новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014Я вот летом в Билялетдинова очень верил. Писалось о каких-то дополнительных тренировках для набора формы,
настрое... Адаптация "англичанина" должна была уже завершиться. Верил, что и Карпин-мотиватор, наконец, найдет подход. Да и способности имеются, чего уж там... А вот вообще вышел ноль. Что уж про ломаного-переломаного Эберта говорить? Да еще с лишним весом... Верим в "Косту", боимся "фуражкина"... Когда денег на громкие трансферы не дают (Жирков здесь особняком), то такие приобретения как Эберт позволяют усиливаться за счет внутренних резервов (разгрузки зарплатной ведомости и любой другой платежки, поступлений от аренд, от продаж (МакГиди) и прочая)... надеюсь без потери качества...
Если политика "затягивания поясов" будет продолжена, то, имхо, резонансных, типа широковского,трансферов ждать не стоит... Iouri
Аргументы твои полностью оторваны от реальности. Ты уж извини, если обидел... Спартак в любом официальном турнире ставит максимальные цели. Следовательно, гипотетически игра зимой требует форсирования формы так или иначе. Это НЕ тренировочный процесс, это ОФИЦИАЛЬНЫЕ игры. И здесь все будут требовать побед. Как эти игры будут вписываться в еврокубки? Футбол круглый год? Это возможно в Бразилии, но не в России. Почему к примеру: так называемый российско-украинский турнир из 4 -х команд проводится в Израиле на натуральных полях? Че ж они в манежах не играют? По поводу синтетики тоже комментировать не хочу. Почитай, что говорят большинство спартаковских игроков. Будем играть где скажут, но синтетика сакс... Общий тезис: не хотелось бы. Потому манежи рассматриваются всеми как тренировочные объекты. Рассматривать их всерьёз для официальных матчей будут только в крайних случаях. Какая бы там навороченной эта синтетика не была. Третье, зачем спартаковским болельщикам ехать в Сочи, или Каспийск-Махачкалу, если они болеют за Спартак из города Москва. 1 матч можно, в рамках кубка провести на выезде, но не все же?! Могу ещё кучу аргументов привести. Но идея, абсолютно оторванная от реальности. [quote="
Но факт в том, что с такими футболистами, мы сильнее не станем. 100 % Крепче?, может быть,,,,,, если повезет,,,,, но сильнее, качественно сильнее, конечно нет[/quote] Мне, Матвей, представляется, что ты здесь прав, но с другой стороны - это этап. Мне, как раз нравится (хотя я возможно выдаю желаемое за действительное), что в клубе есть программа развития. Строительство идет постепенное, поэтапное. Команда явно становится, как ты правильно выразился, именно что "крепче". Этап реального усиления, как мне представляется, впереди. И это, уже в который раз повторяю, совершенно логично. Нет смысла, с точки зрения Федуна (предполагаю) делать команду-звезду не имея фундамента. А таковый фундамент, ясное дело - стадион. И в этом смысле, появление немца выглядит совершенно логично и оправдано. Другое дело, и тут ты тоже прав, что все равно есть человеческий фактор, а в такой явно темпераментной натуре, как Патрик - особенно. И заиграет, незаиграет - вопрос. Но сама покупка, выглядит, на этом, подчеркиваю, этапе, абсолютно логично и оправдано.
Насколько мне известно, всесоюзный рекорд посещаемости (110 000 зрителей) был установлен именно на матче Кубка СССР. Кубок СССР 1958. Спартак (Москва) - Торпедо (Москва) 1:0 д.в. Финал Буковка "Э" конечно, сильно сужает вариативность:), но вот что рассмотрел
Патрик Эберт Тибет, пэр, рак. абик, рэпер "ТТ" рэп, бар, тикет Кеп, эт арбитр далее с осторожным матерным прононсом:) не обещающим ни чего хорошего типа эркер б.. рэкет, пират б.. ну и напоследок вылезло вот это этап "Рикберт" Рикберт (англ. Ricberht, умер в 629) — король Восточной Англии (627—629), сын Редвальда. Рикберт был предположительно младшим братом Эорпвальда. Будучи язычником, он возглавил заговор против короля и убил его. Нет никаких прямых свидетельств, что Рикберт сам стал королём, но традиционно его включают в список королей Восточной Англии. Беда Достопочтенный сообщает, что за гибелью Эорпвальда последовала трёхлетняя смута. Короче, этот этап убьёт короля...Какого? развелось их в команде:) а для команды трёхлетняя смута... тревожно. Ну а так, конечно, добро пожаловать, Патрик. Буду рад ошибиться в прогнозах и именно он внесёт свой вклад в долгожданное чемпионство .
Полностью согласен.
Обозвал бредом а аргументы противоречат предложению. Какой форсаж формы, когда турнир на Кубок предлагается проводить или сразу после окончания матчей чемпионата России в декабре или в феврале перед началом второй половины сезона. Наоборот, в любом случае планомерная подготовка ко 2-ой половине сезона. Только форму футболисты не будут терять полтора месяца не тренируюсь и не играя. Про синтетику и прочую хрень тоже полная хрень. Сейчас "синтетика", тем более уложенная в зале может практически не отличаться от натурального поля. Такая сейчас уложена в манеже "Спартака" в Сокольниках. В старые времена на совсем никудышней синтетике (В Олимпийском её примораживали ко льду, в "ЦСКА" была уложена прямо на бетон) "Спартак" сыграл практически три с половиной Чемпионата (только "домашние" матчи Чемпионата и Кубка): СК "Олимпийский" - 32 игры, ЛФК "ЦСКА" - 23 игры; Манеж "Спартак" - 3 игры. А были еще и "выездные" игры на этих полях в зале! Про Лужники с синтетикой под открытым небом, матчи в Перми и Грозном, матчи на Кубок Содружества я вообще молчу! Тем более половина команд вообще будет играть на траве! 1-н групповой турнир в Сочи (стадион там уже готов, вчера видел, про их "Центральный" не знаю в каком он сейчас виде ..) и Краснодаре один стадион есть, 2-ой Галицкий строит. 2-й групповой турнир в Каспийске-Махачкале (2 стадиона) и Грозном (тоже 2 стадиона). 3-ий групповой турнир в Питере, там может быть крыша заработает на Газпром арене, в зале тоже могут уложить супер газон. 4-ый групповой турнир в Москве, Федун в строящемся манеже в Тушино постелит супер газон да и на Олимпийский все могут разориться ... Прохоров вот на Восточной вместо Торпедо собирается построить крытый стадион! В любом случае выбывшие из Кубка команды могут или досрочно идти в отпуск (в декабре), или выехать на дополнительный сбор (в феврале). Так что все складно получается с розыгрышем Кубка России среди 32 команд в турнире полном аналоге формулы Чемпионата Мира. РS: Компактно или в середине сезона или по его окончании разыгрывались практически все Кубки СССР по футболу 30-х и 40-х, начала 50-х годов. Была огромная популярность, превосходящая даже матчи чемпионата!
Я очень извиняюсь, а видео про тебя и столб где выложено? Просто, как ни в чём ни бывало выражать своё мнение о других футболистах Спартака, после фейла с Кимом не совсем правильно, наверное. Слово нужно держать.
Юрий,я даже и не пытался забыть)))Я это для "просто улыбнуться" запостил)У меня улыбку вызвало)) CheGuevara, Да все просто! Вот, например, Алекс Фергюсон: сил у него явно не много, староват он (да не думаю, что в "Спартаке" он смог бы за сезон хотя б пару-тройку голов положить -- кому, казалось бы, нужен такой нападающий?!) -- а в "МЮ", думается, многие слюни пускают, с радостью его бы опять к себе заполучить. Вот о чем речь-то, наверное :)
В переводе на ненавистный Матвею русский - адекватный прогрессирующий иностранец в Россию, ан нет, извините, "рашку" не поедет. Только сблев. И тут же:
Сложновато конечно с такими внутренними противаречиями. Чивоужтам....)))))))) Матвей, но ты же живешь в стране, которую унизительно называешь рашкой. Никуда не переезжаешь, считая свою страну говном, судя по погонялу, которое ты ей отвел. При этом, сначала пишешь это унизительное слово с маленькой буквы, потом - с большой, с чего бы это? Представь себе, этот немец, возможно, гораздо более лучшего мнения о России, чем ты. Ты думаешь, что опускаешь страну, но на самом деле говоришь о себе, а не о стране. Это ты - рашка. Кстати, какая там у вас температура сейчас?
О! Амнистия вышла.
Книгу с прошедшей датой! Патрик велкам и удачи. Если Валера считает, что Широков нужен, значит он нужен. Слава Богу, что Магамеда не было в Клубе летом, а то нам бы и Глушака не видать. Ах да, еще же Широков... Широковых - к Дзюбам. Разговорный жанр - это их конек, а коники нам, какбэ, не по жанру.
Круто, что купили Патрика. Единственный косяк - он почему-то не травмирован. Явный недосмотр селекции. Но, полагаю, что несмотря на этот недочет, мы сумеем через полгода отдать его в аренду Влеренгену. Ура селекционному отделу!
Fergiy, Унылый перекат получается зачастую от неспособности выдвинутых опорников разогнать атаку, когда у нас фланги прикрыты. Там передержат, тут лишнее касание сделают, глядишь и накрыли, - перестроился соперник. Так вот Широков с его видением поля и опытом, как раз и должен помочь разгонять нам атаку, быстро разрезать пасом защитные построения.
Потому что Широков привык играть в быстрый футбол, а не в унылое перекатывание мяча поперек поля, преимущественно на своей половине. Атлантический Кубок.
Наш второй соперник на турнире FC Midtjylland опять проиграл. На этот раз исландским "товарищам" из клуба Breiðablik UBK со счётом 1:2, которые и возглавили таблицу. Наш третий соперник FC København разгромил Слован из Либерец со счётом 4:0. Хет - трик сделал Cornelius. Скорее всего в последнем матче турнира ФКСМ и FC København разыграют Атлантический Кубок и наши ребята порадуют "Магомеда" Жиркова полтишком €. :-))))))))))))))))))))) Матвей, по Испании есть у меня знакомый спец. Сказал, что Патрик сильный игрок, почему-то за маленькие деньги. Ещё и боец.
Получаем апгрейд Мака, только более командного и злого по-игроцки. На Халка не дадут,да. Широкого надо брать. На пару лет хватит. Мне сложно оценить приход немца.
С одной стороны, Он действительно НЕ плохой игрок. Действительно.Не плохой. И в самом расцвете. И хоть и играл в Испании, но в полнейшем гавне. настолько в полнейшем гавне, ЧТО ВПРИНЦИПЕ, Спартак, это для него повышение. Шаг вперед. Но,,,, С другой стороны, его видел весь мир. Видел. И оценивал. И видимо были причины, по которым команды типа Атлетико, команды германии, италии, его НЕ захотели. И он поехал в рашку. Деньги конечно очень важны, но игрок, у которого есть силы, и амбиции, понимает, что он бабло заработает и в европе. Он в себе уверен. Он чувствует в себе силы. Этот видимо НЕ чувствует. Потому что уехать из испании (будучи на виду у всего мира), в Рашку, это тоже самое, что сегодня, широкову, уехать играть в монголию, или авганистан. Все мои аргументы, не могут быть догмой. конечно все не однозначно. Трансфер Эберта, чем то похож на трансфер фуражки. И так же может оказаться ошибкой. А может конечно и стрЕльнуть. Ну дело не в этом. Футболист не плохой. Дай Бог что бы получилось. Но факт в том, что с такими футболистами, мы сильнее не станем. 100 % Крепче?, может быть,,,,,, если повезет,,,,, но сильнее, качественно сильнее, конечно нет. Я хочу других футболистов в Спартак. Таких, глядя на которых, манчестеры и миланы, будут слюни пускать. На этого пускать слюни НЕ будут. Скорее всего,,,,,, Р S Широкова, если маза есть , необходимо оценивать ТОЛЬКО по одному критерию. Способен он усилить на 2-3 года Спартак, или нет. Если хоть чуууууть-чуууууууть способен, по учитывая паспорт, конечно БРАТЬ!!!!! миллион процентов. Если нет, то нахуй. Способен он или нет, нам не ведомо. Это карпин должен знать. Так что я вот лично, понимаю, что мне рассуждать на сей счет-глупо. Наслушался о характере новичка, поэтому анаграмма такая:
А тип, - бретэр, 'k! То бишь, с прононсом, "А паренек-то дуэлянт-задира, окей" ) Добро пожаловать, Патрик. Докажи всем, что ты совсем не шлак, а мы, соответственно, не место, которое в топ-лигах воспринимается как хранилище шлака! Спектр, спасибо!
Некрасиво как...Датчане Лаудрупа чуть не принцем считали,а тут такое. Несколько раз встречал на книге мнение, что Широков не впишется в Карпиновский Спартак. Вопрос Вам: почему в команду, которая больше всех в лиге владеет мячом, не впишется этот самый Широков? Без задней мысли спрашиваю, интересно просто.
Край, там все куда сложнее, чем "багаж". Агент Лаудрупа пилил бабло на трансферах, а когда его отстранили от команды - тут-то и "поперло" с обратным знаком.
Ну и новый контракт Лау подписывать не хотел, по "варианту Макгиди". Ахуэнные ставки на Валеру в клубе, если такие игроки приходят. На резалт ли, на стадио
И так, в том числе.. Остальное ВВ-общественность скажет.. А можно по-хохляцки?
Патрик Эберт. Трэба, Петрик. Т.е. Надо, Петя! Всмысле, постараться.)) Простите,а есть инфа,за что Лау даже на базу попрощаться не пустили?
Это как же надо было достать руководство... :shock: Думаю,здесь как раз тот случай,когда на багаже Роджерса катило. Заметил у Карпина одну черту, которая не часто, но регулярно и далеко уводит его от когда-то тщательно им же намеченной программы: Карпина временами настигает какая-нибудь идея-фикс. Как правило, её невольно подсказывают ему футбольные авторитеты.
Одно время он загорелся книжкой (или лекцией) Моуриньо и стал внедрять её идейки в игру Спартака. Но, к счастью, вовремя остановился. А теперь, судя по всему, ему в душу камнем запали слова Гвардиолы о том, что главное, в чём нынешний Спартак отличается от нынешней Баварии, так это уровнем футболистов. Отсюда - навязчивое стремление набрать сегодня в состав хоть моральных инвалидов, лишь бы приблизить золото этого сезона. То что эта публика видит только деньги и в гробу великий Спартак - дело теперь тысячное. А на то, что к осени команда превратится в развороченный муравейник, и вовсе наплевать. Такова она ныне идея-фикс Карпина. Анаграммы не вполне определённые лезут, да и во множестве... На всякий случай бегло обозрим хотя бы по звуковому соответствию подходящие…
ПАТРИК ЭБЕРТ: Так… Бит-рэпер? (Это по поводу энергетики что-то, видимо…) Трэба? Крепит! (Ну а это, м. б., в смысле общекомандного «градуса»… :-) ) Кэп, три треба! (В смысле, что ли, шеф, «дайте два» ещё?) Wasy теперь главный инсайдер, все ресурсы следят за его движениями по клаве.) Колы теперь точить некому. Печалька.)
Рад за Патрика и открытие. Все очень круто.
Буквально пару слов в отношение Динияра. Птица счастья, которую повезло ухватить своей природой, талантом и окружением в младые года не будет никого тянуть всю жизнь. Аксиома (с). DONspartach
Дим, ВВ - прародитель всего к/б инетдвижения. И только потом все остальное. Помни об этом.:) Господа!
Дико извиняюсь. Впервые столкнулся с проблемой просмотра футбола с планшета. Если без специальных приложений, есть какие-то сайты проверенные? Тот же лив тв, насколько я понимаю, на планшете не кажет. Админы, будьте так добры, не трите какое-то время.
УВВажаемого wasy уже и на фанатике цитируют))))Вот она слава!))
Посмотрим, что за фрукт, и он и Барриос. В марте. Латиносу был дан картбланш на полгода, он с "пляжа" приехал, фрицу ничего не дадим, он должен быть в форме + в самое мясо РПЛ вливается, результат нужен здесь и сейчас. Патрик, вЭлкам!
А насчет Широкова еще один такой момент для себя подчеркиваю, что с ним играл в одной команде наш тренер - Андрей Валерьевич Тихонов ) Может это и ничего и не означает, просто так вот...фактик) В Вальядолиде на футболке Патрика красовалась милая надпись Ebi. Он, наверное, и в Спартаке захочет ее оставить:))
Широкова надо подписать, чтобы пазл сложился и чары рассеялись.
Валера это понимает. Жирков вряд ли.) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |