01.02.2014 - 28.02.2014

#  irod sm » 08 фев 2014 09:46

Valentinovich
Не-а :), это полная мобилизация Хурадо и Озбилиса.

#  ZhenyaSinitsyn » 08 фев 2014 09:45

Я вот летом в Билялетдинова очень верил. Писалось о каких-то дополнительных тренировках для набора формы,
настрое... Адаптация "англичанина" должна была уже завершиться. Верил, что и Карпин-мотиватор, наконец, найдет подход.
Да и способности имеются, чего уж там...
А вот вообще вышел ноль.
Что уж про ломаного-переломаного Эберта говорить? Да еще с лишним весом...
Верим в "Косту", боимся "фуражкина"...

#  Nevladimirovi4 » 08 фев 2014 09:42

Когда денег на громкие трансферы не дают (Жирков здесь особняком), то такие приобретения как Эберт позволяют усиливаться за счет внутренних резервов (разгрузки зарплатной ведомости и любой другой платежки, поступлений от аренд, от продаж (МакГиди) и прочая)... надеюсь без потери качества...
Если политика "затягивания поясов" будет продолжена, то, имхо, резонансных, типа широковского,трансферов ждать не стоит...

#  Valentinovich » 08 фев 2014 09:41

Усилили скамейку))

#  MadMat » 08 фев 2014 09:35

Iouri
Аргументы твои полностью оторваны от реальности. Ты уж извини, если обидел...
Спартак в любом официальном турнире ставит максимальные цели. Следовательно, гипотетически игра зимой требует форсирования формы так или иначе.
Это НЕ тренировочный процесс, это ОФИЦИАЛЬНЫЕ игры. И здесь все будут требовать побед.
Как эти игры будут вписываться в еврокубки? Футбол круглый год? Это возможно в Бразилии, но не в России.
Почему к примеру: так называемый российско-украинский турнир из 4 -х команд проводится в Израиле на натуральных полях?
Че ж они в манежах не играют?

По поводу синтетики тоже комментировать не хочу. Почитай, что говорят большинство спартаковских игроков.
Будем играть где скажут, но синтетика сакс... Общий тезис: не хотелось бы.
Потому манежи рассматриваются всеми как тренировочные объекты. Рассматривать их всерьёз для официальных матчей будут только в крайних случаях.
Какая бы там навороченной эта синтетика не была.
Третье, зачем спартаковским болельщикам ехать в Сочи, или Каспийск-Махачкалу, если они болеют за Спартак из города Москва.
1 матч можно, в рамках кубка провести на выезде, но не все же?!
Могу ещё кучу аргументов привести. Но идея, абсолютно оторванная от реальности.

#  BM1964 » 08 фев 2014 09:25

[quote="Matvey99 » 08 фев 2014 01:35"
Но факт в том, что с такими футболистами, мы сильнее не станем. 100 %
Крепче?, может быть,,,,,, если повезет,,,,, но сильнее, качественно сильнее, конечно нет[/quote]

Мне, Матвей, представляется, что ты здесь прав, но с другой стороны - это этап. Мне, как раз нравится (хотя я возможно выдаю желаемое за действительное), что в клубе есть программа развития. Строительство идет постепенное, поэтапное. Команда явно становится, как ты правильно выразился, именно что "крепче". Этап реального усиления, как мне представляется, впереди. И это, уже в который раз повторяю, совершенно логично. Нет смысла, с точки зрения Федуна (предполагаю) делать команду-звезду не имея фундамента. А таковый фундамент, ясное дело - стадион. И в этом смысле, появление немца выглядит совершенно логично и оправдано. Другое дело, и тут ты тоже прав, что все равно есть человеческий фактор, а в такой явно темпераментной натуре, как Патрик - особенно. И заиграет, незаиграет - вопрос. Но сама покупка, выглядит, на этом, подчеркиваю, этапе, абсолютно логично и оправдано.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 фев 2014 09:20

Iouri » 08 фев 2014 10:03Была огромная популярность, превосходящая даже матчи чемпионата!

Насколько мне известно, всесоюзный рекорд посещаемости (110 000 зрителей) был установлен именно на матче Кубка СССР.
Кубок СССР 1958. Спартак (Москва) - Торпедо (Москва) 1:0 д.в. Финал
http://fc-dynamo.ru/cup/prot.php?id=143500

#  irod sm » 08 фев 2014 09:19

Доволен приходом Эберта.
Только кажется там лишних кг все же есть.

#  sergatolich » 08 фев 2014 09:14

Буковка "Э" конечно, сильно сужает вариативность:), но вот что рассмотрел

Патрик Эберт

Тибет, пэр, рак.
абик, рэпер "ТТ"
рэп, бар, тикет
Кеп, эт арбитр

далее с осторожным матерным прононсом:) не обещающим ни чего хорошего

типа эркер б..
рэкет, пират б..

ну и напоследок вылезло вот это

этап "Рикберт"

Рикберт (англ. Ricberht, умер в 629) — король Восточной Англии (627—629), сын Редвальда.
Рикберт был предположительно младшим братом Эорпвальда.
Будучи язычником, он возглавил заговор против короля и убил его.
Нет никаких прямых свидетельств, что Рикберт сам стал королём, но традиционно его включают в список королей Восточной Англии.
Беда Достопочтенный сообщает, что за гибелью Эорпвальда последовала трёхлетняя смута.

Короче, этот этап убьёт короля...Какого? развелось их в команде:)
а для команды трёхлетняя смута... тревожно.
Ну а так, конечно, добро пожаловать, Патрик.
Буду рад ошибиться в прогнозах и именно он внесёт свой вклад в долгожданное чемпионство .

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 фев 2014 09:12

Iouri » 08 фев 2014 10:03 Сейчас "синтетика", тем более уложенная в зале может практически не отличаться от натурального поля.

Полностью согласен.

#  Iouri » 08 фев 2014 09:03

MadMat » 07 фев 2014 11:57Iouri, Ну бред... Причём полный.
Во-первых, у команд межсезонье и форсаж формы зимой 100% аукнется весной и летом.
Во-вторых, игра в футбол зимой в российских условиях - это синтетика, а синтетика это травмы и прочая хрень...
Терпи.

Обозвал бредом а аргументы противоречат предложению.
Какой форсаж формы, когда турнир на Кубок предлагается проводить или сразу после окончания матчей чемпионата России в декабре или в феврале перед началом второй половины сезона.
Наоборот, в любом случае планомерная подготовка ко 2-ой половине сезона. Только форму футболисты не будут терять полтора месяца не тренируюсь и не играя.

Про синтетику и прочую хрень тоже полная хрень. Сейчас "синтетика", тем более уложенная в зале может практически не отличаться от натурального поля.
Такая сейчас уложена в манеже "Спартака" в Сокольниках.
В старые времена на совсем никудышней синтетике (В Олимпийском её примораживали ко льду, в "ЦСКА" была уложена прямо на бетон) "Спартак" сыграл практически три с половиной Чемпионата (только "домашние" матчи Чемпионата и Кубка):
СК "Олимпийский" - 32 игры,
ЛФК "ЦСКА" - 23 игры;
Манеж "Спартак" - 3 игры.
А были еще и "выездные" игры на этих полях в зале!

Про Лужники с синтетикой под открытым небом, матчи в Перми и Грозном, матчи на Кубок Содружества я вообще молчу!

Тем более половина команд вообще будет играть на траве!
1-н групповой турнир в Сочи (стадион там уже готов, вчера видел, про их "Центральный" не знаю в каком он сейчас виде ..) и Краснодаре один стадион есть, 2-ой Галицкий строит.
2-й групповой турнир в Каспийске-Махачкале (2 стадиона) и Грозном (тоже 2 стадиона).
3-ий групповой турнир в Питере, там может быть крыша заработает на Газпром арене, в зале тоже могут уложить супер газон.
4-ый групповой турнир в Москве, Федун в строящемся манеже в Тушино постелит супер газон да и на Олимпийский все могут разориться ...
Прохоров вот на Восточной вместо Торпедо собирается построить крытый стадион!

В любом случае выбывшие из Кубка команды могут или досрочно идти в отпуск (в декабре), или выехать на дополнительный сбор (в феврале).

Так что все складно получается с розыгрышем Кубка России среди 32 команд в турнире полном аналоге формулы Чемпионата Мира.

РS: Компактно или в середине сезона или по его окончании разыгрывались практически все Кубки СССР по футболу 30-х и 40-х, начала 50-х годов.
Была огромная популярность, превосходящая даже матчи чемпионата!

#  Ценитель » 08 фев 2014 08:53

Matvey99Мне сложно оценить приход немца.

Я очень извиняюсь, а видео про тебя и столб где выложено?
Просто, как ни в чём ни бывало выражать своё мнение о других футболистах Спартака, после фейла с Кимом не совсем правильно, наверное.
Слово нужно держать.

#  DONspartach » 08 фев 2014 08:07

irod sm » 07 фев 2014, 23:56#  irod sm » 07 фев 2014, 23:56
DONspartach
Дим, ВВ - прародитель всего к/б инетдвижения.
И только потом все остальное.
Помни об этом.
Смело мы в бой пойдем - за К.В

Юрий,я даже и не пытался забыть)))Я это для "просто улыбнуться" запостил)У меня улыбку вызвало))

#  mifta » 08 фев 2014 07:38

CheGuevara, Да все просто! Вот, например, Алекс Фергюсон: сил у него явно не много, староват он (да не думаю, что в "Спартаке" он смог бы за сезон хотя б пару-тройку голов положить -- кому, казалось бы, нужен такой нападающий?!) -- а в "МЮ", думается, многие слюни пускают, с радостью его бы опять к себе заполучить. Вот о чем речь-то, наверное :)

#  Жентяй » 08 фев 2014 05:21

#  CheGuevara » 08 фев 2014 04:49

Matvey99 » 08 фев 2014 05:35Деньги конечно очень важны, но игрок, у которого есть силы, и амбиции, понимает, что он бабло заработает и в европе. Он в себе уверен. Он чувствует в себе силы.  

В переводе на ненавистный Матвею русский - адекватный прогрессирующий иностранец в Россию, ан нет, извините, "рашку" не поедет. Только сблев.
И тут же:
Matvey99 » 08 фев 2014 05:35Я хочу других футболистов в Спартак.
Таких, глядя на которых, манчестеры и миланы, будут слюни пускать. 

Сложновато конечно с такими внутренними противаречиями. Чивоужтам....))))))))

#  К-Б Ворон » 08 фев 2014 03:35

Матвей, но ты же живешь в стране, которую унизительно называешь рашкой. Никуда не переезжаешь, считая свою страну говном, судя по погонялу, которое ты ей отвел. При этом, сначала пишешь это унизительное слово с маленькой буквы, потом - с большой, с чего бы это? Представь себе, этот немец, возможно, гораздо более лучшего мнения о России, чем ты. Ты думаешь, что опускаешь страну, но на самом деле говоришь о себе, а не о стране. Это ты - рашка. Кстати, какая там у вас температура сейчас?

#  have got no nick » 08 фев 2014 02:40

О! Амнистия вышла.
Книгу с прошедшей датой!
Патрик велкам и удачи.
Если Валера считает, что Широков нужен, значит он нужен. Слава Богу, что Магамеда не было в Клубе летом, а то нам бы и Глушака не видать.

#  Old Pionear » 08 фев 2014 02:07

Ах да, еще же Широков... Широковых - к Дзюбам. Разговорный жанр - это их конек, а коники нам, какбэ, не по жанру.

#  Old Pionear » 08 фев 2014 02:01

Круто, что купили Патрика. Единственный косяк - он почему-то не травмирован. Явный недосмотр селекции. Но, полагаю, что несмотря на этот недочет, мы сумеем через полгода отдать его в аренду Влеренгену. Ура селекционному отделу!

#  Eaglesias » 08 фев 2014 01:49

Fergiy, Унылый перекат получается зачастую от неспособности выдвинутых опорников разогнать атаку, когда у нас фланги прикрыты. Там передержат, тут лишнее касание сделают, глядишь и накрыли, - перестроился соперник. Так вот Широков с его видением поля и опытом, как раз и должен помочь разгонять нам атаку, быстро разрезать пасом защитные построения.

#  Fergiy » 08 фев 2014 01:37

Добрыня » 08 фев 2014 00:34Несколько раз встречал на книге мнение, что Широков не впишется в Карпиновский Спартак. Вопрос Вам: почему в команду, которая больше всех в лиге владеет мячом, не впишется этот самый Широков? Без задней мысли спрашиваю, интересно просто.

Потому что Широков привык играть в быстрый футбол, а не в унылое перекатывание мяча поперек поля, преимущественно на своей половине.

#  wasy » 08 фев 2014 01:15

Атлантический Кубок.

Наш второй соперник на турнире FC Midtjylland опять проиграл.
На этот раз исландским "товарищам" из клуба Breiðablik UBK со счётом 1:2, которые и возглавили таблицу.
http://www.breidablik.is/knattspyrna/si ... _portugal/

Наш третий соперник FC København разгромил Слован из Либерец со счётом 4:0.
Хет - трик сделал Cornelius.
http://www.fcslovanliberec.cz/zapas.asp ... l-0-4-1790

Скорее всего в последнем матче турнира ФКСМ и FC København разыграют Атлантический Кубок и наши ребята порадуют "Магомеда" Жиркова полтишком €. :-)))))))))))))))))))))

#  Smn » 08 фев 2014 00:54

Матвей, по Испании есть у меня знакомый спец. Сказал, что Патрик сильный игрок, почему-то за маленькие деньги. Ещё и боец.
Получаем апгрейд Мака, только более командного и злого по-игроцки.
На Халка не дадут,да. Широкого надо брать. На пару лет хватит.

#  boril » 08 фев 2014 00:51

Матвей - толерантный, ща уссусь з))))
ты, млять, определись, сблев али нет ))

#  Matvey99 » 08 фев 2014 00:35

Мне сложно оценить приход немца.
С одной стороны, Он действительно НЕ плохой игрок. Действительно.Не плохой.
И в самом расцвете.
И хоть и играл в Испании, но в полнейшем гавне. настолько в полнейшем гавне, ЧТО ВПРИНЦИПЕ, Спартак, это для него повышение. Шаг вперед.
Но,,,,
С другой стороны, его видел весь мир. Видел.
И оценивал. И видимо были причины, по которым команды типа Атлетико, команды германии, италии, его НЕ захотели.

И он поехал в рашку.

Деньги конечно очень важны, но игрок, у которого есть силы, и амбиции, понимает, что он бабло заработает и в европе. Он в себе уверен. Он чувствует в себе силы.
Этот видимо НЕ чувствует. Потому что уехать из испании (будучи на виду у всего мира), в Рашку, это тоже самое, что сегодня, широкову, уехать играть в монголию, или авганистан.

Все мои аргументы, не могут быть догмой. конечно все не однозначно.
Трансфер Эберта, чем то похож на трансфер фуражки.
И так же может оказаться ошибкой. А может конечно и стрЕльнуть.

Ну дело не в этом. Футболист не плохой. Дай Бог что бы получилось.

Но факт в том, что с такими футболистами, мы сильнее не станем. 100 %
Крепче?, может быть,,,,,, если повезет,,,,, но сильнее, качественно сильнее, конечно нет.

Я хочу других футболистов в Спартак.
Таких, глядя на которых, манчестеры и миланы, будут слюни пускать.
На этого пускать слюни НЕ будут. Скорее всего,,,,,,

Р S
Широкова, если маза есть , необходимо оценивать ТОЛЬКО по одному критерию.
Способен он усилить на 2-3 года Спартак, или нет.
Если хоть чуууууть-чуууууууть способен, по учитывая паспорт, конечно БРАТЬ!!!!!
миллион процентов.
Если нет, то нахуй.

Способен он или нет, нам не ведомо.
Это карпин должен знать.
Так что я вот лично, понимаю, что мне рассуждать на сей счет-глупо.

#  Olddima » 08 фев 2014 00:27

alex deimon,
таджик

#  Anthony Re » 07 фев 2014 23:56

Наслушался о характере новичка, поэтому анаграмма такая:
А тип, - бретэр, 'k!
То бишь, с прононсом, "А паренек-то дуэлянт-задира, окей" )

Добро пожаловать, Патрик. Докажи всем, что ты совсем не шлак, а мы, соответственно, не место, которое в топ-лигах воспринимается как хранилище шлака!

#  alex deimon » 07 фев 2014 23:39

А говорите, что он не улыбается:)
http://spartak.com/img/photo/49579.jpg

#  Край » 07 фев 2014 23:37

Спектр, спасибо!
Некрасиво как...Датчане Лаудрупа чуть не принцем считали,а тут такое.

#  Добрыня » 07 фев 2014 23:34

Несколько раз встречал на книге мнение, что Широков не впишется в Карпиновский Спартак. Вопрос Вам: почему в команду, которая больше всех в лиге владеет мячом, не впишется этот самый Широков? Без задней мысли спрашиваю, интересно просто.

#  Спектр » 07 фев 2014 23:26

Край, там все куда сложнее, чем "багаж". Агент Лаудрупа пилил бабло на трансферах, а когда его отстранили от команды - тут-то и "поперло" с обратным знаком.
Ну и новый контракт Лау подписывать не хотел, по "варианту Макгиди".

#  Мак-Гуру » 07 фев 2014 23:16

Ахуэнные ставки на Валеру в клубе, если такие игроки приходят. На резалт ли, на стадио
И так, в том числе..
Остальное ВВ-общественность скажет..

#  Smn » 07 фев 2014 23:15

А можно по-хохляцки?
Патрик Эберт.
Трэба, Петрик.
Т.е. Надо, Петя!
Всмысле, постараться.))

#  Край » 07 фев 2014 23:15

Простите,а есть инфа,за что Лау даже на базу попрощаться не пустили?
Это как же надо было достать руководство... :shock:
Думаю,здесь как раз тот случай,когда на багаже Роджерса катило.

#  spartak46 » 07 фев 2014 23:12

Заметил у Карпина одну черту, которая не часто, но регулярно и далеко уводит его от когда-то тщательно им же намеченной программы: Карпина временами настигает какая-нибудь идея-фикс. Как правило, её невольно подсказывают ему футбольные авторитеты.
Одно время он загорелся книжкой (или лекцией) Моуриньо и стал внедрять её идейки в игру Спартака. Но, к счастью, вовремя остановился.

А теперь, судя по всему, ему в душу камнем запали слова Гвардиолы о том, что главное, в чём нынешний Спартак отличается от нынешней Баварии, так это уровнем футболистов. Отсюда - навязчивое стремление набрать сегодня в состав хоть моральных инвалидов, лишь бы приблизить золото этого сезона. То что эта публика видит только деньги и в гробу великий Спартак - дело теперь тысячное. А на то, что к осени команда превратится в развороченный муравейник, и вовсе наплевать. Такова она ныне идея-фикс Карпина.

#  словесник » 07 фев 2014 23:07

Анаграммы не вполне определённые лезут, да и во множестве... На всякий случай бегло обозрим хотя бы по звуковому соответствию подходящие…

ПАТРИК ЭБЕРТ:
Так… Бит-рэпер? (Это по поводу энергетики что-то, видимо…)
Трэба? Крепит! (Ну а это, м. б., в смысле общекомандного «градуса»… :-) )
Кэп, три треба! (В смысле, что ли, шеф, «дайте два» ещё?)

#  sudden » 07 фев 2014 23:07

BuakawPorPramuk, nogomya.ch. Смотрю с ipad air.

#  SAS » 07 фев 2014 23:02

УРРРАААААААААА!!!! )
Я Люблю ВВ!!!!
С Прошедшим 17 -ти ЛЕТИЕМ !!!!!!!!!!!!

#  Smn » 07 фев 2014 22:58

Wasy теперь главный инсайдер, все ресурсы следят за его движениями по клаве.) Колы теперь точить некому. Печалька.)

#  Astred » 07 фев 2014 22:57

Рад за Патрика и открытие. Все очень круто.
Буквально пару слов в отношение Динияра. Птица счастья, которую повезло ухватить своей природой, талантом и окружением в младые года не будет никого тянуть всю жизнь. Аксиома (с).

#  irod sm » 07 фев 2014 22:56

DONspartach
Дим, ВВ - прародитель всего к/б инетдвижения.
И только потом все остальное.
Помни об этом.:)

#  BuakawPorPramuk » 07 фев 2014 22:53

Господа!
Дико извиняюсь. Впервые столкнулся с проблемой просмотра футбола с планшета.
Если без специальных приложений, есть какие-то сайты проверенные? Тот же лив тв, насколько я понимаю, на планшете не кажет.
Админы, будьте так добры, не трите какое-то время.

#  DONspartach » 07 фев 2014 22:38

wasy » 07 фев 2014, 20:49#  wasy » 07 фев 2014, 20:49
Эберт.

Рома и юристы ФКСМ проработали контракт Патрика с Вальядолидом и нашли пункт - в случае одностороннего разрыва договора игрок должен выплатить клубу 609 тысяч € компенсации.
После того, как президент испанцев взвинтил сумму трансфера до 1,5 млн. € - экономия налицо.
Без большого риска ошибиться можно предположить, что эту сумму выплатит РУ ФКСМ.
Были значительно умерены финансовые аппетиты немца - его личка составляет 1, 5 млн. €.
Не обижен и агент - 0, 5 млн. €.
Полный комплект формы с №20 уже в Фаро и ждёт Патрика Эберта.

Широков.

Решено собрать абсолютно полный кворум СД (были не все члены СД), и ещё раз рассмотреть вопрос по трансферу Широкова. Можно предположить, что будет принято другое решение.
Валера "видит" Широкова в команде, что для меня лично естественно и нормально.

УВВажаемого wasy уже и на фанатике цитируют))))Вот она слава!))
http://fanat1k.ru/news-105178-ebert.php

#  Добрыня » 07 фев 2014 22:31

Управленец » 07 фев 2014 22:19Германский Сычев - ну нахуа он нам?

Посмотрим, что за фрукт, и он и Барриос. В марте. Латиносу был дан картбланш на полгода, он с "пляжа" приехал, фрицу ничего не дадим, он должен быть в форме + в самое мясо РПЛ вливается, результат нужен здесь и сейчас.

#  kent1k » 07 фев 2014 22:27

Патрик, вЭлкам!
А насчет Широкова еще один такой момент для себя подчеркиваю, что с ним играл в одной команде наш тренер - Андрей Валерьевич Тихонов ) Может это и ничего и не означает, просто так вот...фактик)

#  dispatcher » 07 фев 2014 22:26

kapitan,
Ну, это только на Лигу чемпионов.

#  kapitan » 07 фев 2014 22:20

В Вальядолиде на футболке Патрика красовалась милая надпись Ebi. Он, наверное, и в Спартаке захочет ее оставить:))

#  wasy » 07 фев 2014 22:20

Контракт стандартный, на четыре года.

#  Smn » 07 фев 2014 22:16

Широкова надо подписать, чтобы пазл сложился и чары рассеялись.
Валера это понимает. Жирков вряд ли.)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".