перевод на русский язык содержащихся в средствах поддержки слов и (или) выражений на государственных языках республик Российской Федерации и (или) иностранных языках, который заверяется в нотариальном порядке либо организатором официального спортивного соревнования».

В общем, не забывайте зайти к нотариусу перед игрой! Хорошего настроения!

#  Abilardo » 07 фев 2014 08:42

Уж Жолобов-то мог прислать после такого отзыва.

#  taram » 07 фев 2014 08:35

Илюха, не томи.

#  Pafnuti » 07 фев 2014 08:25

walkin,
Илюха, а музыку помнишь оттуда? как слышу, всегда футбол без границ сразу вспоминаю...какая-то известная очень, не помню название только))
Барсу там наверное увидел впервые...
Похожее впечатление производила передача Гомельского про НБА. Оттуда узнал про Великого Джордана.
Эх детство, детство, ты куда бежишь...)))

#  К-Б Ворон » 07 фев 2014 08:05

walkin » 07 фев 2014 05:58#  walkin » 07 фев 2014 05:58

Забавно. Интересно почитать. Про вымпел не спрашиваю, если бы прислали, сразу написал бы, наверное)

#  Abilardo » 07 фев 2014 07:48

walkin, прислали? :)

#  Valentinovich » 07 фев 2014 07:16

Видич в конце сезона покидает Англию, за 8 лет в МЮ у него 15 трофеев.

#  Efim » 07 фев 2014 05:10

Максу Седому светлая память. Земля ему пухом... (((((((

#  walkin » 07 фев 2014 04:58

Так получилось, вчера наткнулся на ворох старых писем. Удовольствие невероятное!
Ну во-первых, они рукописны и дышат написавшим, во-вторых, времена, конечно, были интересные, :) , в-третьих, можно найти массу подзабытых мелочей.))
Так что, у кого есть - настоятельно рекомендую.)
Среди этой кучи нашел одно свое "футбольное" письмо. Почему свое, да потому что в те времена, письма переписывал на чистовую.))))
Привожу его со всей орфографией. :) (можно и проскроллить :) )

"Здравствуйте, дорогое (зачеркнуто) уважаемые работники объединения "Арена" и передачи "Футбол без границ". Мне 12 лет. Это письмо я пишу потому, что мне очень нравится ваша передача. Что хорошего (зачеркнуто) мне нравится в ней: хорошего много, а главное - у вас всё здорово смонтировано.
Пожелания: я бы хотел наблюдать (насколько это возможно) за матчами не только испанской или португальской лиги, а еще и бундеслиги и итальянской лиги тоже.
А еще: побольше бы таких передач как ваша!
А теперь на личную тему. Как я сказал, мне двенадцать лет. Учусь я, конечно, в Иркутске, в школе. Болею за "Спартак" (как это и должно быть). Но я не очень давно болею за него (зачеркнуто) недавно. Всего лишь с 1989 г. Я хочу узнать сколько сейчас в Москве стоят мячи.
А теперь о нашем мальчишеском футболе. Мы любим футбол и играем в него круглый год. Даже зимой, а зима я думаю у нас холоднее. А вот что говорят про сибирский футбол, то я этому неверю. Наоборот нас все взрослые называют "технарями". У нас много пацанов собирается поиграть в футбол. Я хочу передать большой привет телекомментатору Олегу Жолобову и сказать, что среди футбольных комментаторах он, по моему мнению, лучший. Хочу сказать спасибо всем кто делал передачу и выпускал ее в эфир. И конечно спасибо спонсору - фирме "Philips" за то что она дает большие деньги для передачи.
Еще я посылаю вам 500 р, для того чтобы вы, если сможете прислали мне, футбольный вымпел "Спартака". Хотя я даже не надеюсь на то, что деньги доедут до вас: говорят, что их вытаскивают.
Я повторюсь: побольше бы таких передач!
26. 12 - 93 г.
P.S. Думаю, что письмо придет к вам только в следующем году.
С новым годом! Футбол без границ."

;) :D

#  wasy » 07 фев 2014 01:27

Атлантический кубок.

Второй соперник ФКСМ на турнире датский FC Midtjylland играл с командой Слован Либерец.
Там капитанит Радо.
http://www.fcslovanliberec.cz/hrac.asp? ... egorie=MUZ
И сегодня он вывел команду на поле.
http://www.fcslovanliberec.cz/zapas.asp ... video-1788

Видео обзор матча.
http://www.youtube.com/watch?v=spFyGO56NAE

Датчане играли цепко, сократили счёт в конце и чуть не сравняли в компенсированное время.
Так что надо быть с ними начеку. Но не грубо играли, что уже радует.

А вот и турнирная таблица.
http://www.theatlanticcup.co.uk/fixtures/2014
С непонятного хуя ФКСМ пока на седьмом месте.
;-)

#  gav » 06 фев 2014 23:50

ну нихрена себе финты http://cs14106.vk.me/c540104/v540104925 ... 23tRCM.jpg

#  Васильев1967 » 06 фев 2014 23:48

Книгу с ДР!
(виноват, с опозданием)

#  Карлссон » 06 фев 2014 23:47

Вот так Рождение и Смерть идут рука об руку. Царствие Небесное, Седой!

#  Delije » 06 фев 2014 23:36

Седой..(((((

#  man26 » 06 фев 2014 23:08

Продолжаем поздравлять.
DyG, Дима, и тебя с Днюхой!!! Удачи тебе и всего прочего наилучшего!

#  злобная росомаха » 06 фев 2014 23:05

Дорогие друзья! Коллеги! Сокнижники!

Я уже оставил свое поздравление с 17-летием ВВ ранее, но сейчас хочется написать еще.

Хочу подробнее остановиться на том, что ВВ - это не просто ресурс, где разные люди общаются на интересную им тему - о нашем любимом Футбольном Клубе "Спартак". ВВ - это еще и ресурс, который объединяет порой совершенно разных людей и за пределами интернета. Все мы любим футбол - кто-то больше посмотреть, кто-то - поиграть. И сегодня футбольная команда, игроки которой на своих футболках имеют честь носить вензель с заветными литерами "ВВ", играла ответный матч 1/32 финала турнира "ТДК", проводимого столь "любимой" здесь многими газетой Спорт-Экспресс.

Конечно, это не самый крутой и престижный турнир, да и противник был далеко не самым сильным, но нам всем было втройне приятно одержать победу и обеспечить себе выход в 1/16 финала именно в день рождения ресурса, который нас всех собрал, благодаря которому мы все перезнакомились и получили стимул тренироваться и учиться играть в футбол лучше!

В нашей команде играют и "ветераны" книги (такие как Kid Amnesiac или Baz_in), и представители достойной касты "ЧННХНП" (например, автор сих строк). В нашей команде играли и гостеприимный любитель чая Джуниор, и автор потрясающих отчетов о мото-выездах на игры Спартака Sevbl4. Мы всегда будем рады видеть на наших играх и тренировках любого, кому было бы интересно поиграть в футбол в хорошей компании. Мы все разные, но мы играем в команде, жизнь которой дала ВВ!

Поэтому я еще раз от лица команды и от себя лично хочу поздравить Книгу с днем рождения и посвятить данному событию эту небольшую, но столь важную для нас победу!

Меня всегда просят писать поменьше и, черт возьми, я не уложился в лимит времени, уже настала пятница 7е февраля. Ну да и ладно, кого это волнует?

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВВ!
Спасибо тебе за хорошие знакомства и интересный футбол!

#  Kid Amnesiac » 06 фев 2014 23:03

Только день рождения ВВ способно вызвать пришествие... Как их правильнее-то? Invalids Firm? Old Perduns Crew? В общем, золотых людей книги. Лекуха не хватает. )
Ага. (с)
Как минимум за это Виталику спасибо - можно снова вспомнить про паленый абсолют.
Который инвалид мне, кстати, до сих пор должен. Помните первый гол Кавенаги за Спартак? Вот с тех пор и должен. )

Ща Стаканов опять будет угрожать мне переломами. А меж тем Макс, когда я на тренировке винк сломал ногу, самолично возил меня в больницу. А рано утром привез свои счастливые костыли. Вот с такими людьми на книге довелось познакомиться.

#  MadMat » 06 фев 2014 22:40

Книгу с Днём Рождения!
Много любимых читателей и любимых писателей!
С большой любовью вспоминаю Виталия Васина и Мишу Моргунова!
Помню как Виталий нападающего играл на первом турнире в честь годовщины ВВ, и как с Мишей 8 марта водку пили после матча дубля и в честь его дня рождения и вообще...
А книга - слава богу живёт и процветает, с нами и без нас.
Потому что Спартак навсегда!

#  man26 » 06 фев 2014 22:31

Как же здорово - каждый год в этот день на Книгу возвращаются многие персонажи, ставшие уже легендами! Возвращаются темы и термины, ставшие легендами! Почему же в полночь наступает время тыквы? И снова на ВВ выплёскиваются грязь, помои, неудовлетворённые амбиции и различные комплексы. Писали сегодня, что забыли сюда дорогу игроки. Но ещё не появляются и болелы других команд. Это ведь тоже о чём то говорит. Может чемпионство поможет? Победители обычно великодушны. Чего всем и желаю.

#  wasy » 06 фев 2014 22:29

Икорку рубали - будьте любезны!
У Собачника - малобюджетника снимки есть, если захочет, то разместит.

Особенно усердствовали Тимурко сербо-хорватский и Прищур.

Знатная вкуснятина!!!
:-)))))))))))))))))

http://www.lemberg-kaviar.de/media/cata ... 300-v1.png
http://www.lemberg-kaviar.de/ketalachskaviar.html

#  pavluha32 » 06 фев 2014 22:18

Книгу - с Праздником! Спасибо ВВ(сем), что ВВ(ы) есть!
УРА, товарищи! ©

ффух... успел!

#  Voldemar » 06 фев 2014 22:14

Книгу - с днем рождения! Витале и всей админской команде - спасибо, респект и прочие заслуженные кумплеаносы.
Мы были, есть и будем!

#  Козырь_ » 06 фев 2014 21:52

vlad45 » 06 фев 2014 22:49есть у меня очень плодотворная мысль,выбраться ранней осенью на свой спартаковский стадион.Не на пафосное открытие Открытия,а так,на рядовую игру ЧР или Кубка

Соберешься - маячь.Я приеду.Предметно и специально. Хотя и не пью.:)

#  zolotoi1983 » 06 фев 2014 21:50

Спасибо что вы есть.
TRIV огромное спасибо!

#  vlad45 » 06 фев 2014 21:49

Бывалый » 06 фев 2014 21:32
Коль,да бывал я там,бывал-о)
И на последнем своем евровыезде в Лиссабон именно с инвалидом и еще парой-тройкой сИрот-) очень плотно общался.И с вискарем и без-)
А троллим мы его любя,ибо "хотя он и сукин сын,но это наш сукин сын!(с)"- :D
А вот насчет вживую общаться - ты прав, есть у меня очень плодотворная мысль,выбраться ранней осенью на свой спартаковский стадион.Не на пафосное открытие Открытия,а так,на рядовую игру ЧР или Кубка,вот в преддверии или после и пообщаться плотно.
Не знаю,выдержит ли такую нагрузку организм,возраст то уже,сам понимаешь....

#  Козырь_ » 06 фев 2014 21:47

С Максом Седым были немного знакомы...

Царствие Небесное и мои соболезнования родным и близким...

#  Кабаныч » 06 фев 2014 21:42

Макс Седой... как так? Земля пухом. Одним взглядом, помнится, отгонял конских неадекватов лет пятнадцать назад на стадионе динамо.. А с адекватами помнится и пузырек раздавили. Покойся с миром.

#  Бывалый » 06 фев 2014 21:32

SHALKE-04 » 06 фев 2014 21:53#  SHALKE-04 » 06 фев 2014 21:53
Абсолют-то у Васи правильный, а вот с икорки красенькой товарищщщи подОбосрались на ЧМ в Германии;)
Есть еще куда улучшать условия в странноприемном берлинском доме ;)

vlad45 » 06 фев 2014 22:06#  vlad45 » 06 фев 2014 22:06
Валер,дык ты что не знаешь,что он икорку ту у молдаван выкупил за четверть цены,буквально накануне expire day!Потому и бутылку нормального абсолюта дали...в подарок!Сам бы у вьетнамцев покупал бы,ага.
А что, ему не жалко,хотя и не гречневая каша -)))

васинька, у меня,кроме гестапы,никаких хозяев нет,а гестапа занята - готовится к поездке в Сингапур и Пхукет-)))

Не усвоили про Васю! Валера-Шальке, брось гнобить инвалида. У него икорка правильная - от Lemberg из Аляски - сам вожу оттуда и дней 10 назад откушивал - фотка в Одноклассниках. А Владу скажу, приезжай в Берлин, да откушай сам, не фига отсиживаться в тылу всемирного кризиса - не только же только на футбол ездить в Лондон и на сайте писать - надо больше вживую общаться...

#  6-кратный » 06 фев 2014 21:28

vlad45 » 06 фев 2014 22:10Макс,удали ему то,что "наперевес"! Мне сдается он именно этим местом по клаве выстукивает -

А вдруг он этим думает? Не удалять! -)

#  Bob Erlenych » 06 фев 2014 21:17

Дорогие друзья, с днем рождения ВВ нас всех! А ведь 17 лет прошло... Хотя кажется, что только вчера мы познакомились с Виталием и 2М. Виталий и Миша - вас - особенно!!!

#  СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК » 06 фев 2014 21:15

В нашей деревне, интернет появился лет семь назад. С тех пор , ВВ , моя настольная книга.
Всех писателей и читателей, а также создателя,с праздником.
Пусть у нас всё получится!!!

#  vlad45 » 06 фев 2014 21:10

Макс,удали ему то,что "наперевес"! Мне сдается он именно этим местом по клаве выстукивает - ;)

#  vladvlad » 06 фев 2014 21:08

Книгу люблю и читаю запоем!
ВВсех с праздником!

#  vlad45 » 06 фев 2014 21:06

Валер,дык ты что не знаешь,что он икорку ту у молдаван выкупил за четверть цены,буквально накануне expire day!Потому и бутылку нормального абсолюта дали...в подарок!Сам бы у вьетнамцев покупал бы,ага.
А что, ему не жалко,хотя и не гречневая каша -)))

васинька, у меня,кроме гестапы,никаких хозяев нет,а гестапа занята - готовится к поездке в Сингапур и Пхукет-)))

#  Cтаканов » 06 фев 2014 20:57

Владик
Думаю, что еще ему отрезать: язык или пальцы, а может и то, и другое? Опять же пособие поболе будет

#  SHALKE-04 » 06 фев 2014 20:53

Абсолют-то у Васи правильный, а вот с икорки красенькой товарищщщи подОбосрались на ЧМ в Германии;)
Есть еще куда улучшать условия в странноприемном берлинском доме ;)

#  wasy » 06 фев 2014 20:47

С 20 февраля, идиот. :-)))))))))))))

Пока нет балабая можно и постить... :-)))))))))))))))

#  vlad45 » 06 фев 2014 20:47

Валентиныч,будешь проездом у диссидента-инвалида,занеси ему по-дружески и от меня...в грудную клетку,что-ли.
По кумполу не нужно,по-всему видать,головка - место слабое- 8-) 8-) 8-)

#  Cтаканов » 06 фев 2014 20:44

Коля
Но пару евро он на тебе нажил:)

#  Denich » 06 фев 2014 20:44

Любимую ВВ и всех вас дорогие сокнижники, с днём! Сегодня ещё раз сказал огромное спасибо бате за то, что открыл для меня книгу в далёком уже 2000-м...во время летит...разговаривали, вспоминали... Книга - живой организм, поэтому она будет всегда, будет интересна и актуальна, но само по себе хорошо не бывает, поэтому низкий поклон Виталию Васину и всем причастным к жизни любимого ресурса! ВВ здравствовать и процветать! Ура товарищи! (с)
Редактировалось 06 фев 2014 20:44

#  GaryOldman » 06 фев 2014 20:42

Слава нашей интернет-альма-матер!
Спасибо, Виталий!!
Вперед, Спартак!!!

#  kapitan » 06 фев 2014 20:41

На НТВ+ по каналу Спорт Союз показывают отбор к ЧЕ-200 Франция - Россия. Наши пока ведут 1:0:))

#  Cory » 06 фев 2014 20:40

ВВ с ДР! Ура! )

#  wasy » 06 фев 2014 20:38

#  RMSh » 06 фев 2014 20:36

Люблю ВВ (с)
С Днём рождения!)
Спасибо, что ты есть...)

#  Бывалый » 06 фев 2014 20:35

Не трогайте wasy! Он на то и инвалид, ему много прощается! А как человек, такого друга еще поискать надо! Сам по себе знаю, попав в достаточно серьезную ситуацию! Приезжайте в Берлин и убедитесь! А пи....ть в инете каждый может :-) Я вот за него горой! Как и он за меня! И Абсолют у него правильный - 1 л. за 16 евро!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".