новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014ох блин тот самый радо ковач
боец альфа самец орёл спросите кана он то помнит тот гол А я в юности дважды писала в СМИ. В "Футбольное обозрение" по поводу того, что можно не только лучшие голы определять, но и вратарские сейвы тоже. И в еженедельник "Футбол", чтобы они указывали, сколько голов у лучших бомбардиров забивается с пенальти. Опщем, и то и другое со временем появилось, ага. Видимо, данные идеи в воздухе витали.))
ЗЫ. С опозданием, но от всей души поздравляю любимую Книгу с днем рождения! Неизменно доброго дня дорогим сокнижникам!
Как многим известно, начались зимние олимпийские игры в г.Сочи. Кое-кто, говорят, даже собирается посетить определённые мероприятия по этому поводу. Поэтому весьма искренне и великодушно хочу напомнить, что посетителям спортивных соревнований на Играх 2014 в Сочи следует не забывать, что такие такие такие такие такие такие и подобные плакаты, согласно разделу III, пункту "e" Постановления Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2013 г. N 1156 «Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» «...должны иметь перевод на русский язык содержащихся в средствах поддержки слов и (или) выражений на государственных языках республик Российской Федерации и (или) иностранных языках, который заверяется в нотариальном порядке либо организатором официального спортивного соревнования». В общем, не забывайте зайти к нотариусу перед игрой! Хорошего настроения! walkin,
Илюха, а музыку помнишь оттуда? как слышу, всегда футбол без границ сразу вспоминаю...какая-то известная очень, не помню название только)) Барсу там наверное увидел впервые... Похожее впечатление производила передача Гомельского про НБА. Оттуда узнал про Великого Джордана. Эх детство, детство, ты куда бежишь...)))
Забавно. Интересно почитать. Про вымпел не спрашиваю, если бы прислали, сразу написал бы, наверное) Так получилось, вчера наткнулся на ворох старых писем. Удовольствие невероятное!
Ну во-первых, они рукописны и дышат написавшим, во-вторых, времена, конечно, были интересные, :) , в-третьих, можно найти массу подзабытых мелочей.)) Так что, у кого есть - настоятельно рекомендую.) Среди этой кучи нашел одно свое "футбольное" письмо. Почему свое, да потому что в те времена, письма переписывал на чистовую.)))) Привожу его со всей орфографией. :) (можно и проскроллить :) ) "Здравствуйте, дорогое (зачеркнуто) уважаемые работники объединения "Арена" и передачи "Футбол без границ". Мне 12 лет. Это письмо я пишу потому, что мне очень нравится ваша передача. Что хорошего (зачеркнуто) мне нравится в ней: хорошего много, а главное - у вас всё здорово смонтировано. Пожелания: я бы хотел наблюдать (насколько это возможно) за матчами не только испанской или португальской лиги, а еще и бундеслиги и итальянской лиги тоже. А еще: побольше бы таких передач как ваша! А теперь на личную тему. Как я сказал, мне двенадцать лет. Учусь я, конечно, в Иркутске, в школе. Болею за "Спартак" (как это и должно быть). Но я не очень давно болею за него (зачеркнуто) недавно. Всего лишь с 1989 г. Я хочу узнать сколько сейчас в Москве стоят мячи. А теперь о нашем мальчишеском футболе. Мы любим футбол и играем в него круглый год. Даже зимой, а зима я думаю у нас холоднее. А вот что говорят про сибирский футбол, то я этому неверю. Наоборот нас все взрослые называют "технарями". У нас много пацанов собирается поиграть в футбол. Я хочу передать большой привет телекомментатору Олегу Жолобову и сказать, что среди футбольных комментаторах он, по моему мнению, лучший. Хочу сказать спасибо всем кто делал передачу и выпускал ее в эфир. И конечно спасибо спонсору - фирме "Philips" за то что она дает большие деньги для передачи. Еще я посылаю вам 500 р, для того чтобы вы, если сможете прислали мне, футбольный вымпел "Спартака". Хотя я даже не надеюсь на то, что деньги доедут до вас: говорят, что их вытаскивают. Я повторюсь: побольше бы таких передач! 26. 12 - 93 г. P.S. Думаю, что письмо придет к вам только в следующем году. С новым годом! Футбол без границ." ;) :D Атлантический кубок.
Второй соперник ФКСМ на турнире датский FC Midtjylland играл с командой Слован Либерец. Там капитанит Радо. И сегодня он вывел команду на поле. Видео обзор матча. Датчане играли цепко, сократили счёт в конце и чуть не сравняли в компенсированное время. Так что надо быть с ними начеку. Но не грубо играли, что уже радует. А вот и турнирная таблица. С непонятного хуя ФКСМ пока на седьмом месте. ;-) Продолжаем поздравлять.
DyG, Дима, и тебя с Днюхой!!! Удачи тебе и всего прочего наилучшего! Дорогие друзья! Коллеги! Сокнижники!
Я уже оставил свое поздравление с 17-летием ВВ ранее, но сейчас хочется написать еще. Хочу подробнее остановиться на том, что ВВ - это не просто ресурс, где разные люди общаются на интересную им тему - о нашем любимом Футбольном Клубе "Спартак". ВВ - это еще и ресурс, который объединяет порой совершенно разных людей и за пределами интернета. Все мы любим футбол - кто-то больше посмотреть, кто-то - поиграть. И сегодня футбольная команда, игроки которой на своих футболках имеют честь носить вензель с заветными литерами "ВВ", играла ответный матч 1/32 финала турнира "ТДК", проводимого столь "любимой" здесь многими газетой Спорт-Экспресс. Конечно, это не самый крутой и престижный турнир, да и противник был далеко не самым сильным, но нам всем было втройне приятно одержать победу и обеспечить себе выход в 1/16 финала именно в день рождения ресурса, который нас всех собрал, благодаря которому мы все перезнакомились и получили стимул тренироваться и учиться играть в футбол лучше! В нашей команде играют и "ветераны" книги (такие как Kid Amnesiac или Baz_in), и представители достойной касты "ЧННХНП" (например, автор сих строк). В нашей команде играли и гостеприимный любитель чая Джуниор, и автор потрясающих отчетов о мото-выездах на игры Спартака Sevbl4. Мы всегда будем рады видеть на наших играх и тренировках любого, кому было бы интересно поиграть в футбол в хорошей компании. Мы все разные, но мы играем в команде, жизнь которой дала ВВ! Поэтому я еще раз от лица команды и от себя лично хочу поздравить Книгу с днем рождения и посвятить данному событию эту небольшую, но столь важную для нас победу! Меня всегда просят писать поменьше и, черт возьми, я не уложился в лимит времени, уже настала пятница 7е февраля. Ну да и ладно, кого это волнует? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВВ! Спасибо тебе за хорошие знакомства и интересный футбол! Только день рождения ВВ способно вызвать пришествие... Как их правильнее-то? Invalids Firm? Old Perduns Crew? В общем, золотых людей книги. Лекуха не хватает. )
Ага. (с) Как минимум за это Виталику спасибо - можно снова вспомнить про паленый абсолют. Который инвалид мне, кстати, до сих пор должен. Помните первый гол Кавенаги за Спартак? Вот с тех пор и должен. ) Ща Стаканов опять будет угрожать мне переломами. А меж тем Макс, когда я на тренировке винк сломал ногу, самолично возил меня в больницу. А рано утром привез свои счастливые костыли. Вот с такими людьми на книге довелось познакомиться. Книгу с Днём Рождения!
Много любимых читателей и любимых писателей! С большой любовью вспоминаю Виталия Васина и Мишу Моргунова! Помню как Виталий нападающего играл на первом турнире в честь годовщины ВВ, и как с Мишей 8 марта водку пили после матча дубля и в честь его дня рождения и вообще... А книга - слава богу живёт и процветает, с нами и без нас. Потому что Спартак навсегда! Как же здорово - каждый год в этот день на Книгу возвращаются многие персонажи, ставшие уже легендами! Возвращаются темы и термины, ставшие легендами! Почему же в полночь наступает время тыквы? И снова на ВВ выплёскиваются грязь, помои, неудовлетворённые амбиции и различные комплексы. Писали сегодня, что забыли сюда дорогу игроки. Но ещё не появляются и болелы других команд. Это ведь тоже о чём то говорит. Может чемпионство поможет? Победители обычно великодушны. Чего всем и желаю.
Икорку рубали - будьте любезны!
У Собачника - малобюджетника снимки есть, если захочет, то разместит. Особенно усердствовали Тимурко сербо-хорватский и Прищур. Знатная вкуснятина!!! :-))))))))))))))))) Книгу - с Праздником! Спасибо ВВ(сем), что ВВ(ы) есть!
УРА, товарищи! © ффух... успел! Книгу - с днем рождения! Витале и всей админской команде - спасибо, респект и прочие заслуженные кумплеаносы.
Мы были, есть и будем!
Соберешься - маячь.Я приеду.Предметно и специально. Хотя и не пью.:) Бывалый » 06 фев 2014 21:32
Коль,да бывал я там,бывал-о) И на последнем своем евровыезде в Лиссабон именно с инвалидом и еще парой-тройкой сИрот-) очень плотно общался.И с вискарем и без-) А троллим мы его любя,ибо "хотя он и сукин сын,но это наш сукин сын!(с)"- :D А вот насчет вживую общаться - ты прав, есть у меня очень плодотворная мысль,выбраться ранней осенью на свой спартаковский стадион.Не на пафосное открытие Открытия,а так,на рядовую игру ЧР или Кубка,вот в преддверии или после и пообщаться плотно. Не знаю,выдержит ли такую нагрузку организм,возраст то уже,сам понимаешь.... С Максом Седым были немного знакомы...
Царствие Небесное и мои соболезнования родным и близким... Макс Седой... как так? Земля пухом. Одним взглядом, помнится, отгонял конских неадекватов лет пятнадцать назад на стадионе динамо.. А с адекватами помнится и пузырек раздавили. Покойся с миром.
Не усвоили про Васю! Валера-Шальке, брось гнобить инвалида. У него икорка правильная - от Lemberg из Аляски - сам вожу оттуда и дней 10 назад откушивал - фотка в Одноклассниках. А Владу скажу, приезжай в Берлин, да откушай сам, не фига отсиживаться в тылу всемирного кризиса - не только же только на футбол ездить в Лондон и на сайте писать - надо больше вживую общаться...
А вдруг он этим думает? Не удалять! -) Дорогие друзья, с днем рождения ВВ нас всех! А ведь 17 лет прошло... Хотя кажется, что только вчера мы познакомились с Виталием и 2М. Виталий и Миша - вас - особенно!!!
В нашей деревне, интернет появился лет семь назад. С тех пор , ВВ , моя настольная книга.
Всех писателей и читателей, а также создателя,с праздником. Пусть у нас всё получится!!! Макс,удали ему то,что "наперевес"! Мне сдается он именно этим местом по клаве выстукивает - ;)
Валер,дык ты что не знаешь,что он икорку ту у молдаван выкупил за четверть цены,буквально накануне expire day!Потому и бутылку нормального абсолюта дали...в подарок!Сам бы у вьетнамцев покупал бы,ага.
А что, ему не жалко,хотя и не гречневая каша -))) васинька, у меня,кроме гестапы,никаких хозяев нет,а гестапа занята - готовится к поездке в Сингапур и Пхукет-))) Владик
Думаю, что еще ему отрезать: язык или пальцы, а может и то, и другое? Опять же пособие поболе будет Абсолют-то у Васи правильный, а вот с икорки красенькой товарищщщи подОбосрались на ЧМ в Германии;)
Есть еще куда улучшать условия в странноприемном берлинском доме ;) С 20 февраля, идиот. :-)))))))))))))
Пока нет балабая можно и постить... :-))))))))))))))) Валентиныч,будешь проездом у диссидента-инвалида,занеси ему по-дружески и от меня...в грудную клетку,что-ли.
По кумполу не нужно,по-всему видать,головка - место слабое- 8-) 8-) 8-) Любимую ВВ и всех вас дорогие сокнижники, с днём! Сегодня ещё раз сказал огромное спасибо бате за то, что открыл для меня книгу в далёком уже 2000-м...во время летит...разговаривали, вспоминали... Книга - живой организм, поэтому она будет всегда, будет интересна и актуальна, но само по себе хорошо не бывает, поэтому низкий поклон Виталию Васину и всем причастным к жизни любимого ресурса! ВВ здравствовать и процветать! Ура товарищи! (с)
Редактировалось 06 фев 2014 20:44
На НТВ+ по каналу Спорт Союз показывают отбор к ЧЕ-200 Франция - Россия. Наши пока ведут 1:0:))
Не трогайте wasy! Он на то и инвалид, ему много прощается! А как человек, такого друга еще поискать надо! Сам по себе знаю, попав в достаточно серьезную ситуацию! Приезжайте в Берлин и убедитесь! А пи....ть в инете каждый может :-) Я вот за него горой! Как и он за меня! И Абсолют у него правильный - 1 л. за 16 евро!!!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |