новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014MadMat, понимаете, я не вижу совсем уж большого противоречия. "Спартак", на мой взгляд, никогда и не был командой типа "Аякса", в которой массово играли свои воспитанники или игроки дубля.
Ну да, 80-е - Черенков и Родионов. 90-е - Титов. Пионеротряд Ярцева был, как ни крути, вынужденным явлением. Посчитать, сколько других клубах в Премьер-лиги наших воспитанников или игроков, прошедших дубль. На ещё одну команду точно наберётся. А значит, мы не только забираем, но и отдаём. В этом смысле "Спартак" вполне донорский клуб для отечественного футбола. Спектр » 10 фев 2014 15:45
а кто у нас такой из последних, кроме Е.И. Титова, - от А до Я, как говорится? MadMat,
в этой скользкой теме все упирается в лимит на легионеров. пока легов в командах много - никто с молодежью возиться не станет. MadMat, воспитанники - вообще скользкая тема. Кто вот больший "воспитанник" команды - условный Ребко, который прошел все уровни подготовки в детских командах, добрался до основы и не выдержал конкуренции, или, скажем, Аленичев или Тихонов, которые пришли уже в "зрелом" футбольном возрасте, но качественный скачок сделали именно у Романцева в "Спартаке"?
Рост ребят из дубля до уровня основы Спартака - это самый большой парадокс.
С одной стороны мы хотим, чтобы в Спартаке играли наши воспитанники, с другой стороны - мы хотим побед здесь и сейчас, а это возможно когда в основе играют сильнейшие игроки. Вот к примеру, Самедов. Он покинул Спартак, потому что проиграл конкуренцию легионерам. Готовы ли мы были терпеть 3-4 года его в основе, чтобы он дорос до нынешнего своего уровня. Хотя, по-моему скромному мнению, сейчас да и вчера наши крайки сильнее его нынешнего. Или к примеру Торбинский?! Где он?! И зачем ушёл из Спартака? Многого добился?! Или Кузьмин с Шешуковым?! В дубле звёздами были. А превратились в ремесленников. Нет - никто не говорит, и такие нужны. Найти себя в футболе в премьер-лиге - молодцы ребята. Но врядли они достойны основы Спартака. Шешуков даже умудрился в Спартак вернуться и поиграть в основе, и всё-равно конкуренцию проиграл. Про Тарасова говорить ничего не буду. Игрок сейчас хороший, но врядли бы мы дотерпели бы его в процессе роста. Гораздо раньше бы смешали бы. Вот сейчас у нас есть три игрока под основой: Жано, Дзюба, Яковлев. Наверное самые талантливые из дубля. Где они?! И готовы ли эти игроки к условной Лиге Чемпионов, которая у нас ожидается осенью. Сможет ли всерьёз Артём конкурировать с Мовсисяном и Бариосом? Или лучше его продать, чтобы не мучать себя и игрока? Готов ли Артём сидеть на скамейке и ждать шанса?! Верим ли мы что когда он этот шанс получит, то его использует и оправдает?! У меня очень много знаков вопросов. Потому что баланс, между "здесь и сейчас" и "спартаковские воспитанники" очень тяжелая диллема для любого тренера. Кстати, именно поэтому я приветствую в команде тренеров - бывших спартаковских игроков. Потому что выбор тренера-иностранца будет однозначно в пользу "здесь и сейчас". У него же контракт прописан именно таким образом. А что касается перспектив, и моего личного видения. Джано шанс дадут, и очень мне хочется верить, что он им в Спартаке сможет воспользоваться. Яркий и интересный игрок! Яковлев - шанс дают сейчас. Пока зубами за него держится и замечаний, по желанию, по пахоте, по самоотдаче нет. Единственное, соглашусь с тезисом, что Паше нужен хороший психолог, который поможет ему преодолеть болезнь роста. Дзюба - иногда лучше жевать, чем говорить. Вот есть характер у парня, а вот в футбольном мастерстве достойном Спартака, я не уверен. Не верю. Про остальных молодых мало что знаю, чтобы всерьёз анализировать их перспективы. Хватит ли терпения к примеру у Козлова?! одни вопросы. Но тренерская стезя - очень нелёгкий путь. Результат довлеет. Kid Amnesiac » 10.02.2014 14:57
Он в дубле от случая к случаю выходил,а виноват Старков...
Я думаю этот термин нужно трактовать шире, нежели продажа или истечение срока прав
В Томь его продали уже при Григорьиче, справедливости ради. А, нет, даже не продали - бесплатно перешел по окончании контракта, типа как Григорьев в Ростов. Тарасова по-человечески жалко. Мог бы реально помочь на ЧМБ.
А Рому Широкова, думаю, реальней в "мусарне" увидеть, чем в "локо". Там деньги вообще не считают. Тарасов - известный костолом, не стесняющийся играть до конца, при этом еще и с башкой. Пас на месте, головой играет здорово, работоспособен.
Да еще и наш, успешно проебанный во времена Старкова, воспитанник. Для Локомотива это потеря, что хорошо для нас. Тарасову, тем не менее, здоровья. Кресты рвутся не только у нас в команде. blind_guardian, дайте любой серьёзный источник, на котром была бы написана кардинально другая информация, например, как точно стадион будет называться в еврокубках. Везде инфа на даннынй момент, что "скорее свсего", "не исключено" и прочее.
Да, конечно, хотелось бы, чтобы стадион назыыался "Спартак" без всяких оговорок и "открытий", но, как говорится, "за неимением гербовой пишем на простой". А там мы вообще не знаем, что в будущем будет. Может, стадион будет в собственности Гинера... или вот Федун завтра уйдёт и будем писать письма президенту... или вообще мтеори на Землю упадёт. а по поводу волейбола на прошлых сборах в эмиратах, где аналитику почитать? какие варианты на состав?
Большой Хорхе, злорадствовать по поводу травмы (особенно такой) - дело неблагодарное и бумеранговое...
Лучше посочувствовать футболисту и клубу. Не настолько у нас жёсткое противостояние с Локо, чтобы радоваться таким событиям. Мы их и с Тарасовым в основе рвать обязаны. Итог матча первого круга воспринимаю как недоразумение... blind_guardian, ФИФА и УЕФА запрещают называть стадионы "по имени спонсоров, не являющихся официальными партнерами турниров". Грубо говоря, если "Открытие" будет партнером еврокубка или чемпионата Европы/мира - стадион и тогда может называться "Открытие Арена".
А вот "Спартак" - это не "корпоративный спонсор" стадиона, так что никаких препятствий к названию "Спартак" не вижу. Хотя вот, например, "Альянц Арена", которой полностью владеет "Бавария", на ЧМГ-2006 называлась "FIFA World Cup Stadium Munich", а в ЛЧ - "Fussball Arena Munich". Так что вполне могут и назвать на ЧМ-2018 "FIFA World Cup Stadium Moscow Tushino" или как-нибудь так. Стало быть, дохрюкался Тарасов. "Он всё видит" (с) классическое. И в зинид до следующего сезона уже не возьмут.
щас по новой накатит волна информирования ВВ-шной общественности о превратностях именования всеразличных футбольных стадионов.
потом цифры спонсорских контрактов пойдут. следом предания анафеме скупердяя Федуна. защита умного Федуна. ... а потом хоккей на олимпиаде начнётся и все переключатся на эту животрепещущую тему. :) Когда пишут "скорее всего" в википедии это сильный источник, врать не буду. Почему ФИФА должно устраивать бесплатный пиар бренду коммерческому, коим "Спартак" и является?
blind_guardian,
"19 февраля 2013 года стало известно, что новому стадиону будет присвоено имя «Открытие Арена» по названию спонсора — банка «Открытие». Сумма сделки — 1 млрд 208 млн рублей, согласно ей стадион будет носить название «Открытие Арена» на протяжении 6 лет[13]. Согласно требованиям ФИФА и УЕФА во время матчей еврокубков и официальных матчей сборных команд стадион не сможет носить спонсорское название и, скорее всего, будет именоваться «Спартак»." пока информация такая, а там поживём - увидим. Четвертьфинал ЧМ 2018 играют Бразилия - Англия стадион Спартак.
Как звучит, а? А потом какой нибудь Неймар будет в своих мемуарах писать, что это был самый лучший матч в его карьере))
------------- А вот пример со стадиком Баварии Права на название стадиона имеет немецкая страховая компания «Allianz», которая приобрела их сроком на 30 лет взамен на спонсирование. Согласно уставу УЕФА, при проведении международных игр (игры сборных, Лиги чемпионов, Лиги Европы) в названии стадиона имя спонсора не должно упоминаться. Для таких случаев используются альтернативные имена «Арена чемпионата мира ФИФА в Мюнхене» или просто «Арена Мюнхен». Затраты лишь на постройку стадиона составили около 286 миллионов евро (общая стоимость составила 340 миллионов). Кроме того, потребовалось ещё 210 миллионов евро из муниципального бюджета для создания необходимой инфраструктуры вокруг арены. "Альянц" не упоминается, но и Баварией не пахнет. широков-то тарасову ниразу не замена. совершенно разные футболисты по игровым качествам, да и позиции на поле разные.
paustsm, вроде контракт "Открытия" на 6 лет. Но в международных встречах стадион не имеет права называться по имени спонсора, что-то вроде того. И потому, к примеру, в еврокубках будем играть на "Спартаке".
Женя Макеев последние пару сезонов начинает на банке. Потом очередная травма, Женя выпрыгивает на поле как чертик из табакерки и остаётся там надолго.
Еще Макеева можно ставить в состав , если у супостатов в атаке играет какая нибудь "муса" , которая только на скорость расчитывает.
Скамеечник, способный выйти и на фланге, и в центре защиты. Учитывая хрустальность большей части игроков, а также дисквалы - поиграет еще.
-------------- Всем привет! Если "Открытие" не пробашляет еще несколько лет своей вывески.
"Но уже на чемпионате-2018 по требованиям ФИФА он будет именоваться «Спартаком»." Вот что надо было копировать, это важно.
Однозначно!Когда он наберёт форму,то пара Сальва-Таски должна быть основной . в случае форс-мажора мы имеем очень солидного игрока запаса-это Жоао! Уверен,в силу возраста и характера ,а также нормального контракта(я надеюсь) Карлос этот расклад примет без проблем. Женя Макеев,конечно,непонятно в каком статусе тогда будет..но,блин эти расклады ,думаю.уже на след.сезон. Щас основное:11 туров-33 очка(с) Дмитрию Тарасову здоровья! Жаль, что так получилось, на ЧМ мог бы пригодиться. :(
Редактировалось 10 фев 2014 12:47
"...Правда, сначала он, возможно, будет называться «Открытие — Арена», по названию банка, на чьи деньги построен стадион....."
А Федун знает об этом? Я мог понять рокировку Тарасов - Широков, но отдавать бомжам Широкова дефкам смысла то нет особого теперь
Тарасову здоровья Тарасов в Локо, что для нас Глушаков, посмотрим как дефки без него оставшиеся 11 матчей проведут Кстате Диарра у них в первом туре тоже не играет, жаль только что они дома с крылашками Редактировалось 10 фев 2014 12:37
Alpha-Manager, Дайте Андрею после ночного бдения отдохнуть. По порядку всё должно быть, сначала ответы на утренние вопросы, с каким Романом у нас роман, а потом уж про мужскую любовь:)
Деффки? Там Тарасов кресты рванул Я знаю клуб , который теперь может по Широкову очень резко активизировать работу.
Зная барина, не трудно догадаться, что же все-таки поставлено на карту ))))
Это как в старом анекдоте про динозавра на улице? )) Редактировалось 10 фев 2014 12:28
# Б.Г.-74 » 10 фев 2014 13:18
мне кажется,если биться за чемпионство,то пара ЦЗ д.б. Сальва-Карлос и никак по-другому. Но ведь мы еще Таски в деле не видели...сдается он не из последних будет...имхо Управленец, ну так все правильно. 100% точный прогноз на чемпионат: мы его либо выиграем, либо не выиграем.
Мы его теряем?)) Или наш товарищ просто решил явить Европе образ цивилизованного человека?:) wasy-то может и не понять.;) Alex1977, Прально,психология. С основой они смотрят на старших и не высовываются ( синдром духа).
А если молодых много, свои лидеры выдвигаются и строят игру. Редактировалось 10 фев 2014 12:24
мне кажется,если биться за чемпионство,то пара ЦЗ д.б. Сальва-Карлос и никак по-другому.
На карту поставлено или всё или ничего.Вот так. Женя успеет ещё наиграться. taram,
Психология ИМХО. Когда выходят вместе с основой, то жуткий страх ошибки..А когда они все такие на поле, то происходит расслабление, попадают в привычную среду, где не надо каждым касанием доказывать свою состоятельность..
Пожалуй так и сделаю) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |